X



トップページ仮想通貨
1002コメント234KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1509[アフィ転載禁止]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 06:32:15.82ID:eRhjPhK0
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換1508【アフィ転職禁止 】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531225606/
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:00:44.66ID:GQtU6NcZ
おーいお前ら何やってるんだよ俺がロングしてるんだから1000万いくぞ
俺がショートしてる時は10万いくぞ
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:01:20.74ID:hHAAn7TK
>>850
言ってて悲しくならん?
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:01:21.07ID:TPp17Gj2
>>822
エドウィンケロ
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:02:00.55ID:Ow52QqeY
つぼみ
http://live2.nic;ovideo.jp/watch/lv314364599
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:02:18.65ID:C4cSIX/x
どうして兆口研究家さんは年次うpることを拒否するんですか?

うpしろと私に強要してるのは兆口さんですよね?
何故ですかー?
何故逃げ回るんですかー?
0855犬目唯之
垢版 |
2018/07/11(水) 14:02:20.82ID:P2ecG7oW
>>843
無難でいいやろー
元町で 2年〜3年に1回
嫁と買い替えてるでー
俺は もっと長く使ったりしてるけどね
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:03:18.56ID:76PIGK10
zaifのスワップはマジで弱きを潰し、強きにすがるつき方だなw
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:04:55.96ID:C4cSIX/x
>>848
人様に吐いたツバ飲み込むんじゃねえよゴミクズがよ
こっちはさっきからずっと待ってんだよ
逃げ回ってないで早くうpやれよ
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:05:23.93ID:TPp17Gj2
>>849
だからカエルには牙が無いケロか?
教え通りいつも通りいくケロ
ショーターもロンガーもみんな仲間ケロ
皆の敵はビットコインだけケロ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:07:35.19ID:EXMhm1fj
これ、おわりだね!!
知的障害者が買いまくって、証券化で、ごみ。
いまビットかってるやつら、世界中から笑われることになる!!!
ほんとうおもしろいね。知的障害者の、たこおどり!!!
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:07:47.91ID:76PIGK10
>>822
グッチ

ヴィトンだけはやめとけよ。硬くて使いづらいったらありゃしない
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:08:45.89ID:3mV4K1nl
うぇーーい!かなぴっぴも大損してるぅー!俺だけじゃなかったーー!
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:08:46.61ID:GQtU6NcZ
財布なんかいらないよクリップにしとけ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:08:54.90ID:V+TXuuqc
1年前に戻れるならおれは5年分の寿命を差し出す
億万長者になりてぇーなぁー
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:09:10.88ID:biHTBOow
>>822
piko
0868犬目唯之
垢版 |
2018/07/11(水) 14:09:18.47ID:P2ecG7oW
野毛にあるゲテモノ屋で
何年か前に カエルの唐揚げ食っなたなー
普通に 美味い ( ′〜‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:09:38.61ID:3mV4K1nl
>>822
マルジェラ
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:10:24.56ID:C4cSIX/x
>>848
だから年次うpしてあげるって言ってるだろ?
こっちはうpの待機ずっとしてるけど、そっちはまだですかー?

さっきまでうpしろと言ってた癖に
劣勢と見るや、今度はうpじゃなくてポジと損益を言えとかさ
両面予想の卑怯者だとは思ってたが
金の話でも逃げ回るゴキブリのようなやつだなおめえ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:12:44.33ID:P3PGDYdN
>>859
どう見ても逃げてるのはおまえ
今日の日次を“書くだけでもいい”とわざわざ書いてるのにね
そりゃ書けないよねww
これだけ連投した状況下で1300万とか嘘ついちゃうと書けないんですよこれ
これ心理学の応用ね
別に資産で人を選ぶつもりはないがおまえの粘着は異常だ
金もないくせに絡んでくるな
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:13:01.84ID:TPp17Gj2
>>867
エドウィンよりヒドいケロ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:15:32.71ID:XHvL+Aiu
逆三否定か成立かによってだいぶ変わるな
カズマックスは否定するとよんで利確しないんだよね
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:16:51.21ID:TF1dpzae
ここにいる奴はユーチューバー(笑)の意見聞いてエントリーしてんのか?めちゃくちゃダサいやん・・・
0876犬目唯之
垢版 |
2018/07/11(水) 14:17:26.90ID:P2ecG7oW
んじゃ
マジックテープの財布でいいんかな
チェーンが着いてて
ベリって 剥がすやつ (-.-)y-~
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:17:39.21ID:TPp17Gj2
>>873
ネタの為なら金も恥も覚悟してるケロな
エドウィンはみんなウケてくれるケロ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:17:51.71ID:o2suRyk2
どこで買えばええんや…
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:17:52.86ID:GQtU6NcZ
たぶん数日かけて6000割ってからダブルトップまで上げてセリクラ
0880犬目唯之
垢版 |
2018/07/11(水) 14:18:26.11ID:P2ecG7oW
ズボンは GUESS
ベルトはガチャベルで
(-.-)y-~
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:19:49.46ID:C4cSIX/x
>>871
1月16日に1300万の利益

あの時の値動きを考えれば実にあり得る話
ショートたった三枚しか売ってなかったのに300万の益、ドテンロングで1300万の益
両津はあの日に資産1000倍以上にした
数千万円クラスの追証でたことも知らないんだろうな。
こういうことが仮想通貨派あるから年次でうpしろ言ってるのに
つべこべ言い訳ばかりで頑なに年次うpを拒否するお前のようなゴミはどうにも許せないね
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:19:54.90ID:TXtkJNW/
初心者です。
bfライトニングの決済方法ってなんで一部だけできないんですか?
先入先出法で古いのから決済するとかあたまおかしくないですか?
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:21:06.66ID:xa1WiKNn
>>883
ね。頭おかしいよね
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:21:15.78ID:EXMhm1fj
知的障害者たちがなれあう、障害者福祉施設スレッドがここ!!!
知的障害者つめ込まれて、パンク寸前で笑う!!!
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:21:37.28ID:GQtU6NcZ
小林稔侍
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:22:20.37ID:xa1WiKNn
なんかやばいやついるねー
0891犬目唯之
垢版 |
2018/07/11(水) 14:22:55.25ID:P2ecG7oW
>>877
Gパンは 何本か着てるよ
サイフは持ってないけど
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:22:55.57ID:LpkRzHAT
あっ꒰。・ω・`;꒱*:・
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:22:57.89ID:P3PGDYdN
>>882
いやだからそんな壮大な4桁万の一般論とかいいから今日の日次を教えてくれよ
今日の日次でいいんだ
ハードル低いだろ
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:23:27.28ID:TPp17Gj2
>>884
31歳の夏もエドウィンの財布で迎えるケロ
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:23:35.92ID:zOiOQCu2
障害者はngwordへ
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:25:03.72ID:GQtU6NcZ
金無い若い頃は欲しい服ばかりだったが年を重ねて余裕が出たら切るものなんかしっかりしてて快適ならメーカーなんてどうでもよくなった
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:25:30.60ID:TPp17Gj2
>>891
財布がウケるケロ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:26:10.14ID:/GsPLi6O
仮想通貨は糞つまらんな
何がicoだよ

全てがbtcの気分次第じゃん
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:27:26.35ID:GQtU6NcZ
どんだけー
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:27:46.43ID:+y5M+jRS
知的障害者の人のレスが何故かツボにハマってる
後picoのサイフも笑った
このスレ面白いわ
なんのスレだったっけ
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:27:52.76ID:jAW/Ecbj
>>894
カエル野郎、オレこと8btc野郎の一個下やったんかいw
初老かと思ってたわ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:29:48.26ID:GQtU6NcZ
ピコー違いだけど紅茶のピコーって30年近く前なんだな
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:30:21.79ID:TPp17Gj2
>>901
>>901
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:31:29.26ID:o2suRyk2
今ショートは遅い?
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:32:13.31ID:C4cSIX/x
>>893
だからおれは今海外口座メインでBF使ってないからBFの年次でうpしてあげるよ
ゼロ円の損益見てもしょうがないだろう
むしろ、なんで日次なんてショボいものにこだわるのか俺はそっちが不思議

それとも兆口さんは年次うpすると何か困るんですか?
色々バレちゃうんですか?
なんで日次うpで誤魔化そうとするんですか?
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:32:31.94ID:TPp17Gj2
>>901
30代前半が1番多いと思うケロます
先輩ケロます
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:33:00.95ID:lXZrjIv8
年次マンと後もう一人もうそのへんにしとけや
どうでも良いことで喧嘩すんな
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:33:25.62ID:fCpVb/q9
どうせ現物70万割るし遅くはないんじゃね。
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:33:44.28ID:GQtU6NcZ
Supremeとか俺の若い時流行ってたのがまた人気なんだよな
昔のとか高く売れるんかな
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:34:05.98ID:EXMhm1fj
知的障害者、一発逆転狙いで、テレビで出川みてビットかっててわらう!!!
ぬけだせなくなって、知的障害者福祉施設スレットで、傷のなめあいわらう!!!
お前たちに未来は〜〜〜〜〜〜〜〜無い無いないない〜〜〜〜〜〜〜〜〜
まじめに、パン屋ではなくそいりパンつくってろ!!!!
0912犬目唯之
垢版 |
2018/07/11(水) 14:34:06.83ID:P2ecG7oW
靴はAIRwalkでお願い(-.-)y-~
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:34:08.23ID:C4cSIX/x
だめ、こいつは絶対に逃さない
今後は年次で追い詰めていく
どうやら年次うpは相当困るみたい
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:35:01.19ID:P3PGDYdN
>>906
おまえつまらん
もう飽きた
イタすぎわろた
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:35:30.78ID:Ta+kxxFq
去年の7月からずっとビットコインやってるけど
もうスレには、キチガイしか残ってないんだな・・・

あの頃はみんなでワクワクしながら
ビットコインの未来を語り合ってたのに・・・どうして・・・
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:35:37.08ID:9K9Zak5F
>>913
まぁそう意固地にならないで放っておきなよー。
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:36:18.85ID:9K9Zak5F
>>915
今は懐かしいビットコインの思い出を語る時ならあるよ。夢とボラのあったあの頃…
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:36:27.18ID:fCpVb/q9
お前が出せとかやってないで自発的に出しゃええやん。
鬱陶しいし見せ合いスレでも立ててそっちでやってくれよ。
0920犬目唯之
垢版 |
2018/07/11(水) 14:37:01.34ID:P2ecG7oW
>>915
仲良くやろうぜ
brother
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:37:04.21ID:jAW/Ecbj
>>913
もういいよ。スレ立ててそっちで決闘しろよ。 お前のせいでアホキチガイが張り付いててみんなメーワクしてんだよ。
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:37:49.77ID:EXMhm1fj
>>915
あの頃もひどかっただろバーーーーカ懐古知的障害者
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:38:02.66ID:GQtU6NcZ
去年とかちょろかったよな、誰かがまとめた上場予定のコインを仕込んでおくだけで当日上場までに上げがあって平気で数十パーとか手堅く儲けられたよな
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:38:44.28ID:kOv9cHgV
テクニカル的に今入れるならSかLか誰も答えられないのか?
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:39:20.99ID:hn8jtYAb
>>722
おかしいのはあなたの頭です
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:40:15.15ID:EXMhm1fj
知的障害者チャンバラ、佳境〜〜〜〜〜〜〜〜wwww
たたかえ知的障害者たち〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwww
0928犬目唯之
垢版 |
2018/07/11(水) 14:40:16.70ID:P2ecG7oW
>>910
転売屋 御用達商品ですな
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:40:22.82ID:TPp17Gj2
>>921
ケンカのお手本にするケロ
どんどんやるケロ
縛下げか爆上げで大概のケンカは消滅する蛍光ケロ
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:42:20.54ID:fCpVb/q9
>>918
あの頃はボラっつうより仮想通貨の実用化って将来性に夢描いてそれが価格に反映されていって楽しかったな。
結局LNってなんだったんだって位話も出なくなったし安全性すらない。
今となっちゃ失望も含めて仮想通貨死ねって思いでS専になったわ。
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:42:30.41ID:ojvtX9OJ
BFFX

操作しまくってやがるな、タコフライヤー

さっさと戻せ、ダボ
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:42:57.14ID:ziAPQ7kg
また、70割っちゃうよー
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:43:10.97ID:0RsoPxvn
>>924
テクニカルならロングに決まってんだろ
馬鹿か?
0935犬目唯之
垢版 |
2018/07/11(水) 14:43:24.57ID:P2ecG7oW
>>929
押し順ケロルン 打ちたいケロ

🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:43:59.56ID:WjDNmJ4s
ここはロング入れるとこだね
損切りラインも明確
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:44:18.20ID:jAW/Ecbj
>>929
いや、それはケンカふっかけてるワケじゃないよw
ほんと、5,000〜1万ぐらいの上げ下げで消滅するのにな。
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:44:33.90ID:0RsoPxvn
>>924
ちなみに俺はショート
何故ならロングがとんでもない量だからな
6700から5枚ショートしてる
20万くらい
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:45:26.57ID:P3PGDYdN
>>925
だからもう負けてんだよおまえは
ない金意地で振り回してないでおとなしくしな
おれはおまえと違って金がある
おまえがいくら吠えてもおまえの金が増えるわけじゃない
金がなくてはここで示すこともできない
その現実から逃避などせず少しは謙虚になって相場の勉強をしなさい
日次数百万のプレイができるようになってから初めておまえの相場人生が始まるんだ
がんばれ
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:46:12.86ID:yL2GM7zC
0円の底を試しにいってるなビットコインオワタな
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:47:02.50ID:vNvT/Sme
糞仕手が64万で買ったものを、70万で買ってくれるなんて・・・最高やないか!
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:47:54.74ID:yL2GM7zC
今日のフラグ大賞

「もう下がることはないよ」に決定しました!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況