X



トップページ仮想通貨
1002コメント195KB
【地域創生】YUKI【NANJ2.0方式】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:11:35.02ID:Ynx4fMMU
>>745
正直わからんね
少なくとも短期勝負にはなるはず
そのタイミングで売れなかったらしばらく塩漬けだろうし、今ならNANJ買った方が安パイではある
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:12:28.79ID:CSjKRVqM
これ系でど短期で儲けるのはもう不可能やろ
日本人は3以上で買わないし外人も買わない
結局コインの将来性に賭けて長期で持っておく羽目になる
0750私言いましたからね
垢版 |
2018/07/11(水) 07:13:59.71ID:EGC1j/t0
ね?私言いましたでしょ
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:23:04.29ID:Ymjz/E2o
結構危なそうだね。
まぁ運営が坊やだからな…
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:24:34.39ID:FJ1CtaJp
1satoshiを抜くことに睡眠不足になってるとハゲるで

  彡 ⌒ ミ ミミノ裏クッサー…
  (*・ω・*)
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:25:03.81ID:dujZsACy
みんながこうなったら3で買って4で売ればいいかって考えてんだから
4で売れるわけないじゃん
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:26:02.66ID:FJ1CtaJp
彡 ⌒ ミ 
(*・ω・*)
トークン発行シテ煽ルダケデ儲カルww
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:56:01.14ID:0/LyrWVP
って2、3億で地域新興出来て利益も出せるってんならキッチリ事業計画立てて銀行から融資受けろよって話だしな
そこまでの自信はないってのがWPやロードマップから伝わってくるわ
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:09:04.91ID:nIsk5bYw
CEってわざとかって思うくらい毎回新しいトラブル起こしてくれるなぁw
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:17:13.47ID:Ymjz/E2o
これCE上場取り消しあるんじゃ…
それが一番怖いけど、ある意味ノーリスクか
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:24:44.86ID:L9RDA8rK
運営胡散臭すぎやろ
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:33:34.03ID:yYwfmnku
はげが10satまで買い上げるらしいから俺らは3satで買って10satに売りを置けばいいだけやで
全員が売り出しても買い上げ費用8億円くらいにしかならんからはげが全部買い取ってくれるんやろw
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:42:55.14ID:xC740OrO
放出来たらみんなで三の買い外せばいいじゃん売れなきゃバーンなんでしょ?1-2には売らないみたいだし
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:50:18.63ID:XkplW/of
冷静に考えてバーンする前提がおかしいよね。
発行枚数って将来の活用状況次第の根拠があるべきなのに、売れないからバーンとかマネーゲームありき。
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:55:30.00ID:CQOnyYjR
そもそも農産物流通のブロックチェーン化なんてこんな数億集めた程度の小団体で出来るわけない
食の安全の壁は途方もないで

北海道の地域イベント支援するくらいが関の山かなー
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:01:25.92ID:RKa5+Cpr
5BTC分買おうと思ったが
状況が悪いから撤退したわ
間違いなく上蓋激重になって買い上げすらできなくなる
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:11:51.41ID:wi+YMU2T
買おうとすら思ってないくせに
思ってたなら蛆わいてるけど
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:12:52.50ID:ZwkG0Ild
>>765
今まで散々買えるタイミングあったのに、あたがったあと買い増しとかあたま大丈夫か?
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:16:40.38ID:ZwkG0Ild
蛆わき人は人数的にお前含め1万にもいない
極めて小さい市場
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:40:56.40ID:G8ZcpWxz
しろっこNANJに来て回転民とバッチバチにやってもらいたいわ
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:46:37.22ID:IwwSyfr/
まだあいついるんかw
ガチホ至上主義みたいなところがあるから嵌め込み野郎って昔から言われてたけどな
pacの人でしょ?専スレあったはず
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:47:06.84ID:qEyhcpb/
北大は自分とこの学生がこんな金集めやってること把握してんのかね
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:04:56.26ID:tpC/24tp
ゴミコイン
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:14:55.73ID:BFImjO+2
撤退
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:23:17.63ID:hcdG+tYQ
長期目線のコインなんでしょ?だったら、中ちゃんみたいに余裕のある人が買った方がよさそう。自分は余裕のない短期なんで他を買います。

>何度も書いていますが買った事を1,2年忘れるくらいの感覚で保有しておいたほうがいいのではないかなと思っています。
>毎日過敏に価格に右往左往反応してしまう人は、今はイーサリアムあたりに換えておくのがいいかもしれませんね。
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:40:02.10ID:MRorsclv
YUKIと言えば斎藤由貴だろ
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:41:27.01ID:9gIh5LXX
こんだけ板放置して280bitも集まらんし、放出された後誰が買うねんww
運営の買い上げもしばらくないだろうし、資金拘束されるだけ
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:44:11.53ID:fkYbeWBO
>>781
運営の買い上げ無いんですか!?

やっぱり仮想通貨って詐欺だったんですね、、、
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:45:07.22ID:4+30U6xF
あのロードマップで長期投資するやつは頭がおかしいとしか思えん
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:55:11.76ID:EGC1j/t0
ギャンブルはハゲの勝ちやね
お前らの負け
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:57:11.07ID:oYECmL/6
時価総額ビリオンドル級の通貨ならともかく
入れ替わりが激しくリスクの高い暗号通貨業界では数年単位の長期投資なんて非現実的なんだよなあ
投機でスキャるのがいいとはいえんが、毎月目に見える材料や進捗がないとね
ましてトークンの場合母体の通貨がどうなるかというリスクもあるし
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:14:35.67ID:99pvibSK
売るだけの運営サイドに勝てるわけがなかろうて
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:15:16.12ID:J1Yyr47J
ロードマップがザックリしすぎだしな。何ヶ月も進捗がない、次の材料の時期も不明って草コインが価格維持なんて出来る気がしないしな
せめて四半期計画にしないと期待感でホールドし続けるって無理じゃね

計画はあるけど数字として出しちゃうと達成出来なかった時に批判されるからって感じなんだろうけどその感じも今時の学生っぽいと感じる
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:22:51.02ID:pVlTJ8wX
まぁでも運営は賢いと思うよ
こんなんでも結局大金を稼げちゃうんだろうしな
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:24:46.23ID:XLfzjXq5
は?
買い上げないんだったら上がる要素ないじゃん
誰が4satで買うんだよ
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:40:54.07ID:Ynx4fMMU
3satの200BTCのうち、どのくらいがvixの買いなんだろ
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:44:34.28ID:uikiqJbs
国産の糞な風潮
・売れ残りバーンで上がると思ってる
・ゴミみたいな材料でも出せば上がると思ってる
・犬建ては糞だと思ってる
・上場前は構想練るだけで金集めてからのんびり仕事すればいいと思ってる
・売れない場合の事を考えていない
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:46:23.97ID:G8ZcpWxz
>>782
しろっこみたいな言い回しだな
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:56:14.86ID:RKa5+Cpr
>>796

・上場前は構想練るだけで金集めてからのんびり仕事すればいいと思ってる

これほんとこれ
国産に限らんが、金集めときながらチンタラしすぎ
せめてベータ版のプロダクトでも用意してからやれと言いたい
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:01:09.28ID:tu+mPVk9
>>798
みんな事前に分かるようなことを踏まえて買ったのではないの?

飛びついちゃったイナゴさんかな?
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:03:52.95ID:Ynx4fMMU
>>798
順番逆だわな
株でいうと、構想ねってそれだけでIPOするようなもん
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:09:49.43ID:Z1DdiS7H
今のこの状況で犬建て残さない運営は無能だと思ってるわ
これからのコインが上げるには犬建て残すかやたら上場しまくって各所の板薄くするしかないと思う
じゃなきゃほぼほぼ張り付き
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:11:18.55ID:f/XBTMdo
まだ売り出されてねーよ
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:12:42.41ID:tu+mPVk9
>>801
じゃあ何してんのお前機会損失やで?
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:14:44.25ID:ZwkG0Ild
ハゲに寄付するだけのコイン
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:17:05.03ID:Ynx4fMMU
>>805
まさにこれだけなんだよな
てか調べてみたらハゲが関わってるコイン他にもあんだな
全く話題になってないしプロジェクトが続いてるのかどうかもわからんが
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:20:28.29ID:ZwkG0Ild
数撃ちゃ儲かるシステム
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:32:04.85ID:nIsk5bYw
やっぱあの手この手で運営は完売シナリオ考えてて
上場時のゴタゴタってCEに擦り付けてるだけで自作自演なんかな?
買いの並び薄いとなったら次の日に延期って運営にとって都合よすぎなトラブルだよな
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:33:33.47ID:nOXEq4Ma
CEに連絡したやつおるんやろwww
楽しみやなwww
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:50:43.16ID:RKa5+Cpr
>>804
国産ゴミなんか買わずに
有望なの買ってるからセーフ
余裕で利益プラスやぞ
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:51:21.96ID:jQmWyYSE
すぐ壁出来て全く上がらなかったら、ハゲが今まで築いてきた物全部壊れるな
NANJももうダメだってなる
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:53:31.14ID:tu+mPVk9
>>810
そういう話してるんじゃないんだけど?日本語わからないの?
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:57:14.39ID:tu+mPVk9
>>813
お前が馬鹿だからだろw
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:11:24.58ID:jQmWyYSE
延期はどっち転ぶかわからんし意図的に延期しない気がするけどな
上場ゴールなら尚更、熱あるうちに売ってしまいたいかと
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:34:24.35ID:GGqNMBda
えなりコミュの乞食がFUDして回転させるタイミング探ってんな

えなり達はbanでいい
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:37:45.45ID:ittkp9KK
昨日も上場直前になって沸いて出てきたからな
あいすとかあの辺だろ?
banでいいだろ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:42:38.68ID:GGqNMBda
しろっこがえなり達潰すって言ってたよ
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:48:50.96ID:1STQVJji
えなりカスどもは普通にバンでええわ
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:01:30.66ID:wN/XVqG2
エアドロ分だけでトレードが盛んだな
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:02:47.81ID:RKa5+Cpr
えなり あいす しろっこ

こいつらはどこに出ても永久BANでいいぞ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:08:43.68ID:wFIwI20z
あとにこも
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:11:27.99ID:OVeIXFZ9
国産の糞な風潮
・売れ残りバーンで上がると思ってる
・ゴミみたいな材料でも出せば上がると思ってる
・犬建ては糞だと思ってる
・上場前は構想練るだけで金集めてからのんびり仕事すればいいと思ってる
・売れない場合の事を考えていない
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:16:56.51ID:GGqNMBda
>>824
なんでしろっこがbanなのですか?

わたしのしろっこが悲しみます
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:18:30.82ID:OVeIXFZ9
>>827
おまえのとびっこしまえよ
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:39:06.26ID:jQmWyYSE
>>826
・上場がゴール
・英語が出来ないせいで外人知らない日本人しか買わない
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:46:08.55ID:fYE8qQvO
ジャップホルホルダーの特徴

・自分で盛り上げようとしない
・英語が分からない
・売買のやり方が下手糞
・売板に巨額放置
・イナゴだらけ
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:05:45.96ID:wN/XVqG2
売れ残りバーンじゃなくて買い上げロックアップが正解だな
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:11:10.88ID:pe4v5vJk
売れ残りバーンってなんの意味もないよな
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:15:18.98ID:jQmWyYSE
値段上げたいなら流動性のあるうちに買い上げバーン
国産で上げる方法はもうこれくらいしかない
280売って140買い戻して壁崩しつつバーンやったら二桁行くと思う
運営保有分で元も取れるかもしれん
ハゲがそこまで見込んでたら俺と同レベルの頭脳
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:25:12.61ID:f/XBTMdo
>>806
どれ?
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:28:38.93ID:ijlqbzao
ディスコの英語アナウンスに 3里放出の情報が含まれてないのはわざとなのか
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:32:07.25ID:D4ygqAEF
認証されたみたいだね。
22時から売り出しだとよ
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:44:55.35ID:YeniEuje
買った瞬間4satに売り積みたいから、さっさと売れ
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:45:36.48ID:jQmWyYSE
放出完了予定23:00らしいから3で買うの無理っぽいぞ
これ弁護士トークンと同じで無限に4sat湧いてくるわ
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:50:46.72ID:FaVeWLVG
今、43satじゃん
今売れば43倍やんか
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:53:49.14ID:KmrX4D7c
弁護士と違ってキャップの仕組み上4satに並ばせるメリットが運営にないから大丈夫じゃないか
手が滑って280btc以上売ったら買い戻しで相殺しない限り今後の信頼にも関わるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況