X



トップページ仮想通貨
1002コメント249KB
【XRP】リップル総合630
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:21:37.81ID:c9lkCdNJ
★【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:https://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:https://ripple.com/jp/xrp/
・wiki:https://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)
・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/
・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 https://cryptopayments.info/
★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所
・ビットバンク:https://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:https://coincheck.com/ja/exchange(再開待ち)
・SBIバーチャル・カレンシーズ:https://www.sbivc.co.jp/(まだ一部制限有り)
・GMOコイン:https://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:https://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):https://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:https://www.bitpoint.co.jp/

★XRPの保管(ウォレット)について
http://gtgox.com/wallet/
https://hardwarewallet-japan.com/?gclid=EAIaIQobChMIuYvJ__X02wIVzIyPCh2DIgFwEAAYASAAEgKPB_D_BwE

★スレ立てについて
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950 以降10レスおき
※前スレ
【XRP】リップル総合629
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531531547/
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:31:21.95ID:WDiBoMz7
>>174
俺もCCに置きっ放し。
よくないとわかってるけど、なんとなく動かしづらいんだよなあ
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:37:51.35ID:BGd97pvV
>>186
今年30歳で妻と子供養うので
精一杯なんだよ。

安月給でちょくちょく貯めたお小遣い
全てリップルに75円掴み15000枚投資した。

儲かれば妻と子供に好きなもの
買ってあげたい。
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:44:47.59ID:bSfgAV0U
>>188
途中で全部売っちゃダメだよ
10年後半分以上は保有しときなよ
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:49:44.93ID:BGd97pvV
>>189
10年後リップルどうなってるんだろ?

はい。半分は保有しとく様にします。
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:54:00.81ID:d6QuEsK9
>>188
あと38万位投資してキリがいい合計150万にしようぜw
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:56:36.60ID:V7QRzK9X
52.65買い
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:57:13.90ID:WDiBoMz7
ありゃまた75万割りそう。
まだトレ転とはいかないのかね(´ω`)
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:57:18.30ID:bSfgAV0U
>>190
10年後はどえらいことになってるよ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:58:31.07ID:TmiGjUu0
bbのXRPがすぐ叩き落されるのはbb自身の自己売買によるものかと思えてきた、手数料無料の弊害
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:02:09.62ID:XPU3asQ8
損したら
葬式代どうすんだよ?
葬式できないととんでもないこと
成仏できないよ
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:02:22.65ID:hApdh8b6
>>174
全く同じで俺が書き込んだのかと思ったわ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:03:10.21ID:/rTbys/l
今回の上げも仕手か残念
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:04:40.41ID:/rTbys/l
もういいかげんに
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:06:59.39ID:fswsTh5Y
さあ、あと5年後に妻と子供を楽にさせれるでしょうか?!楽しみだね
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:07:27.86ID:bSfgAV0U
>>197
損しても葬式はできるだろ
葬式したからって必ず成仏できるとは限らないだろ
嘘をつくな 盗むな 殺すな
少なくともこれを守れば成仏できるだろ
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:09:33.53ID:EMgioY3O
他からSBIに鞍替えするには一旦日本円化するしかないってことよね?
例えばBBにあるXRPを30万円日本円にしてSBIで30万円分のXRP買ったら確定申告しなあかんの?
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:09:51.37ID:/SJiLE/z
パンドラの箱は開いて徐々に徐々に銀行に広がっていくんだから

それにともないxRapidも広がっていくよ

もう後戻りできない技術革新なんだから安い時に買っておこう

まだまだ始まったばかり まだまだ安い
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:09:51.77ID:rFXYU32h
ここで売り煽り買い煽り下やつは
もう成仏できない
ふるえてねむれ
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:14:25.53ID:KL3p4L5l
思い出した
この買え買え圧力がウザいんだ
ちょっと上げ始めるとな
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:18:08.00ID:nRQylosY
ちょっと雰囲気かわってきたかな?
でも50代でいんぐりもんぐり

まだまだ油断できない
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:18:39.08ID:MBqvAlxK
XRPってチャートも胡散臭いよな
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:19:24.01ID:/SJiLE/z
0.7円の時から言ってあげてるのに買い煽りではない
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:22:17.69ID:/SJiLE/z
3000円ぐらいまではまだまだ安い 銀行がxRapidを始める50円とはいかなくなる
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:27:24.92ID:H52sCX+u
これはくるぞ
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:30:03.79ID:il0FAa1B
なんか跳ね返してるな
いつもと違う感じ
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:34:05.28ID:frX77o4e
57円からの下げ相場で45円割れなかったって事は、
その辺までくると極端にプレイヤーが減って、下げる力が無くなるんだろうな。
少なくとも下へのリスクは大分減ったと思う。証券化以外は。
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:35:52.89ID:/SJiLE/z
>>213
コインベースが証券会社買収して証券型暗号通貨も
取り扱えるようになったからリスクない
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:38:27.61ID:frX77o4e
>>214
どうなんだろうね。アメリカ様が決めた事を
日本政府が無視して仮想通貨として取引を許可し続けられるかが疑問。
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:38:58.34ID:2YkCcIH1
俺の57円天井説を
早くチャートで否定しろよ

このままジリ貧だとたぶん底更新へ向かう
次上がるの8月12日の日曜日だな
それまで全員気絶しといていいぞー
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:40:41.44ID:A4D1jCpr
>>213
証券化はなってみないとプラスになるのかマイナスになるのかわからない
前回100円を超えた頃から証券化の話が活発になったように思う
XRP上げたくない勢のFUDだと思うな
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:45:34.41ID:2YkCcIH1
>>138
呼んだ?
だいたい当たるよ
頭と尻尾はなんとやら〜
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:46:35.85ID:frX77o4e
>>217
誤解の無いように言っておくけど、俺がいっているのは
長期的な価格の話ではなくて、短期的な下落リスクの話しですよ。
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:50:23.82ID:28/J+6kG
年末68円説はなんとか当たりそうだな
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:51:01.33ID:A4D1jCpr
>>219
証券化がきまった場合は、日本の取引所同様に
SECの審査にまだ通らないみたいになって混乱するだろうね
一時的な下落は覚悟している
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:51:32.82ID:E4suMljr
68円まで薄められっかなー。。
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:56:27.05ID:0lIVNiVN
証券化しても証券取引所では取引できないからただのゴミになるだけだろ?
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:58:09.13ID:frX77o4e
>>221
そうだね。銀行の取り付け騒ぎぐらいの混乱は
起こるだろうね。それがリップルのセリクラになったりしてね。
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:01:05.50ID:A4D1jCpr
>>225
当然みなし期間は作るだろうし
SECも市場をわざわざ混乱させることはしないと思ってるけど
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:05:43.31ID:l4ZHSlEA
なんかどこもみんな踏ん張ってるね
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:06:47.59ID:frX77o4e
>>226
問題は時間的な余裕を自由に作れないところかな。
裁判所が判決を出すまでに整備しないといけない。
アメリカだけではなく日本国内も当然、世界的にも。
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:06:53.91ID:A4D1jCpr
XRPがどうなるかはわからないが
取引所を監視したいSECとしてはいくつかの通過は証券と認定するはず
SECは日本と同じように取引所を登録制にしていきたいんだと思う
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:14:01.47ID:WDiBoMz7
>>229
ICOは証券確定なんだから、ほとんどが証券なんじゃないの?
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:14:58.75ID:frX77o4e
まぁ何にしても、リップルに全てを掛けるようなリスクは避けて
分散投資すべきってのが妥当な対応策かな。
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:16:31.79ID:A4D1jCpr
以前の裁判でFinCENがXRPを通貨として認めているという判例がある
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:35:19.58ID:TAuFCy1G
>>231
せやね、ホントはヘッジ売り入れたいけど
取引所タイプで国内カラ売りできるとこってあったっけ?
0234反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2018/07/17(火) 17:38:47.28ID:doBObnUe
名無しは態度がコロコロ変わる
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:47:24.01ID:lHNtajk4
なぜリップルなのか
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:04:50.91ID:/SJiLE/z
パンドラの箱は開いて徐々に徐々に銀行に広がっていくんだから

それにともないxRapidも広がっていくよ

もう後戻りできない技術革新なんだから安い時に買っておこう

まだまだ始まったばかり まだまだ安い

現代人のお金は銀行を中心に回っていく

銀行に結び付いた仮想通貨が最終的に勝つ
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:07:04.05ID:uDtAg1gq
銀行に結びついた途端、一秒で置いてかれるかもしれないからね
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:07:07.57ID:/SJiLE/z
アップルがApple Pay支払いにインターレジャーAPIを導入
今回の採用で、アップルはリップル技術を採用する技術系最大手企業の最初の1社となった!
http://www.financemagnates.com/cryptocurrency/news/apple-introduces-interledger-api-apple-pay-payments/

アップル最強!

リップルの暗号化エンジニアのDavid Schwartz氏がILPには将来的に
XRPを利用すると発表もしており、ILPの採用をしたApple pay
でXRPが利用される日は近い
http://btc-feed.jp/posts/1193

他にもRippleのマーケティング担当者も言ってる
「ILPとXRPが完全に統合されたときの可能性を想像してごらん。」
https://twitter.com/miguelvias/status/880447563895361537

ILPとXRPが統合されるのは既定路線 今でもILP内のエスクローで使える仮想通貨は XRPだけ

ポテンシャルの高さはRippleだ!
昨年1月1日から12月31日の成績(更新)
ビットコイン:14倍  リップル:273倍  ネム:240倍 リスク:129倍  イーサリアム:86倍
ダッシュ:84倍  ライトコイン:49倍  モネロ:23倍  イーサリアムクラシック:18倍
オーガ:16倍   ファクトム:14倍

もう売り煽りは関係ありません。売り煽りよりアップルの裏付けの方が重要です。

そして、AndroidにもRipple来るからな

AndroidのILPの最終情報
純正ChromeのAPKをデコンパイルしたところ、interledgerの文字を確認済み
https://imgur.com/a/wDZuf

そもそもW3Cで標準化作業がされてるPayment Request APIがinterledgerを採用する
https://w3c.github.io/webpayments/proposals/interledger/

GoogleやApple、Microsoft、Mozilla、Facebookと共同で仮想通貨での支払いに対応した
ブラウザAPIを開発し、これが標準化される筋道が付いている
ApplePAYはこのPayment Request APIを使うのだ
最初の英文の記事にもpayment request API と書いてある

リップルの暗号化エンジニアDavid Schwartz氏はXRP に関するトロイの木馬発言してるからな
http://gtgox.com/joelkatz-xrp-chat-zerpbox-2017-05-25/

銀行業界にもWeb業界にもXRPを隠して入れて導入を進めて、最終的にはXRPの統合という
蓋を開けるからな

Web標準化はインターネットどこでもXRP化であって、金融業界どころか全ての産業界に関係あるからな!

Web標準になればニュースがでなくてもじわじわと永遠にネットに浸透していくぞ

もう止めたくても止められない領域に入ってきてるからな

今後、LINEだけでなくYahoo(PCサイトNo1サイト)SBI(グループ 顧客基盤2,287万人)、
メルカリ(ユーザー1,376万人)、サイバーエージェント(アメブロ 3000万人登録)などが仮想通貨市場に
参入する
 
市場がどんどん活性化してくるから、売ってる場合ではない
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:12:19.76ID:bSfgAV0U
りっぷゆー がんがえ〜
0241ナンピンL太郎
垢版 |
2018/07/17(火) 18:14:45.13ID:Rt7otmE0
SBIVCは1XRP55円、BBなら53.3円で買える。
うーん、今のところSBIを使うメリットないな(;´∀`)
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:21:34.42ID:MBqvAlxK
>>241
53円のを55円で売るとかこいつこそ反社やん
しかもセキュリティ技術がないために入出金禁止はわらう
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:31:25.21ID:Itx3GOLP
【号外速報!!あなたの目で確認してください】

最近の石油業界における一大ニュースをご存知でしょうか?《原油採掘×仮想通貨×国家》

国家がバックアップした仮想通貨に、南アフリカ沖の原油採掘を組み合わせて、プロジェクト参加者2000人に、長期的な継続収入を得る仕組みを作っているというのです。
http://try.1step-m.com/link/4t

仮想通貨のチャートを見つめて、セコセコ売却して利益を受け取るのではなく、原油採掘によって継続的な収入を確保するプロジェクトだそうです。

全世界の原油需要は年間200兆円あり、もしこのプロジェクトの原油の採掘によってそのたった0.5%で、年間一兆円の規模になります。

一兆円の利益が出た時、2000人の参加者がいるので、一人あたりの《利益》は、年間で《平均5億円》という計算になります。これは単発で5億円の利益あるではなく、毎年、あなたの手元に5億円がなだれ込んでくるという事です。

信じられないと思いますので、詳しくはこちらをみてください。http://try.1step-m.com/link/4u

世界最大のエネルギー基盤である石油と今もっとも成長している仮想通貨の技術この二つのコラボレーションによる一大原油採掘プロジェクトを、あなたも参加してみたくはありませんか?

【今から先着順《早い者勝ちです!》で5000万円分のビットコインを差し上げます。】

期間限定なので、とりあえず5000万円分のビットコインを受け取って下さい
さっそく受け取る
http://try.1step-m.com/link/4v
※期間限定なのでお急ぎください
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:34:58.69ID:wrvBuluz
>>243
なんだ、たった5億ぽっちかよ
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:35:39.16ID:mcChAmc1
先週50円で売ってからしばらくノーポジしてたらしてやられた感あり
買っても下がるの怖いから昨日暴騰してるの見て買ってもすぐ利確してを繰り返したことで、この上げでも大して利益出なかったわ
トレ転と見せかけてまた下がるの願いながらちまちま回転するかな
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:47:50.03ID:d6QuEsK9
>>245
心配しなくてもすぐまた50円代まで落ちてくるよ
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:59:00.52ID:GjjurnnX
SBI VC のスプレッド(売り52.8 買い54.9)クズ中のクズのCC並みにぼってるなw
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:04:22.69ID:yeUr6CMC
BCHよりこっちにしとけばよかったかな
短期的な目で見れば
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:07:39.91ID:GB+xNUKD
年末どうなってんだろ...
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:10:41.21ID:GwdBnlE4
年末はそんなあがらんな
いっても1xrp236円くらいだな
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:19:58.94ID:sfo0O3OG
>>251
今買って年末までのたった半年で4〜5倍とかすげぇじゃん
ありったけのカネと借りられるだけの借金しまくって全力で買うべきだな
JPY5000万が2億になって税引後1億とか胸熱ゥ!
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:21:50.12ID:0IRx1FBn
coinbaseにリップル上場できるようになるんか?

Coinbase、SECにより買収を承認される

Coinbaseは、SEC(証券取引委員会)に金融サービス業のKeystone Capitalなど三社の買収を承認された。買収によりSECに承認されたディーラーになってより幅広い金融サービスの提供やセキュリティトークンを扱うことができるようになる。
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:23:29.61ID:GNldH7Ic
甘く見てるやつ多すぎ
こういうとかの下攻めはまだまだ終わらないよ
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:23:42.22ID:HS+GxcQw
去年なんて一瞬で400円なんだぜ?
半年でそれしかいかないとか寂しいな
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:29:10.88ID:WDiBoMz7
これからいろいろ材料出てきて、提携とかも進むから、そうなったら年末までに爆発してもおかしくない
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:30:58.32ID:NxK7Arh5
チャートからみてとれること
上昇開始からずっと1時間足25MAで反発している
そして25MAは右肩上がりに推移している
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:39:19.64ID:LH87lyCy
BCHが上がらないからXRPに来た
BCHホルダなのに前スレ900踏んじゃったりと色々あったし何かの縁と思って1,300XRP購入
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:41:15.49ID:GB+xNUKD
240階の出川組だけど平均値75に薄めたから救助隊は来てくれると思う。
救助した金に税金掛からないよな?w
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:41:58.89ID:5kZB8TJz
国際救助隊は来月に来るであろう
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:42:52.75ID:qoscs4JO
俺のなけなしの15000xrpで億り人なれますように。
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:43:28.05ID:2Ng92oUl
リップルはやはりレバレッジ取引がオススメなの?(´・ω・`; )
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:45:39.84ID:5nYB0Z9+
どうしたんリップル
調子いいやん
見てたら買いたくなるぜ
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:45:41.78ID:WDiBoMz7
>>265
死にたいなら止めはせんが
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:46:45.62ID:10YYfnHW
全世界のショーターに告ぐ
諦めて全員ロングにしなさい
一回世界をひっくり返してから遊びなさい
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:49:45.46ID:LH87lyCy
>>269
ごめんね
XRPそんなに上がってなかったのね
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:49:53.27ID:2Ng92oUl
>>267
ビットバンクで20倍全力買いして、
1年くらい寝かそうと思うんだが(´・ω・`; )
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:50:54.58ID:5kZB8TJz
短期は損気
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:54:03.76ID:9vh4Jqr/
>>271
レバかけた取引した事ある?そんな事したらリップルが上に行こうが下に行こうがすぐ焼かれるだけ思うけど
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:54:04.05ID:g12R7Iua
>>271
BB現物しか買えんぞ
DMMかGMOでどうぞ
どちらも5倍まで、鬼スプ
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:55:50.66ID:uu2WfEvA
最近ビッチがリップルよりよく上がるな
マイナーがビットコインのマイニングで採算とれなくなったから
同じ機材でマイニングできるビッチに移ったのかな
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:56:29.35ID:LH87lyCy
>>271
リスクしかない
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:56:35.66ID:GwdBnlE4
2040年には1xrp6万8000円はいくから
みんなかてるで
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:58:02.28ID:WDiBoMz7
>>271
勇気あるね
何歳か知らんが、人生やり直せるだけの金は残しといた方がいいぞ
上がる上がるって言ってても突然落ちるのが仮想通貨だからな。大口の餌食にならんようにな
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:58:54.58ID:5nYB0Z9+
なんかまた仮想通貨ブームになりそうだな
アンチだんまりで不安だが
まあまだまだ伸びるでしょ
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:59:14.80ID:WDiBoMz7
>>271
ちなみに全力っていくら行こうとしてんの?
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:00:01.03ID:g12R7Iua
>>279
bitbanktradeでBTCは20倍レバかけれる
XRPは現物のみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況