X



トップページ仮想通貨
1002コメント216KB
【FT】Fcoin Part13【取引所トークン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:14:07.84ID:1MQPDNeW
https://www.fcoin.com

【FT】Fcoin Part9【取引所トークン】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530425267/

前スレ
【FT】Fcoin Part10【取引所トークン】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530620340/l50
【FT】Fcoin Part11【取引所トークン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530957473/

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531217442/
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:02:33.02ID:fyGtUxow
前からあったじゃん。
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:07:50.16ID:GGyqj+z7
意図的にでもなんでもない
コインの実力で下げてるだけなのに、でっち上げアナウンスするだけで上がるんだから楽だよな
また明日10%下げてるのにな
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:09:07.76ID:QuuaHlrO
>>670
そんなことしたら取引高が減って配当も減るだけ
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:12:24.76ID:W772bqTm
最近安定化ファンド砲やらないけど、どうなったんだろ
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:36:23.88ID:W772bqTm
>>677
プレセールは無かった
配布だけ
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:50:23.33ID:/h8aWZFw
UGは今日リスティングではなく
今日日時発表でOK?
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:52:58.33ID:cpZ9mj6Q
FIも20%下げとるやん
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:03:07.77ID:RfX1BLMP
アルトとかもうオワコンだな
これからはFTの時代( ー`дー´)キリッ
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:16:19.73ID:GGyqj+z7
>>681
散々下げた後に発表って違和感ない?
運営が低価格仕込んでデタラメ発表上げさせたのさ。この後運営が利確してくる。
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:17:44.16ID:W772bqTm
FTもFIもFCも全て統合しろ

〜そしてZIPへ〜
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:26:05.91ID:QLql7qFV
最終的にzipに変わるんだっけ?
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:40:08.28ID:GGyqj+z7
F銘柄ガチホは馬鹿がする
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:42:51.56ID:oq4l54zc
価格を意図的に下げる事なんて出来るの?
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:47:13.48ID:VOESm5on
そもそも売ってるの運営側だっての
ダラダラ売り圧かけて安定化ファンドで買い戻しアナウンスで利確
養分から吸い上げないと錬金できないやん
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:15:09.23ID:W772bqTm
>>684
FTはZIPチェーンに移行するって言ってるな
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:37:18.49ID:38Dimmqe
大手取引所「Huobi」の取引所トークン「HT」がエアドロップ中だ。

↓のリンクから登録して、ツイッターやテレグラムをフォローするだけでもらえる。最大2000HT

https://bounty.huobi.com/signup?ref=ncbeht8jd
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:38:07.48ID:C/yJ48eu
guはどうなったんや
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:46:46.35ID:mDeGlAaa
売り回数制限ってことはBOT全停止で出来高爆下がりか?
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:58:00.50ID:mDeGlAaa
上がってるぞ
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:16:13.15ID:rXLeCuth
さおうdおy
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:23:23.82ID:GhYTaJiY
早く100億発行させないと安定しないのわかってないよな
対症療法やってるうちに他の取引所に客取られると思うよ
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:26:18.33ID:FKNLOdfg
FT爆上げはアナウンス?
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:30:12.60ID:lRF7jE84
FT下がると売っときゃよかったと後悔
上がると配当で買い増しときゃよかったと後悔

もう配当全部自動でFTにしてください、しばらく忘れときますから
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:57:42.31ID:GUn+FwoY
そうなったら配当じゃないbnbかhtとかか、、、やっと上がり始めたtopbにかけるかじゃない?
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:43:23.59ID:IXQWqboe
Fcanの配当が2日目にしてクソみたいになってるよ〜
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:11:43.76ID:g4WRSC40
おい
あした
配当
10分の1以下になるぞこれ
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:12:19.55ID:g4WRSC40
あしたからこんなん

配当ほぼなし

じゃん

エフアメ五枚しか

きてないし
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:13:56.60ID:g4WRSC40
この出来高は

やべえ

あしたから配当

ごみになる
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:14:28.09ID:X4y11qFH
AporooのATは今日の配当が5%くらいあったぞ
AT自体の価格もは50%上がった
公式テレグラムはまだ2000人中国人がいるくらいで日本人はほとんどやってなさそう
リスクもありそうだけど一攫千金狙うなら
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:42:29.11ID:9nz0L9fy
もうみんな売ってるでしょ上で
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:38.95ID:uJn8InoQ
買ってるのは運営だけ説‥
取引100ビッコ下回るんじゃ‥前ボット止めさせた時みたいに
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:57:00.45ID:DjnRuOn7
fcandy来てないんだがなんでだよ
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:05:12.00ID:g4WRSC40
アポロ

一日10万円ぐらい来るからな

エフコインの5倍ぐらい

稼げる
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:06:39.29ID:g4WRSC40
エフアメ

きょうは

五枚しか

きてない

ふざけんな!

まじでさ

うまくいかねえ
これで売り飛ばしたZIPが

あがったら

がちぎれて

ここ

50時間

怒りで叫び続け復習するよ
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:16:25.25ID:g4WRSC40
ローソンマジなら

エフティ売り飛ばして買うけど
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:16:27.11ID:WO1bir/3
>>714
フラグにしか見えないが…
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:16:45.54ID:g4WRSC40
ネットは

嘘ばかり

だからなあ
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:17:43.66ID:g4WRSC40
エフコインは

一日

20000円しか

稼げなくなった
まじで

ごみいいいいいいいいい
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:32:03.45ID:IXQWqboe
>>719
どれくらいもってたらそんなに配当つくんですか??
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:47.62ID:g4WRSC40
10万枚だけど
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:48.62ID:g4WRSC40
ただ


エフのアナウンスのたび

価格も配当も

一気に変わるよ
少し前は

今日の二倍以上だったし

きょうはエフアメプラスで

6万ぐらいになったが
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:23.39ID:GAPIEi3j
10万枚で配当20000円/Day も入るか〜?
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:00.59ID:Yc3J+McM
提携は大体嘘だから
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:56.25ID:WO1bir/3
>>721
結構持ってて草
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:59.60ID:g4WRSC40
いや

はいってるだろ

今日の分

計算

してみろよ
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:50:18.49ID:aKjmvKjq
candy入ってないんだが?
日利何%になるんだよ教えろゴミども
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:10:23.72ID:g4WRSC40
一円
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:11:15.92ID:g4WRSC40
あしたも

20000円ごえ

確定の配当だ

今日の出来高

すごいな
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:15:16.69ID:g4WRSC40
この時間帯で


912なら

あしたの配当は
30000ごえ
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:16:46.00ID:g4WRSC40
寝てるだけで


つき


100まんだ


わーい

ただ いま

ZIPが気になるな

売り飛ばしたばかりだから

ローソンがちだったら

またやばい

どうする悩む
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:37:52.67ID:g4WRSC40
今日

そろそろ

はやいものがちの

はじまりだ

資産倍増
0735承忍斉み@名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:58:09.99ID:9NbTNVFJ
昨日一昨日と、FTの配当がかなり少なかったが、今日の配当は、だいぶ多くなったな。
よかった。
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:59:23.34ID:g4WRSC40
あしたの配当

げきうまだ

ドラクエ11


してるだけで

月100万

かせげるね
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:08:52.77ID:g4WRSC40
今日より

あしたの配当

すごいね

いまで

1000ごえ

このペースだとあしたは

35000円かな

月105万
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:14:45.00ID:ZraULJWX
ZIPは無印良品やろ
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:08:00.55ID:L5RAjQ9F


やばい

ZIP

あがりはじめた

とびつきたいが
売るものがない
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:11:22.35ID:L5RAjQ9F
やば

ZIPばくあげきてる
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:17:25.62ID:L5RAjQ9F
つか

290万枚買い

連発だが

やばすぎ

だろ笑
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:43:42.13ID:KhPZN7j5
FCan とはなんだったのか!?
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:53:42.11ID:NrjKEfvH
中国のメディア(一本区块链からの翻訳です。)

最近FTの価格が意図的に抑えられており、調査の結果、中国の仮想通貨メディアYi Benは、この異常な短期売買行動は悪意を持って市場を操作するという目的で、「Ghost in the Dark」によって行われたと報じた。
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:55:53.50ID:gCalmISH
日本で話題になってなさすぎて怖いが
週一で活動報告してくれるコミュニティ
投資銀行プラットフォーム

魔界にあるのが変なくらいだと思うBANCA
0.5ETHだけ入れてみたよ
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:56:29.88ID:ZOqdlxte
F飴はマイナーが売ってFT買うためのトークンだよ
マイナーボーナスはF飴だからね
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 01:45:48.85ID:3Pna7Q4t
>>745
俺も注目のしてるで!
まだ出来高ないから
配当のドルをイーサに換えて
ちょびちょび買ってるよ
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 02:50:38.46ID:Mf5Y97Pp
結局F飴はbtc預けるだで貰えるの?
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 03:33:26.32ID:L5RAjQ9F
もらえるけどもらえない
理由は500万で5枚しか来ない
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 04:02:45.55ID:s1gC6g+E
Bの者の破壊工作が行われてる
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 06:44:34.17ID:0zy83kfD
GU、買った奴おる?まだ着いてないんだが
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 06:52:18.49ID:L5RAjQ9F
バンカ


300万枚


買った
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 07:36:59.09ID:5aKnaRmb
FT下げ犯人はBinanceらしい

このプロ集団は以前にもHuobi、Okexなどの主要な仮想通貨取引所を攻撃していたことがわかっており、IPアドレスは東京証券取引所からだということがわかっています。
また、仮想通貨の専門家は、このプロ集団が”Binance”以外の主要な取引所のすべてを攻撃したことを突き止めています。
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:09:24.00ID:L5RAjQ9F
バンカ


また

50万枚かいたした
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:09:48.94ID:L5RAjQ9F
400万枚ぐらいたまった
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:15:53.15ID:3xirR9oM
バンカ今いくら?一回HITで落ちてから復活してるのか?
CEO女の子のとこだっけ
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:43:22.67ID:3Pna7Q4t
>>754
おれもまだ来てないわ。
いつも始まるの21〜23時ぐらいやし
夕方にはアナウンスと共に着金するんでは?
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:51:53.05ID:L5RAjQ9F
バンカは

0.1円ぐらいだね
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 10:31:50.78ID:L5RAjQ9F
いまなら
10万円で100万枚買えるんだから
面白い
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:11:51.86ID:L5RAjQ9F
注目というか

みんなが買ってて儲かるっていってるから

買ってみたけど
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:23:56.87ID:0zy83kfD
>>760
不安になっとったから良かった
ありがとうやで
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:41:55.59ID:sf8Y/FRQ
出来高やばいな
毎回これの繰り返し、ガチホ増えると価格安定して配当クソになって、出来高増えると価格ハナクソになって配当1%
毎回毎回繰り返し、初期から見れば価格半分で配当5分の1になった。
しかも掘り切るのは来年ペース
BTC買えば普通に増えてく展開なのにガチホ意味不明
ジワ下げ続いて、−10%なったらテキトーにアナウンスされて戻すの繰り返しだろね
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:47:55.32ID:7LZ7wyRg
それでいいのだ
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:54:10.75ID:3Pna7Q4t
>>767
まあ、どうなるんやろね
ビットコや主要アルトも上がる事約束された訳ちゃうやん。充分セリクラ迎える事も考えられるよ。それよりもFT建てで今後出来高がどうなるか楽しみやんか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況