X



トップページ仮想通貨
1002コメント223KB
高額配当取引所CoinPark!!3 MAINTE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:09:15.83ID:qEApFiRD
>>368
ドラゴンボールの歌が脳内再生された
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:54:45.31ID:v4m17WmP
10日の夜中2時半にcp購入したんだけど配当がきてないんですよね
9時までの約6時間くらい保有してたから配当の対象ですよね?
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:29:39.58ID:gl0WRlyF
>>371
対象だね。
個人のアセットトラブルについては
公式テレグラムで問い合わせる他ない。
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:30:38.38ID:aR4+746L
うんこ
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:48:30.40ID:ntasrYsQ
そう考えると俺も届いてないな
トレード履歴ぐちゃぐちゃになってるからわからん
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:28:07.83ID:VbK9r92s
ログインできないんですがメンテナンス中でしょうか?
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:29:44.82ID:pMKZtn7e
メンテ中再開日未定
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:30:46.18ID:VbK9r92s
ありがとうごさいます!
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:28:40.26ID:Fvpnve3g
さあみんなでワイワイCOINBIGに賭けようぜ
14日13時から先行マイニング開始!1枚4円
10倍も夢ではない!
https://goo.gl/61iyxM
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:10:21.74ID:xP2JApAq
>>383
BIT-ZのBZとダブるんだがw
マイニングした分をイナゴに売って終わりだろ?
違ったらゴメン
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:45:12.73ID:2/o5aikS
>>378
初期のマイニングで1枚4円以上ww

中国語だけ これは大コケする予感 
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:49:13.36ID:2/o5aikS
>>383
どうしてもCOINBIGにいきたいなら ここからいけ
アフィ乞食にエサをやる必要はない

https://www.coinbig.com/userreg.html
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:49:55.67ID:QiZhjfq6
KYCやってますアピールで適当なハム太郎でもパス出来るならいいよ
ガチでパスポート見せろとかクソみたいな取引所は死んでくれ
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:54:23.79ID:f1xsTuv7
テレグラムみんなで50円に指値したら50円で始まるとかホント小学生レベルのガイジ集団だな
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:42:44.54ID:pta25Wbt
>>389
・再開後に配当多いのに安いから買われまくる
・しばらく同じくらい配当が出続ける
・ハッキングで価格が下がってた

現実再開はいつかな?
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:44:44.56ID:dvMzVQW/
ついにここもオシマイケルきたか

おめーらダセーぞ
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:47:01.52ID:dvMzVQW/
配当良くても止まったままじゃな

1%配当でサーバー激強のとこのほうが安心だろ

そのうちほんとに全てのコイン持って行かれそうだな
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:58:09.23ID:2/o5aikS
>>389

アイツら売り抜ける気マンマンだなw

自分だけ50円で売り抜けようとして煽ってるんだろうね

ただ、25円の現実を見せつけられるだろう
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:08:12.61ID:dYoT0JeM
みんな様子見とか稼ごうって考えからいかに損失少なく売り抜けるかにシフトしたよな
売り煽り抜きで取り敢えず地目指すやろな
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:03:12.01ID:iOZ/s5k+
お前らFの者のスレで迷惑かけるなよ
再開まで大人しくしておけ
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:12:03.12ID:OH2t0XY0
まだ売買できないのかよw
ここのエンジニアの技術力低いって
自ら宣伝しちゃってますよw
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:16:57.00ID:vqRgVtmY
とりあえず次は5日間くらい連続で動いてほしい
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:32:48.69ID:lOVpayu2
数ヶ月前coinsmarketっていう取引所が顧客の金全部持ってドロンした時と雰囲気似て来たな

俺たちはあと数時間です。ってアナウンスしながら情報を小出しにして数ヶ月待たされてた
一方でスレ民は再開した時にシールドが上がるだの、コルクスが上がるだの言ってお花畑だった

ある時さすがにおかしいと言ってブロックチェーンで追ってみたら運営が勝手にコインを売却しいてたことが明らかに....



参考までにその取引所は永久メンテに入る前、顧客をメンテ慣れさせるために、複数回メンテを行いそのスパンを伸ばしていったよ


ただの煽りと受け取ってもらっても構わないが、信用が低すぎると感じたなら避ける一手だよ、またブームが来た時に乗るお金がない方が悲劇だと思う
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:43:03.97ID:q3wz0Qso
>>401
何が起きても不思議じゃないのがこの界隈だからなあ
次のチャンスで資金無いのが一番悲惨なのはわかる
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:43:37.91ID:CQw3gyOT
>>401
これなw
CPはバックと資本(FT同等)の割に意図的なんじゃないか?というぐらいに稚拙な不手際を感じる
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:58:40.20ID:7nZuacpC
>>401
スキャムだったら今回のサーバー停止で出金できなくすると思うけどね
俺は出金出来てるおかけで逃げる事ができてるから
今後、今回の停止時以上に資金を集めるのは難しいだろうし
まあGOXするならタイミング間違えてるから、スキャムではないかと
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:46:55.18ID:OH2t0XY0
>>401
詐欺師の手口だなw
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:49:29.07ID:2/o5aikS
>>401
スキャムでは無いだろうけど、お粗末だな
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:58:39.20ID:EWXXERf5
【悲報】
再開が1週間後になりますとCEOからの書き込みがあった模様…
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:02:00.74ID:2/o5aikS
>>410
あれ、テレグラムの発言か?前もジェネシスマイニングの件も違ってたしw
成りすましじゃないだろうなw
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:02:58.15ID:3dNeMsga
>>401
その後のことを知りたいのですが、詐欺罪とか罪に問われて指名手配みたいにならないもんなのかな
いずれにしても相当な人間に怨みを買うことになるよね
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:06:29.76ID:OH2t0XY0
>>412
その詐欺師の住所わかるのか?っていう
住所抑えれば余裕だけど無理ゲー
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:19:35.46ID:2/o5aikS
まぁ、面白くなってきたね
俺は既に原資を抜いて少しのCPと配当があるだけだし放置しておくかw
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:22:38.33ID:CQw3gyOT
>>415
最近は100入れて110にして100抜くみたいなの流行ってるの?
おだっちとかもそれ利益でてんの?ってくらい凄い早さで原資抜きしてるからさ
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:34:29.08ID:/IBeEQ+G
できますん
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:37:57.10ID:hadqljH1
勝手にマイナスにされて問い合わせたら正常って返事が来たわ
もうコインパークは引退するは

Service (CoinPark)
7月12日 3:08 CST

You need to make up for the negative Numbers
in the much larger part, and the account will be fine.
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:50:30.61ID:mUorxUg7
ここだけの話だけどCPって通貨、めちゃめちゃカッコよくね?
ベリークールって感じ
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:00:58.50ID:2/o5aikS
>>417
そりゃそうだろw 危ないと思えば抜くだろ

ジェネシスマイニングのコストが3円ぐらいでCPが50円まで行ったんだから十分だし
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:04:09.79ID:CQw3gyOT
>>424
いや、危ないと思うなら原資だけじゃなくて全体まるごと抜くんじゃね?って思っただけ
特に新興取引所トークンみたいなのは高値奪還してるのひとつもないしな
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:05:08.58ID:3XHCay6j
ギガワット

ほんとになんでこんなに

無名なんだろうか

間違いなく

一番安定して稼げてるし

50年配当が出て
世界大手会社

ヨビット取引所でWTTとーくんを買い(理想は70円で買うこと たまに買える

それを
ギガワットのサイトに登録して

そこに送るだけは
あとは50年間
マイニングしていく
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:06:57.40ID:3XHCay6j
あなたはヨビットにWTTという『誰にも知られていない』謎の

幻コイン

があるのを

君は知っているか?

ギガワット

ほんとになんでこんなに

無名なんだろうか

間違いなく

一番安定して稼げてるし

50年配当が出て
世界大手会社

ヨビット取引所でWTTとーくんを買い(理想は70円で買うこと たまに買える

それを
ギガワットのサイトに登録して

そこに送るだけは
あとは50年間
マイニングしていく
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:08:25.79ID:2/o5aikS
>>425
CP置いとけば配当が貰える可能性があるからな

1年後ぐらいに覗けば少しは増えてるだろ

最悪、取引所が潰れてても原資抜けば損失ゼロ
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:24:11.65ID:206XK5Rc
まじここ潰れるかもよ
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:44:28.98ID:EWDV+KqQ
つぶれるなら出金させてもらえんだろw
それにしても本当にbiboxがバックについてるのかと思えるお粗末さw
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:46:23.90ID:wQ/wIDtH
ああ、潰れるだろこんなとこ
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:37:15.05ID:aQyXs1XD
一週間安定するってことだから
めっちゃ配当おいしいな
やったなお前ら
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:45:05.33ID:CQw3gyOT
1週間あったら客の資産パクって逃げるのに余裕もって実行できるな
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:57:16.56ID:QiZhjfq6
CPのまま持ってなくて助かったわ
出金制限される前に逃げるでw
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:37:06.14ID:I8xR9Aq0
botも撤退して出来高壊滅するから安定するよ 
カス取引所がバイナンスなみのサーバー技術あるわけない
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:10:14.94ID:pvqowU6d
つか機材からまるごと替えるつもりなら一週間じゃ無理だなw
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:41.04ID:PnkOM0Jf
コインパークはフェニックス
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:42:04.77ID:rFGIw8ZZ
いくら配当良くても
日割りしたら0.003%くらいになるんじゃね
近いうち潰れるだろうし
おまえらFI保険はいっとけよ
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:47:36.60ID:dLk3Pv1h
【悲報】Fの者破壊工作から営業へ
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:56:36.39ID:S26xxHPP
だから破壊工作はFの者の仕業じゃねぇよw



あ、最近はZIPが好調ですよ
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:00:02.27ID:vtehIibn
営業マン頑張ってんな
いらない保険勧めてくるオッサンやね
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:04:58.47ID:U+8ozJfR
保険屋くそばばあエフ
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:50:24.18ID:rXQAolTm
Fの者保険営業のついでに提携先の商品も勧める
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:15:30.60ID:RNMezD0a
>>401
さすがにcoins marketと同じにするのはちがうくねぇか
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:19:15.56ID:mThz9nqF
>>447
そのFIもスキャムだからなw
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:21:32.99ID:tk4pSsGb
我らユーザーが快適に取引できるようにメンテナンスを徹底的に頑張ってくれていて私は感動してます
CPは神が創りしコインに感じる
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:37:48.40ID:IdwGS7cQ
ここって、もう破綻しちゃうの?

ねえ、おまいら、、、






ざまーーーーーーー‼︎
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:52:11.63ID:I8xR9Aq0
やるときは言うわ
やる予定はないがないまんとこ

この程度の発言だけど
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:57:58.65ID:/5lnzj5v
Bigone仕込んで良かった

1000BTC分買い戻しや
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:11:54.06ID:HBlNMJut
買戻しまでして取引所維持するメリットあるの?
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:13:06.12ID:sW1xVRLK
マゾゲーマーの皆さん
ババだらけのババ抜きの再開が楽しみですねやか
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 02:13:50.14ID:VqO4rQ83
1週間後には現ホルダー以外忘れてるんじないか
配当配って直ぐ再開すれば望みあったのに
運営の馬鹿さ加減には呆れる
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:44:03.64ID:/5lnzj5v
ゴミパークオワコン
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:13:32.66ID:zRSJHzPQ
>>458
脳が破綻しちゃった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況