X



トップページ仮想通貨
1002コメント241KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1536【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:00:36.60ID:KQPEVVR9
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (ナカモトサトシによる論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Masturbationing Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
スレを建てられない人は踏まないようにしましょう
踏み逃げの場合は>>950
※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1535【アフィ転職禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531996672/
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:40:31.96ID:XPA+2fUA
464 428. 428 42 4242424242
逝けよ さー逝けよ 早よ逝けよ 逝け 逝け!
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊
損益損益損益損益損益損益損益損益損益損益損
89898989898989898989
逝け!逝け!逝けよ!逝けよ!逝け!逝けよ
894 894 894 89489489489
吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益
464646464646464646464
424242424242424242424
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
894894894894894894894
898989898989898989898
896896896896896896896
吊り吊り吊り吊り吊り吊り借金借金借金借金借
89898989898989898989
89898989898989898989
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
42424242424242424242
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
4274 4274 4274 4274 4274
428 428 428 428 428 428 428 464
逝ってやー 早よ逝きやー 逝ってやー逝ってや
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:41:15.27ID:ICFyhbsG
464 428. 428 42 4242424242
逝けよ さー逝けよ 早よ逝けよ 逝け 逝け!
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊
損益損益損益損益損益損益損益損益損益損益損
89898989898989898989
逝け!逝け!逝けよ!逝けよ!逝け!逝けよ
894 894 894 89489489489
吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益
464646464646464646464
424242424242424242424
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
894894894894894894894
898989898989898989898
896896896896896896896
吊り吊り吊り吊り吊り吊り借金借金借金借金借
89898989898989898989
89898989898989898989
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
42424242424242424242
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
4274 4274 4274 4274 4274
428 428 428 428 428 428 428 464
逝ってやー 早よ逝きやー 逝ってやー逝ってや
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:41:46.37ID:qdDQfznp
464 428. 428 42 4242424242
逝けよ さー逝けよ 早よ逝けよ 逝け 逝け!
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊
損益損益損益損益損益損益損益損益損益損益損
89898989898989898989
逝け!逝け!逝けよ!逝けよ!逝け!逝けよ
894 894 894 89489489489
吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益
464646464646464646464
424242424242424242424
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
894894894894894894894
898989898989898989898
896896896896896896896
吊り吊り吊り吊り吊り吊り借金借金借金借金借
89898989898989898989
89898989898989898989
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
42424242424242424242
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
4274 4274 4274 4274 4274
428 428 428 428 428 428 428 464
逝ってやー 早よ逝きやー 逝ってやー逝ってや
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:41:48.90ID:EaeYrhZw
>>93
ビットコインに戻した所でフィアット建が上がるわけじゃないよね
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:42:15.50ID:YJakky7p
464 428. 428 42 4242424242
逝けよ さー逝けよ 早よ逝けよ 逝け 逝け!
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊
損益損益損益損益損益損益損益損益損益損益損
89898989898989898989
逝け!逝け!逝けよ!逝けよ!逝け!逝けよ
894 894 894 89489489489
吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益
464646464646464646464
424242424242424242424
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
894894894894894894894
898989898989898989898
896896896896896896896
吊り吊り吊り吊り吊り吊り借金借金借金借金借
89898989898989898989
89898989898989898989
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
42424242424242424242
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
4274 4274 4274 4274 4274
428 428 428 428 428 428 428 464
逝ってやー 早よ逝きやー 逝ってやー逝ってや
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:42:45.39ID:1DjSFl+4
464 428. 428 42 4242424242
逝けよ さー逝けよ 早よ逝けよ 逝け 逝け!
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊
損益損益損益損益損益損益損益損益損益損益損
89898989898989898989
逝け!逝け!逝けよ!逝けよ!逝け!逝けよ
894 894 894 89489489489
吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益
464646464646464646464
424242424242424242424
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
894894894894894894894
898989898989898989898
896896896896896896896
吊り吊り吊り吊り吊り吊り借金借金借金借金借
89898989898989898989
89898989898989898989
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
42424242424242424242
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
4274 4274 4274 4274 4274
428 428 428 428 428 428 428 464
逝ってやー 早よ逝きやー 逝ってやー逝ってや
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:44:36.78ID:/NgAMwiU
カップアンドハンドルやん
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:44:58.78ID:/NgAMwiU
【好材料爆裂スーパー上昇トレンド】

・8月10日ETF承認で何かが起こる
・CM復活。再びブームの到来か
・GOX売りからの解放
・昇竜拳のパワーが上がった(トレンド転換のサイン)
・ビットフライヤーから抜けたマネーロンダリングの金が別の取引所に帰ってくる予定
・社畜のボーナス砲が放たれる
・コインチェックの復活
・テザー砲が堂々と使えるようになった
・ビットコインの開発者も大丈夫ゆーてたよ

そこの絶望している君も
ビットコLしてバブラァ億り人ロケットや
0115アメフラシ ◆Kc./nAd8Ts
垢版 |
2018/07/20(金) 02:50:01.32ID:YS0yyTeH
どうもみなさんこんにちは
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:50:46.21ID:W0NDm74B
sfdボットは迷惑行為であるよな
sfdボット取引なんて簡単に検出できるんだから、sfdボット口座は取引停止処分にして欲しいわ
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:51:06.86ID:0VaF3624
>>98
安定した通貨w
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:52:29.27ID:s4vk0o67
SFD早くやめろよ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:55:38.52ID:TXSdJ0iF
>>105
BTCの上昇率が保有しているアルトより高かったらBTCに戻してブーストしてもらおうという考えだと思うよ
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:59:16.49ID:EUGTP4lV
海外のHFは保有量を減らしている
規制でビットコインの需要がへるからだ
価格が落ち着いてから買えばいいだろ

ショートを進めてるわけじゃないぞノーポジを進めている
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:59:38.18ID:UMmhrmJD
どう見ても上がる形してるから入りたいんだがタイミングわかんねえなこれ
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:02:41.82ID:EUGTP4lV
今の流れだと認可されていないコインはアメリカ人は売買できなくなる
BNBが下がってるのはそのため

テザーの存在をアメリカ政府は認めてないよ
ドルに代わる通貨は違法だからね
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:03:41.44ID:zQwuy2oY
ぷーちんヽ(・∀・)ノ
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:05:52.67ID:EUGTP4lV
ロングでSFDで手数料とられて
損切してる初心者おおいだろwwwww
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:07:42.90ID:DhNf/8k7
こりゃ1回上だな
何故ビットコだけ強いんだろう
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:07:58.86ID:EUGTP4lV
G20が終わるまでノーポジにしておけ
こんな時に買うのは日本人は投資が下手な証拠
0132アメフラシ ◆Kc./nAd8Ts
垢版 |
2018/07/20(金) 03:09:38.91ID:YS0yyTeH
神の雷は近い
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:11:00.60ID:0VaF3624
本当に3時に上がってきたな
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:11:59.54ID:BGy/YU1s
寝ショーター死んだだろこれ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:14:22.16ID:Vy8d/aL7
金の殴り合いが始まった
なんだこれ
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:15:03.54ID:EUGTP4lV
G20まで24時間弱だぞ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:16:36.91ID:EUGTP4lV
買えとか売れとかいってるんじゃない
ポジション持つなと言ってる
財布を守ることだけ考えろ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:18:12.65ID:F3M6dMC4
低めでロング持っとけば小金稼ぎくらいはできる
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:19:56.88ID:zQwuy2oY
イーサンw ヽ(・∀・)ノ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:24:37.03ID:0VaF3624
>>141
心に染みる言葉。(ノд`)ウルウル
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:28:14.93ID:3Nj38BKB
今下がったアルトはg20以降はヤバそう。
下げが弱いアルトはまだいいのかな
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:30:14.21ID:EKxdl4Tx
>>141
うるせえな
おれはロングで簡単爆益なんだよ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:31:01.82ID:zQwuy2oY
>>141
あいヽ(・∀・)ノ
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:33:34.38ID:mP5PqYiu
下げても乖離4.8%だよ
悪質なbot使いは口座凍結が1番いいよ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:34:36.07ID:TXSdJ0iF
これから上がると仮定したら
これ以上ないアルトの仕込み時にも見えるな
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:36:37.50ID:0VaF3624
>>149
あー確かにw
0154迫田さおりちゃん ◆6dA2VnwI22
垢版 |
2018/07/20(金) 03:41:35.51ID:zB25GIEy
また迫田さおりちゃんのパンツの夢を見ちまった
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:42:25.04ID:EKxdl4Tx
>>152
現物88万超えればアルトは反応する
こんな10数万一発で終わるとは思えんしな
まあロング打ってる手前でおかしな話だが、おれの予想は1週間はここらへんでレンジだろうと思ってるけど
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:42:56.61ID:o+vsog5A
上げてもダブルトップ作って下げるイメージしか湧かないけど裏切ってくるのかなぁ
0159迫田さおりちゃん ◆6dA2VnwI22
垢版 |
2018/07/20(金) 03:43:12.98ID:zB25GIEy
フルレバックアタックかましてみた
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:43:29.28ID:W0NDm74B
魔のメンテタイム
0161迫田さおりちゃん ◆6dA2VnwI22
垢版 |
2018/07/20(金) 03:44:21.44ID:zB25GIEy
ケビンデュラント
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:47:01.84ID:OzI1L2g6
ボリバン貫通して
日足6連続陽線はさすがに危険すぎない?

去年の12月すらないんだけど
今まさか去年の12月を超えるバブルなのか?
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:47:45.11ID:BRko+EDe
>>152
ここで落ちたらアルト終了だけどな
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:52:16.01ID:zQwuy2oY
>>161
ヽ(・∀・)ノ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:53:43.37ID:EKxdl4Tx
>>159
おまえは袴田さおりちゃんとやらにアタックしておれよ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:57:01.62ID:mP5PqYiu
吊り上げbotはもっと上げたいけれど、sfdが常時発動してるとビットフライヤーが金融庁に睨まれるwwwww
0168迫田さおりちゃん ◆6dA2VnwI22
垢版 |
2018/07/20(金) 03:59:43.60ID:zB25GIEy
ヒカキンの猫が可愛い過ぎる件
0170迫田さおりちゃん ◆6dA2VnwI22
垢版 |
2018/07/20(金) 04:01:04.30ID:zB25GIEy
迫田さおりちゃん曰く、前回のG20前を思い出して欲しい。
始まる前が底でしたよね。
0171迫田さおりちゃん ◆6dA2VnwI22
垢版 |
2018/07/20(金) 04:02:21.83ID:zB25GIEy
多分カズマックスより俺の方が勝ってるし金持ってる件
0172迫田さおりちゃん ◆6dA2VnwI22
垢版 |
2018/07/20(金) 04:03:18.60ID:zB25GIEy
こんばんは。
みんなのアイドル迫田さおりです。
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:03:52.43ID:IR42zzLy
速報!

カズマックス50000〜100000円で
セミナー特別コースを検討中!!
0174迫田さおりちゃん ◆6dA2VnwI22
垢版 |
2018/07/20(金) 04:03:54.96ID:zB25GIEy
鼻くそは食い物。
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:04:12.78ID:EKxdl4Tx
うーん
ダブボじゃないと困るなあこれ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:05:09.54ID:4kmf29qz
>>162
10月に10日連続あるよ
0177迫田さおりちゃん ◆6dA2VnwI22
垢版 |
2018/07/20(金) 04:06:33.10ID:zB25GIEy
カズマックスは危ない橋を渡ってる気がするヌゥ
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:07:12.30ID:E74l2wUK
>>173
月額だから違うんじゃない?
0179迫田さおりちゃん ◆6dA2VnwI22
垢版 |
2018/07/20(金) 04:07:34.05ID:zB25GIEy
仮想通貨なんて未熟な市場じゃチャートは後付け
0180迫田さおりちゃん ◆6dA2VnwI22
垢版 |
2018/07/20(金) 04:08:40.41ID:zB25GIEy
メロンソーダのあの色が好きだ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:08:49.96ID:TXSdJ0iF
>>173
ほんとカズマ信者キモいわwなんでそんな金払ってわざわざ負けないとアカンねや
0182迫田さおりちゃん ◆6dA2VnwI22
垢版 |
2018/07/20(金) 04:09:44.95ID:zB25GIEy
加納レベルでGSに内定したことがむしろ驚き
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:10:05.52ID:E74l2wUK
あなたのお金拾います(笑)
0184迫田さおりちゃん ◆6dA2VnwI22
垢版 |
2018/07/20(金) 04:10:48.18ID:zB25GIEy
信者というか商材屋仲間が持ち上げてるのをみて騙される奴がいるんだろうね
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:11:42.27ID:s4vk0o67
信じれるのは狂犬と砂糖被ったライオンだけだな
0186迫田さおりちゃん ◆6dA2VnwI22
垢版 |
2018/07/20(金) 04:11:48.88ID:zB25GIEy
お金は拾わなくていいけど好きな子のパンツは猛烈に欲しかったな
0187迫田さおりちゃん ◆6dA2VnwI22
垢版 |
2018/07/20(金) 04:13:07.39ID:zB25GIEy
やべえ、未成年の頃からのいしだ壱成の劣化っぷり
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:14:19.51ID:97IBn0Ox
>>186
全日本女子バレーに、ゆでたまごみたいな顔した子いたよな?サバンナ高橋に似てる子
名前なんだっけ?あの子超絶タイプ
かわいくね?そうでもない?
0189迫田さおりちゃん ◆6dA2VnwI22
垢版 |
2018/07/20(金) 04:14:59.40ID:zB25GIEy
ジャイアンとブタゴリラ、強いのはどっちなんだろう
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:16:36.83ID:AKItV8MR
アニメならブタゴリラ
映画ならジャイアン
0191迫田さおりちゃん ◆6dA2VnwI22
垢版 |
2018/07/20(金) 04:16:41.48ID:zB25GIEy
>>188
高田ありさ?なら40代の男とこの前結婚したよ。
違ったらごめん。俺は好きです。
0192迫田さおりちゃん ◆6dA2VnwI22
垢版 |
2018/07/20(金) 04:17:58.81ID:zB25GIEy
てかさ、ブタゴリラって今考えたら酷いあだ名だよね。
よくテレビでOKでたわ。
0193迫田さおりちゃん ◆6dA2VnwI22
垢版 |
2018/07/20(金) 04:19:00.56ID:zB25GIEy
高田ありさちゃんはあの顔でTバック着用だから萌える。
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:20:05.33ID:EKxdl4Tx
これは上がるな
枚数増やしたぞ
fx90万リーチや
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:20:09.31ID:t6haPW/C
ショーターさんヤバくないすか?この上げ
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:20:29.06ID:TXSdJ0iF
>>162
ボラ薄すぎて
陽線と呼ぶのもおこがましいのは
含まんでええんちゃう?
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:21:53.03ID:4kmf29qz
0198迫田さおりちゃん ◆6dA2VnwI22
垢版 |
2018/07/20(金) 04:22:07.29ID:zB25GIEy
G20で悪材料出る可能性はないと思うけど
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:22:32.21ID:EGSBBs4H
日本だけ弱い
ちゃんと付いていけよ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:22:32.80ID:QHXQXOHt
ショーター起きろ!w逃げろ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況