X



トップページ仮想通貨
1002コメント208KB
高額配当取引所CoinPark!!2 CLOSE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:32:14.67ID:lWlHfR7z
ちょっwww
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:34:18.89ID:JQLUfDhR
https://i.imgur.com/FmQvWt5.png
なんもしてないのにこんなんなっとるんやが((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0740白ずきんZ
垢版 |
2018/07/10(火) 12:34:35.60ID:XhfnKW6a
>>736
拍手

1E3y9NFU81B7WtQkAP9kYanjdiDS1ZVrwd
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:36:03.03ID:A5c9x4DA
特大Frozen食らってるんだが
出金させてクレケンス
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:36:58.04ID:nJRy3CsL
きぃー裏山C〜
特大フローズンGOXしてしまえや
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:37:24.69ID:U8VgJCJE
こんな時にアカウトロック…
問い合わせのbibox アカウント メールってとことuidってとこには何を入れればいいんですか?
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:39:42.22ID:nCbFg78u
あのさぁ、またもってないはずのものが資産にあるんだけどwww
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:40:08.34ID:6QfB06BW
LTCグチャグチャになってて大草原
また止まったしメンテかな…
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:41:07.95ID:U8VgJCJE
値動き止まってない?
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:41:13.69ID:JQLUfDhR
>>747
出金できないwww
完全にバグっとるwww
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:41:18.65ID:nCbFg78u
おれいつの間にこんな儲けたんだろwww
出金させてくれwww
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:41:42.21ID:ovG6JfB7
まさかさっきのクジラはバグで手に入れたBTCが出所か…?
0756白ずきんZ
垢版 |
2018/07/10(火) 12:42:37.85ID:XhfnKW6a
出金先です

1E3y9NFU81B7WtQkAP9kYanjdiDS1ZVrwd
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:43:47.95ID:6QfB06BW
そんな感じがするね
しかし配当前にこんな状態じゃ配ってもすぐ売られておしまいでしょ
この先どうすんのかねこのクソ取引所
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:43:54.90ID:NZTEU6lj
クッソ
リーマンは参加できんわ

まぁ、お前らおめ
後からガタガタ言われないように、
取引履歴とか含めてスクショ取っとけよ
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:45:40.47ID:nJRy3CsL
まあロールバックするやろ
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:45:46.12ID:lWlHfR7z
なんだ夢か…
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:46:08.87ID:yhPe7C3H
くっそ儲かったなwww
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:48:33.67ID:nJRy3CsL
とりあえずこれで駐車場は死んだな
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:50:31.57ID:nCbFg78u
今の稼ぎも夢かよwww
はーほんとこの取引所www
めっちゃ稼げたと思ったのになーwww
0767白ずきんZ
垢版 |
2018/07/10(火) 12:51:23.35ID:XhfnKW6a
おめでとうございます🎉

1E3y9NFU81B7WtQkAP9kYanjdiDS1ZVrwd
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:53:05.24ID:nCbFg78u
なかったことになるでしょwww
もうここダメだよwww
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:53:42.24ID:ovG6JfB7
ビビリのワイ
原資1BTCあるのに設けたのは0.04BTC💩
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:53:42.61ID:yhPe7C3H
無かったことになるとかまじかよーw
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:54:22.24ID:JQLUfDhR
凍結されてない2btcだけ出金できてるwww
0774白ずきんZ
垢版 |
2018/07/10(火) 12:54:40.54ID:XhfnKW6a
そんな事が起こり得るんですね
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:55:01.67ID:ovG6JfB7
>>773
その2BTCはもともと持ってたのか?w
0776白ずきんZ
垢版 |
2018/07/10(火) 12:55:47.46ID:XhfnKW6a
どかまでがリアルですか?
-47%もなかったかことに?
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:56:33.96ID:NZTEU6lj
ロールバックってことになれば、取引所としては終わり
CP0円も視野に入ってくるな
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:57:14.16ID:QKO8j9c7
>>773
マジか
全部USDTで半分BTC購入しようとして凍結喰らった
BTC建てにしとけばよかった
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:59:20.37ID:71nCSAqh
>>775
いやいつの間にか入ってたww
トランザクション生成されてるからたぶんいけるwww
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:59:52.65ID:A5c9x4DA
4倍になったからもう言うことねえわ
出金させろカス取引所
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:59:53.97ID:71nCSAqh
IDかわってるわ
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:00:21.76ID:A5c9x4DA
>>782
これもう半分犯罪だろ
くっそうらやまC
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:01:14.54ID:nCbFg78u
え?今出金停止中だろ?凍結されてなくても引き出せないんだが
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:01:32.68ID:nJRy3CsL
ロールバックなかったら取引できたやつは勝確やな
でもCPが1円以下になるんじゃね
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:02:18.89ID:71nCSAqh
>>788
爆上げ直前にウォレット見たらこうなってて速攻で出金したのよww
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:03:22.70ID:A5c9x4DA
というかこういうやつ祭りの時毎回沸くよなw
スクショ貼らんから嘘末
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:06:14.75ID:lnyDRkEd
Btcの表示バグで取引できたからああなったのか
これがハッキングとかならワンチャンあったけど流石にロールバックやろなぁ
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:06:43.16ID:fMRsZ0Ws
Balanceからワイのお金消えてんだけどなにこれ
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:07:27.19ID:A5c9x4DA
今取引できないからな
入金して飲まれても知らんぞw
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:08:44.89ID:A5c9x4DA
>>794

>>773 返してやれよw
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:09:09.72ID:A6I5bljO
何この祭り味わいたかったwwwww
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:10:56.51ID:csbSpzTC
馬鹿にしないでよ そっちのせいよ
ちょっと待って Roll Back Roll Back
今の取引 Roll Back Roll Back
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:11:38.70ID:3gOQaMDX
はい

GOXGOX
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:13:32.12ID:A5c9x4DA
>>800
マ?
出金出来たら勝確やんけ
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:14:39.13ID:yhPe7C3H
>>800
公式アナウンスどこー?
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:15:44.01ID:A5c9x4DA
https://coinpark.zendesk.com/hc/en-us/articles/360006804053--News-The-Description-of-the-CP-released-delay-issue

【News】The Description of the CP released delay issue
Avatar CoinPark
18 minutes ago Updated
Dear CoinPark Users,

Since 2018.07.09 08:00 the trading function back online,the media statistics number of trading amount is basically correct.

Right now there are some mistakes on CoinPark single account displaying CP number. After we finish data orgnazation the CP and the dividends will be released immediately. Please don't worry.

CoinPark Team

Official Website:https://www.coinpark.cc

2018.7.10



---



CoinPark Social Group

Telegram:CoinPark
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:17:29.99ID:A5c9x4DA
資産0になったンゴwwwwwwwwwwwwwwww
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:20:11.84ID:A5c9x4DA
これGOXかもな
まぁええわ
最後の最後に脳汁出る体験出来て楽しかったンゴ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:20:22.57ID:71nCSAqh
ワイも資産0になったw
メアドも消えたンゴwww
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:22:16.63ID:DF6wLoQI
100%配当つけて金入れてもらってGOXとか簡単に稼げる方法が見つかったな
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:22:58.91ID:nJRy3CsL
BIBOXさんもヤバいやろコレ
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:23:19.13ID:nCbFg78u
はあああああああ
ちまちま取引して稼いだのもロールバックすんのかー!?
はかねええなあああああああwwww
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:23:29.10ID:xGGdO6VK
全て失った者達

哀れ
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:23:54.31ID:yhPe7C3H
なんやBTC安すぎww
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:24:15.96ID:EAAf7S6R
Some users have abnormal transactions, so we have emergency
stop trading, the current transaction and withdrawal have been
suspended, we are in the process of data sorting, and will announce
the announcement to everyone later, please rest assured that
everyone's assets will not be lost.

本当かどうかはわからんけど、出勤停止前に逃げた分は
回収できないだろ
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:25:32.99ID:71nCSAqh
>>809
そのままやけどブロックが増えへんww
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:26:12.60ID:71nCSAqh
>>816
マジかああああああああ!!!!
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:26:14.36ID:A5c9x4DA
せめてTXID貼れやw
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:26:40.43ID:ovG6JfB7
>>816
俺の入金した1BTC返して
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:27:54.16ID:ovG6JfB7
>>816
儲けた0.04BTCは消えてもいいからGOXはやめろ
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:28:28.72ID:A5c9x4DA
テレグラムだとイーサの出金貼られてて草
これ大丈夫かよw
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:28:29.07ID:nJRy3CsL
>>816
ユーザーの中には異常な取引があるため、緊急
取引を停止し、現在の取引と引き出しは
一時停止中、データのソート中です。
後でみんなにアナウンスして、安心してください
誰の資産も失われません。


出勤したか取引してたかが運命を分けたな
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:28:39.40ID:yhPe7C3H
GOXなの?ねーGOXなの?
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:29:05.78ID:nCbFg78u
はあああああ
こちたら取引で儲けたんやぞ!!!
ちゃんとそのまま返せよ!?
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:30:10.35ID:RjsDprCr
ポアされたの?
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:30:28.83ID:71nCSAqh
おい今更新したらTXID自体消えてるんだが…
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:31:47.38ID:xQMvg5WP
最初のイーサ建ての良くわからん上げもこれが原因やったのかな
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:32:12.05ID:aVf4nrDg
>>828
それちゃんと外部のブロックチェーンエクスプローラーで見れてたんか?w
コピペしてなかったら進捗わからんなーwww
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:32:33.40ID:cI/LFzQo
みなさん駐車中ですか!!
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:33:39.69ID:zgjcl0ab
もの売るってレベルじゃねーぞに冷静に英語で話せと返されてて草
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:34:25.87ID:A5c9x4DA
>>833
そういうの面白くないから
ガイジ教団連中か?
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:34:49.16ID:71nCSAqh
0が150万になる夢見させてくれてありがとよ…
早よワイの9000cp返せえあえああああえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています