X



トップページ仮想通貨
1002コメント209KB
【BTC】ビットコイン情報交換1508【アフィ転職禁止 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:26:46.90ID:I1/FVqG2
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換1506【アフィ転職禁止 】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531174629/
【BTC】ビットコイン情報交換1507【アフィ転職禁止 】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531210413/
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:15:05.59ID:VIq+0OW3
逆神さんが仮想通貨オワタって言い出したのでロングいきまーす
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:15:16.07ID:eXjQIX9S
>>224
60万台再突入は普通にあるだろうね。
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:15:25.36ID:sKRpQLYC
>>221
年末は希望に満ち溢れていた
それ以上にゴーデンウィークは希望に満ち溢れていた

ゴーデンウィークはすぐに150万はいくとみんな確信していた

なぜこうなった?
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:15:56.57ID:a4y2NkJn
>>234
おまえぐらいだろw
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:16:03.99ID:VlhAagXg
>>230
下がってんなよ
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:16:49.30ID:a4y2NkJn
一旦上は見といたほうがいいよ
80万あたりは狙ってるだろう
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:16:51.36ID:evADdvGV
ホルダーとか洪水のときに避難指示出ても家にいる奴と同じやな
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:17:02.73ID:aJb4isyV
さっさと上がれやクソコイン
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:17:03.65ID:ajCU8ufg
>>236
スマホの指が滑った
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:17:44.43ID:sKRpQLYC
>>235
いやゴーデンウィークはめっちゃ盛り上がってたって!
ダブルボトムで上昇して100万越えでウキウキだったじゃん。
BFFX120万からの下落も110万くらいまでは押し目という認識だったよ。
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:18:16.73ID:OmOclWmJ
こりゃあ今月の先物決済まで様子見かな
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:18:16.82ID:a4y2NkJn
>>242
GW天井でみてたやつはそこそこ居たがなw
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:18:36.36ID:ajCU8ufg
キチガイ上げ頼む! お願いします!
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:19:30.10ID:VlhAagXg
夜中に6600くらいまで戻してロンガーを歓喜させろ。売ってんのジャップだろ。地獄見せたれ。
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:19:35.33ID:8YNJP3Sw
>>239
的を得てる
損切りして残った金自由に動かして原資回復させる努力もしない、思考停止そのもの
その行動を選択する時点で明るい未来はねーわ
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:19:39.70ID:eXjQIX9S
>>234
120万上限のゴールデンウィーク終わりから下げ始まるって俺言い切ってたから別に。
ここまで下がってしかも80万すらリバしないのは想定外だった。
人がいなくなってるし結果的には当然なのかもしれないけどね。
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:20:30.20ID:4OYD2+tw
一旦上だー!行け行けヌゥヌゥ
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:20:34.20ID:+EUQ+UG6
>>191
ID:aml6oKWJ やおまえみたいなアンチが五月蝿いから最近あんまり出てきてくれなくなってんだよ
兆口さんの書き込み参考にしてからは勝率上がったからもっと出てきてほしいくらい
アンチは有害
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:20:53.26ID:JO/aj2Hs
昨夜から割と時間正確に来てるね、
23時の回±1時間、おそらくあともう少し!

まさかここまで利確調整来るとは思わなかったからひっくり!あっしも上目線、
fx 72〜73代シチL刺さってるからドキドキ、

多分だけど今日ちょいリバ、数日ヨコヨコ、
んでロンガーさん期待のカチアゲ来ると思う
夢がある方が楽しいよね!

今回のヤマ
一旦fx120万目指してGo!Go!
実際は$10000だって全然安杉
がんばれ〜、ふれ〜、ふれ〜!!
エイ!エイ!オーォォォォ〜(^o^)/
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:20:59.54ID:UlJNTCpl
BFFX

GWは俺、ショートしてて焼かれたが

24時間取引量6万とか激減で

全く盛り上がってなかっただろwww
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:21:08.56ID:a4y2NkJn
鯨はショートもロングもグゥの音も出ないぐらいむしり取るよ
V字回復させたいなら一気に落とすしかないのに止めるやがるからな
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:22:02.07ID:aJb4isyV
>>248
うるせいなぁ
なんだかんだ言ってもう仮想通貨やり始めて3年目だよ、別に人が減っても関係ない
辞めたいヤツはさっさと辞めろ
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:22:09.87ID:sKRpQLYC
>>244
あれを天井と思えたやつすげーわ。
ショートメインの俺もこれからはロングの時代だ!って誤解したもん。

あのGWからの流れで堅調だった収支が一時ボロボロになった。

https://i.imgur.com/pRRJ2nK.jpg
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:22:18.08ID:agiRskh7
>>248
なにいってるケロ?
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:22:31.35ID:0JG5cgNi
>>239
避難指示に従って避難中に流されて死亡して
水が引いてみたらその人の家は結局無事だった例もあるから
何事もタイミングだよ
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:23:10.07ID:sKRpQLYC
>>251
これはさすがに本人過ぎるw
ネタでやってるだろw
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:23:21.38ID:VzXAAS0U
この下げを利確調整とか頭大丈夫か?
余裕で70万切るぞ
finexにhidden出てるの分かってるだろ?
ストーンと行くから注意しとけ
0264i人間バキュームカー慶次 ◇5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/07/10(火) 22:23:33.03ID:d9nGP2mW
>>261
>>330
皆、俺慶次 ◇5R8h/V/USrhE改め
人間バキュームカー慶次 ◇5R8h/V/USrhEに改名したからこれからは
人間バキュームカー慶次 ◇5R8h/V/USrhEと呼んでくれよな
、俺慶次は新しいビジネス始めたんだ
斬、偽者慶次と廃品回収に捨ててあった腐りかけている
自転車の後にリヤカー紐で結んでドラム缶を積んで田舎の旧式トイレの便層をホースの
代わりに人間バキュームホースになって
自分の口で糞尿、蛆虫、汚物水、分けの分からない変な虫や
何か自分口で吸い込んでドラム缶に吐き出して各家庭を回っている
人間バキュームカー、慶次=斬と言う会社立ち上げたんだ
田舎の旧式トイレの人是非俺の方に連絡くれよな

それから今従業員募集しているから俺の株人間バキュームカー、慶次=斬似就職したい人は俺に
連絡くれよな
タカボータカちゃん、情弱も面接して内定しているから
今なら長野のど田舎の
肥溜め一つ入社祝いであげるよ
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:24:21.63ID:8YNJP3Sw
>>261
さんくす
勉強になった
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:24:22.50ID:ajCU8ufg
股をあけてろ
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:24:44.47ID:QQAnJCPD
いちいちとめんでいいからさっさと下げろや
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:25:30.14ID:sKRpQLYC
>>268
うまいなー。
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:25:42.95ID:0JG5cgNi
>>258
最初に底値からガーッと上がるだろ
そしたらその値幅の2倍が天井だと言う事を
ざっくり覚えておくといい
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:25:52.83ID:aJb4isyV
どうせ大口は60万割るつもりないくせに

早よう上げろや!クソコイン
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:26:05.46ID:eXjQIX9S
>>257
人が減り続けてる事実にことに目を背けても仕方なくね
人の減少はひとえに価値の減少なんだから
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:26:26.56ID:VIq+0OW3
多分ワールドカップの試合中にどっちかに大きく動く。
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:27:10.94ID:aJb4isyV
>>268
アホじゃね?
ショートロング両方やれや
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:27:43.23ID:sKRpQLYC
>>271
あのGWの場合どう計算すればいいんだい?
教えてくだしあ。
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:27:53.19ID:OtSa2wl+
>>270
上手くはないですけど毎日なんでそこでエントリーしたかは言えるようにしてる。それでもビットコは難しすぎる
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:28:00.56ID:ajCU8ufg
上がりたがってるな
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:28:07.19ID:sKRpQLYC
>>272
エンターテイナーなんだろうな
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:28:29.59ID:Z5KhEJGx
くこロン
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:28:49.67ID:sKRpQLYC
>>279
これ大事よね。
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:30:11.25ID:VlhAagXg
利確だろ
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:30:54.14ID:sKRpQLYC
>>286
ショートするんやで
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:31:15.06ID:ajCU8ufg
数マックスの二面焼きはよ
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:31:37.81ID:1gTU5ksc
日本時間始めから終わりまでほぼ下げっぱなし
また日本人売りすぎって思われているんだろうな
流石に米国は買ってくるだろ
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:31:39.70ID:UlJNTCpl
Japanese hidden

これは一つのキーワードwww

早く上げろ、クソタコフライヤー!
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:32:05.03ID:8YNJP3Sw
大口のbotがOK出すまではレンジから出れないよ
たまにある上下のヒゲは中口〜準大口の仕掛け
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:32:57.24ID:VlhAagXg
カズマックスはガチだろ。
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:33:05.89ID:aJb4isyV
ショートとロングを繰り返すのみ!

さっさと上がろや!


上がり切ったらまたショートじゃ!

クソコインめ!
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:33:32.42ID:aml6oKWJ
抑えきれない承認欲求が自演に駆り立てるのだろう
セラピー受けることを強くすすめたい
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:33:43.49ID:sKRpQLYC
>>294
ガチのエアプ説
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:34:45.76ID:sKRpQLYC
>>297
大口説にじわるw
あんな大口いてたまるかww
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:36:12.02ID:l1ZGwEzk
kazmaxは結局上ではS撃たなかったのか?
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:36:54.21ID:sKRpQLYC
>>302
75万までs積んでくらしいがどうなんだろうね
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:38:09.95ID:JO/aj2Hs
このライン、4/12と1週間前のカチアゲ恐怖感が植え付けられてるから意外とみんなSについていけない弱腰ハッタリさん、
かと言って6月下旬ラインの連続↓意識されてるから、L派もかなり慎重ドキドキ(((o(*゚▽゚*)o)))
反射神経のいいスキャマンだけが美味しい思いができるのね、

つまり業者さん仕掛けのキッカケ頼るしかない、もう多分方向はキマッテるんだろーけど

ぼくのわたしのLストップfx 71ぐらいかね、
g20は意外と仮想触れないらしい〜拍子抜け!

こんな時、全財産&消費者金融max借金でフルレバSキメたまま、1ヶ月ぐらい気絶できる漢こそ、真の億り人になる才能あるのかも!

ワイ、Sポジってたかいな?←こーいう漢
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:39:04.58ID:VlhAagXg
>>304
mex晒してたやろ。ショート損切ったからどうしてもロングする理由探してロングした自分が雑魚だわ
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:39:30.98ID:8YNJP3Sw
>>306
うえま
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:39:33.99ID:ajCU8ufg
70.9万くらいまでは上目線 2000円ずれてるけどこんくらいえーやろ🤨
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:40:05.67ID:8YNJP3Sw
>>306
上目線か下目線かはっきりしねーなw
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:40:09.62ID:DX6y+Jjq
>>295
あんた面白いなwwwww
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:40:38.08ID:+/H7Kl0Z
騙し上げから落ちなくなってきたね、このへんでフルレバLやな
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:40:49.21ID:owzi1wgy
結局戻すのか 利食いせずほっとくけどこれは同値撤退になりそう
75万Sたった2000円幅で利確しなければなあーあーあー
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:40:59.35ID:JO/aj2Hs
>>312
あっしは上目線よ!
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:41:55.18ID:ajCU8ufg
こっから上ならまず72.3万でヨコや
そこで落ちないなら期待出来る
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:42:19.60ID:xWuwr0aO
底打った
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:44:19.40ID:m9zc4Gkj
上がったように見えてヨコヨコし、3番底を打ってから本上げかな。
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:45:35.95ID:9+LvIPOc
本物ガイジ上げの前兆きてるやん
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:45:52.13ID:QQAnJCPD
6400越えないともっと下がる
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:45:53.26ID:ajCU8ufg
まぁ俺も76万まで、あげて71.5万まで落とすと予想してたんだけどな。少しズレてえらい目あってるわ🤭
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:46:10.16ID:VIq+0OW3
ロングでもショートでもメンタル強ければなんとかなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況