X



トップページ仮想通貨
1002コメント194KB
【BTC】ビットコイン情報交換1506【アフィ転職禁止 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:17:09.33ID:wnleCNu9
1 承認済み名無しさん 2018/07/09(月) 17:26:03.35 ID:TcvJAMaA
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://www.hotgoo.com/

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

Bitcoin chin p-o de A rimasu
http://cc.minkabu.jp/pair/BTC_JPY

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換1505【アフィ転職禁止
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531124763/
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:43:08.60ID:slgyyzEW
エントリーできないんですが!
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:43:08.73ID:sEq+ytL+
アカン
なんぼでも儲かりよるw
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:43:20.06ID:XxWHN61J
4面焼きw
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:43:40.32ID:z8+XYjLK
>>116
完全に狼狽モード入ってるやん。落ち着いて1本じっくりマジックミラー号シリーズでも見なよ
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:44:07.31ID:wOYdkGxn
さすがにこの上ヒゲすぐにはぶっこ抜けないだろ
数日はかかるかな?
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:45:11.62ID:A29md8QN
マジックミラー号の中にいるのは
お前らやぞ。
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:46:19.23ID:XxWHN61J
76万1000円で何度も76万2000円まで反発してたから油断したわ
最後に75万4600円まで落ちやがった
久々のナイアガラ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:46:31.79ID:mUn1u7np
指値欲張り過ぎた
注文の訂正の仕方が分からないよ
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:46:43.90ID:zkbQt+Qu
もー下げるならイチイチ上げないでよ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:46:48.11ID:XxWHN61J
結局ヨコヨコラインかw
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:47:03.27ID:MZHwU4O6
いまリバったのはショートの利確上げだろ!まだ下げるよ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:47:25.77ID:cUpUxz+8
そして今日もここでヨコヨコか
仕事中はポジ持たなくてもいいな
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:49:05.04ID:m9zc4Gkj
皆んなどうして狼狽してるの?
一昨日からショートしてチマチマ利確してるけど、指値して寝て起きたら76.5S取れてたよ。
ヒゲで高値更新した後落ちること多いから様子見しよっかな。
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:49:40.63ID:XxWHN61J
ホリエモンロケットで高値掴みした奴らの損切りゲーム
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:50:19.89ID:XxWHN61J
ホリエモンロケットで墜落後にここまで掘るんだもんな
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:51:05.68ID:XxWHN61J
これ、次またガイジ上げ来てもみんなショートするだろ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:51:06.75ID:SICAlhmO
振り回しゴチ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:51:47.58ID:ptRcnZ45
無理上げすぎてアルトも
どうしていいかわからない感じ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:52:23.64ID:CeJQSxi7
もうこの動き上げも下げも無くなるんじゃね
大口が動かす意味がないほど74万がビットコちゃん好きすぎるやろ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:52:38.20ID:6y9cgTKO
もう落とすだけでしょう
ババ引いた小金持ちが売ってくるだけ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:53:34.61ID:XxWHN61J
mexガイジロケット一発目 75万9000円→76万2000円(+3000円) 爆発 →759000円(-3000円)

mexガイジロケット二発目 75万9000円→76万8000円(+9000円) 爆発 → 754600円(-13400円)
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:54:36.54ID:2GDGG9bC
さっきの上髭すごすぎ
リアルタイムで見てたら絶対S損切りしてたわ
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:54:41.83ID:XxWHN61J
どうせじわじわ75万9000円のヨコヨコラインに戻すと思うわ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:55:22.44ID:yshkOXst
9時までに上髭少しでも回収しないと死亡
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:56:06.48ID:SRWZWoLM
4回目のチャレンジで上抜けだな
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:56:13.49ID:XxWHN61J
前だったらさらに掘るんだけど、最近は掘らずに時間かけて元に戻る
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:57:26.84ID:XxWHN61J
一旦、発射失敗した後、ロングでリバ狙うと、掘られて大やけどする
いい教訓になった
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:58:24.49ID:z8+XYjLK
今のはついてなかったとしか〜
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:59:08.28ID:3RavR90K
じわ高猫だから
次で抜けるよ
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:02:16.97ID:NDSNQAKu
なんか動きが臭い気が
もう一回きそうだ
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:02:42.51ID:Zgal/h8E
本物の大口のあげとこの騙しがあるから今は最高に難しい

本物の大口でショートなんてしたら即焼かれるしな
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:02:55.47ID:TMk1LBNs
ボラないボラない文句言われてたから大口からのご褒美(両面焼き)だな
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:04:16.08ID:eIBlj0yo
これもう6700上定着は無理じゃね?買いがたまりすぎ
6200位までいったん下げて売らせないと6800上にはいかないだろ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:04:35.17ID:5+DGdMTW
さて上ひげ回収すんのかな?
しないならこっからガラきそうだ

と思わせて爆上げショーター焼きかな
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:04:42.10ID:LwfaHJSX
人民元によるビットコイン取引シェア、1%に下落
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:04:45.58ID:AXuvZXqh
>>138
俺は16万でフルレバして半分になってるよw
まだ8万ある いけるっしょ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:04:46.15ID:9+LvIPOc
これは流石に今日エアーズロック極まる
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:04:48.83ID:Zgal/h8E
むしろこれはガイジを綺麗に大口が抑えてる 75ラインを踏み上げるのは大口じゃなきゃいけないからね
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:05:06.65ID:4OYD2+tw
おはぎゃーヒゲが長いw
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:05:27.12ID:LwfaHJSX
今更やけどCCから匿名なくなっとるね
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:06:10.17ID:Luf4MRQz
>>161
高値安値ラインでキッチリ止まってるし
逆張りBOT強すぎて裁量じゃ太刀打ちできない感あるぞ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:06:55.89ID:3zEDnTgO
今更だが漫画村って北朝鮮だったんだな
漫画読ませて時間稼いで閲覧者にモネロ掘らせるとか
頭よすぎだろ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:06:58.85ID:z8+XYjLK
>>169
だいぶ今更やーん
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:07:10.18ID:J3QZhqRs
おまいらおはぎゃー
朝から何してくれますのん
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:07:16.42ID:I23v0u08
>>167
同じ。下目線をできる限り増やしてワンパンで80までもってくと思う
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:07:46.75ID:aHV/t66v
今日中に80万行きそうな形だな
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:09:39.88ID:C5l/6LKY
ここでLしたらお宝になりそうだね
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:10:37.52ID:ftI3L2be
単に仕掛人が上げようと思った瞬間以外で上げても無駄と言うことだな
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:12:03.42ID:J78+hnda
おい、このコインからボラティリティを取ったら本当に何も残らないぞ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:12:50.21ID:ifhNC9wV
つまんねぇな
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:13:25.99ID:FaO/Ai7a
ネックラインを突破できず、上値の角度が徐々に垂れてくる典型的な上昇ウェッジ
しかも今回の上げは1時間足で陰線
そろそろショート仕込む頃合いかな
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:14:58.00ID:cXQgNJjh
CC早く来てくれー!
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:15:19.91ID:C5l/6LKY
ロングロングロング!
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:17:19.15ID:cHjhNFN6
この上髭
日足更新が間近ということは…
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:19:28.88ID:FaO/Ai7a
下行きそうだな
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:19:48.25ID:ifhNC9wV
しっかし為替みたいにギザギザしながら動くからクソだな
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:20:52.05ID:yshkOXst
ここでロングして現物6650割ったらドテンしよ
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:21:02.98ID:TPUL5QvE
さっきの上げで767800円ショート取れたのに760800円で買い戻しちゃった
早まったと後悔
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:21:30.99ID:9+LvIPOc
いつもと違うと余裕こいてるロングを下げでふるい落としてからの爆上げだと思う。大口のハナタレ共の作戦
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:21:31.91ID:4OYD2+tw
毎度ビッチが悲惨なことに
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:21:46.86ID:NwqhPhCW
ショーターだがもう諦めた
めんどくさいから上げていいよ
でもその後半モしてね
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:22:01.27ID:XCLVEImI
うっふふ−のふwヽ(・∀・)ノ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:22:14.96ID:Puj/oiEL
あー良かった
ショートが光り出した
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:22:27.15ID:Ru7aX2Eu
また6700まで戻ったらもうやめよ
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:22:32.48ID:6Klhwb4c
どうして笑うんだい?
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:23:03.64ID:foeqTbQE
>>201
ロナウドさん!
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:23:52.21ID:cHjhNFN6
やっと下げてきたか
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:24:00.51ID:Puj/oiEL
テクニカルの基本中の基本

長いお髭はトレテンのサイン
アゲトレの終了を意味してるのよ
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:25:23.24ID:cHjhNFN6
これは上がらない
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:26:00.58ID:XxWHN61J
両面焼きwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況