X



トップページ仮想通貨
1002コメント223KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1529【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:35:17.07ID:R5hhcLAz
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による淫文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
勃てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1528【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531862249
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:02:12.16ID:dEniCaPF
>>79
彼は結果出してるの?
どっちにしても彼はyuと変わらないかな
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:02:40.48ID:Y5pVtkCn
>>90
釣られたわ
負けてることは負けてるんだろうなってとこが面白いな
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:02:52.34ID:qnD3Xqp/
>>71
イケメンヽ(・∀・)ノ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:03:10.33ID:YBBu8nMg
フハとかいうのはいくら儲けたんや?
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:03:10.41ID:R5hhcLAz
         ,. -──  .
       /       `ヽ
      /             \
    /               ‘,
    !                  l
    ;           –‐‐ .’  =
    レ ⌒ヽ” ‐‐ – ,,__   rッr⌒ ;rァr 、
    { レ ゝ       ゙ ” ‐l   ハ/   !
    rハ  ゞ           ヽノ  :. ノ
 / {  ヽ .__          ヘ – 、ノ
/ !:::::ハ            ッツ;竺ヾ
  l::::::::\   \     y”ヽニフi}!
   l::::::::::::\   \  ,;ィ{,. ァ;ァ;}}
   !::::::::::::::::::::….__ >州川州i}}
  / l::::::::::::::::::::::::::::::::/”ツ彡州’
 /   l::::::::::::::::::::::::::::::|  ヽ  \
/    ハ::::::::::::::::::::::::::::|  /    ハ

   アガルゾ・ハゲルゾ
    (1911〜2257)
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:03:32.82ID:p270806q
>>71
冷やし中華ヽ(・∀・)ノ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:03:34.21ID:8pzk+taY
勉強不足の大学生が、大口の養分になったと聞いて
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:03:38.34ID:fl3Pnup2
チャート読めてる俺がロングいれたぞ!
高くはると負けるんだよな 勝負や!
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:03:44.96ID:Mk8Qetci
G20の後は上がるか下がるか冗談抜きで教えてくれ
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:03:59.69ID:D5a/Qbuy
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:04:21.06ID:Mt44/rr+
80-85万のレンジこれ?
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:04:34.68ID:dcADEcJV
ビッチが30万行ったらトレ転
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:04:36.59ID:fl3Pnup2
チャート読めてる俺がロングロングロング!ターゲット現物85万いっけー
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:04:42.79ID:5VzHD/EJ
>>92
ありがとう
その海外銀行のカード使って日本で買い物しても脱税ならない?
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:04:45.29ID:wJ6VmSfU
昨日、2週間ぶりにbfにログインしたら上げトレ来てたw 寝た後に8万も上げとるやないか!
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:04:45.36ID:fawaG308
今エリオット3波終わり、4波
ここで下がるかよこよこして4波終了後現物85万あたりまであげる
つまり、下がったら買い増しが正解で
85万付近でショート
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:05:10.32ID:mh2eqeO5
FX価格82万まで一旦落ちるかなと思ってるんだけどまでまだまだ止まらない??
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:06:48.57ID:fl3Pnup2
この変なタイミングでロングいれんかい
チャート読めてんのか?
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:06:50.01ID:ozxh8S0y
自己破産について


「ギャンブルなどの借金やクレカの現金化してたら免責下りない」と言う人いるけど、実質的に大丈夫だから安心しろよ。
裁判所は「免責しない場合がある」て言ってるだけで実際は免責出す。
免責下りない場合のほとんどが書類の不備と資産隠し。
仕事柄関わりがあるけど、一番ひどいやつは
・ギャンブルと為替FXの借金
・クレカ現金化
・収入証明書偽造
ここまで悪質だけど、裁判所は追加で反省文を要求して普通に免責出した。
とりあえず死ぬなよ。
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:06:54.16ID:fqkofwOt
>>107
騙されとるぞ
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:07:03.81ID:dcADEcJV
>>102
内容漏れてるだろ
ジジイのお茶会だし
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:08:07.96ID:fl3Pnup2
チャート読めてる俺に恥かかせんなよ?
上げていけや
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:08:20.69ID:NKurtoCD
ここで買って様子見。
まだ上目指すならこれ以上あまり落ちないと予想。
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:08:35.76ID:dEniCaPF
参考にならないけど前回は最中に上がり続けて終わった後に爆下げしたよね
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:08:46.30ID:qnD3Xqp/
>>99
いつもありがとうメンヽ(・∀・)ノ
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:09:44.37ID:jg1EDV7s
お前らの中でこのまま素直に上がらずに
もう一回65万付けに行く予想いるか?
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:09:57.74ID:ozxh8S0y
俺、10日前から言い続けてたよ。


年内現物80万達成するって!
0128SFD(ストリートファイターダッシュ)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:10:41.46ID:LKFgIkcG
【好材料爆裂スーパー上昇トレンド】

・CM復活。再びブームの到来か
・GOX売りからの解放
・昇竜拳のパワーが上がった(トレンド転換のサイン)
・ビットフライヤーから抜けたマネーロンダリングの金が別の取引所に帰ってくる予定
・社畜のボーナス砲が放たれる
・コインチェックの復活
・テザー砲が堂々と使えるようになった
・ビットコインの開発者も大丈夫ゆーてたよ

そこの絶望している君も
ビットコLしてバブラァ億り人ロケットや
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:10:45.70ID:gyZC8bSI
フハってトレードしてなかったらただの無職のおっさんだから
寂しさ故に週末の飲み会アピールがうざい
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:11:20.54ID:etPGWh3s
>>126
TLは割とそういう目線多くないかい?
そういう人はいまの上げも予測して当たってたよ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:11:24.34ID:0AZqox48
                                              ,,:: - 、
                                         ,,::-・ ´      丶、
                                     ,,::-・´             \
                                    /                  ヘ
                                    /                    i
                                   /                     i
                                   /_______                    i
                            ,, :: -・_´,,:: ・   / " ・ :: ,,            i
                        r ・ ´- ・ '   /  __   / / \  \      _   i
                        `・  、     i /  ヘ /   ̄\  \  ヽ- ・ ´  i i
                            ` : - i i   i /   ヽ-- ::\,  `/  i- ・ ´i  i i
                        ,, :: - ・ '"     `・、 v    ( (   `・"  /- ・´、  /
                     ,,:- '"            \      ) )     ヽ ( (  /
                    /   ___            ヘ       i'⌒    i ) ) /
                   /  (´r-;.ヽ.           ヘ  (_    ` ・-:,   i_   /
                ,,:- '"/   \\`"            ヘ  "・-:,..     `・-/   /
          ,,:- '"` ・-:, /  r-、 ) )             i      "・-:,..     /
      ,,:- '"`        /   ヽ、`´ノ              i      "・-:." ・-、  /
     i´ヽ、ヽヽ      /      ̄               i              /
    i,,:- '"ヘ ヘヘ  ,,:- '"  " ・ - :,.                 iヽ、          /  
 ,,:- '"      i i i,,:-'"- ,         " ・ -:,.         i  " ・-:,.     /
    " ・ -:,.   i i i" ・ -:.//" ・ -:,.        " ・ -:,.    i      " ・,,-:, ノ
         "・-:,.     i /  \  " ・ -:,.__  _ ,,::-・´"・-:, i." ・ -:,.   ∧ヽ\__
           "・-:,. ヘ i \ `・r  r-:-・´  \  ミ /⌒i i " ・ -○:・ ´,.i i  i i
              ・ rii "・-:\ i  、_ ,,::-・´⌒  ミ i   i i" ・ - ,,__;; ・´    i iヘ
              "・! !   ) )ヽ    ,::-・´""   v  i i             i i ヘ
                `・、 ( ,_/     )  )     //___           i i  ヘ
                 `・、!、      (  (    -, ヽ   ̄ ̄ ̄"""` ・、 i i   ヘ
                   `・、________      ,,:- '"             "・-、   ヘ
                 ;; ・´ `・、-    ,,:- '"  ,,:-'" ̄ ̄ ̄"""i`・、      `・、 ヘ
                /     "・-:,.    ,,:- '"   ___       `・、      i  ヘ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:11:29.09ID:wJ6VmSfU
僕昨日言いましたよね、うああああああああああ乗り遅れるなーーーって
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:11:32.91ID:ozxh8S0y
>>129
気持ちはわかるからそこはつっこんでやるな。
きっと、寂しいんだよ。
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:11:36.40ID:QWNYFoOZ
よーし、ビットコロングしたぞー
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:12:04.07ID:R5hhcLAz
>>107
詳しく分からないなら弁護士や金融庁とかに問い合わせとけって
特にBTC建てのアルト買い損益とか海外での扱いとか分かりづらいんだから
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:12:30.40ID:WJT7We7b
>>93
前スレにあった過去スレ
フハフハ伝説2億円から3億勝ち

0317 フハフハ 2018/05/12 08:09:12
俺を後出ししかしないっていう輩がおるから過去スレで先出ししてるレス引っ張ってきたら教えたるで 
全部残ってるはずや

165万ショート

65万利確
http://imgur.com/dlWE6y9.jpg

65万ロング
120万台で利確
http://imgur.com/U8yYI8j.jpg

119万ショート80万利確
http://imgur.com/JU6Nch5.jpg

70万ロング
100万追撃300BTCロング
105万利確
http://imgur.com/82HNhmH.jpghttp://imgur.com/dMbZ27O.jpg

100万S今ここ
http://imgur.com/U8AQJ9P.jpg

全部先出しやフハハハハ 

5 ID:8mcjRky6(7/36)
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:13:23.17ID:N3PstH61
朝方になってやっと眠れた
眠れたというより気絶した
目が覚めて-100万の現実に再び震えてる…
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:13:38.81ID:mh2eqeO5
巨大なレジスタンスライン意外とすぐ近くにあるんだよな。これに跳ね返されたらまた65万もありえるね。気をつけよ。
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:13:51.91ID:dEniCaPF
信者やばすぎ
カズ信者もこんな感じだし怖いわ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:13:55.52ID:QWNYFoOZ
フハフハが使ってるアプリって板がでないやつ?
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:14:34.36ID:dcADEcJV
G20までに85タッチして垂直落下のシナリオもあるで
0143犬目唯之
垢版 |
2018/07/18(水) 11:14:36.68ID:3EvedK1L
年末には200万〜500万( ´・ω・` )

僕 言いましたよ
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:14:55.54ID:b05cMIB3
>>138
どんまいどんまいどんどんポジってこ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:15:06.54ID:ozxh8S0y
>>143
良かったな。
もう直ぐ救われそうじゃん。
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:15:14.96ID:FnO/k1gA
ガチホしてるだけで勝てるのに
仮想通貨で負けてる奴なんているわけない
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:15:52.04ID:xee4Suxx
資金10万です
フルレバロング戦法は今でも通用しますか?
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:15:52.40ID:be4ax749
こっから下で育てたロングを見守るのみよ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:16:11.00ID:f2JM9sL2
ぴったりマイナス100万負けの奴多すぎて草
なんか言いやすいんだよな、100万って
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:16:18.81ID:UnD3WZkR
130万程赤字で退場するわ
中途半端な84万現物2枚持ちやから150まで上がってトントン期待しとくわ
お前ら世話になったな!
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:16:39.17ID:be4ax749
>>147
今からフルレバはないわ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:16:41.26ID:D5a/Qbuy
90万超えてウェイクイット!
100万超えてGo!
これだな
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:16:46.89ID:5VzHD/EJ
>>136
ありがとう
弁護士と話するわ
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:17:31.32ID:RRLK1z51
さぁ、持ち合いどっちに転ぶか?
もう一段上へ行ってほしいけど、そんな単純かね
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:17:31.81ID:xee4Suxx
>>151
なんで
トレ転したんでしょ
もう一回ぶち上げる事にかけたんだよ
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:17:53.82ID:jg1EDV7s
この上げって先物決済上げかな?
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:18:21.17ID:TEj9vZkK
押し目待ってもいいんじゃないか

押し目なんて無いかもしれないけどな!!
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:19:33.65ID:fl3Pnup2
チャート読めてる奴はロング入れて吹き上がり待ちだぞ。もう1段くるはず
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:19:41.20ID:OHYheHhh
これまた押し目も逃げ場もなしで走りだす池沼やる気か
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:20:30.56ID:Prd4gq36
昨日の一瞬の上げで損切りとかも至難の業だろ?w
あれでドテン出来る奴いるのか?wwwエアーじゃなく。
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:20:36.99ID:QWNYFoOZ
指値まで届くといいな〜
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:20:52.88ID:yeKrwd0x
久々にHITBTCログインしたらRender Paymentって奴が入金されてたけどこれなんですか
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:20:54.34ID:Z/hD9QGw
MAXはショートも失敗してロング利食いもいまいちだし全然だめだなスインガーとか言ってロング切るの速すぎw
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:21:20.49ID:XUZYa2xJ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528157007/


24承認済み名無しさん2018/06/05(火) 09:32:36.11ID:Eg9ja7H5
底は30万まであると思ってるけど
セリクラが起こせるなら15万かな
まぁ新規いないしセリクラは起きないと思うけど


798承認済み名無しさん2018/06/05(火) 15:47:14.27ID:A5zQCx3R
80万台、本日で今年最後だぞ
ロンガーありがたく拝んどけ?
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:21:32.96ID:Prd4gq36
寝てようが起きてようが昨日の一瞬の上げとかどうしようもなくね?w
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:21:45.65ID:73vFcc4m
つっこめつっこめポーコ珍つっこめ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:22:01.40ID:R5hhcLAz
上げようにもイナゴがついてこないのと養分ショートが少なくてやや厳しそうだな
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:22:36.49ID:fl3Pnup2
さぁ吹き上げるぞ のりこめ
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:22:41.18ID:p270806q
>>122
ぷりんヽ(・∀・)ノ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:23:25.71ID:XUZYa2xJ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529406292/

718承認済み名無しさん2018/06/19(火) 22:29:56.81ID:zmA3tjya
さて、爆益タイム入ったな
このまま4000まで落ちると思うとたまらん

まぁそこまで行ったら現物買い増して往復天国や!
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:24:48.86ID:/K8MoSmd
昨日の上げは珍しくストップ効いたら生きてるが。
実に参ったメンタルが刈られた_:(´ཀ`」 ∠):
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:25:21.76ID:/K8MoSmd
昨日じゃなくて今日の朝かw
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:25:57.01ID:ozxh8S0y
>>177
おれは儲けてるけど、張り付いてたから精神も体力もボロボロ
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:25:57.38ID:EcI9ajk9
>>138
気絶してる場合かよ!
100万円は安くない
コンビニ強盗なんてたかが20万前後のために人生捨ててんのにその5倍失ったお前
きちんと震えて絶望しろ
負けた人間は負けに向き合い失ったこの夏100万円で何ができたのか
じっくり想像して深淵を味わえ!!
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:26:00.91ID:u1Gc5lYl
ビットコインは単純です
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:26:21.31ID:fl3Pnup2
はい チャート読めてる奴は簡単だな
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:26:40.62ID:SRDHA91+
ビットフライヤーでスキャやってだいたい何枚までならすんなり通るの?
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:26:47.21ID:ozxh8S0y
>>179
言い方はあれだけど、これも大事。
負けたトレードは完全に見直し切らないと上手くならない。
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:27:17.64ID:xuBMUD1F
>>150
また来月な!
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:27:47.15ID:SRDHA91+
>>129
彼、無職なの?
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:27:54.23ID:mh2eqeO5
今朝の上げ掴めたやつなんてどのくらいいるんだ?
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:28:04.12ID:xee4Suxx
>>184
大損しました
上がったら下がると思ってた単純やろうです
反省してチャート勉強します
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:28:13.67ID:XUZYa2xJ
425承認済み名無しさん2018/07/09(月) 21:11:56.43ID:Y2c/JM6e
大暴落くるぞ
一気に60万割る



564承認済み名無しさん2018/07/09(月) 22:40:56.68ID:F6P6Qi1g>>583>>584
大胆予想
ロンガー最後の逃げ場だぜ


672承認済み名無しさん2018/07/09(月) 23:38:08.43ID:df4vl40l
バカロンガー「半年下げたけど、俺が買ったからここが底!w年末400万!w」「ハッキング?業務改善命令?全部上げ材料!w」「大量送金?爆上げ前兆!!w」「社畜ボーナス砲!w」

マジでバカだわ
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:28:25.07ID:ozxh8S0y
>>183
荒い時は何枚でも。
体感的には平常時で8枚未満かな。
5枚だと大丈夫。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況