X



トップページ仮想通貨
1002コメント205KB
【CHE】Crypto Harbor Exchange 10【クリプトハーバー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:37:35.04ID:OgVR1O42
CHEはコミュニティ主導のみんなで作る取引所です

上場先
https://www.coinexchange.io/market/CHE/BTC
https://stocks.exchange/trade/CHE/BTC

類似の糞スレにご注意ください。

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【CHE】Crypto Harbor Exchange 9【クリプトハーバー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529164307/
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:06:14.03ID:tow2NAY0
>>500
昨日のジャップ狼狽売りワロタわ
ジャップはもう来なくてええわ
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:10:07.86ID:FfPUbQIf
>>501
たしかにwww
むしろ日本人タイムにわざと海外勢が蓋してることも考えられるし、買い板わざと外してる可能性もある
この動きである奴は今のうちに逃げた方が良いな
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:42:35.67ID:8GAEgtOL
発表までにはまだ伸びそう
発表に過度な期待ない感じだし、失望売りも少ないんじゃないかな?
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:50:00.32ID:FJ1CtaJp
>>482
なんの根拠も持たず断言する浅はかさと間抜けぶりに気付け
俺はCHEは買ってないけどw
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:57:53.61ID:qc4tk4QB
6無限沸き
仕手しか買ってない
こんなん6で買う奴養分やろ
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:02:32.81ID:8GAEgtOL
えええ、、、そんな1桁代satの攻防戦ではよくある光景なんだけど、、、それを同じ奴って推測はどうかと
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:21:57.70ID:U23Eu+bi
ほとんどTwitterで話題になってないのが笑える
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:56:02.70ID:YeniEuje
まだTwitterで話題になってないのに騰がりはじめてるって予兆じゃね?
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:01:46.02ID:FfPUbQIf
>>511
日本人で話題にならないから素晴らしい
日本人買わないでほしい
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:05:10.56ID:z0sqe7oT
過度な煽りがなく上がってるのは良い兆候でしょ。期待感を煽るだけ煽って上げると発表に合わせて売り抜ける奴が大量に出るから暴落するし
だから他の板で買い煽るのも止めたほうが良い。本当に凄い材料だったらその時に広げるほうが良い
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:18:01.57ID:MUff08lS
>>504
根拠なく断言するわけないだろw
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:53:18.77ID:vATy3nJo
ディスコードの日本部屋が韓国中国の下に移動されてるけど発表に合わせてということか
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:57:43.26ID:gjJhuAJ3
上に積む事しか考えてない日本人は後回しや
そう考えるとこの前の発表で日本語のお知らせが後回しになってたのも頷ける
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:02:31.64ID:vATy3nJo
カカオ、OKの示唆もあるかもしれない
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:03:17.81ID:BGmA65hf
三国人優先通貨はお断り
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:09:31.14ID:qzGFzt2e
一番上に変わった。ただの微調整ね
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:56:57.13ID:5QJkqFyV
騒ぎすぎw
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:05:52.06ID:P7A/Aon/
おとなしくウリナラの奴隷になるニダ、デリヘル慰安婦にされるのはお前らの方ニダ
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:23:54.68ID:seIJVj4B
>>475
OKEXはくるだろうなと期待してる。かなり前からフォローされてるんだよね。
あの運営なら、なんらかのつてで上場の見込みを持ってそう

CHEは取引所ができて、その利益で分配なり買い上げバーンなりあると思うんだ
取引所の完成でやっとスタートのはすなんだけど、既にかなり期待で盛り上がってるからすごいことになりそうw
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:40.08ID:FDuFo0sR
>>527
自分でいろいろ通って試せよ笑
性癖は人それぞれやろ笑
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:10:36.76ID:MUff08lS
なぜ韓国に行かずに新大久保で済ませようとしているのか分からないw
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:20:02.81ID:tuXh35ta
韓国系とか在日とか言ってるやつなんなの?w
私は何も調査できてませんって断言してるようなもんじゃんw
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:20:15.36ID:/eY1uqoU
風俗行くのにわざわざ海外いくとか頭おかしくないですか
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:21:15.27ID:FDuFo0sR
yukiのこの惨状を見てる感じだと
cheぐらいのペースが丁度いいな
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:30:50.09ID:Au/AzFWp
>>533
最近は新規上場は上がるけど初動で買ってイナゴがきたらある程度で売るか原本抜いて放置しかないな

買ってから一方的に上がる夢ない、イナゴ買いしたら下がるし

とりあえずCHEは初動買いできたし期待してる
5万程度しかいれてないけど、草に10万以上はムリだな

大きな理由なく下がったら買い増しするよ
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:45:55.84ID:Q3AmwIDQ
買い板が見せ板感半端ないな。
一回結構落ちそう。数日中に高値更新しそうだけど
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:27:19.21ID:kMcSifUU
>>495
これってどうやるの?

アホ過ぎて思いつかないんだが
もの買うとか?
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:46:25.81ID:WvqB8muZ
>>537
Amazon決済とかで使える
世界のユニオンペイ加盟店ならどこでも使える
中国人の7割以上保有している世界7大ブランドカードだからこれにより中国へのアプローチかけやすくなるのは間違いない
銀座とかだとどこでも使えるぞ
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:02:52.15ID:GhCZGrFp
やっぱりもの買うのか
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:03:55.10ID:yv5otjyR
>>545
このところ夜買われて朝売られるっていう感じだし、本当に外人に買われてるっぽいな
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 05:33:23.99ID:k2WEfm+c
なんだかんだで最近の国産草では一番手堅くてタフになったね。
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 06:53:10.64ID:MMEScZQ3
ビットコインはナカモトサトシ作だから国産というのと
変わらないわな
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 06:53:35.80ID:TBhPmI5O
結局、VIPSと同じ末路になったのね
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:11:13.07ID:VDySR5gG
え、キムチ通貨確定したのか?
惜しいけど全部売って忘れるわ
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:45:30.77ID:S/5oHrN7
Vipsより重いやん
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:06:27.81ID:4Id336O2
>>558
vipsみたいな実質4satスタートとは全然違うだろ笑
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:13:54.41ID:Vz6hJAEt
ヌクモリティ
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:52:36.97ID:j4MsSFXs
IDOL
ttps://www.coinexchange.io/market/IDOL/BTC

TV番組制作が決まってる
アイドル市場のでかさを考えると伸びしろヤバイ
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:09:58.35ID:bG1878Oo
>>566
フィアットでええやん
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:32:54.57ID:Rey/CWSu
フィアットで投げ銭できないだろ
アプリからの投げ銭でライブで花火上げたり盛り上げられる
MV作ったりグッズ作ったり衣装作ったりな
それに使ったコインは1%バーン
広まれば広まるほど加速度的にバーンは進んでいく
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:39:38.82ID:B+Iy+Nbh
握手券でいいかな
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:42:26.63ID:R0Ifz8+O
まあ人が叩くようなものこそ、CHEしかりチャンスだとは思うけど
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:46:04.44ID:Rey/CWSu
CHEは本当にすごいと思ってる
握り続けたホルダーもな
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:18:03.89ID:3NhA5Gi7
その業界はよく知らないけど、普通にグッズ売ればいいんでないのかな
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:20:17.55ID:dV/zX/TY
俺は反社騒動で逃げなかった運営見て1里で買ったよ
それなりに勝算あるのかなあと
普通の詐欺なら投げて仕切り直すじゃん
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:59:01.13ID:WvqB8muZ
>>566
こういう他スレへアイドルが来出すと下がる前兆だよな
アイドル1億万売る事にする
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:45:36.28ID:zeRD23nq
https://fetishco

短くした
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:47:40.93ID:j4MsSFXs
CHE事実売りで利確終わったらアイドル来いよ
TV番組制作でこれから急拡大していくぜ
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:04:40.94ID:36moJs9M
他通貨を専用スレで宣伝するとアンチ増えるよ、草コイン全般スレでやったほうがいい
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:10:03.52ID:M3Fkpk4L
7も結構買われてるな
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:05:57.19ID:x1+XcLj7
IXT上場決定

ばくあげ間近

すでに50円まで
初動中!

これやばいよ
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:30:08.10ID:uG8lxa8Z
>>587
こういうことだなw
>>589
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:36:24.15ID:WvqB8muZ
日本タイムでこんだけ7sat買われてるから外国人タイムになったら8ー9くらいまでいくかもな。最近夜にすごく買われてるし明日発表だしな
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:43:20.36ID:fuFUXY2M
10までかなり厚いけど、直前で売り板外す奴多いしな
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:04:39.34ID:/k/BmMwI
もうすこし上がると思ったんだけど、アイドルコインに移動されちゃった感じ?
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:09:33.99ID:Y359c007
日本タイムで売られまくってるからここ数日の流れと同じ
夜中の外人タイムで買われるやろ
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:16:48.29ID:6GN1zS/t
今日は6-7で落ち着いてるからこれから海外タイムで8-9に移動しそうだな
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:17:13.56ID:yv5otjyR
買い板、急に10BTC増えたなw
大口が国産トークンを一人で回してるのか?
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:21:19.28ID:6GN1zS/t
外国タイムスタート!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況