X



トップページ仮想通貨
1002コメント214KB

【国産】IDOL COIN【3sat】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:49:58.65ID:5qG/poDL
>>330
それしかメリットないよな?w
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:32:58.56ID:eSmI9D/2
idolでチケット買った人は握手券付でええやん
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:34:33.49ID:uKWFgSJl
独自コインのテスト成功したみたいだな、
イーサから離れて、安く送金できれば用途が広がるから、
独自通貨で伸びるな。
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 05:04:06.30ID:Y389JsHG
それでなのか戻してきたな!
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 05:07:11.43ID:Y389JsHG
14日の夜に公表だな!材料きたな。
2satで買える最後のチャンスになるか!?
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 06:31:50.22ID:Y389JsHG
投げ銭して飯とか行けるなら買い増しする価値あるな
ライン交換とかな
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:12:05.80ID:Qa20E+Pk
2で買えるの今日だけかもね。
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:42:00.30ID:+trr1wJ+
百澤恵利加とアレしたくて買ってみました
よろしくお願いします(´・ω・`)
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:30:59.34ID:rDnl/ork
韓国の取引所が何とかって書いてあったな
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:22:26.84ID:q3ZgyHYB
今見たけど、2も山積みだけど‥。
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:09:07.08ID:nujMFwGp
2satまたかなり買われたな
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:26:55.87ID:/VLELjPo
投げ銭アプリは年末予定だっけ
それまで価格維持できれば上等だな
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:21:32.30ID:PVYDeqvG
>>349
なにそれ
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:57:00.24ID:Gyth0F2x
爆上げ材料まではまだないが、下がるような不安材料は一切ないな今んとこ。
このままじわ上げでとりあえずスカパーを待ちたいとこ。
だから売り壁外そうやー
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:58:37.83ID:FzBZYblq
ってか握手とか実際のライブ無いんやろ?
そしたらこのトークンの意味ないよな
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:01:54.13ID:okqSVumD
ラジオも何年も続かないだろうし売り材料しか残ってなさそう
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:05:22.27ID:exPUX9GO
このトークンで、
可愛いアイドルと、
いろいろできれば、
値段上がるのになぁ
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:19:30.06ID:FzBZYblq
実際に会えないとか何やろ?それじゃ意味ないよな
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 07:47:54.93ID:n82+K47j
年末のコミケに、所属アイドルが宣伝に行くくらいはして欲しい
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 07:53:02.22ID:Gyth0F2x
まだ構想段階だから握手やら会えるやらは
なんも決まっておらん
ドームの売り子みたいに投げた額に応じ連絡先交換とか
飲みとかカラオケいけるとかあればいいのに
まぁそれじゃキャバクラと変わらんが芸能界も似たようなもんよね
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 08:05:08.04ID:n82+K47j
上でもline交換とか食事とかあったけどやり過ぎだわ
キモメン相手に負担が多すぎる
グッズ購入とか直接の支援とかせいぜい握手程度でいい
握手だけでも秋元系はあそこまで稼げるんだから十分
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:13:28.38ID:be8DpzmD
今日なんか発表だったよね?
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:37:34.32ID:IIcsKUWJ
なんか発表あったんですか?
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:46:33.53ID:5FT8hTv+
AV出るってよ
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:07:03.69ID:X7nI1nnf
冬コミの締め切りが8/16らしいけど、仮想通貨の買い方とかアイドルコインの展望みたいな冊子を作って、
現地で売るくらいして欲しいわ
本当に商売にしたいなら
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:56:19.15ID:ebD2+RKF
新 idolはposか
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:29:55.37ID:WwPt74Ty
投げ銭用コインはホールドメリットが少ないからPOSはいいと思うわ
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:01:05.71ID:E1Iuq7Wl
上がってきたやんけ
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:05:03.68ID:TntlmMNj
>>361
それがないと意味ないだろ?w
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:10:55.73ID:mOvQ9eQe
ジワ上げしてるな
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:18:54.93ID:X619jy8x
BTCが大変お安くなっておりますのでご新規様はBTCでのお買い上げを推奨致します
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 05:32:19.13ID:2b4l7pZx
初瀬正一早く上場しろよ無能
金集めて沈黙ってごみすぎだろ
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 05:53:28.13ID:HzhfBkL+
色んなとこで嵌め込み宣伝ウザイです
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 06:12:19.64ID:gflHN81w
posってウォレットに入れてれば掘れるやつだっけ
そうならガチホ勢が増えて、かつてのpeepcoinみたいに安定して上がっていきそう
ウォレットはよせい
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 06:21:33.51ID:X619jy8x
posはいいよな。ダイバーなんてなにもないくせに
落ちてから安定してるし。なんで買ってるんだ?
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 06:36:21.04ID:CpqACGmx
投げ銭系はもう無理だよ
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 08:28:17.37ID:YyLt5CjM
それ投げるの現金じゃダメなの?
むしろ握手券はCDとかグッズにつけたらどうだ?
CD買ってくれた方がアイドルは嬉しいだろ
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 08:36:54.28ID:NAQWMeMN
現金だと生々しくないか
今でもHPから支援できるけど
AKBのCD購入をみるにオタの購買力は凄いから下地ができれば化ける
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 08:37:34.39ID:TntlmMNj
単純に仮想通貨と言うジャンルでやる事で
新たな客層を取れると考えたら真面目な運営ならやるだろうな。
やらないならバカから金を集めて終わりって考えだなw
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 08:44:32.77ID:NoVbZpEV
アイドルに投げて現金化されて売り圧になってどうやって値段上がるの?
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 08:52:45.28ID:/dtHrBaD
>>384
アイドルに投げるために買われて価値が上がっていくから
高値で売りたいアイドルはガチホする可能性有っていう考えはねえの?
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 09:45:55.09ID:/upBA8nQ
>>384
通貨そのものを否定してるだろこれwww
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 09:46:05.02ID:jQFnTd7e
で、売ったらトランザクション追われて炎上かw
現金のがありがたいね
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 09:50:44.95ID:E1Iuq7Wl
引退するまで売らねーそこまで頑張ってアイドルコインの値段上げてやるって子達がいるかもね
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:12:50.34ID:X619jy8x
アイドルの子は貰った投げ銭を運営に渡して手当てとして円を給料に組み込めば?
運営が売ったら糞だけどw
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:55:02.22ID:N9RXg1c5
キモオタは想定の100倍コインを買うので全く問題はない
なぜかキモオタは資金が潤沢。キモオタ様なくしてアイドルコインの反映はなし
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:20:33.49ID:TntlmMNj
確かにゴミマニアの資金は潤沢だよな
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:55:03.65ID:ezIkaP9h
投げ銭は結局運営に行くんだろ
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:10:28.65ID:JKIY2zJ9
アイドルきそうってうるさいけどなんかあんの?
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:20:04.98ID:OchnjgfC
idolとcheが明日韓国の新しい取引所に上場するんじゃないかって噂だな
cheのディスコで色々話してる
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:23:21.03ID:FEO3IcEN
2で買って2で売るを一か月近く繰り返している人物は何者なんだろう
犬除けに自己売買で取引高を増やしている運営なのだろうか
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:10:24.53ID:c20JTF+r
韓国の取引所に上場するって本当??
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 04:49:26.57ID:vaj/lTTa
他通貨の板にて失礼致します。

「国産通貨NSOKコイン」の常識を越えた運営の仕方について、知って頂きたくお邪魔させて頂きました。
この様な悪辣な運営者を放置していては、国産通貨の健全な発展の妨げになる事は必至です。
今後の仮想通貨市場の健全化の為に、より多くの方々に事実を知って頂き、ご賛同頂ける方には通報等のご協力を賜りたく存じます。
何卒よろしくお願い致します。

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1534360730/l50
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:32:23.48ID:QimLucXJ
ゴミじゃん
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:00:29.51ID:c/n9fr/B
トークンから独自に変えることで詐欺スキーム発覚を遅らせようとしてるだけだろ
それともこないだの運営の5里売り抜けが思ったほどの額じゃなかったからおかわり要求しているのか?
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 08:19:54.72ID:Mpg8idxR
結構期待してるんだけど伸びないな笑
ま、適度にがんばれや
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 08:59:09.66ID:KRp/gnH3
どの仮想通貨もシステムが完成してからだよ
後は実現性の問題
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:07:07.90ID:Uvw7Ozdl
韓国上場はガセですか?
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:09:59.98ID:sBX7FbcT
上場時流通は103億枚だったのに、独自通貨説明の画像ではしれっと130億枚になってる
ちゃかり27億も売ってたのかよ…
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:20:20.89ID:CvZ4KVmn
216億枚プレマインされてその216億枚でPoSされたら
一般には報酬回ってこないんじゃないのw
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:24:09.10ID:CvZ4KVmn
運営がロックアップきっちり守っても
1年後に108憶枚、2年後にもう108億枚がPoSに参入してくるとか
来年の7月までに売り切らないと痛い目見るな
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 11:23:16.53ID:DwL4BeM8
韓国上場のソースある方いらっしゃいますか?
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 11:35:04.28ID:fqNwFNVz
cheのディスコであったと発言があったぐらい
imdexに接続できない確認のしようがない
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 11:43:53.04ID:43XfBd2G
IMDEXにIDOLは載ってた。取引所トークン以外売買はなかった。
今は鯖落ちしてるから確認できないが
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:33:12.51ID:9wtG3pF+
ニュースに反応しなくなってる時点で終わってる
売れるうちに売って逃げるのが正解
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:55:55.33ID:bJaG80h+
>>404
クズやんけ
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:56:43.21ID:rOrxiNSk
ここ2、3日の嵌め込みキャンペーンで嵌め込まれた馬鹿おるん?w
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:56:55.00ID:43XfBd2G
あんなのが嵌め込みだとしたら鼻で笑うわw
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:53:55.14ID:GbP2QygK
そもそも握手も出来ないトークンとかゴミ以下やろ?
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:24:25.43ID:cgqIgblr
せやな
秋元以下のゴミ
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 01:24:18.11ID:hA3JNW7x
スレの総意は、オレたちにも握手させろだな
もし握手機能がついたら手の平返すのでよろしくだ
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:13:34.64ID:SlmMlGpQ
DOGEあるなら逃げ遅れても致命傷で済むから安心だな
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:35:00.90ID:12AZQvHp
握手できないなんてこの段階で勝手に決め込んでて草
未来でも見てきたのかよw
そもそも握手機能なんてついてから買っても遅いだろ
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:36:05.29ID:nq+ZnD/9
握手以上のこと出来ないとインパクトないだろ
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:00:29.33ID:6XdiBf8D
最近の地下アイドルは、フィルム挟んでキスとか普通にやってるみたいだな
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:30:59.51ID:e7h4yIsp
アイドル活動の範囲内でファンに対してはフィルム越しのキス
範囲外でファンじゃない奴相手にゴム有ホ別2万
楽じゃないね
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:38:43.82ID:6XdiBf8D
アイドルやるよりコンビニでバイトしてた方がずっと良いなw
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:08:42.11ID:82X1Xaa8
ガラス越しのキスありな人?
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:11:18.69ID:+y4vS4yc
ガラスはちょっと硬いから、
サランラップがいい。
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:37:15.78ID:3FF3j6UN
ラップ越しのキスが許されるならコンドーム越しのフェラも許されるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています