X



トップページ仮想通貨
1002コメント204KB
【国産】IDOL COIN【2sat】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:20:51.00ID:bUwh9Jx0
ゴミはゴミだろ
ゴミ屋敷に住んでる家主がこれはゴミじゃないと言ってるのと同じ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:14:47.53ID:GGNLWKci
ふぁーー犬建かなりあげてんじゃん
3サトシは週末までにはいくね
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:38:58.56ID:4ykj3OKS
>>64
回転って‥
そもそも買う訳もないのに更に何回も買うんかいww
そんなに精神病んでないで
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:32:40.62ID:BYHIMT1h
実際毎日上がってんだよなー
CEの中でも出来高良い方じゃね

>>68
何しにこのスレきてるん?
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:36:18.56ID:Jf3RqChJ
ディスコの雑談ひどいな
こんな奴らが常連なのか
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:37:41.53ID:vAzIX+s+
雑談のところはダメですね〜、その下にある仮想通貨のとこはまだましですー
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:49:03.24ID:YjrvQ/lS
出来高1.6btcってあるけど
これ何時更新?
それとも本当に24hで1.6btcしかないの?
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:02:14.39ID:Uwt3Fd+0
DOGE建ての方が人気あるからそりゃそうだろ
BTC建て使ってるのは情弱だけ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:34:49.47ID:EpNhwdZ0
さぁ〜上がってこい!
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:59:06.01ID:EpNhwdZ0
いい感じで上がってきてるね〜
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:10:42.45ID:8EtU8hfj
支援系トークンとかもうお腹いっぱいです
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:49:31.37ID:EpNhwdZ0
きたきた!いけいけ!
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:31:54.82ID:EpNhwdZ0
きたー‼いけーー‼
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:34:32.74ID:68k7793R
仕手の体力がなくなるのが先か2satがなくなるのが先か
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:38:38.95ID:68k7793R
操作できるほどBTCあると楽しいんだろうな
おれも初動でBTC上がるのうまいこと買えてたら倍々ゲームで遊べたのに
初めで損しちゃうとダメだな
メンタル弱くなって失敗しやすいし
数分の1になってしまったBTC取り戻すのに時間かかってしまうし
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:39:47.48ID:68k7793R
なにがいいたいかというと うらやましい
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:45:55.80ID:SrFDvV2B
これってラジオ開始と同時に下落するやつでしょ?
知ってる
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:57:39.46ID:EpNhwdZ0
>>87
ラジオ開始いつ?
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:26:19.32ID:SrFDvV2B
13日の2330とかだった気がするけど
FMなんとか
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:58:24.65ID:mP31vI3/
出来高も上がってきたね!これはムーンするよ!
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:00:29.55ID:gW1PV10j
持ってて良かったー

上がり出すと詐欺詐欺連呼するやつが減ったね
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:05:14.72ID:gzz45cDc
>>93
詐欺しか言えないヤツは言葉の意味もわからず使ってるだけだからな
どんな些細な事でも活動してりゃ詐欺になんかなる訳ない
それがただのポーズであっても

これは詐欺なんかじゃないただのゴミだ
後1〜2sat上がって情弱はめ込むタチの悪いただのゴミだよ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:20:52.26ID:1lLsdbEE
仮想通貨歴5年目のわしがきたぞい
xrpが詐欺とかごみ扱いされてたりしてた時も経験してきたけど、
はっきり言って草コインの中で確実にムーンするのはアイドルコインだと思うよー
ふわっちとかニコ生とか見てりゃあわかるけど、素人に近いアイドルとかのほうが投げ銭するほうは本気になると思うんですよね
単純に理由はいっぱいあるけど、あまり言えないけどさー
そんじゃあねー
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:38:13.78ID:gW1PV10j
>>95
8月以降かな

個人的にはプロジェクトβが気になるわ
単純にこのプロジェクトの成功=アイドルコインの成功につながるからなぁ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:45:58.38ID:ablB3W9b
>>96
わかる アイドルパワーは想像以上にすごい
友達で追っかけいるけどお金の使い方が半端無い
例えば握手会の権利に5000ldol必要とかなればお金に糸目をつけず買うよ彼らは
ldolを必要とさせるコレからの運営に期待
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:49:02.94ID:Ce9jti32
日本人しか買わなそうなコインに期待する5年目さんw
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:02:46.38ID:Ce9jti32
>>101
お前が無知なだけ
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:26:49.16ID:6bJHSR8I
ゴミやんw
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:44:08.96ID:gW1PV10j
>>102
最初に出てる。
地合いが悪かったから伸びなかったけど、少し前なら4satは行くレベルの材料だったやん。

この通貨は1%バーンシステムになってからが本領発揮やから
先を見据えると他の国産通貨よりも化けてる可能性は高いと思うわ
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:52:31.18ID:gW1PV10j
>>107
アイドルコインのサービスを経由して利用されるたびに、
利用された枚数の1%ずつがバーンされる仕組みのこと。
発行枚数減っていくから、価値が高まっていくシステムやな。

後、事務所買収が決定したら収益の一部での買戻しが行われる。
つまりプロデュースするアイドルが成功した時点で勝ち確。
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:58:05.96ID:1Z0Ph356
ってか他の国産のゴミトークンよりは少しだけ使い道あるべw
お前等も投機目的じゃなくこのトークン発行した大元に所属してる
アイドルに会いに行けよw
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:00:38.09ID:qc4tk4QB
>>108
1%バーンそんな凄いか?
投機目的がほとんどだから実際に利用する人はごく少数だろうしあんまり枚数減るとは思えんけど
事務所買収するのも2020年とかじゃなかったっけ?
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:06:57.82ID:3BDB/usu
ぶっちゃけさ、AKB並に狂ったファンがめちゃくちゃ多数いるってぐらいじゃないとそんなに使われないんじゃね
地下アイドルレベルに大金つぎ込むオッサンもいるにはいるんだろうけどかなり数が限られるだろ
太客?が多少いたところで全体から見たらごくわずかでしかないわけで仮想通貨、それも海外取引所、その中でコアなアイドルオタク、資金力も豊富ってそんな奴何%いるんだよって話で
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:12:08.13ID:qc4tk4QB
2satでは買いたくないな
1sat追加放出が行われならそのとき1satで買いたい
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:17:50.72ID:XalEWgSF
>>114
2satoで買いたくないとか知らねーわ
いちいちそんなんで発言すんなクソ
買いたいやつはかうんだよ
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:23:40.76ID:qc4tk4QB
133億枚いつどう売るのかはっきりして欲しい
これのせいで買いにくい
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:25:17.76ID:XalEWgSF
>>116
1satoで待ってりゃいいじゃん
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:38:01.54ID:wJf/1Eoz
2satで買いたくなくてももうすぐDOGE建ても2sat到着するんだが
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:52:31.83ID:qc4tk4QB
前まで全然買われてなかったのに何でこんな急に2sat買われ始めてるのか誰か教えてほしい
新しい材料出たの?
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:01:38.60ID:iIVQgCLM
>>119
取引はいぬ建がメインになってる
いぬで2sat超えてきてるから買われ出した
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:10:52.78ID:ihwaXg5U
さっさと133億枚放出するのかバーンにするのかどっちか選べ
バーンなら2で買ってやるよ
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:11:34.66ID:IpA0iNJY
わいもバーンするなら2弱でかってやるぞ
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:12:00.42ID:48fVhGjH
次に売りに出すタイミングでは必ず特大材料が絡む
本命残ってんじゃね?って俺は思ってる
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:33:46.31ID:IpA0iNJY
優秀
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:40:01.37ID:ihwaXg5U
133億枚問題が残ってるからさっさと全部売るかバーンするかしてくれ
買っていいのかわからんわ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:45:35.43ID:ihwaXg5U
マジでなんも新材料出てないのにこんなに買われまくってるの?
一体何が起きてるんだ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:46:23.86ID:+D4Zdb3U
そもそも安すぎただろ
他と全く違う動きしてんのに無視されてたのがむしろ謎だったわ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:54:08.89ID:ihwaXg5U
上場直後はスカパー材料が出ても全くの無風だったのにな
もしかしてインフルエンサーが広めてんのか?
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:04.52ID:ihwaXg5U
2satで買った奴が泣く展開を作りたくないならマジで133億枚バーンにしてくんない?
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:06:40.80ID:JWNBsqa/
さんざん嫌ってた犬のおかげで助かってるのがなんか笑える
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:07:46.45ID:ihwaXg5U
$IDOLでツイッター検索してみたけどまとめブログの記事ツイートがあるわけでもないな
18時からの出来高急増の原因なんなんや
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:17:03.15ID:EK5SgryW
うわすごい買われてるじゃん
でも大口には買われたくないからゆっくりじわじわと買われていってほしい
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:23:30.61ID:48fVhGjH
そんなに怖いか?
一度に133億枚全部投下されるわけじゃないぞ?
ここの運営優秀だから潰すような真似は絶対しない
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:32:10.85ID:ihwaXg5U
>>140
徐々にでも今年中に全部放出するなら結構な売り圧だと思うよ
運営の株が一番上がる方法は133億枚バーンすることなんだがね
買った奴が泣きを見ることもなくなるし
1satで全部売らずに上がってから売って金に汚いって思われることもなくなるし
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:37:46.09ID:ihwaXg5U
133億枚バーンなら誰からも文句出ないしむしろ神運営として崇められる
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:37:54.41ID:QkVPRGHo
今のこの勢いでもしバーンを宣言したらどのくらい行くんだろうか
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:38:42.60ID:IpA0iNJY
よくこんな枚数多いの買うね
馬鹿なの?
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:43:16.62ID:ihwaXg5U
>>145
そうよね、バーンして丁度流通枚数がよくなる約250億枚は多すぎる
取引所ができるCHEですら2,3sat抜けるのにあんなに時間かかったのに
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:47:40.67ID:IpA0iNJY
10satの100btcとかアホやん
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:50:28.04ID:48fVhGjH
ここまでの動きで運営が素人じゃないことはとっくに分かるだろ
相場に関しては知らないけど少なくとも一般人じゃないわ
異常すぎる
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:51:21.19ID:JWNBsqa/
2里ないじゃん
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:54:43.79ID:ihwaXg5U
>>149
エクスコのバーンされた奴は遠い未来に徐々に流通していく奴でほぼ意味のないバーンやろ
IDOLの場合は売り圧がなくなるんだからめちゃくちゃ大きな意味があるわ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:56:03.24ID:JWNBsqa/
コレナンデ値段上がってるんだろうね?
vol上位にいるから売れてるとかなのかな
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:56:48.58ID:EK5SgryW
買ってそのまま乗っけるってw
もうちょっとマシなやり方あるでしょ〜〜
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:57:46.10ID:ihwaXg5U
運営の売り圧で幽閉事件が起きたら文句でてくるしもうバーンするしかないっしょ
金儲けに汚いってイメージができたら今後の活動にも支障が出る
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:58:02.23ID:IpA0iNJY
2sat逃げた
一人で20btcやったんやw
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:03:06.08ID:yv5otjyR
>>158
それはあるな
やっぱ買われてる、売られてるっていう雰囲気で相場作られるし
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:05:42.92ID:faxnb1QI
これ犬のおかげだろ
やっぱ犬必要やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況