X



トップページ仮想通貨
465コメント106KB

CNET総合スレッド2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:37:31.76ID:6NE/9Gu7
富士通に問い合わせたらそんな取引事実無いって言われた
疑問に思う人は自分でも問い合わせてみて
情報アカさんこれどういうことかな
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:52:46.54ID:8H+ZLtOv
久々に来たらひでえことになってるみたいだなw
板見に行く必要すらなかった
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:23:41.18ID:mS0lBARg
じゃあ、運営の買い戻しか
開発はまだやるつもりなんかな
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:05:53.85ID:lmiMz+Lv
いきなりbotが売買し始めた笑
復活の狼煙???
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:57:36.48ID:sChmXavF
以前に海外の人で秘密鍵紛失で5万枚GOXしたという話を聞いたときは同情したもんだが。
GOXしていなくても結果的に今自分がほぼ同じ状況になっていて笑うわ。
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 20:19:54.81ID:JK6IumLr
こんな通貨に大金ぶっこんだのはちょっと同情の余地ないね
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:09:02.66ID:sChmXavF
同じ状況というのは、ほぼ無価値ということね。
自分は少額だったから今回の失敗を許せるけどもシャレにならん人もいるだろう。
ここ最近、アカさんへの風当り強いから結婚を機に表舞台から身を引いたほうがいいと思っている。
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:13:39.69ID:JK6IumLr
彼が身を引いたらADK買ってた連中が利確して大暴落しそうだな
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:56:33.34ID:I5xjvDAe
運営が買い戻してくれるとか本気で信じてるアホなんているのかね?
引き延ばしは詐欺の常套手段だろ
財源は?w
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:23:16.92ID:z7oKmpBa
運営が少しでもお金回収するために死んだ猫を跳ねさせてるだけだよね。
もういい加減諦めろ。
こんなの忘れて次いかないといつまでたっても儲からないよ。
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:05:09.01ID:2YGl/xdT
これ、外人もけっこう買ってるよね
あっちのインフルエンサーもアフィ目的で宣伝してたのかな?
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:31:25.82ID:j7FKWodU
買ってないニダ
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:32:26.96ID:+EHYU3vh
下がりすぎワロタンゴwww ふざけんなよ!
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:11:32.83ID:nLecj5H/
アカあんだけICO参加煽ってなにも情報発信しないのな
売り抜けたな
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:03:58.64ID:AT3/qi+6
初期のスレ覗いたら2500枚で億れるとか一万は硬いなんてありえない妄想垂れ流してて草生えるwww
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 03:22:40.52ID:0qdBB7tO
久しぶりにチャート見たらワイが買ったときから10分の1まで下がってるんやが…
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 07:14:06.50ID:CtSQmNPa
>>171
そのときにアホな妄想は恥ずかしいからやめろと注意したら、これは独自コインだの発行枚数が少ないだの色々言われたなw
馬鹿が集まるコインってスレ見るとよくわかるよ
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:37:54.74ID:SyrCPZuV
もうダメなのかな
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:42:16.72ID:NOIgwk8w
顔ってやっぱ大事だよね
CNETのCEOの顔写真見た時これはヤバいって直感的に思ったんだよね
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:08:31.72ID:aXl8cDz0
IOTAに富士通奪われた時点で終わってるよ
その前の上場する取引所の画像について言及されたらBAN始めた時点で終わってたかもだけど
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 22:38:04.61ID:OTa+tqxu
今回の発表でスキャムが確定した。
今まではほぼスキャムだろうけど決定打がなかった。でも今回ので確定になった。
買うやつ本気で投資とかやめた方がいいよ。宝くじ?当たりがないくじはただのゴミくじだよ。
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 22:46:20.36ID:IWSE/TSx
>>183
急にどした?ICO組か?
まー10円まではすぐ戻すっしょ!
流通枚数少なすぎるから
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 00:31:10.38ID:c8Pz91Km
自分が売った通貨をボロクソ言いたくなるのは人間のさがだからしゃーない
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 01:02:33.62ID:S1ipcBbM
>>183
スキャム確定の理由は?
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 01:08:41.94ID:AhNNLgsY
お前の周りにも言う事ころころ変わる信用できない奴いるだろ

そういうことよ
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 01:08:56.50ID:S1ipcBbM
ここの運営面白すぎるぞw
プロダクトうまくいかないから、だったら取引所作っちゃえ!って
発想がぶっ飛んでるww
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 01:10:41.53ID:S1ipcBbM
この際スキャムなんてどっちだっていいわ。
少し買ったから大いに笑わせてくれw
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 01:19:30.04ID:S1ipcBbM
>>189
いるけど詐欺師ではないなあw
ホントの詐欺師だったら騙されたもの
気が付かないだろうな。

adkとかkazmaxとかwww
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:26:29.57ID:LihFKfZU
>>185
こういう馬鹿が大量発生してゴミみたいなトークンにも価値がついたのが今年の上半期
おまえらほんと何も学習してないんだな

iotやります、FUJITSUと提携します、で蓋開けてみたら取引所作ります?投資家なめてんのか
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:58:43.81ID:/zOROim6
これ最後の嘘だね
この嘘である程度まで吊り上げて売り浴びせて終わりって事になるよ
詐欺の被害者ってのは何度も騙されるんだよ
で詐欺師はケツの毛まで毟り取る
大体この半年間何してたのよ?
多分何もしてないよw
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:11:15.11ID:pxEyuiRf
未だにadaとか言っちゃう奴がいることに感動すら覚えます
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:22:33.34ID:/zOROim6
>>195
ADAも詐欺コインと言われていたのにあそこまでいった、だからCNETもきっと…
そう思ってんのね

お幸せに…w
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:34:33.57ID:/zOROim6
>>198

???
俺何か性格を疑われる様な事言ってる?
騙されない様にねって警鐘を鳴らしている訳なんだが…
やられ過ぎて卑屈に考え過ぎなんじゃないかな
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:27:06.73ID:3IVvgDZH
発想がムーンしてるぜwすげえなCNET。
笑えるから嵌め込み乗っかるぜ!
パチンコ1時間でスル程度だけど買っちまった。
この際スキャムでもなんでも構わないから
楽しましてくれよ。
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:58:50.41ID:WRYbXQ2X
ピアとベーネにBTCは送っとく、デモ画面なり出してきたら買うよ
今の時価総額低いのに期待して
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:30:55.16ID:c8Pz91Km
彡(゚)(゚)「独自チェーンで取引所上場は難しいなぁ」

彡(^)(^)「せや自分で取引所作ればええんや!」
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:02:52.68ID:S1ipcBbM
>>205
無粋な奴だなw
みんなほぼスキャムだってわかってて買うんだよう。
こんなめちゃくちゃな展開すげー面白いじゃん。
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:11:56.89ID:S1ipcBbM
自分の買ってる通貨ディスられると腹立つけど、
これだけはいくらたたかれてもなんとも思わないわw

逆にこんな通貨ディスるやつが哀れに思えるわw
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:54:04.16ID:hDt10ceO
>>207
無駄にカッコいいなw
変なとこ凝るなよw
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:57:07.23ID:hDt10ceO
>>210
まさにこれだよね
俺も遊びで5万枚買ったぞ
やっぱり取引所も無理でしたでも構わんぞw
笑いを提供してくれ!
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:00:55.91ID:JQzOpgO7
そういやwalletは今も「MEWデザインパクり財布」に入れとけばいいんだよね?
新しくなってないよね
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:29:54.85ID:8XHlvRIL
>>210
お前に一言言っておく
買い煽りしたいのか知らんがこんなものに今更一円でも投じるのはセンスが一ミリもないから仮想通貨なんてやめておけ
宝くじというのは世の中のために使われるがこれは詐欺の片棒担いでるのと同じ。世の中にとって、そして仮想通貨にとっても癌でしかない
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:30:26.20ID:oy66LWhP
CNET新参なんやけど
シンガポール富士通は白紙でっか?
取引所作るってのはブラフぽいの?
暴落してんのはなんか原因あんの?
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:52:18.43ID:JQzOpgO7
>>215
富士通は白紙(もう提携はないよ)
取引所は作る可能性ある(嘘かもしれん)
暴落は富士通なくなったから(取引所作る発言で少し上昇してる)

ただ取引所作っても取引所乱立してるからユーザーつくとは思えない(無くなっても構わないなら購入だね)
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:55:22.76ID:OjelFUrS
富士通なくなったのか
他に売りもなかったのに致命的だな
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 02:03:29.84ID:JQzOpgO7
>>218
致命的
だからゴミ価格になってる
まともな投資ならやめたほうがいい
やることないから取引所作るわ!←君はこのギャグに賛同できるのかw
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 02:14:26.95ID:oy66LWhP
>>217
富士通が白紙になったのいつ頃だったか分かる?
IOTもナシになるかもと聞いた
富士通とIOTだけが材料で2つともダメになりそうってのなら今の暴落わかるわ
取引所は形だけなら作れないことないやろけど今んとこ何も達成できてないみたいやん
何が原因であれこれやる言うてても達成できへんみたいなことなってるんやろなあ
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 02:19:07.77ID:JQzOpgO7
>>220
ICOがいくらだったのか覚えてないw
1万枚持ってて100円あたりで5000枚売った
そして昨日遊びで5万枚買ったw
仮想通貨はETHのICOで始めたからBTCかなりもってるし無くなっても気にしない
今年はあらゆるICOがゴミになりまくりだよw
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 02:20:17.83ID:JQzOpgO7
>>221
おそらく富士通もIOTももうないぞ!
ちゃぶ台ひっくり返して取引所作る宣言だからw
オススメはしない
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 02:20:56.64ID:oy66LWhP
>やることないから取引所作るわ!
それやったらまだええんやけどな
俺が恐れるケース有り得るかなあ
例1:悪徳業者みたいにわざと作らんと嵌め込んで稼ぐ組織
例2:本当ははったりだけで何かをまともに作る能力などない
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 02:27:02.68ID:8XHlvRIL
>>222
おま、ETHのICO入ってるの?
そんな猛者がこんなしょうもないコイン買ってるとは意外すぎたわ。
つうかETHウン千枚って単位で持ってるんでしょ、少し恵んでくれw
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 02:27:59.65ID:JQzOpgO7
>>224
十分あり得るよ
最初から嵌め込みパターン

ただ普通はETHトークンでやるんだよね
簡単だから
わざわざ独自チェーン作ってるところに面白みを感じる

取引所くらいならたぶん作れるよ
ただ流行る可能性は限りなくゼロに近い
作らないかもしれない
だからオススメしない!
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 02:28:30.23ID:IkNA7NK7
>>213
そういやこのウォレット見たときに最初違和感でしかなかったんだよな、今更言っても後の祭りだけど
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 02:34:59.89ID:JQzOpgO7
>>225
これは情報アカ君に敬意を込めて買った
XVGでめちゃくちゃ儲けさせてもらったから
最近は全然ダメだけどねw

知り合いにビットコイン好きがいただけで全て運だよ
ETHなんて電子クズになると思ったけどまぁいいやって感じで購入しただけ
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 02:35:25.52ID:xQvsqdmC
>>222
あーなるほどな。今年はほぼ全部の通貨が10分の1だから痛いな。今の価格は奇跡みたいなもんだと思って数日前に40000枚だけ買った。
入り直し繰り返して1ビットはやられてるわ(笑)
今年は何買っても厳しいな。

とにかく盛り上げていこうぜ!
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 02:41:06.95ID:oy66LWhP
>>223
ホワイトペーパーもロードマップも無視してるもんなあ
この時点でICO購入者を裏切りまくっとるから売られまくるのも分かる

>>226
取引所はシステム買えば独自で作る部分はUIくらいやから余裕やろな
せやからできへんとかなるときはわざと作らんときやと思うんよなあ
俺もわざわざ独自チェーン作ってるのが引っかかる
ウェブウォレットがMEW丸パクリやしパクリ方が雑やから困惑してる

インフルエンサーも静かになってるぽいし国内での情報が減ってて判断むずい
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 02:44:20.29ID:oy66LWhP
>>227
Show All Token押したらERC-20含む文章出てくるんよな
独自チェーンにERC-20なんぞ関係ないやろ?パクるにしても雑すぎるやろて思った
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 02:46:42.33ID:JQzOpgO7
>>230
MEWパクりはなんだったんだろうなw
あれだと勘違いして誤送信するだろうし雑すぎる
あそこから既にコントは始まってたのかもw
まぁ期待しないで運営の遊びを楽しむよ
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 02:50:55.48ID:oy66LWhP
MEWを雑にパクってる程度やからなあ
取引所作る言うてもシステムは買うにしてもUI作るのもしんどいんちゃうかなあ
て思うんやけど
長く見てきた人達から見てここのチームの技術力とか実現力てどんなもんなん?
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 02:56:38.20ID:JQzOpgO7
>>233
未知数w
技術力已然の問題だと思う
何が本当の情報かもわからんし

今は富士通ポシャったscam通貨
これ以上でも以下でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況