X



トップページ仮想通貨
1002コメント196KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1511[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:18:39.05ID:kZD50Tmd
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1510[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531288112/
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:05:21.47ID:x1+XcLj7
IXT上場決定

ばくあげ間近

すでに50円まで
初動中!

これやばいよ
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:05:24.83ID:x1+XcLj7
IXT上場決定

ばくあげ間近

すでに50円まで
初動中!

これやばいよ
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:05:42.03ID:m+McbZFt
>>683
ショートしやすいなら移ろうかなぁ
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:05:56.22ID:KxuniIbR
>>553
前はナンピン→一部損切り→ナンピン→頭に来て全部損切りってしてたけど、95万以上からの暴落じゃなきゃ維持率高けりゃナンピンで助かると分かってからは損切りしなくなったよ。

80万台からの転落は読みやすかったから、維持率高めでショートしてもロングしても儲かってた
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:05:57.74ID:CM1kiYyQ
詐欺コインのCMおつー
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:06:18.12ID:9IDR/2xa
二か月ぐらい前だったらコインチェック再開期待でメンテナンス告知だけでも上げただろうけどねぇ
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:06:19.32ID:N/kqkVNL
>>687
まだ言えないけどたぶんG20後を見据えてると思う
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:07:44.13ID:MdRFVipj
>>654
ヒューッ!
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:07:54.24ID:0xhfsxDN
某氏が言うレバに気をつけろってのを守っていたらあの年であの金額持ってるわけないんだよな
もともと金持ちだったか、あるいは怖い人から見せ金を預かっているのか、
好意的な予想としてはもっと若い頃にリスクを犯していっぱい稼いだけどその後手堅い運用方法に目覚めたのか
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:08:01.36ID:D7/jdZ6Z
落とすなら一気に落とそうや
つまらん値動きだから人が抜けていくんや
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:08:24.10ID:9IDR/2xa
コインチェックメンテナンスは
「ただの」メンテナンスだからw
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:09:07.63ID:xZFEEwpB
しかし今回の一件でDMMとかもコマーシャルしてたけど、これ
信用もガタ落ちやね꒰。・ω・`;꒱*:・
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:09:12.11ID:CM1kiYyQ
>>696
するどいね
ネタにマジレス感は否めないが
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:09:19.32ID:SNNwuDio
仮想通貨で大儲けしてる奴は大半が最初から金持ち
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:09:54.93ID:K7VGaR+u
どこまで落ちるかやな
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:10:03.27ID:xZFEEwpB
もはや、テレビが信用できない時代だよ꒰。・ω・`;꒱*:・
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:10:41.43ID:SNNwuDio
お前らちゃんとテレビつけてるか?
6:45分からポケモン上げがはじまるぞ
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:11:16.78ID:xZFEEwpB
仮想通貨の8割以上は、レバレッジらしいよ
꒰。・ω・`;꒱*:・
自分は去年知った꒰。・ω・`;꒱*:・
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:12:21.17ID:K7VGaR+u
上目線で考えても68万、66.9万までは落ちるだろう
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:13:28.28ID:caqIgstb
イナゴここまで0
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:14:55.40ID:CM1kiYyQ
オススメの巨乳AV女優おしえて
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:15:37.82ID:x1+XcLj7
IXT上場決定

ばくあげ間近

すでに50円まで
初動中!

これやばいよ
あしたから上場始まるから
みんないま
しこみだしたよ
仮想通貨最後の大物コイン

明日上場したら世界的に注目を浴びる
明日上場する
いままだかえる人が少ないから
激安100円以下でかえるよ
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:16:11.11ID:kpTeh+ry
>>610
これが本質
短期的に吹き上がることはあっても
長期的には終わってる
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:18:03.71ID:m+McbZFt
なぁ、今の相場でこういう奴って本気で言ってるのか
ネタで言ってるのかどっちなんだろうな
>>716
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:18:57.35ID:Mzfb3SfQ
>>719
スクリプトだぞ
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:19:28.16ID:K7VGaR+u
俺は維持率80.4%まで落ちたから しっかり半分損切りして160まで戻しておいたわ。本日マイナス40万
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:19:51.47ID:5Azg+ul2
まあイカサマ投機だけでも成り立つ業種もあるし
数年後も細々とやってんじゃないかな
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:20:13.35ID:QgzAoGoo
70以下のショートは慎重にな
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:21:06.16ID:K7VGaR+u
維持率をあげるためには入金に行かなければならない。それがめんどくさいわけだ。損切りして金で解決 ナイストレード
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:22:01.60ID:YsMWoP1z
俺はまだ維持411%ある
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:22:25.50ID:m+McbZFt
>>720
botか
それは確かにそうやな
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:23:13.45ID:9IDR/2xa
ショボ上げそろそろ終わるからそっからショートでオッケーだから!言いましたからね!
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:23:18.33ID:K7VGaR+u
>>725
400あればまぁなんとかなりそうやな。
ここぞでナンピンもできる
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:23:26.12ID:KxuniIbR
>>721
ホントにそんな額賭けてる人いるんだね。
自分は今維持率103%だけど、普段の3倍仕込んでしまったとはいえ全然少額しか賭けてないわ。
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:24:17.35ID:m+McbZFt
平成30年3末時点  ※一般社団法人日本仮想通貨交換業協会
価格帯     合計     全体に占める割合
10万円未満  1,251,830口座    77.16%
10万円〜50万円未満  230,374口座  14.20%
50万円〜100万円未満  61,373口座  3.78%
100万円〜500万円未満  64,867口座  4.00%
500万円〜1,000万円未満  8,071口座  0.50%
1,000万円〜1億円未満  5,560口座   0.34%
1億円以上 268口座         0.02%

これがトレーダーの現実やで、流石にひどすぎるだろw
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:24:47.49ID:tj/wVVmJ
>>715
渋谷果歩
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:25:17.55ID:KxuniIbR
維持率限界になるのが金曜夕方ってこと多いよね。
入金出来ないから損切りし、いざ月曜になったら助かる位置に来たり…
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:26:58.68ID:m+McbZFt
維持率低い奴が多いのも納得の数字や
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:27:22.17ID:DWONoKVE
>>731
相場動かせるのは0.02%の人(取引所含む)ってことか
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:27:53.54ID:qOfNMX4E
ばくあげきたー
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:28:44.02ID:qOfNMX4E
これは青ダルマ集団
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:29:29.05ID:5OfC0dU1
フィネの400枚食われててワロタ
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:29:34.25ID:9rU1OJ+W
現物3000円位リバってるじゃん、いつもみたいに喜べよw
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:30:31.10ID:m3Wo+RK7
>>733
知識も経験も維持率も低いとか
そりゃ大口からしてみりゃいい週末ボーナスだわな
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:30:35.44ID:9IDR/2xa
>>731
ここには何故か1000万級のトレーダー多いのにねw
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:30:52.58ID:CM1kiYyQ
>>730
>>732
ありがとう😊
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:32:51.21ID:qOfNMX4E
>>743
所詮自称ばかり
書き込み見りゃあ大体わかる
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:33:59.31ID:5Azg+ul2
上げはじわじわ下げは一瞬ww
6300まで戻すとしても1週間はかかるな
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:34:07.57ID:M5ff7RWk
もう上についていく人なんていないよ。
下についていく方が現実的だしよく分かったよ。
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:34:37.31ID:GN4D40db
逆三だからこれから上がるんじゃないの
前回底値は割らないと思うけど
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:35:12.42ID:mVfAECpY
マサ吉様は上目線だよ
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:35:28.71ID:EHbDOnqG
バブル崩壊にはテザーの不正が暴かれれば一発
トランプが不正を廃すると言ったのはテザーによる偽りの高騰を暴く宣言と同義
タイミング次第では本当に家が立つかもしれん
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:36:18.27ID:+hUPqorD
イーサの逆三が崩壊してる時点でビットコの逆三が成立するとは思えんなぉ
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:37:00.72ID:qOfNMX4E
>>748
日足のこれを逆算って言うんなら最低でも下ひげに留めないとな
これじゃあ騙し上げのズドンだよ
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:37:02.06ID:uq9yQ2Nq
逝ったあああああああああああああああああああああああああ
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:38:06.29ID:vVvtLF3q
ちょいちょいリバってるけどこんなん絶対もう一回底見に行くだろ
とりあえずfx70万6000までは下がりそう
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:39:19.11ID:9rU1OJ+W
信用を失ったものはどういう末路を辿るかの典型だなw
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:41:19.34ID:dJo6kaVx
>>751
トランプはある意味、曲げ屋だからな。
政権取って崩壊すると予測が多い中、好景気驀進中。
貶してるものでも自分に有利になると思うと手の平を返す。

本当に読めないし恐ろしく手の平返しを繰り返すのがトランプ政権。
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:41:26.93ID:LSBCHr13
イナゴ焼き殺して実需もロクにないのに上がる訳ないんだよなあ
ほんまゴミコインやで
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:43:19.97ID:qOfNMX4E
>>757
商売人であることを前提に考えなきゃな
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:43:51.56ID:ij2K2nOA
fineのたまにピコピコ出る買いの壁は何ですか?
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:44:52.90ID:9IDR/2xa
ハッキングで盗まれ放題、取引所はやらかし放題、規制はされ放題。こんな市場に参加してくるバカいると思う?

気まぐれなちょい上げはあるけど爆上げは絶対無いからショートで稼ごうよ。

意地でもロングしてる人は宗教上の理由かなんかあんの?
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:45:25.89ID:gZvMnKWi
くこでM
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:46:37.49ID:BkVYBGpn
まだ6000ドル以上もつけてやがるからな
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:46:37.02ID:BRvMLL4u
どこまで下がるのこれ5800ロスカットだけど耐える?
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:46:55.87ID:Oywu7gxD
このラリーが下継続のラリーだったのか
もしや転換したラリーなのか
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:47:01.24ID:hgr/paR+
もう引退します
ここの書き込みに煽られて売り買いしてたらあっという間にボーナス亡くなった…
もう疲れたよ…
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:48:33.85ID:ebPfZbae
前もこのあたりウヨウヨしてて10万ビヨーンしょーりゅーけんやったよ
みとけよ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:48:36.50ID:9rU1OJ+W
>>758
馬鹿どもの夢を覚ますためにイナゴを徹底的に焼き殺したのは好感もてる
まだ信じてるのはカルト信者だから救えないわ
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:48:50.31ID:3yvV6Mdd
>>715
佐藤ひろ美
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:49:06.92ID:y3AeCuHu
養分は金持って集合

これをビットコインサポーターズのスローガンにしよう
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:49:44.07ID:E9pc3uKn
>>771
おつかれ 殆どの人が損するだけだからな
もう帰ってくるなよ〜
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:49:54.37ID:F/OTNn7S
10日後のG20情報はないの?

それまではジリジリ下がりながら
時々クジラが買い支える相場になりそう
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:50:10.38ID:F/OTNn7S
10日後のG20情報はないの?
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:50:13.31ID:5Azg+ul2
反政府、反社会的なものとして大手機関、政府が結託して本気でSったら一瞬で無価値になりそうなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況