X



トップページ仮想通貨
1002コメント236KB
取引所トークン総合5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:24:32.32ID:JQLUfDhR
前スレ
取引所トークン 総合
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528858376/
取引所トークン 総合2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529587879/
取引所トークン 総合3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529764296/
取引所トークン総合4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530273507/


キチガイ
糖質
居座り
煽り
自分語り
長文レス

禁止
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 05:39:04.65ID:J+fWO1QC
DXどうなんだろ(^_^;)
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 06:14:29.13ID:8K/wvWJC
>>745
mdxどうだめだったの?
既存の取引所ならわかるけど新規取引所はさすがにハードルが高すぎる
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 08:57:04.23ID:QuuaHlrO
DXは今年最大の大コケだろうな 1/160の価格まで落ちるやろ
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:40:50.68ID:hUamdJKD
>>747
最低価格を1ドルにしたからceの1sat張り付きみたいに幽閉された
今は知らん
新規取引所はもう無理だろ
時価総額10億切って有望なら買いたい
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:54:57.91ID:XGK8evDY
お前らDXの事わかってなさすぎ。
まぁ見ときやー上がるでー
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:57:06.00ID:mfS8FQsd
ボーナス付きのプライベートしか存在しないから実質1.05〜1.3ドル
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:13:18.02ID:QuuaHlrO
DXのHP見たか?英語ともう一つの言語がハングルやぞww

完全に嵌めこみやろww
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:18:27.70ID:K9DjDg5b
>>752
160円で買った人と100円以下で買った人もいるねー
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:24:32.38ID:psvWwj9G
>>755
あまり追い込むなよw
騙されてることに気付いてない奴もいるんだからw
生暖かく見守ってやれよw
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:32:00.98ID:mt6zRoLU
張り付きでfcandy買えた人何倍になった?
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:42:30.13ID:M6HhQJYx
DXってリファ報酬モリモリだった奴だろ?
アフィボーグとアフィケラと同じ末路だろw
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:39:03.48ID:38Dimmqe
BitAsiaという取引所で取引マイニングが25日の9時から開始される。

↓のリンクから登録して、本人確認まで行うとポイントがもらえる。

https://www.bitasiaex.com/user/register.html?ref=91509
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:15:23.35ID:BR/tbwEm
dxに入れ込んでる奴いるけど客観的に見ないと絶対失敗するで
topbでそれを覚えたわ
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:20:40.86ID:27ktWCE3
TOPBでというかどんな通貨でも悪意のある仕手に入られたら終わりやねん
TOPBは上場10分後から仕手おおあばれしてたから
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:49:33.91ID:QuuaHlrO
DXはどうみてもスキャムだろw
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:51:37.97ID:QuuaHlrO
ICOや仮想通貨の広告を禁止してるグーグルとICOには関わらないとCEOが公言してるナスダックと提携?
嘘だろw
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:52:28.59ID:hUamdJKD
>>762
あれやっぱりBOTに買い占められてたんだろうね
個人キャップあったけどKYC必須じゃなかったから複垢で買えた
ちょっと詰めが甘かったね
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:03:50.69ID:GUn+FwoY
topbはさすがに大口に大量に買われてなかったと思う
最初は枚数少ない取引だらけだったし
と思ってたら大口が満足いく枚数増やせたからか今日から上がり始めたからみんな嵌められたのかもね
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:05:38.35ID:hUamdJKD
>>766
いや10分後くらいに馬鹿でかい売り板来てたぞw
あれを仕入れるためには複垢しないと無理
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:07:13.66ID:27ktWCE3
>>766
10分で90万枚+αの移動式売り壁来てたぞ
その後は120万→150万と上場から1日半で3回も無理やりdumpされてる
3回目から買い板皆無であっさり割った
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:09:38.80ID:YAunDS/H
ちなみにTopbとやらは、プレ何円で今何円?
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:19:04.44ID:cFHCChzd
0.00020000ethで今0.00022000eth
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:05:01.17ID:apjhkcIE
ETH建ではそこまで変わらないのか
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 04:39:49.21ID:It69Fn7D
CEN抜いてcoinparkにちょっといれてみた
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 06:45:16.54ID:UcSyKMs6
DXに大口の金が入る。このタイミングで参入してくる投資家がいっぱい。25日それは起こる
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:35:53.13ID:dUci5DxZ
>>774
DXはクリロナの画像を勝手に使ってヤバくなって名前を変えた取引所か?
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:47:54.46ID:nGYjPtjI
もう配当で釣られるやつ居なくなったな
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:57:37.28ID:4DYXAZQd
ABCCのATマイニングって反映まで結構時間かかる?
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 10:39:18.49ID:L5RAjQ9F
まあ配当投資はどろんされるといたいからね
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 10:50:32.58ID:nGYjPtjI
あーBKKも死んだんだな
次はCPかな
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 10:59:29.26ID:4DYXAZQd
>>780
そっかthx
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:15:55.41ID:1qQaqMvo
手動だけとマイニング面白いな
スロットの目押し感覚でバシバシやってるわ
マイナスだけど「」
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:44:19.52ID:fKuaLUEN
>>775
どっかで見た事あると思ったらmdxだw
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:48:50.74ID:lXukiTM7
そうそうプレ組の煽りも全く同じなんだよ
同じ未来しか見えないw
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:00:24.22ID:1qQaqMvo
bggジェネシスマイナーロックなし
尚且つボーナス付与
うーんtelegramの人数も怪しいしやる価値ねーなぁ
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:05:53.52ID:Kw5Vw9lF
【satoexchange】
振興取引所エアドロ(150ドル)

【手順】
アカウント作る
左上のマイアカウントをクリック
ツイッターのアイコンをクリック

これでボーナスコードが5分ほどで生成されメールに送られてきます
最後はコードをテレグラムへ貼り付けるだけ!

http://satoexchange.com/
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:21:38.37ID:nGYjPtjI
bggはヘッジファンドが豪華過ぎる割に舐め腐ったUIとカス取引量なのが疑問
プレマイン入れれば別だが一般はファンドのおやつになる気がするんだが
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:24:50.04ID:RRvwXcM2
今日はGUが全ギャンブラー通貨をチューチューするから夜になったらFCOINに集合な!
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:41:31.01ID:1qQaqMvo
>>789
技術屋じゃなくてヘッジファンドが有名とか顧客を食べる側になりそうで怖いわ
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:04:33.25ID:m4F13mj4
というかファンドがプラス材料になるってのがよくわからん
取引所なんて数億円で始められるし、スキャムじゃない証明にしかならんだろ
ファンドが買い上げるとかマジで思ってるの?
ファンドは君達より安値で買えるんだよこういうのは
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:41:05.14ID:1qQaqMvo
>>792
素人は凄そうで終わるんじゃない
俺から見たらファンドかよ「」ってなる
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:50:47.95ID:lXukiTM7
>>793
ユニクロのあれ
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:56:31.07ID:nGYjPtjI
>>794
ファンドも儲けるためにやってるのにそれが指標になってるのヤバいよな
取引所バブルで稼ぎに来てるだけと俺は思っている
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:54:20.51ID:BqRcJs1a
FCOINとcetだったらどちらが配当つきますか?
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:21:45.48ID:nGYjPtjI
配当で買うなとしか言いようがない
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:48:23.06ID:Yntktetc
頭巾ちゃんエッチやなぁ..
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:49:52.00ID:nGYjPtjI
やれそうなブスって感じでいいよね
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:44:09.48ID:48K4zH78
GUてF一万枚持ってないと参加できないんだね
オワタ
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:50:40.81ID:L5RAjQ9F
>>790
はや押しだけで

十倍とかだからな

暑すぎる笑
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:29:05.29ID:GInoyKhv
お前らコインパークに来い


楽しいぞ
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:52:00.86ID:uOnrXFfV
bkkちょっと復活したな
まぁ運営が半分持ってると考えたら草コインより安いから仕込み時だな
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:17:54.10ID:YnqykyjY
gu無事脂肪
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 06:03:04.67ID:pxot0ul2
鹿児島に独自の経済圏を作るため
かごんまコインが誕生しました。

発行枚数10億枚の希少な通貨
絶賛エアドロ開催中

http://pr2.work/c/Discord
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:08:48.51ID:Blqd0Snz
>>807
それ取引所トークンじゃなくね?
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:40:40.58ID:QTKCxKzO
GU買ったやつ馬鹿だろw
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:41:04.29ID:MgR5AyMc
trade.io今度はメールすらなく延期かよ
中華取引所とそれ以外で技術力に差がありすぎるだろ
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 11:49:46.54ID:uAUHhIK4
DXは延期らしいぞ
いよいよ怪しくなってきたか
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:16:57.12ID:ipbLC9eF
延期wそこもmdxにそっくりw
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:13:36.04ID:QTKCxKzO
trade.io始まったなプレ組いたらどんな感じかレビューしてくれ
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 14:05:10.45ID:Ph6hYb9/
通貨預けてエアドロとかない?
以前リップル預けてCET貰えたの美味しかったな。
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 14:10:26.06ID:3ZUqlekf
Huobi元CTOのBHEX
知らぬ間にICO始まって気がついたら終わってた
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 14:18:32.48ID:Blqd0Snz
>>816
嵌め込みだから安心しろ
もう取引所トークンの時代は終わった
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 14:41:42.43ID:qOJvcmpz
元◯◯多いよね
駐車場にもいたんかね
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 14:48:38.00ID:va5pkRZ1
まぁ新規取引所のグダリ具合見てると数人は経験者欲しいけどね
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:53:00.73ID:eLfFrmmn
BTCC結局一般人が買えるのはいつだよ
WPに日程くらい載せろよ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:58:55.49ID:3ZUqlekf
Btcc一枚20円くらいか
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:31:16.44ID:hfdWWhpH
coniなんで下がったのか分かる人いますか?因みに、今まで配当見れてたページで自分の配当見れなくなりました。
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:49:39.30ID:ZY4njmJW
>>816
半年ロックや 半年後はICO割れ確実だから安心しろ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:03:02.01ID:igyC+ZHw
btcc token
は機関投資家かnode???しか買えません
nodeってのはなんなんだろうか?
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:10:02.52ID:igyC+ZHw
nodeってのも機関投資家か
よろこべ公示価格から推測で上場時には30〜40円くらいにはなるぞ
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:13:02.17ID:fVd9ZyQc
今からイーサ預けても間に合う?
出金出来ないって聞いてたから
お金預けるやつやってない
今4000枚あるけど30円で12万になるって事?!
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:19:33.16ID:jAeI8jmA
>>827
それはポイントや
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:23:31.06ID:fVd9ZyQc
なんだ
BKEXみたいなもんか
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:10:42.62ID:ZY4njmJW
btccはポイント制なんだから、資産を預けたり取引をしたりしてポイントを貯めて
そのポイントをbtccトークンに替えればいいだけや
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:20:25.98ID:Towotxhn
大金が必要だったりbotが必要だったりするやつは
入って出るだけしか脳がない貧乏人には向いてない
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 04:27:44.55ID:WP/8HnCm
btcc総発行30億枚

51%が市場ユーザー
残り49%のうち
23%BTCCファンド
11%開発チーム
10%ノードパートナー
5%プレセール組

51%の15億3000万枚
プレ組の5%7350万枚
16億350万枚が市場流通数

プレセール
1ETH=3000BTCC=17〜18円
最初の1ヶ月で30%ロック解除
7ヶ月かけて毎月10%ずつロック解除

手数料の80%配当


軽くWP読んでまとめてやったぞ
プレからだいぶ強気な価格設定やなw
入る予定やったけど少し悩むわw

今の保有ポイントはどうなるか明記されてないわ
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 04:32:08.35ID:WP/8HnCm
あと嵌め込み垢頭巾が呟いてるからちょっと注意したほうがいいかもしれん
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 04:50:17.47ID:JGCjbIyn
1億から2億枚で30円だったらBNBクラスを期待してインしたけど
30億枚なら5円以下じゃないと割に合わない
情弱しか買わん
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 04:53:07.07ID:i3Fk+CRP
topb買った方が100倍いい
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 05:01:49.08ID:JGCjbIyn
タダでもいいはずの取引所トークンでICOするのがそもそもおかしいんだよ
既に取引所が開設が達成されてて収益があるのにICOって
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 05:09:49.37ID:s6Ed+RoR
次はtdexだな
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 05:12:41.32ID:JGCjbIyn
いや、もう新興取引所トークンはリスク高い
なのでリスクの低いbtccがあんなんじゃもう取引所トークンなんて拘らない方がいい
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 05:32:34.24ID:s6Ed+RoR
>>838
そうなると、アルトになるのかな?
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 05:41:02.91ID:+5CKb7Sv
BTCCに最後の望みをかける言うてた糖質キチガイざまあwww
もちろんプレセールには参加したんだよね?w
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 06:22:30.02ID:JGCjbIyn
マイトークン安いけどどうなんだろ
使い道が分からんけど
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 06:26:55.61ID:sw3dBQdO
MT好きだったけど典型的なイナゴ呼びアプリだと気付いてからあまり使わなくなったな
赤頭巾が煽ってるのもウザいし
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 08:12:46.08ID:sw3dBQdO
取引所トークンの流れって普段FOMOに乗らない層がFOMOで大損し、リファラーとリバ取りハイエナだけが得するっていう下らないお祭り騒ぎだったんじゃないかと今になって思う
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:33:29.58ID:joikiGG5
今日ATいくらくらい行くと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況