X



トップページ仮想通貨
1002コメント218KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1501【アフィ転職禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 03:25:34.83ID:1L015ZJ0
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
勃てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1500【アフィ転職禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530863561/l50
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:47:02.24ID:FzBHxrjg
>>474
上げたあとにガラ起こして振り落とすとかいろいろやり方ありそうだしねえ
いやあ、仕手じゃないからわからんとこあるけど
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:47:04.68ID:WpE+WlM0
ほんまゴミ通貨
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:47:16.86ID:bUbL2mZq
日経225平均のように名のあるインフルエンザたちの予想を指標化したエンザケーターを作りたい
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:47:31.63ID:IE1qxUft
とにかくどっちか動いてや…
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:47:43.50ID:nz2bZhY2
イークラなんで上がってるの?
知ってる人いる?
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:48:04.45ID:ArpAIIp+
負けすぎると統合失調症になっちゃうんだね
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:48:18.62ID:u/V4cHL1
>>482
生温かく見守ってくれてありがとうね。残念だが、報告もらえて良かったよ。コジキライフもこれで終了だ
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:48:23.46ID:vbFF3fJO
>>478
さっきから単発で噛み付いてくるやつ多くておかしいと思ったわ
嘘吐きの卑怯者!!
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:50:47.14ID:tnE5f0L6
>>453
他人を煽ったりする奴って
どんな生き方をしてきたのか
気になるよね。

きっと幸せじゃない

人生なんだろうね。

心が可哀想な人☺

相手にするだけ時間の無駄。
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:51:40.31ID:FzBHxrjg
>>492
ごめんよ
おれの自演と思われたようだ
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:52:10.05ID:Kd642mv1
>>444
>>491
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:53:29.85ID:/+3tinL2
>>493
yuさん乙
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:54:59.41ID:FzBHxrjg
>>491
おまえ単発がおれだと本気で思ってたらかなりイタいぞww
精神病の自覚がないのかな
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:55:56.90ID:WeZ2HJ2y
仲良くしてよー
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:57:10.67ID:vbFF3fJO
>>493
もしかして核心部分ついちゃったかな?
事実なんだからしょうがないよね
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:57:23.67ID:D6iofvrg
ロング+ハッカー=ロッカー
0502犬目唯之
垢版 |
2018/07/07(土) 13:58:02.66ID:Dch/HTxN
ビットコ ガチホして

しゃぶ葉いくんだ( ´・ω・` )
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:58:38.63ID:TlqYCDdt
>>491
消えろ、目障りだ
人の批判するだけで38レス書いてる時点でアホ
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:00:13.60ID:FzBHxrjg
>>501
ハック+ロンガー=ハンガー
じゃだめなの?
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:03:16.12ID:aH6gYO7B
>>489
自己紹介
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:03:28.30ID:D6iofvrg
>>504 ロッカーの方がかっこよくね?
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:04:18.68ID:pderaQrj
ー トがNGワードになったせいで空売り書けなくなってて草
0510犬目唯之
垢版 |
2018/07/07(土) 14:04:27.57ID:Dch/HTxN
キャバクラ全力物語も
完結か( ´・ω・` )
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:05:12.39ID:vbFF3fJO
あーやっぱりこの兆口ってやつ危ないやつだわ

今後も仮想通貨素人が騙されないように叩き続けなければいけないと確信しました
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:05:35.10ID:pderaQrj
これからはショー トはーの後スペース開けないかんとな
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:06:07.39ID:Kd642mv1
>>466
ゴキブリ大好物ケロ♪
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:06:10.49ID:lZDGLK0E
CoinTigerのTigerCashが配当付与するうわさがある。
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:07:20.89ID:Kd642mv1
>>502
馬鹿ケロwww
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:07:29.27ID:dK9gURGS
>>509
だからshortとか書いてる人いたのねw
ー トがNGなのなんで?
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:07:47.44ID:kBiTfCzP
76sも70lも刺さってないなんでや
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:08:28.75ID:pderaQrj
>>516
ニー トを規制するために ー トがNGになったらしいw
アホやわw
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:09:13.52ID:J3wRGA/y
>>481
いや、りかくタイミングミスって6btc儲け
8btcために!って頑張ったら死んだわw
きたいさせすまん
ツイッターばれたのわらた
広島の事務所流されたわ
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:09:31.90ID:o/kR7BoZ
NGワードが設定されてたから書けなかったのか。誰がそんな設定してんだろ?
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:11:01.77ID:dK9gURGS
>>518
ニー ト煽りが嫌なら働けw
みーと、かーと、しーと、れーと、るーと、汎用性高いのになw
0524明々後日のジョー
垢版 |
2018/07/07(土) 14:12:08.08ID:FCyuys/e
おはぎゃー。ドテンロング
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:12:34.25ID:ArpAIIp+
再ロングしよっと
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:13:04.89ID:pderaQrj
これからしょーと書きたかったら平仮名かトを漢字の卜(ぼく)にするしかないなw
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:13:21.30ID:ArpAIIp+
利確した位置とほぼ変わらないとこでロングしたけどどうなる事やら
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:13:57.28ID:WpE+WlM0
強烈な押さえつけ
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:15:39.58ID:g3evp/yH
G20までは大きくあげることはないと思う
0530犬目唯之
垢版 |
2018/07/07(土) 14:15:48.70ID:Dch/HTxN
ビットコ ガチホして

しゃぶ葉行くんだ( ´・ω・` )

お寿司を付けるかは
着いてから決めればよい( ´・ω・` )
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:15:57.22ID:FzBHxrjg
>>511
いや叩く前に精神病の治療を優先したほうがいいよ
すぐに自演だとか被害妄想をたくましくされては議論にならんし迷惑だ
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:17:52.61ID:WeZ2HJ2y
みんなレンジ内で売ったり買ったりして稼いでるのかな ずっとみてられないし素人だし無理だな
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:18:02.24ID:WpE+WlM0
これだけたたかれてるんだから下痢しかないだろうよ
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:19:41.67ID:FxBH0xWn
neet
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:20:10.41ID:ArpAIIp+
BCHが今日はぶっとびそうだ
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:20:12.74ID:vbFF3fJO
>>531
両面予想だけならお遊び程度で済ますつまりだったが
自演までするならインフルエンサーそのもの。
いつもいつもIDコロコロ変えるようなやつが「俺は自演してない」なんて説得力ない
お前いつもスレ毎にID変えてるじゃん
どう見てもパラノイアのけがあるお前のほうが精神病だよ
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:20:26.99ID:9T0/N4t5
誰かオットセイの真似して
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:20:51.16ID:tXYfXHni
ここ4日程はよこよこ続くよ

上はいってもbffxで76万、下は72万程度
10日から一気に80万突破する
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:22:08.73ID:Kd642mv1
>>530
俺も行きたくなってきたケロ〜
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:24:17.77ID:WeZ2HJ2y
イークラ と匿名系は良さげですね ビッチはあかんな
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:25:08.71ID:QKk/s6ZI
極秘情報マンことLMCAは今日はいないの?
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:25:36.29ID:bR38EvRE
bf氏ねや
重過ぎてスワイプしようとしたら約定しちまったじゃねーか
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:25:42.61ID:FzBHxrjg
>>540
いやだから自演なんか1回もしてねえっつーのwwww
おまえがキチガイみたいなことやってるから言われてんだろうがww
レスすると絡んできて面倒だから今日はもう終わり
また今度相手してやるからそれまでに精神状態を安定させといてくれ
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:26:21.07ID:+3ViSTYl
>>546
アホかよ
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:26:24.43ID:u/V4cHL1
>>519
6btcの10分の1でも十分だったのに〜
とはいえ律儀に報告ありがとね。 とりあえず208万目指して頑張ってな
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:26:42.46ID:zvM+E29/
コテは資産と損益だしてアンチを黙らせろよ
ひょっとして口だけの雑魚なのか?そうなのか?
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:28:30.33ID:Kd642mv1
>>547
痔炎つらいケロ
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:29:34.10ID:vbFF3fJO
>>561
さっきからおまえ今日は消えるって言ってるけど全然消えずに張り付いてるよね?
自分のことが悪く言われてないか気になって気になって仕方ないんだろ?
もしかしてお前さ自己肯定してくれるような友達や家族いないんだろ

どや?当たってるだろ?
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:31:29.79ID:Kd642mv1
>>541
ケロッ♪ケロッ♪
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:36:44.40ID:FzBHxrjg
>>552
自己が自己肯定できればそれだけでもよくないか?
おれは特に人を必要としてないんだが
自分が大好きだからねえ
人と会うより勉強してるほうが好きなんだ
友人は少ないが、はっきりいって嫁がいてくれるだけで他にはいらないなあ
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:37:32.18ID:vbFF3fJO
>>547
スレ毎にIDコロコロ変えるところは否定出来ないんだね。
それは事実だからさ。
いやいや、誤魔化さなくていいよ普段からやってたんだろ?うん?
両建て予想しながら「チョーローさんスゴーイ」ってさ?
気色悪すぎ。どっちが精神病だこのドクズが。

むしろ金のために自演信者を作ってるインフルエンサーのほうが利己的なぶん健全な気してきたよ
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:39:39.75ID:aH6gYO7B
>>558
なぁ落ち着けよ
自己紹介はもういいよ
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:40:32.75ID:o/kR7BoZ
はー、ヨコヨコしたいという意思は伝わってきた。
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:41:19.55ID:ArpAIIp+
ぽっくんの連勝記録もこれまでか
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:41:22.26ID:WeZ2HJ2y
見てると買い場来ないなー
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:41:51.15ID:4fpXGsL+
デカ三角持ち合い
上か下に大きく動くぞ
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:42:50.56ID:vbFF3fJO
消える消えると言いながら
俺のレスが気になって気になってしょうがないチョーローさん
抑えきれぬ承認欲求と高過ぎるプライドそうさせているのでしょう

完全に病気ですね
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:44:21.59ID:ArpAIIp+
4時間足の7日より落ちたら損切りだー
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:44:28.24ID:pxpzh/UB
一年間で今日が一番ボラ低い
終わってんな
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:46:02.43ID:idM86lzO
常勝簡単爆益のわい お昼寝してました
くこでショート!
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:46:56.70ID:ENZYL4Pg
俺が見てるから動かないぞ
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:47:24.53ID:WeZ2HJ2y
チャート左右見てみるとなんとなく動きが似てて それでいくと17時に一旦落ちてから明日の9時に上なんだけど どうかなw
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:49:54.19ID:TlqYCDdt
>>557
兆口さん、スルーしましょ
相手にするだけ時間の無駄だから
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:50:11.72ID:vbFF3fJO
チョーローさんがIDを変えて名無しで潜伏中
みんな気をつけて!!
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:51:13.70ID:q//GQhf3
ロング溜まってきたから、そろそろ下に振ってくるか?
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:53:41.90ID:VaItcDCp
フルレバロング
100倍
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:54:03.81ID:PDb5fL9L
どっからどう見ても落ちるようにしか見えないんだけど・・・
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:54:25.84ID:0R/l0UJG
https://note.mu/yu_trade
Yu- BtcTrader
為替FX出身/ 早稲田国際政治経済学科卒/BTC trader . 総資産→1桁億/仮想通貨→年末バブルに乗り20倍以上。【経済的な自由のある人生】へ向け2桁億を目指し日々奮闘中。大底/トレンド転換/2倍以上の銘柄を的中。実践に役立つnoteです。


https://mobile.twitter.com/highsc_player/status/1014902033277579264
その他
・私立最高峰の早稲田政経出身 出身大学を聞かれたら何故かだんまり
・引用を『ひきよう』と読む
・ビットコイン歴は1年半らしい
・募金については突如だんまり
・MACDは初期設定ですか?という質問に5秒黙って初期設定ですと答える
・日足のみを見てデイトレをしている
・noteは他の人のいい所を参考にしたと公言
・最後に仕事が早いと言って逃走

司会『ストラキャティクスってなんですか?』

Yu君『(パソコンカタカタカタ)売られすぎ、買われすぎの指標ですね(ドヤ顔)』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況