X



トップページ仮想通貨
1002コメント217KB
【ZIP】Zipper Part.4 【Fcoin】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:32:11.95ID:LN1RGQhd
屠り人
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:32:31.72ID:7EuGFJbN
NIP
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:32:45.03ID:DbmvC8LU
ナカちゃん買い上げてくれ!!
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:36:58.80ID:DbmvC8LU
左!右!中ちゃん!
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:49:38.85ID:ZVkdtRG6
貴様ら
オレはもう撤退するわ
出川にも騙され、貴様らにも騙されて散々だわ
コンチクショウ!
絶対許さねえ
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:00:42.23ID:7EuGFJbN
>>471
また出川に怒ってんのかw

あんたもう楽しんでんだろ
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:04:17.63ID:1UJl7B8e
>>457
中村は資産の大半を株式投資で増やしてきてるからな
去年から見てる奴は知ってる
車の購入も全部株式で増やした金
仮想通貨は勝ってるのか負けてるのか知らん

あとクジライルカはもうちょいでBANらしい
まともにZIPの話できないからクレーム何件か来てるようだ
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:06:36.77ID:ZVkdtRG6
>>472
俺はあの出川ごときに騙されたんだぞ?
貴様には分かるまい
この俺の惨めな気持ちが…
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:08:00.47ID:7EuGFJbN
出川の風評被害でワロタ
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:10:48.99ID:m4CsDuHD
クジライルカだけじゃなくて例の男か女か不明のもBANしてくれや
上がったり下がったりするたびに一人で騒いでいい加減ウザイわ
あんな落ち着きないとこっちまで不安なるわ
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:32:05.53ID:RpN5pW8U
banされてここきたらどうするよ
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 02:07:27.77ID:YFDdcWVB
>>450
Atonomi上場したの?どこ?
買いたい。
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 02:39:05.89ID:jlKXzY5j
>>476
ほんまそれバンしてほしい
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:35:54.72ID:+KQ16Hk9
>>478
idexで買えるな
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:57:43.49ID:zjCbbH/G
とにかく日本人がイナゴしたら終わりだ
ZIPは一度しちゃったし
なんか年末年始のXPとかいうのにそっくりになりそうや
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 04:07:41.28ID:J/E321w1
ZIPはもう二度と戻ってこないだろうな
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 04:16:26.95ID:JRhNnM6C
ETH建の日足やと、考えられる上げに見えるけどなー
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 04:21:25.52ID:+KQ16Hk9
>>481
それならもうここにはこないでね(•ө•)♡
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:49:31.27ID:zjCbbH/G
>>484
日本人がどんどん体力なくなってくのは業界にとって痛手だからね
いちおう忠告だけしにきたのさ
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:23:01.06ID:jlKXzY5j
>>485
わかったよばいばい
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:48:40.94ID:SM8Qd18C
>>478
bkex
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:01:54.26ID:mTVLU7Tg
デスブログワロタ あいつの銘柄で最凶なのは前にもちらちら出てるけどtbarやろなぁ
なんせ価格ゼロになったからな 安いとか暴落したとかじゃない、無慈悲のゼロ円、ほんとに無価値化w
あいつ元々大金持ちだろ
アホみたく弾打ってどれか一発当たればよしってスタイルじゃね
大金持ちだからこそできる投資法だろあんなの 俺ら庶民が参考にしても殺されるだけだ
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:20:20.30ID:UgQmlI+D
ハメコミ膣ちゃん
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:30:51.04ID:is3opzU7
これZIPの熱烈プッシュは多分金とZIP相当貰ってるわ
多分嵌め込み
一時的に上がるかもしれないけど、利益のある内にすぐ手放すことをお勧めする
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:32:41.88ID:pZ8wBKEq
coinpostでFcoinが価格操作疑惑で訴訟ってニュースになってるで
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:36:31.13ID:iEuiQvaK
>>492
こんなんAPIあるとこはどこでもありそう。
ビットフライヤーとかコインチェックの方がもっとひどいわな。
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:07:54.12ID:jlKXzY5j
>>492
バイナンスが金出して風評流してるようにしか見えないでw
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:09:53.87ID:JgcA3eXi
お前らおはようございます
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:42:52.05ID:YFDdcWVB
>>480
ありがと!
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:56:20.92ID:Q8NMrsKz
おはようお前ら
今日もよろしく
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:32:32.45ID:v1CYGKL+
なかちゃん砲を中出しと呼ぶらしい
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 11:17:08.09ID:oCqfNVtp
他板でスキャムラって新しいあだ名がつけられてたぞ。中村よ。
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 11:32:13.43ID:5KDzkBQ7
汚名返上のために、本物になれば良い

それがZIP

Shall we dance
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 11:53:48.33ID:NQr8aKyM
okexの日足チャートだとむちゃくちゃ綺麗な上がり方なんだよな
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:54:55.46ID:G88cprT3
そもそも稼ぐなら他の人よりも早く見つけなきゃ駄目って中村さん言ってるじゃん
自分で見つけない限り無理よ
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:54:58.62ID:LjIAEalq
黙って持とうや
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:58:06.94ID:oCqfNVtp
>>502
それは間違いないね。つまりスキャムラのプログにはなんの価値もないことになる。
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:42:02.68ID:JgcA3eXi
zipなかなかいい感じじゃないの
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:50:12.29ID:MstiV1ex
スキャムラのこと中ちゃんとか中村って呼ぶのそろそろやめようぜ?
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:08:40.21ID:QBKS3bWq
>>504
価値はあるぞ
記事にされたトークン買ってはダメって事が分かってリスク回避できるw
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:11:29.45ID:iEuiQvaK
チャート上向きだし、昨日の2000マンの買いか知らないが出来高急上昇したし、仕込み完了で上がりそうだね。
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:14:41.46ID:13IniMiE
スレの流れと逆のことしてれば勝てるんだわ
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:36:21.40ID:px3ED5Zy
いっけん上向きっぽいチャートつくってるけど
出来高ないし意図的なでかい買い板なくなったら
崩壊しそう
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:55:03.46ID:plbSlVZo
ビットコの地合いよくなれば、いいんやけどなー、あげそう!
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:10:11.01ID:plbSlVZo
買い増しチャンスか、
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:28:36.66ID:Wsj1BEgC
このチャート、どう見ても暴騰前のチャートなんだがw
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:29:27.32ID:Q8NMrsKz
じゃあ俺も7時55分に買うわ
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:32:54.63ID:N49f/g9J
こんなゴミコインに投資してる場合じゃないぞ
置いていかれるよ 
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:36:23.24ID:iEuiQvaK
>>520
顔文字ないからガセやな。
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:49:52.49ID:jlKXzY5j
>>524
わかったよばいばい
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:52:32.34ID:S26xxHPP
>>524
何買えばいい?
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:07:57.23ID:S26xxHPP
ありがとう
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:20:25.17ID:jlKXzY5j
いよいよFTがZIPチェーンに移行だな
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:22:27.95ID:S26xxHPP
FTに関する追加情報:
これまでの発表で述べたように、FTの初期段階はEthereum ERC20に基づいています。
しかし、将来のFTの計画では技術的要件を満たしていないため、ZIPベースの技術とネットワークに切り替える予定です。
これは2019年第1四半期に予定されています。

言い換えれば、FT+ZIPをベースとしたエコシステムを構築し、FTをグローバルデジタル資産とDAppsエコシステムの強力なインフラにすることを指します。
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:24:32.73ID:fpe0p2pI
Fcoin公式から新たにちゃんと発表あったか
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:21:18.27ID:JgcA3eXi
>>521
そうか?w
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:49:28.94ID:wsj/5VGy
順調に底値切り上げてんねw
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:02:31.77ID:S26xxHPP
ジワ上げでいいんだよジワ上げで
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:16:28.81ID:+KQ16Hk9
いい感じですなぁ
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:48:09.98ID:SM8Qd18C
ジワ上げいいな、ARPまではいかんがw
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:52:10.77ID:px3ED5Zy
1月に紹介されてたBARやばいな
200分の1くらいになってるやん
徹底的に調べ上げてかなり有望となってたが
こわっ
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:57:34.50ID:N49f/g9J
お前らリップルあがるぞ
資金移動しなくてもいいのか?
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:11:01.40ID:bP42FPk5
今夜上がるよ朝にかけて
忠告しとく
この値で買えるのは多分最後
ソースばいどぅ
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:14:12.50ID:t7pS6JrY
大口が何か言ってるのか?
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:15:59.37ID:5e2DeDVM
板のbotみたいな売り買い同じ値でしてるのなんだこれ
買い支えられてるのか大口に
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:17:20.84ID:+KQ16Hk9
>>542
リップルスレでそういうの腐るほど見たなw
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:32:46.18ID:5aKffGTm
スマフォNFCで決済できるようにするらしい
まじならリップルとか話になんないくらいすごいぞこれ
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:45:50.62ID:rXQAolTm
またイナゴが沸くからまだ言わんでいいのに
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:29:01.89ID:SM8Qd18C
チャートが上に行きたがってるな。
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:33:29.41ID:8+yn4kjY
間に合わなくなってもしらんぞ!!!!
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:37:38.56ID:JHrAahCX
OKEXの日足チャート見てみろ
素人でも上がるのがわかるチャート
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:41:58.71ID:px3ED5Zy
ビットコインが100万くらいに落ちた時も
何度も買い時買い時いってたわ
結局ジリ下がりチャート
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:43:04.70ID:I8xR9Aq0
中村の紹介してるのはたしかに外部調査でも有望とされてるのだよ
けしてnanj che wowみたいなカスは紹介しない 
値上がりするかどうかは別だし大ハズレ(ハックとかで)もあるけどね
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:43:25.31ID:bP42FPk5
でも先週より上がってんじゃん
一円タッチガラからのこのジワ上げは本物だよ
ただ公開されてる情報か少ないね
中国国内で人気集めてる
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:46:20.98ID:oCqfNVtp
>>556
スキャムラがたまたま当てるかどうか。。。てか、あれだけはめ殺して売り逃げしてるスキャムラは地獄に落ちる。
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:48:56.21ID:6HfKU4ZJ
>>558
お前中村の話しかしてないけどもう他でやれよ
クジライルカか?
いい加減ウザがられてんの気付けよ
ZIPの情報提供くらいしろよ
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:52:17.87ID:Fb3d5F3M
あからさま大げさなザツな買い煽りが増えてきたー逃げ時だな。
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:09:28.78ID:vcd6Myxb
>>561
さっさと逃げて、もう二度帰って来なくていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況