X



トップページ仮想通貨
1002コメント234KB
【カルダノ】ADAコイン No.14【IOHK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 16:13:32.20ID:ETRCEgbV
前スレ
【カルダノ】ADAコイン No.13【IOHK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529838199/
【カルダノ】ADAコイン エイダリアン現物専用(ADAの未来を信じて方も含む) No.12【IOHK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528541971/

※注意※
スレの転載禁止
売り煽り禁止
買い煽り禁止
自演禁止
アンチ禁止
他のコインを侮辱禁止
※自演荒らしが常駐しています※

初めて来られた方は荒らしが居ない
テレグラム公式カルダノグループも
よろしくお願いします。
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:43:29.18ID:ro4IPZJc
>>135
はいはい、わかったから言ってみな
それとも勝利宣言でごまかして逃げるの?
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:52:16.46ID:quLf7dV0
>>147
ウェッジだろうね
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:01:35.31ID:rN1vil+5
>>152
エイドリアンはウェッジも知らないのか!?
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:24:35.31ID:16pcXCiI
それでどこまで下がるって?
売り煽りが期待するような局面にはならんと思うがね
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:46:45.43ID:vbT6HSn0
昨日のBTCが3派だったなら上げるだろうけど
調整に入ったんならまた18円ぐらいにもどるんじゃない
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:01:50.72ID:AGYoefFV
わい、少し前にここでダブルボトムって言いましたやん。

どっかの知恵遅れが全否定してたけど。
そして今日足でダブルトップ抜けそうだから少し様子見して上髭で押し戻されなければ買ってもいいレベルな

自己責任な
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:06:07.41ID:tft6mk0L
インサイダー情報をGETしたい方は、TwitterでKGグループと検索してください!
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:07:40.20ID:vbT6HSn0
正直小さいウエッジとか局地戦なら効くけど
大局はBTC頼りだからあんまり長い足レベルでも
どやるほど意味ないよそういうの BTCのチャートみたほうがいい
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:14:30.80ID:VooSPkoq
ビットコ最強ですからねぇ
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:54:23.93ID:gbCJw/sz
今オルト買ってる奴らは正直見下してる
これからbtcに虐殺されるとも知らずにw
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 08:21:59.40ID:9bimT2CA
Cirq公開でとうとうGoogleの量子超越性達成の発表まで秒読み
次世代通貨は値動き見る限りADAが最筆頭
8.15にスマコンと量子耐性の同時実装なんてサプライズがあったら
一気に1000円くらい行きそう
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:58:32.83ID:v7XmCetH
>>162
目先の価格だけ見てる人はそう考えるんだろうね
もちろんどう考えても自由だけど、そんなことで人を見下すなんて、苦労を重ね過ぎてて僻みっぽい人間になってしまったんだね、かわいそうに
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:26:12.81ID:FVdvwlns
>>158
どのみち握るしか脳がないエテ公がうっすい知識で偉そうに語るなよw
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:12:43.33ID:Yzjsw4CI
他の通貨に比べて、よく伸びてるよねー
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:22:19.92ID:oi7rpd6Z
>>158
養分集め乙
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:10:29.98ID:udm6HOdP
>>170
ビットレの蓋?
これ食えるなら相当の資金力やなー

>>165
量子耐性全体のカルダノにとっては
Google good job!
かなりの好材料やん

8.15に上がるかどうかは
エビデンスがないので非常に怪しいが
頭の片隅に入れときます

俺的には年末の生誕祭12.10の方が
期待値高いと思うぜ

皆さんは年末まで握れるかな?

以上、ポジトークでした :)
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:15:09.32ID:oi7rpd6Z
>>170
ガッチャンかな?
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:34:06.75ID:P1JhzN6i
2016年春、ADAプレセール期間にセミナー参加したのだが
当時のETHの価格が
300円くらいだった記憶がある
ADAも過去10円台だったと言われる様に
なりますように
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:38:13.53ID:Pn2JGKgh
OKEX!上場!
快進撃がとまらん
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:46:33.98ID:KSA2Oob5
正直もうちょい地合の良いときにニュースが来て欲しい・・・・
上がって2400とかだと
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:58:09.71ID:Z2/QH8Jy
ビットレの172BTCやべえ
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:23:59.07ID:Pn2JGKgh
>>177
まだ情報の90%以上ははヒミツらしいよ
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:46:49.71ID:QPuPCIjd
>>167
そもそも猿の書き込みからしてダブルトップダブルボトムの概念が雰囲気でしか理解できてない
まあ猿が背伸びしてるだけだからほっとけ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:58:28.15ID:BJLJeVQn
ガチで年末$2.5あると思います
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:10:35.06ID:qA0TC52N
>>177
タイミング良く小ネタ出してると思うけどな
小ネタも無かったらもっと下

そして中ネタ大ネタ沢山貯まってるから
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:06:40.03ID:kdO9EGFM
>>176
もうbinance上場してるからあんまり変わらんだろ
あそこ水増し酷いし出来高2位も怪しい
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:23:18.27ID:2Eam8k40
ビットレの蓋うざw
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:39:05.76ID:tft6mk0L
激アツICO案件流してます!TwitterでKGグループと検索してください☺
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:41:50.46ID:2Eam8k40
宣伝うざ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:58:26.90ID:2Eam8k40
上がってんのー?
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:54:40.36ID:N124BoO0
鹿児島に独自の経済圏を作るため
かごんまコインが誕生しました。
流通枚数5億枚の希少なコインです

新イベント開始
上場直前の大盤振る舞いイベントが始まりました。鹿児島からレインの雨が降ります

http://prt.red/b/Discord
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:15:02.77ID:PEg+MBys
チャート的には押し目
上り階段の踊り場だわ
全財産ぶっこむわ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:18:22.35ID:kDVPip+I
チャールズホスキン損が、 20円台をお知らせします(´・┏ω┓・`)
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:11:15.93ID:vBjEEynF
>>194
チャート的には終わってる
今年一年下げ続けるだろうね
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:15:12.01ID:BmxCyzU8
はい!
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:44:19.65ID:Z2/QH8Jy
>>194
まじ?
チャート的には買いなの?
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:32:20.02ID:3WeN432Q
どうせ全ての仮想通貨はbtcの動きに合わせて上下するだけ
これが1000円になったらbtcは3500万円になりethは250万円になってる
永遠にただそれだけ
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:55:46.45ID:MuQCyO4k
マーケットへ新規参入や再参入組は先ずBTCを買います。
円でALTを買うのが極端的に難しい日本なら尚更分かるでしょ?
機関もBTCを買います。
ALTの現在の価格揺れは急騰後の調整としてあまりにも自然的。
BTCは新規参入の資金が買い支えを作っていて調整が中々下がらない。
これが私の意見です。
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:39:30.48ID:Rbs9HOLY
間違えてショートカットじゃなく
インストーラーわクリックしたらインストールされてしまった。
接続中から動かなくなった。上書きされたのかな?
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:51:35.72ID:AVGw9FXb
8.15はテクニカル坊をファンダでふっ飛ばす記念日
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:13:16.94ID:frgAPp39
さて、G20どう出るか。
3月のG20は結構騒がれてたような気がするが、今回は静かなもんだな。
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:46:50.65ID:F9lXzXcK
>>208
知らない人かなり多い
なぜか今回は静か
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:48:39.91ID:F9lXzXcK
8.15なにかあるの?
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:30:12.74ID:HpJkztNw
堪え難きを堪え、忍び難きを忍び、もって万世の為に太平を開かんと欲す
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:17:10.02ID:M/zJ8Y6i
アンチだけど下で仕込んでるのがミエミエだな
そのうちレジぶち抜くだろこれ
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:43:32.55ID:ngI+vo7C
XRPに仕手が入るのは知ってるけど他の通貨はどうなんだろ
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:45:14.19ID:R0/wgJjs
また下がるな。。利確しといて良かった
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:58:49.06ID:ovlA84eO
下がりよる下がりよる
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:48:48.63ID:j+Mlwz/5
ADAとステラは出来高見れば機関投資家入ってるのは明らか
5倍〜10倍に跳ね上がったからな
つまり、最終的に次世代通貨として生き残る認定されたってこと
この波は良い傾向
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:08:44.24ID:7yiipmBY
>>221
最初はそれくらいでいいと思ってたけど、ここ見てるとさらに買い増ししたくなるぞ。
まぁ良いか悪いかで言うと、2年待てるなら良い方だと思う。
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:11:45.03ID:wMkFZMnP
10万枚かあ,,,
そんなにないなあ。
みんな沢山もってるんやね
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:48:30.27ID:dpcN6Hf5
なんでPCでダイダロス作れねーんだよおおおお
グルグルグルグルしてるだけで進まねえ
スマホのウォレットはまだか?!
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:21:23.32ID:MuQCyO4k
>>221
ガチホするならBTCの動向を頻繁に見て
高いときに売って安いときに買いなおすってやってればいい
手持ち2万枚だったら値幅にもよるけど1万枚ぐらいなら
何往復かすれば増やせる
フタしてるやつの手前に指値しとくとか
ミスって往復ビンタなんて事故もあるけど
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:43:29.62ID:MuQCyO4k
高いと思って売っても即座に上がって置いて行かれたりとか
あんまりお勧めしないけど
遊び感覚で100枚ぐらいでやってたら感覚掴めるんじゃないかな
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:45:03.26ID:efXBGK9b
去年転がしてたらだいたい往復ビンタ食らったからもう動かす気ないわ
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:02:48.70ID:XjZRH0wd
>>229
それよな。口で言うのは簡単やけど、実際やるのは難しいわ。
オレはアホやし、アホールドです。
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:16:20.36ID:uyrhNwrN
>>229
よっ、養分様!
こんなに回転簡単な通貨もないぜw
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:31:04.72ID:efXBGK9b
別に含み損出てないからアホールドで良いわw
ショボい利益取りにわざわざ付き合うつもりもない
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:33:42.62ID:MuQCyO4k
ラインの引き方とか最低限多くの人間が意識してる
跳ね返したりサポートしてくれる所はは認識できるように
勉強した方がイイよね。
ピッチフォークやC FORK、フィボナッチリトレースの線はめっちゃ効くよ
それにめっちゃ簡単だから
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:47:40.53ID:LjDjqBs4
ちっ、ステーキングが20191Qに・・・
8/15のサプライズは何だろうな・・・
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:04:00.24ID:MuQCyO4k
深夜1時から本格的に始まったBTC調整で、
BTC調整来たら既に調整中のALTは更に下がるかなと心配した人も少なくないだろう。
今まではALTの大黒柱であるETHが頑張っている。
Fib .786まで踏んでいて、調整ABC波終了の可能性も見えて来た
ETHが元気になれば、他ALTが付いてくる。
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:24:52.85ID:wYqcU3F7
>>234
ここ3ヶ月で4割取れたのにショボいか?
みんなが言う1$ADAが1000円なったらどれぐらいの差が出ると思ってるのん?
人のスタイルをショボいとか言う前に一回考えてから発言した方がええよ
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:34:52.17ID:UZ64PITY
回転したいやつは勝手にすればええやろ
最初にホールドが養分と煽られたから煽り返しただけだろ
スタイル云々言うならホールド勢にもケチつけんなめんどくせえ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:14:04.93ID:stM4Ag1a
朗報
中国の三大仮想通貨取引所OKExにCardano(カルダノ/ADA)が上場することが明らかになりました。
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:33:34.57ID:IOHNpA92
ありがとうございます。ただし2日前のニュースですね
もう少し早く貼って頂いたら良かったのですが…
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 06:09:37.29ID:HCf6x9FW
>>245
グループがプールするADAの総数によって報酬の率が違うんだって。
だから早めに大きいグループに入らないと。グループに人数か何か上限があるそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況