X



トップページ仮想通貨
1002コメント230KB
【ついに】NANJ COIN総合スレpart77【NGワード入り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:29:48.77ID:C/zG58X7
NGワード入りしてしまったので以下の*は取ること

公式
https://nanj*coin.com/

公式ブログ
https://nanj*coin.com/blog/

twitter
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/nanj*coin

discord ※最新情報が流れるため入室推奨※
https://t.co/1sULwSjGD7

wiki
http://seesaawiki.jp/nanj*coin/

CoinMarketCap
https://coinmarketca...currencies/nanj*coin/

Midex
ホワイトペーパー https://ico.midex.com/docs/Whitepaper_EN.pdf
ホワイトペーパー 
https://ico.midex.com/docs/Whitepaper_EN.pdf(編集済)
プレゼンテーション 
https://ico.midex.com/docs/Midex_EN.pdf
デモサイト
https://en.midex.com/
FaceBook
https://www.facebook.com/midexinfo/

CoinExchange
https://www.coinexch...e.io/market/NANJ/BTC

MERCATOX
https://mercatox.com/exchange/NANJ/BTC

MIDEX
https://ja.midex.com/trade/NANJ_BTC 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:10:00.69ID:J8TfewAE
エンゲート台頭してきて草
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:13:10.11ID:F5QFU/XY
>>667
なるほど!VIPSもいないから・・・ん??えぇ?
そんなレベルでいいのか・・・
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:16:22.04ID:F5QFU/XY
>>666
これって後援が福岡市なんだよね
官民一体って感じで
もう今までのようなママゴトの域じゃないよね
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:32:42.71ID:HJbSiAJl
フェチコインとのイベ楽しみやなー
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:52:34.01ID:9hLQL9f4
ディスコに貧乏、無能、カス、KYしか残ってないwwwww
運営も大変やなNANJ頑張ってほしいが…
こうなってくると、やーぼのヘイト高めた罪は大きいな。もともとイッチの人望頼りだった企画というのが良く分かるわ。
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:56:32.54ID:9hLQL9f4
NANJの敗因
人材が集まらなくなったこと

やーぼが悪い。小銭稼ぎぐらいしか能がないのにマーケティングとか調子に乗ってたからな。ブーンとやーぼは同じ系統のクズだから1回痛い目見てCEO辞めるか、NANJ抜けた方がいいわな
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:06:51.11ID:cuzwqQwE
ホルダー内でマウンティングしてほかの国産にもマウント仕掛けてるの最高になんJらしいわ
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:08:49.50ID:F5QFU/XY
NANJは身売りすればいい方向に進むと思います
構想はいいと思うし
足りないのは人脈と人材とスピード
大手に身売りしてそこら辺補って貰えば成功するよ
買い手がつけばだけど・・・
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:32:47.76ID:PnmbdNZQ
頑張るって市場操作頑張れってこと?それとも仕事しろってこと?
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:07:12.17ID:dS0qTdnw
知的障害者をガイジ呼ばわりして盛り上ってるコミュニティのコインなんか何処が買い取るかよw アホちゃうか世間舐めてんのかww
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:08:11.54ID:HhmNft8u
やーぼCEOは仮想通貨のイベントとか登壇したことないんか?
これだけコミュニティ大きくて知名度高いならどこかからお呼びかかってもいいだろ
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:10:50.21ID:HhmNft8u
トークンエコノミー、独自経済圏をつくりたいんだろ
DiscordやTwitterだけでなく広く世の中に展開していってくれよ、仮想通貨のイベントにも売り込みにいってくれよ
擁護してたけどだんだん苛ついてきたわ
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:12:39.37ID:PnmbdNZQ
>>681
フルスキャムとかネタじゃなく本気で思ってんじゃないの?
そんなんが表社会のカンファにのこのこ出てくるわけないよね
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:17:06.45ID:kQ/iiC2P
>>676
金出してほぼ0から提携先を探すなら、自分達で通貨発行して同じことをやったほうがいいな
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:21:01.15ID:F5QFU/XY
そういえばそうだなぁ
仮想通貨イベントへの登壇、出展、ミートアップとか全く表舞台へ出て来ないよね
なんでそういう活動しないんだろ・・・
普通ならそういう活動を真っ先にやるんじゃないかな

なんか闇が深く感じてきたわ

それ考えると、エンゲートなんて既にそういう活動どんどん開始してるし
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:21:02.82ID:d1lmaILY
前デジガレかどっかが主催のカンファレンスに及ばれしたんじゃなかった?NANJは
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:26:58.77ID:RJQqAZlC
NANJ国内上場無理ってアリスで書かれたブログが消えて
それスクショしてた奴のツイートも消えたんだけど
誰が何したんですかねぇ…
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:27:13.30ID:FC5UUM6P
YUKIのほうが着実に動いてるな。
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:28:57.33ID:HhmNft8u
仮想通貨を利用した経済圏をつくるといっても既存業界と対立する構造ではなく融和していくことが必要なんだから、表世界への打ち出しは確実に必要だと思うんだよな
あとは、法人として倫理観を高く保って自分たちの発言に責任を持ち、情報発信や秘密保持の仕方も厳格にしていかなければもはや信用されない
仮想通貨の法整備がされていないからといって滑り込みで何でもかんでもやっていいわけではない
過去を掘り返されてる場合じゃない、隙を見せないことが大事
安心させてくれ、頼むよ、やーぼCEO
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:29:55.16ID:PnmbdNZQ
ペーペーのスタートアップのはずなのに積極的に商業イベントに出展してない時点でヤバい
出すものがないかやる気がないか表社会の人たちと接点作りたくないってことだから
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:37:29.74ID:PnmbdNZQ
ハンロンの剃刀って言葉があるけど、悪意あっての不作為ではなく単純に無能なゆえ身動きが取れなくなっているだけなのかもしれない
ただ最近はもう頑張ってるフリすらしなくなっちゃったよね
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:40:33.06ID:6TWyiccs
100satはまだですか?
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:43:59.17ID:PnmbdNZQ
>仮想通貨を利用した経済圏をつくる

モヤッとしすぎで何も言ってないに等しい
SBIの北尾クラスの人物が言うならまだ何かしらの影響力はあるけど
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:51:44.15ID:F5QFU/XY
>仮想通貨を利用した経済圏をつくる
そんなん当たり前に他所も推し進めてますよ
NANJだけとか思ってたら重症です
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:59:07.75ID:PnmbdNZQ
言い方は悪いけど、特盛の申請書こしらえて補助金かっぱらってくるのと似たような感じになってる
東京五輪も誘致プレゼンまでは本気感出てて良かったじゃん
でもいざ通ってみたら本音では誰も責任持ってやりたくないから関係者間でクソの投げ合いしてるという
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:07:35.52ID:gpnKdQzU
>>681
実態ハリボテだから察してやれよ
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:36:31.95ID:02Q9yK/g
僕ちゃんの運営観はこうでないと認めない!だから僕ちゃんの言う通りにしろ!すきをみせるな!ボクちゃんをもうけさせろ!

こうですか?
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:43:56.00ID:02Q9yK/g
運営はここ見てるんだろ!?だったら僕ちゃんの意見を採用しろ!そしたらNANJあがるから!僕ちゃんを怒らせたら怖いぞ!金融庁にいうぞ!いうぞ!困るだろ!だったら僕ちゃんの言う通りにしろ!

こうですよね?
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:46:52.97ID:02Q9yK/g
僕ちゃんはNANJ買ってないし(嘘)買う気もないし。でもスレで構ってもらえるし退屈だから書き込みしてやるよ!
ほらほら!僕ちゃんを構えよ!じゃないと売り煽りしちゃうぞ!しちゃうぞ!困るだろ!ほら!僕ちゃんの言うことをきけ!そしたら買ってやる!(嘘)僕ちゃんの言う通りにしたらいっぱい買ってやる(嘘)

こうですな?
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:26:03.85ID:Mgwc8igI
これが今のNANJホルダーか…
イッチは毎日こんなの相手についてしてるんかよ、気が遠くなりそう。かなりキツイ拷問やんこんなん。後処理お疲れ様やで。もう、やめてもええんちゃうかw
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:34:02.36ID:Mgwc8igI
まあ、今のNANJ持ってるような奴は貧乏で頭悪いホルダーぐらいだよな…
こうなったのも大体はやーぼのせい
小銭稼ぐのに必死でNANJの足引っ張りすぎやぞお前は。責任とって他所で稼いだ分NANJ買い上げてセルフGOXしてから消えろ
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:47:01.42ID:Mgwc8igI
ついでにCEのNANJが1satまで叩き落とされたら最高のリスタートやから買うんやけどなー。SDK稼働までに特大下げ材料出してクレメンス
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:00:56.63ID:37//uq2a
お前ら次はフェチコインやぞ
stocks exchengeで初日180億枚完売
明日60億 漁って60億枚を放出する予定
エアドロ参加者50万人超え
twitterフォロー2万人超えでかなり期待できる
正直5satくらいなら狙えると思うぞ
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:04:40.53ID:WiKIknrE
フェチコインのTwitter見たけど微妙にエグイな
まぁエアドロもらったし上がればいいけど
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:26:04.41ID:37//uq2a
>>708
エグいってフォロー数が?
ちなEU圏にサービス展開を考えてる為、
EUスタートアップの企業が多いエストニアで法人立ててる。
せやけん、海外のフォローが多いのかなと思った
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:20:16.30ID:5W6m+qID
>>701
君幼いな、Discordからお疲れさん
君のようにNANJホルダーはネガティブワードに敏感になりすぎて少し言うと僕ちゃんみたいに直情的に反応するやつが多い
僕ちゃんのNANJのダメ出しをしゅるなぁっ!
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:29:18.90ID:RJT9CiDD
NANJはさいっきょうなんだじぇ!
批判するやつはぷくーなのじぇ!
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:31:05.97ID:Vi0MQr8g
草コイン叩き割ってMACROSSトークンに変えたら?(笑)
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:32:41.37ID:5W6m+qID
しかし、本当にポジティブなレスなくてひどいなこの通貨のスレw
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:35:11.43ID:WiKIknrE
>>709
あ、いやフェチの内容がリアルだなと…
海外での活動をメインにしてるなら良い傾向だな
保有率は各国ごとにバラけてればバラけてるだけいいと思うわ
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:38:24.19ID:ulhzB01I
いよいよ18割って17satかよ
海外円建てマネロントークン&価格操作&他通貨ディス
金融庁と仮想通貨民に印象最悪
国内上場無理だしSDKで上げたら最後の逃げ場になりそう
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:44:01.01ID:9gYVdRD0
>>712
お飾りはポイーで
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:50:02.69ID:WiKIknrE
NANJに失望ってか、こっから倍々狙うなら他行った方がいいっていうだけで、NANJの運営がどうだからっていう理由じゃないと思うけど
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 05:06:28.80ID:5W6m+qID
最近何かポジティブなニュース出たか?
ホルダーがこぞってZOZOの前澤社長にNANJ使え使えゴリゴリ推したくらいか
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:36:35.02ID:yYJ75DjK
JC
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:36:56.62ID:yYJ75DjK
JCOIN
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:37:09.43ID:yYJ75DjK
ANJCOIN
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:21:08.80ID:5W6m+qID
このままじゃどこもジリ貧だから仮想通貨も合併して延命していくことが流行りそうだな
資本力増強して材料に投資する金を捻出していく
事業部制になり、スポーツ部門、ものづくり部門、牛部門
コングロマリットコインとして国産コイン同士相互監視しないとフェードアウトされちゃうよ
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:34:51.49ID:9gYVdRD0
ハゲがVIPSに擦り寄ってたで
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:42:19.30ID:5W6m+qID
イーサトークンならスワップもしやすそうだ
まあNANJさんは合併なんてしないだろ、プライドwがあるだろ
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:46:22.50ID:WiKIknrE
>>726
仲良くしてた方が全然良いだろ
何がいけないんだ?

それより今日からG20だな
なんもないと思うけど
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:11:00.52ID:FoUcHtuL
買い板やばwぺっらぺらじゃんw
これもう損切すら厳しい人結構いるんじゃね?
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:26:41.85ID:x53jfcRK
買い板ついてきてないから、大量保有者は売りにならべてSDKに合わせて買い煽るしかなくなったね
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:47:06.90ID:tdAXfR82
>>726
だっせえなw
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:01:13.81ID:uKsUCnQS
別に価格に対して何か言うつもりはないけど、
建前上は法人事業の運転資金集めのためにトークン作って売った側面は強いんだから、
金集めといて真面目に仕事してる様子が見えないなら何やってんだろうこの人達は、って素直に感じる
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:06:19.35ID:57qFBuYa
やーぼ「ごちゃんねるのスレは要らない。スレ立てするな」

お前らもうスレ立てするなよ
にっくきNANJコイン見なくて済むぞ!
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:07:16.40ID:S9lOmJWK
むしろ5chのほうが辛辣に言ってくれるんだからやーぼはしっかりと見るべきだろ
Discordは35℃のぬるま湯だぞ
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:10:15.04ID:S9lOmJWK
おいおいDiscord行きたくないホルダーの情報交換の場所、居場所を潰すのはよくないだろ、もっと大人になってくれ
5chスレは必要だよ社長
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:13:58.62ID:uKsUCnQS
もともと5chのネームバリューを使っといて今更何言ってんのかとは思うよ
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:16:39.99ID:57qFBuYa
ストーカーかな?
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:18:25.92ID:57qFBuYa
気に入らないものは潰すまで気が済まないサイコパスかな?
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:24:35.01ID:WiKIknrE
>>740
これに関してはホントそう思うわな
5ch発祥の、なんJ民によるなんJ民のためのコインとして生まれたはず…
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:28:03.34ID:57qFBuYa
>>744
いつイッチがそんな事言いましたか?証拠の提示を求めます
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:28:14.66ID:L8pwO6VF
>>743
国内上場出来ないってブログや拡散した奴らがみんなツイート消したの闇を感じます…
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:28:36.09ID:gpnKdQzU
>>744
これなーーーーーーーーwww
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:29:09.08ID:WiKIknrE
>>745
パート1スレ知らんの?
証拠もクソもスレタイがそのままそうやん
まぁ用が済んだらポイっていうのはなんJ民らしくていいけどw
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:29:47.76ID:57qFBuYa
>>748
だからさっさと持ってこいつってんだろゴミ日本語理解できないのか
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:30:24.66ID:BZFsvlFt
>>735
ほんこれ
非中央集権のモナやネムとは違う
1satとかいうほぼICOで金集めたんだから運営が動けよ
金あるんだから
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:31:18.70ID:gpnKdQzU
>>750
やーぼのことだねwww
ブーメランぶっ刺さってるで
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:32:49.06ID:9RfHtf6k
VIPはVIPPERとも仲良くやってるのにな
なんでこんな排他的というか色々排除したがるんだ?
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:36:31.38ID:rp40Ziop
ブーンは頭の中身はあれだがきちんと頭下げる事はできるからね
だから買うと言うわけでもないがw
VIPS価格ゴミだしあがらんけど企業やコミュニティに支えられてる感はあるな
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:38:34.60ID:WiKIknrE
来月更新されるホワイトペーパーに世界規模の企業との絡みが見られるっぽいし、一応は期待はしてるけどな
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:44:21.64ID:9zpt0J0o
そりゃカルトが一番最初にやる事は親や友達や学校職場なんかとの繋がりを断たせる事だからな
周りを敵に見させて自分だけが正しい自分だけが味方だと洗脳するんだよ
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:44:35.97ID:5W6m+qID
ところでエンゲートに連絡した件どうなったんだよ
もし回答受領してアナウンスしてなかったらエンゲートさんの評判落とすことになるから回答受領日とその内容をしっかり公開してくれよ
基本行動だぞ
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:45:14.93ID:uKsUCnQS
>>744
そうなんだよな
下のは旧トークンだけどやってるやつは同じだから

【無料配布中】なんJ民によるなんJ民のための仮想通貨「NANJ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516260857/

11 承認済み名無しさん2018/01/18(木) 16:37:37.32ID:LZE7KscH
すまん>>1やで
規制中やったから違う回線で立てた

マジで無料配布するから意見頼む
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:52:43.91ID:Cqrf9JfY
ブーンは上場から特大材料までやらかしまくったからな。反省して敬語で話してたのは爆笑したわ。けど、今はよく頑張ってるよね、VIPS相場は相変わらずウンコだわ。
やーぼ器小さいからCEO向いてないわ。代表はイッチとハゲに任せとけばええやん。Zとロゴを役立たずみたいにネタにしとったがお前の方がNANJにとっては邪魔。他所でコンサルもどきやって、CEOの癖にヘイト煽る発言するなら自分で立ち上げろや。マジで寄生虫やぞ
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:01:13.92ID:eIY9qi+A
>>763
ほんこれ
エンゲートに連絡取ったならその後の経緯も報告しないとエンゲートへのヘイトも溜まるだろう
そういう事考えてなさそう
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:04:00.99ID:HobBLNRP
この中で1人だけ無能運営がいまーすwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況