X



トップページ仮想通貨
1002コメント325KB
【ETH】イーサリアム 93【Ethereum】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:23:34.38ID:SV94N5wD
下がればアンチが増えるな
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:00:13.70ID:alVlHm8B
>>973
必死だね、知的障害者w
さげすぎて、いらいら?w
天才相場師、指南。向いてないから、投資やめたほういいよ!!
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:04:38.24ID:Uifr6AwC
>>967 ば〜か  仮想通貨売買は別の専用PCに決まってるだろ
     いい歳してそんな事もわからないのかwwww
     お前 頭 大丈夫か?
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:09:42.17ID:Uifr6AwC
>>965 オレの使ってるPCが東芝だからって
    イーサの価格に影響するの?
    馬鹿なのあんたwww
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:22:51.26ID:alVlHm8B
>>976
お前が、知的障害者なスレを立てたのは、事実。
つまりお前が知的障害者なの、みんな、わかっちゃったんだよw
僕にいくらそうゆうこと言っても、お前は、知的障害者w
笑える!!
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:58:17.02ID:Uifr6AwC
何言ってんだかわかんねーな  こいつ

ほんと 頭 大丈夫かよwww
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:05:36.12ID:RXScTNAZ
なんかみんな頭やられちゃってるね
高値づかみしたやつなんて資産1/4ぐらいまで減らしてるからまあ仕方ないか
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:44:57.61ID:QIibmtgH
稼げる『仮想通貨銘柄』教えます!

単刀直入にいます。
公開される情報は

8月9日に
価格変動が期待される
『銘柄情報』です。

これは受け取っておきましょう。
銘柄情報を受け取る
https://line.japan-asp.com/lp/j1/1at0
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:57:55.73ID:d4y8Ql8B
>>981   資産1/4程度に減るなど
      もはや仮想通貨投資家に
      とっては減った内に入らないよ
      他の通貨ホルダーに笑われるぞ
   
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:35:29.59ID:RtmvTY6i
仮想通貨クラスタは「総資産」が四分の一になった人もいそうだから平静でいられない人も多そうだね、年末利確しとけばなあとは俺も思うよ笑
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:28:39.22ID:dvYVkpU1
>>986
コインチェックの再開発表と同時に、イーサのコインチェックでの取り扱い停止発表と推測する。
コインチェック再開が遅いのは、この件で揉めてるんでないかと思う。
SBIでイーサ使えないのは不自然な感じするし
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:36:14.43ID:Dt4WQf+7
>>987
SBIはついこないだ板取引とかと一緒に年内にETH取り扱い開始するって発表してたよ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:54:29.96ID:dvYVkpU1
>>988
予定の話な
イーサに対応しなかった理由を説明したくなかったんだろう
もし金融庁と相談してて時間かかってるなんていったら、それだけで大変な事になるから無難に予定と言っておいて、ccがぶち上げるの待ってるんでないか
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:18:48.04ID:y4ZD7ajD
障害通貨は、おわりです〜〜〜〜!!
知的障害者がつくって、知的障害者が買って、知的障害者嬢でてくる風俗で使われる、知的障害者経済圏イーサ!!
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:28:17.85ID:/lj3RMGM
お、今日も吃音おじさんが現れた^○^
スルーしながら温かく見守ってあげようぜ。
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:53:38.80ID:d4y8Ql8B
>>987 こんな感じで女性に対して勝手な妄想する人がストーカーになるんだな〜と思う
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:01:45.49ID:dvYVkpU1
SBIみたいな大きな会社が
ものすごく実績のあるイーサの対応に半年もかかるっていうのは、技術的な理由でない事は明らか。
じや技術的な理由でないなら何なのよ?ってあたりだな
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:11:02.57ID:RtmvTY6i
何一つファクトのない妄想の上に妄想を重ねて誰が納得すると思うんだ?
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:11:42.06ID:d4y8Ql8B
コインチェックが再開してイーサを取り扱っていたら
「私が間違っていました。すみませんでした」
の書き込みもなく逃げだすんでしょ?
CCの再開を楽しみにしてるよwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 3時間 4分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況