X



トップページ仮想通貨
1002コメント217KB
【FT】Fcoin Part11【取引所トークン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:00:11.77ID:ph+fonRO
おつおつ
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:03:03.30ID:7ROPQqZJ
1乙。

btcの自動売買やる価値ある?
btc入金したらいけるん?
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:03:12.63ID:ecUpOAaX
スレ立て職人有能
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:03:45.81ID:ecUpOAaX
BNBのコインに替える機能つけてほしいな

1ドル未満の魔界コインを一気にFTに替える仕組み作れば買い圧力になるのにな
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:11:01.74ID:7ROPQqZJ
btcの自動売買やる価値ある?
btc入金したらいけるん?
誰か教えて( i _ i )
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:16:44.92ID:FMUw1cXZ
FCOINはゾーンを分けることによって取引所自体が魔界化するのを防いでて上手いなって思う
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:19:37.71ID:FMUw1cXZ
>>9
Pchainじゃなくてproject PAIってやつなのでは…
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:24:43.44ID:0jlUj3JJ
>>1
乙カレー
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:30:04.78ID:FMUw1cXZ
>>12
Pchainだったな
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:32:25.80ID:FuyWD+yd
>>9
Pchain (PAI) $0.07
project PAI (PAI) $1.17
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:33:38.53ID:SexW9GfE
fiめっちゃ下がってるけど、買い時?
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:39:13.24ID:FMUw1cXZ
>>16
これから詳細が発表されたりして10月の配当までに結構上がると見てる
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:39:55.69ID:k0SwrFEZ
FCOINもいいけど新しい取引所のエアドロ来るぞ!

EXXから取引所トークンET発行

発行枚数100億枚取引マイニングありET所持者に収益の80%還元

7/9月曜日18時からエアドロ開始だからとりあえず登録して本人認証しておくといいかも

https://www.exxvip.com/r/237c2c0074fc795924ba1223c58b9a18
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:45:00.30ID:SexW9GfE
>>17
さんきゅー
試しに買ってみる
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:48:25.63ID:FMUw1cXZ
>>19
何か情報出るまでは上がらないかもしれないけどw

一応言っとくと上場するコインの運営は10万FIを買わないといけない。
一日10通貨上場だから、100万FIは買われることになるよ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:51:13.79ID:FMUw1cXZ
早くて草
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:51:21.19ID:8I52iVJV
>>20
的外れだったら教えてほしいんだけど、わざわざFIを買わせるのは万が一、例えば新上場したAの通貨がハッキングされて流出した時に運営はそのFIを元にFcoin から補償が受けられる
そういうシステムで買わせてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況