X



トップページ仮想通貨
1002コメント192KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1503【アフィ転職禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:15:04.72ID:tOdS79Dk
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
勃てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1501【アフィ転職禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530901534/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1502【アフィ転職禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530958657/
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:00:36.54ID:wq2lnE2l
mexガイジ、ぴろってる
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:01:51.86ID:cKwch6eQ
逆三尊だー下がるぞー
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:01:55.56ID:xbcUdD1D
22時の下ヒゲで勝負ありだろ。
Sは残念だったな。
もうちょい上で売りなおせ。
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:02:06.18ID:wq2lnE2l
mexガイジは仕込んでるの?
それとも損してるの?
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:03:28.77ID:cKwch6eQ
500ドルの上昇暴落来るぞー
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:03:34.05ID:EenFDilP
これだけ上向け失敗してるのに落ちないのがなあ
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:03:39.22ID:wq2lnE2l
難易度、高いな
mexにイナゴ来たらショートするしかない
でも本気上げ来たら爆損
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:05:23.95ID:t5w56zru
>>676
あーあ。国税に通報しとくわ。匿名掲示板だからって国税舐めたら痛い目みるわ未成年なのにこれも人生勉強だなw
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:05:24.75ID:wq2lnE2l
ショート深追いすると負ける
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:06:05.77ID:gIb9GDSk
今にも火傷しそうな動き
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:06:16.12ID:VHVxlCHF
自民党は仮想通貨を野放し


仮想通貨

指定暴力団、300億円洗浄 仲介役証言
ttps://mainichi.jp/articles/20180514/ddm/001/040/179000c

ヤクザのマネロンを許すな

自民党の怠慢を許すな!!

金融庁に通報!!!!!
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:07:47.25ID:4HRUUIqr
もう上げられんと思うが
まぁ俺のショートは救われないだろうな
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:10:28.05ID:Sk1QerUY
実際仮想通貨トレードしてる高校生なんているの?
大学生なら結構見るけど
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:12:08.50ID:pgMT0NsP
高校生って扶養入ってるだろうから稼いだら稼いだで色々めんどくさそうだよなあ
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:12:12.64ID:14h4Qkfy
>>677三尊っぽく見えるけど、カップ型の下がりは基本弱いから上がると見てるよ
23:20の下髭があと1500円くらい下まで伸びてたら半々と見たけど
シンプルに上昇ウェッジ+カップハンドルで跳ね上げと見た
あと5分かな
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:14:09.21ID:cKwch6eQ
6800超え髭で失敗したら利確するわ
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:14:12.07ID:aaoDlmB1
>>697
これで当たったらすごいな
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:15:19.08ID:Sk1QerUY
ロング握ってるし上がりそうなチャートもしてるけど最近テクニカル無視で動かしてくるからもう何もわからんわ
この相場で安定して利益出せる人ってスキャなのかな?
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:15:20.80ID:IO6Mw8ui
明日の朝はどっちに動く?
寝ポジでもしなきゃ稼げねえよこんなの
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:16:54.43ID:14h4Qkfy
でも明日の朝は早起きして利確しとかないと、月曜早朝L狩りが来そうで怖い
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:18:04.43ID:gIb9GDSk
>>701
寝ポジダメゼッタイ
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:18:55.60ID:s0VhJKRV
>>651
マネロンしてるなら売ってるのも買ってるのも同じ人。
出来れば利益を取りたいだろうがトントンでも構わないし
もっと言うなら多少の損失があってもキレイな金になるなら問題なし。
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:19:21.47ID:angFk1Kc
いったんノーポジ静観が吉
3日足更新は大事なポイントです
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:19:34.82ID:9Nd0ZQSN
3週連続陽線
これが意味するものは
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:22:20.12ID:fmkaBSLg
底から垂直上げして早10日上げ続けてるのか
考えてみるとスゲーな
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:23:12.25ID:ab1FPxIq
年末1000万が見えてきた
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:24:18.98ID:IgdEKFfr
上げてから落とすパターンがあるからまだ油断できないでやんす
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:24:20.68ID:K6mbL446
mexの板ってどこで見れる?
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:24:31.27ID:1lYnCpdZ
>>709
度数の強化をおすすめします
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:24:35.61ID:AYElJj+e
ほんと逆張り大好きだなー
ポジ取りにしても、批判にしても
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:24:52.07ID:2skBDGmO
もう短期トレンド転換してるからしばらくジワジワ上がり続けるよ
週足で見て前回高値の半値戻しくらいまでは皆意識してるから勝手に上がる
その後は下落は免れないけど、こないだまでみたいにショートを焼きながら下る動きをしてから沼入りだろうね
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:26:32.81ID:gIb9GDSk
いくねいくねー
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:26:45.00ID:cKwch6eQ
MAX逝けー
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:27:27.80ID:wq2lnE2l
本気か?
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:27:45.70ID:gIb9GDSk
これはもしかしてもしかすると
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:27:56.87ID:7it1i1Om
全モちゃんだよ
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:28:14.05ID:ab1FPxIq
インフルエンサー死ぬの?
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:28:21.83ID:IO6Mw8ui
今日の朝は6850のネックライン越えるかが焦点になるのかな
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:28:21.49ID:wq2lnE2l
ダマシだった
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:28:26.56ID:R+MyPiS7
出来高少ないけどどうなるか
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:28:34.89ID:NwBz70n5
マックソもしかしてまだSナンピンしたままなの?w
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:29:03.36ID:wq2lnE2l
これだけmexにイナゴ買いが来ても全くあがらんとは
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:29:18.90ID:RzlMRkqO
>>627
日足&週足下髭連発
日足&週足ブレイク
日足ゴールデンクロス
ダブルトップ不発が多発
ダブルボトム&逆三尊最近効きまくり
アセトラ形
どう見ても上がるんだけど、しかしアセトラでここまで引っ張ってもしここで落としたらロング殺すのに有効だね
そしてデカい逆三尊成立でバイーン
とおれは見ている
おそらくここから1万程度落としてからアセトラを継続させてまたここまで戻してダブルトップ
5日くらい前のダブルトップと合わせてデカいダブルトップで6万か5万暴落させて逆三尊右肩でしょう
それを考えてのショートじゃないの?
おれはロング利確したがショートはしない
ここで爆上げに巻き込まれては大変だしこんな上髭付けてたらショートストップも設定しにくい
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:29:30.97ID:5+Ihb2lV
お前ら普通に考えたら三つの大手取引所がパアになった時点で上がるものも上がらないってはっきりわかるだろうに
なんで上がると思っているんだ、普通じゃないからか?
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:29:37.05ID:t8SqOyws
インフルエンサー(笑)達の焦りを感じる
このまま上がってカンペキにトレ転換してくれれば面白い
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:30:03.97ID:33FGwHoz
やっぱだめだな
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:30:24.62ID:cKwch6eQ
15分で抜けれなかった
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:30:33.05ID:CUrTIJck
みんながカズMAXバカにする雰囲気になると下げに転じるぞ。信じるレスをしろよ
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:30:37.22ID:wq2lnE2l
カズマックスってどうせショートしてても10BTC程度でしょ?
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:31:06.47ID:gIb9GDSk
ダメか。
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:31:07.65ID:hoVwQWsy
なんでインフルエンサーがインフルエンサーと言われるかわかるか?

外さないからなのだよ
外す奴はインフルエンサーでは無い
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:31:14.30ID:K6mbL446
>>715
ありがとう!
すげぇ取引量だなほんと。
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:31:17.93ID:wq2lnE2l
上げも限定的だが、堀らなくなったな
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:32:40.27ID:t8SqOyws
>>739
仮想通貨のインフルエンサーなんてソレっぽい事をファジーな感じでつぶやくイキリオタクの事でしょ
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:32:42.70ID:wq2lnE2l
>>740
板は単位がドルだからそこまですごくはない
BFFXと同程度
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:33:03.13ID:2skBDGmO
>>731
ド素人が殺され続けてそういう要因で動く市場じゃなくなってしまったんだよ
元々大半が投機大好き日本と韓国マネーだったし今はもうファンダはETFでもないと関係ないわ
過疎で完全にマネーゲーム相場になったから殴り合いが上に向かえば上がるし、逆なら下がる
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:33:07.64ID:4lShhTjE
1時見てから寝ましょう
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:33:17.01ID:UaSf1Fw2
>>731
大手がパアになろうが規制入ろうが儲かりゃ関係ないから。
相場は一々ファンダ気にしてても勝てないよ
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:33:27.94ID:AYElJj+e
出来高気にしてると、やられるでな
出来高なくてもジリジリ上がるときなんていくらでもあるし。
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:33:47.85ID:0TDr4qFt
>>730
なるほど。良く理解できました。ありがとうございます。
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:33:55.57ID:QO3OpT9b
>>697です

少し遅れてますが、みんなLいれておきましたか?
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:33:56.46ID:t8SqOyws
>>731
3つってどこ?
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:34:08.62ID:+FHrfuPi
手前で一気に失速ってのも無くもないが・・・
たぶん焼かれるよな
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:34:21.44ID:wq2lnE2l
mexの買い板分厚くなったな
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:34:45.80ID:K6mbL446
>>744
なるほど!ありがとう!
点滅が激しすぎてFinexの板に戻るわこれw
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:34:46.99ID:WVCYMs1J
5分足なんだこりゃ
上がるのか
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:35:20.32ID:wq2lnE2l
ショートはイナゴが鳴いてからした方がいい
無風の時、ショートすると焼かれる
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:35:36.67ID:gIb9GDSk
なんか臭うな
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:35:57.27ID:HWs/OP9v
俺ショーターだけど現物価格75から76定着しなきゃ損切りしないよ
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:36:14.45ID:wq2lnE2l
>>756
みんなmex見てるよ
フィネの板は見なくていいと思う
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:37:08.46ID:wq2lnE2l
mex 400万板で必死に防衛
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:37:53.27ID:cKwch6eQ
逝けMAX
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:37:54.59ID:WVCYMs1J
これどうなるんだろう
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:38:00.92ID:wq2lnE2l
下値切り上げてきて上に吹っ飛びそうだけど、ダマシくさい
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:38:50.27ID:WVCYMs1J
カズマックスの損切りライン無理やり超えるのかな
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:39:53.77ID:WVCYMs1J
5分足こんなの初めて見た
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:39:55.71ID:7it1i1Om
じり上げしてくるとどこで損切りするかすごいドキドキするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況