X



トップページ仮想通貨
1002コメント219KB
【POA】POA Network Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:20:26.58ID:4SzHjl++
※オウム真理教とは一切関係ありません。

イーサリアムを利用したブロックチェーンプラットフォームであり、選定されたバリデーターにより運営される
スマートコントラクトをより速く・安く行うことを可能にし、イーサリアムのスケーラビリティー問題を解決する手段として注目が高い。

2018年5月10日、POA Bridge開始。


公式サイト
https://poa.network

公式Faq
https://github.com/poanetwork/wiki/wiki/Frequently-Asked-Questions

ツイッター
https://twitter.com/poanetwork

取引所
https://www.binance.com
https://www.bibox.com


※前スレ
【POA】POA Network
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519829087/
【POA】POA Network Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521726955/
【POA】POA Network Part.3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523169578/
【POA】POA Network Part.4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523814483/
【POA】POA Network Part.5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524897560/
【POA】POA Network Part.6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525529995/
【POA】POA Network Part.7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526028604/
【POA】POA Network Part.8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527379202/
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:45:51.21ID:H2b0GT33
上げネタもないのに言えるわけねーだろカス
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:16:53.72ID:ntHaDj5c
>>65
今ビットコインは85くらい
この価格が
上がってる下がってるかは知らんが
過去この値段の時
ピーオーエーの価格いくらだ?
他の銘柄の価格はいくらだ?

上げネタなんか
捨てるほどあるじゃないか

オイラがカスならお前らカモだよ

発泡酒の書き込み探して
この野郎まだいやがった
おめでたいな?

おめでたいついでに
キリ番踏んでスルー

発泡酒の書き込み探して
文句言いたい奴は

オイラの書き込みじゃない
とっくに知ってるよな?

人のせいにしたいのは
分かりやすいけどね
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:22:50.10ID:lXukiTM7
はいNG
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:29:43.42ID:H2b0GT33
5月の高値 poa90円、btc101万
3月の当時底値 poa27円、btc101万
今poa18円、btc85万

別にbtc上がったからってpoaが上がるわけでもだよなぁ
ただpoaがオワコンなだけだよ(・∀・)ニヤニヤ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:30:55.98ID:ntHaDj5c
>>68
だったらそうなんだろう
オイラをNGにして満足なら
そうなんだろう

むなしくないかお前?
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:33:37.97ID:ntHaDj5c
>>69
釣られてんじゃねぇよ真面目か?

文句言うしか
出来ない輩よりマシだけどね
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:42:14.70ID:ntHaDj5c
>>69
最後の書き込み
そんときの
ビットコイン.イーサ.XRP.BNBの
取り扱い高はいくらで今はいくら?
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:14:57.73ID:3sTZP9PV
>>72
スレ立てもできない奴が生意気にゴミレスで埋めるなよ
踏み逃げ屑
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:19:32.51ID:3sTZP9PV
前スレ>>980は私じゃありませんだってよw
頭弱すぎだろ
アンカーもつけれない馬鹿だから通用すると本気で思ってるんだろうな
一生ロムれよ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:22:59.34ID:xR/E/tHo
973 承認済み名無しさん 2018/07/14(土) 22:24:15.50 ID:NbS7mOOp
来たら文句言われ
来なかったら文句言われ
挙げ句の果てに聞いた事もない
コインのスレの文句も言われ

人のせいにしたいのは
分かりやすいし知ってるが

誰か教えてくれよ?

とばっちりくらうと思うアンタ
オイラの書き込み今日最後だから
安心しろよ

好きな事書き込みしろよ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:32:40.27ID:3sTZP9PV
変な改行する奴は地雷の確率高いけど聞いてるのは分かるけど何が知りたいのかは分からない病気みたいなレス真似しようにもできんだろ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:37:23.41ID:RfCJqI+B
18連投もしてスレ埋めしながら踏み逃げしといて、立てられなかったならまだしも、アレは俺じゃねえときたか
ほんとにゴミクズ野郎だな
死ねとまで言わないから二度と5chに書き込むな
一生ROMってろ ゴミクズ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:32:43.02ID:3M5wmpOR
島国の匿名掲示板で上げネタの1つ言えたところでpoaの価格にどう影響するというのか
井の中の蛙もいいとこだな
もうレスしないと言いつつ連投するわ荒らすわ踏み逃げるわの屑で無知な上に馬鹿な奴に鴨と言われるのも心外だしこちとら納税額でも負ける気がしないんですが
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:43:46.21ID:rkcoRp+9
今日中に2000ドル割りそうだなこれ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:44:59.35ID:rkcoRp+9
間違えた
0.00002 BTCだわ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:56:41.74ID:3M5wmpOR
2000割ったら全力のつもりだったけど想定してたよりくっそ早い
買い戻せば5倍近いけど6.5倍ぐらいまで粘りたくなった
このタイミングでbtc下がったらその流れになるだろうけどまだ上がりそ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:42:16.64ID:nGWYxusq
オワポアすぎて笑える
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:17:06.33ID:168qT4p6
>>44
まぁ使わない金だからいいけど、価格見るたびに苦々しい気分になるわ
気にしないでホールドし続けていくしかないわぁ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:48:49.72ID:VTI31Jyk
>>85
どうせ買わないんでしょ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:36:19.45ID:3v6/HsEI
>>79
連投するわ荒らすわ踏み逃げるわの屑で無知な上に馬鹿な奴に納税額自慢

発泡酒と目糞鼻糞だね
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:39:03.34ID:3v6/HsEI
>>77
5chのルールは知らんし
仮想通貨のルールも知らんが

ホント申し訳ありません

こんな書き込みの繰り返し
それもゴメンなさい
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:47:31.26ID:3v6/HsEI
>>77
発泡酒の書き込みに文句言う前に
言った後でも良いけど

これはって上げネタ言えよ?

また来やがったこの野郎?
って輩もいれば

なんか書き込みしたら
巻き込まれるから

キチガイがおとなしくするのを
見計らって

分かりやすいスレだよな
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:50:52.36ID:3v6/HsEI
はいNGは?

NGにされないと
調子に乗るの皆んな知ってるだろ?

66連チャン書き込みするぜ?
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:58:57.74ID:ZPFZwivN
スレもオワポア
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:10:05.81ID:3v6/HsEI
>>91
島国の匿名掲示板で上げネタの1つ言えたところでpoaの価格にどう影響するというのか
井の中の蛙もいいとこだな

間違いないな
たかが東洋の島国の掲示板

仮想通貨で世界に刃向かう
キチガイの書き込みじゃないからね
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:18:10.17ID:3v6/HsEI
3000横横次第のピーオーエー
なんでも鑑定団に持ち込めば
今いくらだろ?

良い仕事してるのは
間違いないないんだけどな
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:27:29.29ID:Oq2H3fzj
今はしゃあねえし草をおいてく勢いでBTC上がるとこからやんな、と思えるからいいけど
あと半月過ぎてもさらに安値更新してたらワイ含む初期ホルダーみんなで泣こうなww
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:59:44.85ID:N5jBSTTp
>>95
買い増すだけでお前も笑えるよ
結果が出た時に正座して咽び泣こうや
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:01:11.14ID:DfGG3yiu
今のとこ、それはぜって一ねーやろ、と思ってるから言うんだよ。
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:32:13.80ID:N5jBSTTp
平均取得単価を下げる程度の知識もない奴はさっさと売り抜いてとっとと辞めるべき
せめてbtc握っとけ
ガチホとか養分そのもの
だから外人に鴨にされる
いい加減気付いた方がいい
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 05:29:42.00ID:LEWyLr8p
楽観視してるようだが草ブームも終わって実用性コイン数種類だけが残るターンにはいったから逃げないと全損するよ

決済用のコインは数個あれば間に合うから

ICOや草コイン投機はもう終わります
結局金集めの詐欺みたいな状況
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 06:31:00.20ID:N5jBSTTp
去年と同じアルトドレインの時期ってだけ
未だ未完成のものに対して終わる事はない
参加国も少ないし市場は成長しきっていない
始まってもないわ
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:11:09.58ID:NzUFA73z
で、何を買えばいいのかね?
オワポアでいいのかね?
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:21:56.68ID:srXbzv8T
アルトも動き出したからほんとに買う気があるなら今じゃね。
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:55:01.92ID:E/g5Zg9a
アプリに使用されるってでてるけど何のアプリ?
地味にハジポアかもねこれ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 10:35:28.38ID:cJKyqZQl
何のアプリかも分からないで、ハジポアとかわろた!
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 19:55:44.41ID:Gv1oWrXu
数ヶ月前の再来になるかな……
しょぼい価格ながら
ビットコイン様のおかげ様で
ドル建てにしたら横横ながら
価格は上がってる
あんときもそんな感じだったからな

Return to Glory

あって欲しいけどね

後ID調べる必要ないよ
オイラだから
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:27:29.89ID:kvE3+Xc6
はいNG!(^ω^)
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:32:16.00ID:JcixW4vy
書き込むの最後っていうレスすら守られない薬中キチガイ
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:20:25.04ID:YbvJAmoy
構わなきゃいい
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:22:38.62ID:HQUSIzcd
5月上旬の取引を最後に冬眠してたわい、久々にチャートみてびっくりでごわす
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:59:27.95ID:PMaB9M3E
尊師と一部の元幹部達の刑が執行された。一つの時代の区切りだな。
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:13:46.41ID:TcK5IDzd
あの超優秀icoが今ではこの様か。
なんか感慨深いもんがあるな。
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:52:23.40ID:DMUq1IWK
バイナンス上場時から張り付いてる僕しこしこ仕込んでるよ
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 13:55:16.01ID:u2IWxusr
大ジャンプからの陥没なんやねん。スレ1の頃を思い出して喜びかけたわw
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:44:51.90ID:GQvWnra4
>>115
出来高が無さすぎて一瞬の上げになってる。回転通貨になりかけてる。
本来2億ちょいしかないからそんな通貨じゃないはずなのに
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:32:05.42ID:u2IWxusr
>>116 そーゆー事かぁ。誰か買い集めたのかと思ったよ。
はよ草の伸びる地合になって欲しいね。
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:55:59.21ID:DnTFXbF6
なんだこの値動き
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:39:21.13ID:Mznwilz6
昔はちゃんと空中浮遊してから落ちてたのに、今は空中浮遊すらさせてもらえんな。
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:48:16.89ID:OpU+oVUX
神は死んだ
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:08:40.42ID:CaUkEW9N
大口の買い集め再びと思えばワクワク案件
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:18:28.85ID:nIAZmWV/
謎の動きのおかげでなんとなく期待感あるまま持ててるな 
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:52:05.47ID:t6b4Knmc
板が薄いからちょっとした成り買いでああいう動きするだけやぞ
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:16:45.68ID:Kz1sGOC9
あのfine上場の時の10000逝きかけた際の出来高どこいったんだよotz
fineの板なんてオワコン&オワコンだし
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:43:58.43ID:+TaOrixm
ここまで下がると清々しくて損切りする気にもならん
毎日コインの保有数を眺めて悦に入るだけだわw
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:24:13.28ID:ma4+TJD2
もう二度と上がんねえよ馬鹿どもwwww
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:57:32.11ID:2MpMM1tO
安いときに買わなきゃ後悔する
辛いときこそ買うのじゃ(´・ω・`)
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 06:49:11.83ID:IQFCjBJW
>>130
馬鹿がいるww俺はな9000sat台で売り抜けてるわwおまえみたいな間抜けと一緒にすんなよゴミw
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:06:44.33ID:3BjBFM3v
9200と10100で売ってるけどたいして儲かってない
下がったところで買えないなら草持つ意味はない
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:18:32.86ID:r6TVBKQU
10000で買ったのガチホしてるわ
バイナンスアプリも全然開いてないわ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:23:34.32ID:/6mZ663s
poaって全然知らないんだけど、こういうのって雰囲気で仮想通貨触ってる人には受けなそう。
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:29:36.34ID:/6mZ663s
簡単にいうとこれってイーサリアムの発展をサポートするプロジェクトってことでしょ?これ自体を使って何か出来ないとちょっと厳しいと思う
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:40:46.79ID:/6mZ663s
>>135
ちょっと調べたら解釈が間違えてたことに気づいた
でもなんかプロジェクト内容がモヤモヤってしてるね
もうプラットフォーム系は飽和状態だから少し技術が優れていても上位に食い込むのは厳しいだろうね
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:10:06.07ID:/6mZ663s
それよりブロックチェーンゲームの開発ができるプロジェクトとかの方が期待値は高いと思う。イーサリアム周りでいうとloomとかね。
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 11:32:30.33ID:mRhycGM7
>>136
メインはブリッジだろ
イーサで可能なら他でもいけるんじゃねと思うしメインのプラットホームが死ねばそこに食い込むよちができるんじゃねというポジトーク
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:19:15.93ID:mwYNHwX3
いつ上がるんや?これで脱サラするつもりやで!
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:00:53.23ID:mRhycGM7
>>140
現実的に考えて2020以降
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:39:25.49ID:CP2Ew9Kt
発泡酒にも見捨てられた通貨w
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:58:18.87ID:iTcSoxjg
お前らがNGにしてるだけじゃないか
何回も言ったが

見捨てたのは
ビットコイン様のおかげ様で
各銘柄価格そのままながら
ドル建てにしたら上がってる

損切りしたいアンタらだろ?

仮想通貨これの繰り返しかな
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:09:43.63ID:JFTYcyn2
でたー!
文章全く意味不明。
ほとんどのアルトがドル建てでも下がってるんだが?
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:10:13.34ID:NLpgZgZ7
書き込み最後やったんじゃないの?
ホント自分が言うたことすら守れんのな
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:37:05.85ID:iTcSoxjg
>>147
ピーオーエーか?
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:41:46.15ID:NLpgZgZ7
まだイルミナティとかw
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:46:58.49ID:iTcSoxjg
>>149
相手にして頂いてありがとう
最後の書き込みです

今日はね?

また二、三日NG喰らうからね

余計なお世話だけど
発泡酒の
書き込みに反応する余裕あるなら

アンタから上げネタ聞きたいね?
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:48:56.20ID:NLpgZgZ7
下げネタは腐るほどあるけど上げネタなんかないよ?
はいもう書き込むなよww
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:58:22.82ID:+qPwvJob
ZIL POA WAN は仮想通貨三銃士
なんて時代もありました
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:24:13.98ID:hOkAMKrf
ここのスレは発泡酒がいないと盛り上がらんわ、やっぱ。
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:17:47.28ID:t+dfzCqm
sageを知らんわ、運営がISPで規制してるのをスレ住人がNGしてると思い込むわ、スレ建て踏み逃げするわ
とにかく馬鹿すぎてこんなやつを同じ通貨を握ってるのが泣けてくる
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:54:20.31ID:D9u0Qn1s
どうでもいいが板作ってくれ
売れんし買えん
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:58:30.95ID:OEOWnSOs
>>153
発泡酒おつ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:16:23.22ID:78CQzVmA
ここに限らずもう傍観するしかないわ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 14:26:25.47ID:EewJfXcN
バイナンス銘柄ほとんど底割ってるからな。あと3年は寝かせとかないと原資回復すら難しそう
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 14:28:00.88ID:TYSaFpHh
3年寝かしたら電子クズになってる可能性の方が高いな
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:06:11.60ID:78CQzVmA
1サトシ張り付きだけはいやや
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:32:08.35ID:XZ021mzR
修業するぞ
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:40:46.66ID:QLx/5KXY
これの20円割れもだけどWANの150円にもびっくりだよ。どれもダメならむしろ気楽になってきた。忘れて待つしかないね
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:06:05.73ID:CoMtzUeq
ついに書き込みも無くなったか

アルトコインはもう終わりなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況