X



トップページ仮想通貨
1002コメント213KB
【MANGA】マンガコイン 12冊目【展示会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イトー ◆kTa8zmyvyU
垢版 |
2018/07/12(木) 12:45:45.41ID:Pj0bLv6r
NANJCOINに触発されて、「マンガコイン」を作ってみました。
サイト作成、メイン・プロジェクトのテスト運用、
独自通貨の開発、クラウドマンギングサイトの仕様検討等、
順調に進んでいます。
また、7月26日に東京で小規模な展示会を予定しています。

世界に羽ばたく仮想通貨になる事を目指して・・・!!!

HP:https://manga-coin.com
ブログ:https://mangablog.jp
Twitter:https://twitter.com/mangacoin
Twitter(英語版):https://twitter.com/MangaCoinGlobal
Discord:https://discord.gあg/7QCAdkj (あを削除)


※前スレ
【MANGA】マンガコイン 9冊目 【独自通貨】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528293513/
【MANGA】マンガコイン 10冊目 【独自通貨】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529065587/
【MANGA】マンガコイン 11冊目 【独自通貨】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529907005/
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:59:03.42ID:kuUXx8Wk
ディスコのメンバー7000人超えてるw
外人のbot使いってまじで容赦ないんだな
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:00:46.54ID:mnZzAqBO
でもアホだからツイッターリツイートしてないのがかなりある
メンバー数増える養分
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:07:08.37ID:Snpz7cdg
昨日ディスコでコメント内容とか好きなマンガの意味とか聞いてきたやつ本人だろ
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:07:38.96ID:NyM+qM8i
海外では、
ヲタク = MAMGA というのが定着してる、
コインの名前では、圧倒的な知名度があるから、
外人を巻き込めば、上場後ムーンするぞ。
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:11:40.11ID:Amhg/sQU
>>669
最近セルンで同じことあったけど運営が怒りの数千アカウントBAN祭りして対象国のエアドロサイトをアク禁にしてた
ほんらいその位やらないとダメ
ちなみにgoolgleのbot認証もあったけど全く役に立たなかったらしい
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:12:09.44ID:3lNjWh8r
すげえ量のbotだな
bot認定されないように英語部屋にhiとかlikeとか書き込んでるから他過疎ってるのに英語部屋だけ勢いすげえw
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:14:37.60ID:K0bWApTG
セルンはディスコで申請用のワンタイムトークン取得して専用サイトから応募という糞面倒な手順だったのに突破してきたらしいからな
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:22:48.03ID:K0bWApTG
>>675
ベトナムIPの申請全削除してアク禁にしたって言ってたw
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:31:07.10ID:TAcGPIgX
Selnは申請内容全チェックして複垢疑惑は全却下という徹底ぶりだったな
DMして家族ですと言ったら半額づつくれるという塩対応だったわww
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:35:29.48ID:sbYuj3MH
公平を期すために本来そのくらいやるの当たり前やろ
イトーは色々と頭足らなすぎ
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:36:29.52ID:kuUXx8Wk
なんかスタッフが雑談で上場は8月に入ってしまうって言ってるけど大丈夫なの?
なんか知ってる風だけど
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:36:54.80ID:/UJd8RHn
>>668
本人乙
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:41:05.74ID:95EkMz5l
good project and nice team
hi
hello
hello
Hi
i love manga

こいつら全員エアドロ乞食BOTやんけ
売り圧増やして何してくれとんじゃ糞運営
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:45:35.25ID:gBJwkaDg
進捗間に合ってないのか
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:49:27.39ID:Snpz7cdg
まぁあげなければいいだけだな
人力で解答検査してw
テスターにでもやらしておけよ
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:52:42.52ID:uBA6PJgc
そんなことに時間使うなら上場とか展示会に使いますよ
ま、みててくださいよ
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:56:12.40ID:xiytsGyI
複垢大歓迎!
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:01:39.69ID:kuUXx8Wk
雑談だとbotの話題出てないけど、鍵付き部屋だとなんか話してるのかな?
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:08:04.43ID:zSVj1T+s
great project
bestest project
very good project
great nice project
i love manga

BAN
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:23:59.18ID:JzQVRqOt
初期エアドロ複垢勢と外人ボット勢でこの通貨終わったな
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:26:39.58ID:zSVj1T+s
botは回答がおかしいから配らなければいい
もともとそのための回答なんだし
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:50:03.96ID:95EkMz5l
good project(エアドロよこせ)
Hi(エアドロくれ)
i love manga(アイラブエアドロ)

こいつら全員BANしろや糞運営
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:43:55.26ID:vRti/6e5
うお、ディスコの人数とうとう一万超えた
海外のエアドロ勢ってまじでやばいな
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:57:50.87ID:95EkMz5l
phuongnha8x9x - hi
xuanluyen199x - hi
ngochuyen719x - hi
nhulanh959x - hi


いや〜キツイっす
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:47:03.91ID:KozFs9VP
すまんな複垢1000件超えたわ
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:09:34.99ID:ZstE1dKI
11000かよぱねぇな
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:21:09.96ID:ZstE1dKI
>>695
便所の落書き
まさにbotん便所
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:37:59.92ID:8uWcluIE
自ら死ににいってて草
まだ上場してなくて草
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:11:29.45ID:yYN8e11V
なんで番号認証せずにエアドロなんてやったの?
他のコミュみればわかるやろ
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:09:12.82ID:NyM+qM8i
5ch公認コインできてたのか、
susucoin:SYfLjZDsT8mBi7wXiUL8kLhFJ4zkSzTkDi
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:12:37.55ID:+Smaaj9E
さすがに何か考えてはいると思うけどなあ
まじでこのまま大量の複垢OKにはしないだろ
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:31:41.01ID:gA0VIoET
後で人力でBANするしかないやろ
これじゃ同じ人にただばらまいただけでコミュニティ拡大とかしないから
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:46:30.23ID:14TZHR1X
マンガゴミコインは複垢OKですので
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:47:27.35ID:pN7PluMb
いい加減愛想が尽きてきたな
さっさとエアドロうらせろゴミ
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:48:52.77ID:gA0VIoET
botはOKとは言ってないぞ
あと申請フォームにちゃんとコメントしてないやつはアウトってフォームに書いてあったからな
BANが最適だな
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:52:13.30ID:gA0VIoET
この間の入力フォームが失敗しなければIPで簡単にBANできたのにな
たぶん例のベトナムか中国だろ
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:06:48.31ID:zSVj1T+s
それよりか運営の放出分抑えたほうがいいぞ
エアドロの比じゃないぐらい多いから
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:10:40.76ID:gA0VIoET
>>717
こうなると大変だから予め対策しておくのよ
しかもこうなることはほぼ確実だった訳だし
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:25:19.45ID:zSVj1T+s
googleのrecaptchaとかも突破するんじゃ素人じゃ対策無理だろw
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:46:58.36ID:pN7PluMb
は?アクセス禁止にすればいいだけなんだが
あいつら増やしてもなんの意味ないし
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:38:45.67ID:HbjBvCz5
というか忍者半分以上消えたけどあいつらなにやってんだw
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:58:25.89ID:vhtiA3o8
IPなんて簡単に変えられるだろ。BOTまで使ってIPそのままなんてありえないでしょ
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:01:53.95ID:95EkMz5l
今日だけで8千人は人数増えただろ
ボットで増えて嬉しいのか?w
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:26:30.21ID:h4/3fndB
>>723
botつかって毎回国を変えるなんてしねーよアホ
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:30:20.17ID:QNPbnqux
Python少しわかる奴ならコピペで簡単に出来るよ
それを代行して小銭稼いでるやつも居る
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:34:44.62ID:h4/3fndB
アホかこのしったか猿
何千のIP変えるなんてねーよ
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:35:45.26ID:pN7PluMb
複垢歓迎のいいわけする前にやれることやれよ
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:37:19.08ID:h4/3fndB
いいわけばっかりして何もしないイトーみないなやつばっかだなここの信者は
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:41:14.78ID:mEaC/fV/
これでわかったろ
一見大所帯にみえるディスコなんて8割以上複垢なのさ
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:43:21.43ID:95EkMz5l
ボットで人数水増しできてイトーは嬉しいのか?
どんどん買う気が失せてくる事するよなw
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:54:55.50ID:MLWHdw7R
ツイッターでは、エアドロ秒殺ということになっているから良い宣伝材料にはなった
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:59:49.92ID:JzQVRqOt
心配しすぎなやつ多いな
これに期待しすぎなんじゃないかw
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:00:12.91ID:CcbgHQUN
くだらね
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:06:32.57ID:kqE2Ov73
しかし最近エアドロと聞くと必ず現れるこの大群は同じ奴らっぽいな
コインを潰そうとしてるとしか思えん
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:09:38.33ID:YCFV3PVe
>>735
どういうこと?どんな奴らなの?
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:55:16.74ID:3FxOUbo7
ベトナムとか中国のプロのエアドロッパーだよ。別につぶす意図なんてない
マンガコインはコミュニティ人数を偽装したいから複アカ歓迎だしwin-winだろ
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:55:37.17ID:OJXkqaEJ
オンライン数みるとマンガって中身があるメンバーはそれほど多くない
マジで複垢だらけ
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:13:32.41ID:BTZ22V4O
他も似たようなもんだろw
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:15:56.38ID:fFDX6Z8y
むしろマンガは今まではコミュニティメンバー数の割にオンライン数多かったから、
これで複垢が増えて見栄え良くなったよ
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:11:52.29ID:JEOKr8Yy
CE上場近いらしいからとりあえず入っておこうって層がかなりいたからな
まあコミュは過疎ってるが
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:35:49.68ID:MH2uJ/9C
コミュニティが強いコインって今のところどこがある?
上場してるかどうか問わず
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:33:21.98ID:Vx0B/bN+
俺でさえGoogleアカウントエアドロ用に40個持ってるからな。
せめてテレグラム限定にすれば良かったのに、
あと複垢多数でもう投票意味ないぞ
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 06:39:36.19ID:nJQlxmD6
新規もちょいちょい雑談部屋に来てるな
こりゃ上場前は盛り上がりそうだ
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 06:42:05.48ID:kcjJro+6
ディスコbot作ってるらしいしレイン祭りやれば盛り上がりそう
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 06:49:12.04ID:kcjJro+6
スタッフも増えてプロダクトも進んで雑談も増えてきて
マジで順調だな
上場前の盛り上がりによっては10satぐらい行くかも
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:21:00.49ID:U7vdndQa
テレグラムは電話番号要るんだし丁度よかったのにな
外人集めるにはテレグラムと言ったのに、日本版しかつくってないのも意味が分からんな
外人にdiscordは日本人がbitcointalkに集まるくらい馴染みないだろ
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:56:43.69ID:uRWClIYu
最近の海外でもairdropはTwitterとテレグラム必須なのにな。とりあえず上がってくれたら、何でもいいんだけど。
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:12:09.72ID:4Ka9ur05
ビットコインが登り調子なのも好材料
このままジワ上げしてマンガコイン上場時には
以前の1BTC=100万前後を維持して欲しい

マンガコインは何かいい意味で変なバズり方して
VIPSの最高値超えて30satくらいいきそうなイメージがあるんだよな

そんことありえない、ってことが
草コイン界隈ではたくさん起こってきたし
1BTCが100万の時に30satいったら
200万枚で60万円だからな
夢あるわ〜
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:21:06.89ID:J1SH6v8v
>>750
いや英語版あるぞ?
ここにはテレグラムのURL貼れないようだけど、
日本版の「japanese」部分を「english」に変えてみ

しかも既に3500人ぐらいいるw
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:25:36.25ID:+vV/xNIR
3500人は凄えな
テレグラムは電話番号必須だから複垢は簡単じゃないしな
まずテレグラムは今回の条件でもないしなw
やっぱ外人はテレグラムが好きなんだな
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:40:23.19ID:hTYOBBlV
1日でこんだけ急速に伸びるってことは海外の複数のパンプグループが介入してる可能性が高い
上場したらやばいことになるぞこれ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:01:41.75ID:60YJ9eJB
8月下旬辺りかね?
エアドロ配ってスワップやってからだから
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:05:33.67ID:2EvVnc3B
>>756
無知って怖いね
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:09:52.33ID:+YJIYLBC
スゲー勢いで集まったな〜海外勢からしたら会社もちゃんとあるし安心できるんやろな
この勢いで上場できたら下手したらNANJ超えるな
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:12:22.13ID:lEkr36rU
ないわー
エアドロップを餌に簡単に外人なんていくらでも集まるし
発展途上国のエアドロッパーなんてただの売り圧でしかない
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:13:44.17ID:wQ6u9wMP
>>74
そんなに減るのか
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:14:06.05ID:wQ6u9wMP
>>757だったw
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:28:51.54ID:hTYOBBlV
アンチがどんどん増えて来たな
いい傾向だ
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:37:55.70ID:oroN8dhL
エアドロ配るの早いな
エンジニアがいい仕事しているということか
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:40:54.43ID:iexSj8vS
ん?いや上がれば200万枚が60万円になるって上に書いてあったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況