X



トップページ仮想通貨
1002コメント212KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1521【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:47:43.09ID:4VZwe/JV
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1519【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531672467/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1520【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531723043/
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:23:45.64ID:xbUwVSpc
これは80万までいったん上げるな!今日は面白い日だね
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:23:48.29ID:m1yeDXR8
>>89
ググったら、全世界のGDPの8%運用してるとか出てきたぞ
すげー会社だな
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:24:37.19ID:3ms6ZStE
一旦利食いしたけどもう一回入りたいな
もうちょいわかりやすい押しが欲しいんだがもう上がりそう
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:24:39.93ID:a3Fl3ewR
どこで買っても儲かりよるwww
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:24:45.07ID:S2sO5IaY
>>130
イナゴが減ってたら下がらんやんけ!
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:24:47.65ID:ZkyG3SzE
21時までに74いきそうだな。71inの10枚。30万ごちです(´・ω・`)
0139グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/
垢版 |
2018/07/16(月) 20:25:01.46ID:d9f0TBvx
ビットコLして

ドライブに行くんや(´・ω・`)
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:25:02.54ID:xbUwVSpc
ブラックロックは米国でかなり有名な金融機関!
まぁ、ブラックロックは仮想通貨に手を出すだろうね!
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:25:13.14ID:2Oz8+oRU
74超えた
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:25:27.16ID:v77Be/C/
やべ焼かれそう
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:25:29.71ID:D7vbwsmS
強すぎ
ショート脳からロング脳に切り替わりますた
0146グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/
垢版 |
2018/07/16(月) 20:25:34.74ID:d9f0TBvx
逆指値Lで

買い上がれば良い… (´・ω・`)
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:25:53.10ID:xbUwVSpc
ブラックロックが仮想通貨参入⇒8月にETF承認。
これを狙ってたのか!?!?
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:25:57.16ID:NzH/zkFK
なんだこれやばいあげだよ
なんだこれやばいあげだよ
なんだこれやばいあげだよ
何があった
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:26:10.37ID:iwMW/f1u
たった1万さがるだけで

「ヒュー!パヨパヨパヨ!」って勝利宣言するのに、4万あがっても問題ないってまじ?
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:26:32.35ID:bEZe98u1
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:26:56.21ID:8KdWsLR/
♪ショ〜タ〜ショ〜タ〜 ショタショタショ〜タ〜  焼かれるショ〜タ〜〜〜♪

♪ショ〜タ〜ショ〜タ〜 ショタショタショ〜タ〜  焼かれるショ〜タ〜〜〜♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:27:04.18ID:PaxDMHCP
このバイーン上げはイカンやつや
またしても、夢破れたり
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:27:18.47ID:xbUwVSpc
ビックウェーブ!!!
こんな簡単に上げと分かる相場は久しぶりやから、ついつい買いますわ
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:27:20.63ID:nU6ZGxUv
200万円でつかんだ奴やったやん
4万も値上がりしたぞ
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:27:25.99ID:/xnIGEPB
くそー覚悟を決めてファイナルナンピンするか
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:27:33.40ID:Y6tTnqmO
>>146
あれグランドマスター生きてたのか
何日か前に自殺を耳にしたぞ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:27:34.73ID:CD6gyCpf
ブラックロックっていつ出た情報?
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:27:43.09ID:m1yeDXR8
バイーンはいらん、徐々にあげてー
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:27:44.48ID:URwXlH9y
ノーポジ病にかかりそう
今日も何もせず見送ってしまった
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:27:53.13ID:6sQLMuOP
これまたいきなり上げてきましたなぁ
さすがに狩り場が全滅してしまうのはまずいと思ったのかな
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:27:53.49ID:So8PvgYX
どうせドテンしたらたった3%の上げでもホレホレーとか言うんだろうなあのアホは
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:28:01.08ID:xbUwVSpc
【重要】ビットコインに大材料か? 世界最大の運用会社、ブラックロックがビットコインETF上場プロジェクト・チームを組成の噂 - Market Hack
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:28:16.46ID:Ibfpbab7
やめてええええええ!!!じんせいかかってるのおおおおああああああ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:28:36.00ID:NdRFz8+i
ヌゥとかまぢしんでほしいわ
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:28:38.91ID:m1yeDXR8
ついに、レジライン超えたか?
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:28:45.96ID:YuZU5F61
>>119
この人ただのセリクラに囚われた人としか思ってない草
下げしか言ってないし今まで相場がそうだっただけで皆が勝手に神格化した

相場全然読めない人だと思う

あと注文が何故か異様に早い草

まあエア
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:28:46.26ID:xbUwVSpc
ブルームバーグも、ブラックロック参入検討と先ほどの値上がりを関連付けて報道。ちなみに既報のとおり、ETF市場で欧州最大のフロートレーダーズとスティーブン・コーエンも参入開始したことを忘れてはなりません。
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:28:46.44ID:Fc4cxidU
くそーバーベキューに集中したくて16時にロング利確したった
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:29:05.70ID:xcaJplqm
えwこれガチで逆三尊決まってね?
ヤバない?w
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:29:18.44ID:KX2I9sNS
ここが押し目かな
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:29:19.57ID:FPw1j/rG
知的障害者たち、理解した??
僕は、この上げを当てた上に、その前の下げも当てている。
そろそろ、築いたかな??

僕は、アルファにして、オメガ。
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:29:34.14ID:XhabV7BX
先週さんざん揉んだ所、あっさり抜くのか?w
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:29:35.94ID:Gh/cQlDN
こんな大陽線出てショート打っちゃう下手糞w
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:29:53.75ID:xbUwVSpc
ブルームバーグも、ブラックロック参入検討と先ほどの値上がりを関連付けて報道。ちなみに既報のとおり、ETF市場で欧州最大のフロートレーダーズとスティーブン・コーエンも参入開始したことを忘れてはなりません。

仮想通貨新聞や!
0191犬目唯之
垢版 |
2018/07/16(月) 20:29:53.30ID:rx4cxm90
グランドマスター

ドライブから帰還( ´・ω・` )
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:30:22.89ID:xbUwVSpc
まだまだ上げ材料あるで!!

7月16日よりシンガポール拠点の仮想通貨取引所「BITBOX」の運営を開始!

「日本や米国はサービス対象外で、サイトにアクセス出来ない」
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:30:33.77ID:KX2I9sNS
やっぱhenaってすげえわ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:30:37.41ID:aLfuovBV
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐      >  ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││   >   //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││   > /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││  >/________       |
< ││  > //\ヽ   〃/\;;;;;\__/\
< ││  >//(・) \ゞ/ /(・)  〉'' ノ し   / |
< ││    >| \_/ノ  \_/  ⌒::::::::::: ○|
< ││    >l:::::::::∠~        ..:::::::::::::::::: /
< ││   >|:::::::::r〜〜‐、ヽ   ..:::::::''    /
< ││    >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ       /ヽヽ
<   ̄       >|:::::::::|,,    ||     /ヽヽヽヽ
<.  ロロ┌┐ >!:::: ヽiiiiiiiii//      /ヽヽヽヽヽヽ
<   ┌┘│         >ヽ  ヽ〜〜"    /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.     ̄ ̄   > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐.  >  _]:::::::   [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││    > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││     >               ,〜ヽ
< └┘└┘   >            〜 ノ ̄\
<   []  []           >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨             {       Y∫
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:30:52.07ID:D7vbwsmS
ファアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwww
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:30:56.57ID:vVVIgxg+
まだ行くのか!がんばえー!
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:31:07.74ID:xbUwVSpc
今日一日で何個ポジティブニュースあるんだよww
くそたのしーーー!!
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:31:08.74ID:rxQcx9qV
74wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:31:35.18ID:0mCF70hb
カズ君ドテンの準備してそう
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:31:36.84ID:/p/iqo7j
嫌ぁあああああああああああああああああああああああああああああああ
ショタ死んじゃうぅううううううううううううううううううううううううう







もっとやれ
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:31:48.10ID:m1yeDXR8
なんだこれーーーーー
強すぎるだろ

プチカチ上げ、下げても戻すなんだこれ

早く仕事終われーーーー気になってしょうがない
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:31:49.13ID:D7vbwsmS
ロング利確してノーポジになったアホおる?
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:31:52.58ID:XhabV7BX
カズマックスエア説、それにしては狼狽がひどいんだよなあ
金額の大小は別として、一応カネは突っ込んでるのでは
信者に対する体面だけであそこまで狼狽しないと思うんだが
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:31:58.00ID:FPw1j/rG
これは、僕。
売りの知的障害者たち、土下座をアップしなさい。

591 承認済み名無しさん 2018/07/16(月) 10:19:26.63 ID:IrTI1ye9
天才相場師、指南。
買いなさい!!
勝ち組確定。
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:32:01.30ID:S2sO5IaY
さすがにこれはやりすぎでしょ、、、
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:32:31.54ID:Z9ko3q1+
さすがに異常だろ
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:32:40.74ID:rAFRLeEm
下がらないのは何故か?
上がるのは何故か?

そんな事を気にするより上がっているという事実に投資する事が勝つには1番易しい。

お前たちはまだノーポジなのか?
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:32:41.88ID:FPw1j/rG
自分の才能が怖いね!!
僕は、天才相場師。
売ってた奴らは、知的障害者。
これが現実。
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:32:50.69ID:vVVIgxg+
>>209
そりゃ信者から巻き上げた金をバックに上納しないとダメなんだから外れたら狼狽するだろ
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:32:50.19ID:So8PvgYX
久しぶりに押し目無しのカチ上げ来るのかコレ
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:33:13.17ID:4XBhv6Ir
これよこれ
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:33:16.25ID:jB09uKmb

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
               ,....r''''""´´´´´´´`''‐-...,
            ,r‐'`´             ´`'-.,
          ,r''"             ,,,,      `-.,
        /        r''''.、    .i; ヽ,      \
       r'         .ii  i;    i;  ;i       .ヽ  
      /          ii;,__,;ii    .ii;;;;;;ii        ヽ
     ./           iiiiiiiiiii;    ii;;;;;;;ii         ヽ   と思うカービィであった
     .i´            .ii;;;;;;;ii    .iii;;;;;i  ..............    .i
     i         ..........  'ミ彡     ""  :::::::::::::::::    i
    .i       ...:::::::::::::::::      ....      ''''''''''''     i
    .i       ::::::::"""゛      /´..ヽ       ,-‐    ト、
     i  ,/    ´`'‐-.,       .i;;;;;;;;;i     ,r'´       .i
     .i .r         ヽ      `'''''''    .i         i
     ゞ,          i             .i        丿
      ヾ         .ノ             ゝ...,,______,,,..
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:33:18.55ID:uXm65Rh1
買い時が来ない。いつまで上げつづけるの
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:33:18.72ID:8rrEv48+
これはなにか情報が漏れてますね
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:33:22.66ID:VhdwWy5H
1000ドルあげくると思います?
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:33:27.27ID:ZkyG3SzE
76行かないと思うけど行ったら買いいれます
往復ビンタのがありそうですが
(´・ω・`)
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:33:32.18ID:Ma4Gs7J9
カスマックスのショート利確前に爆上げするってはっきりわかんだね
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:33:34.37ID:FPw1j/rG
さあ。
土下座をアップしなさい。
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:33:38.77ID:AuH2jLKv
ボリバン注意報来ないかな突き抜けてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況