X



トップページ仮想通貨
1002コメント226KB
【CET】CoinEX Part2【取引所トークン】【ViaBTC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:00:12.95ID:KX7Be0mr
規模が世界トップランクのマイニングプールであるViaBTCがつくった仮想通貨取引所CoinEX


リファあり(何かしら特典つくかも?)
https://www.coinex.com/account/signup?refer_code=rap9d

リファなし:
https://www.coinex.com


2018年7月1日から、
CoinEX取引所トークンであるCETの取引マイニングが始まり、各自の取引量応じて、配当上限に達するまで、毎日配布されます(適宜にマイニング難易度調整され、複垢対策あり)。

それと同時に、FTトークンと同じように、
CET保有者に対し、取引所の取引手数料の80%の配当が始まります。

また、CETを使えば、取引手数料がBNBのように半額になり、4半期ごとに、取引所の利益20%からバイバックによるバンがあります(1回目は7月中予定)。

将来的にはCETのメインネット稼働やDEX移行(CETを手数料として使います)も計画されているので、
長期的は上がって行くと思います。


期間限定本人確認すれば、CET無料配布中


スレッドがなかったので、立ててみました。

補足ですが、ViaBTCがBCHマイニングプール1位であり、
何かとBCH推しのため、
BCH建てが使いやすいかもしれません。
BCHの送金手数料が無料なのも素晴らしい

【スレ立てについて】
次スレは>>950
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950以降10レスおき
※前スレ
【CET】CoinEX Part1【取引所トークン】【ViaBTC】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530367452/
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:41:20.71ID:d9xksVJB
>>475
ありがとう
API情報コピペで、入れて見たけど
キーまたはシークレットが違うと出るなぁ…
やり直してみるかな
下のAPI取得ガイダンスはなんかリンク404だし
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:50:55.11ID:wkQArI+M
帰ったらやろうっと♩
ちょっとセキュリティ心配やけど。
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:53:17.14ID:5RuXqA3x
コイン相場、私のスマホ(au torque )だと「お使いの端末には対応しておりません」だってさ(´・ω・`)
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:56:49.70ID:fb3GZljr
>>476
API設定に接続IPアドレス制限つけないと
セキュリティの関係上7月13日以降無効なるっぽい
注意書き見逃した
IPアドレス必須だね
もし何かでAPI繋がない時は、まずIPアドレス再確認だね
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:00:48.12ID:uHxONNVD
認証コードってあったっけ?
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:05:51.14ID:H3uy8gMR
ロックしてその日の自分のトレード額が多ければ多いほど、翌日配当が増えるという認識でいいですか?
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:10:40.39ID:cKeFjDfB
trade driven miningって、毎時間トレードによる手数料がある限度額(ロック数依存)までは100%返ってきますよってやつだから、トレードを無理にしたりbot動かしたりしても、そのトレード自体で利益が出てなかったら全く意味ないんじゃないの?むしろ損
てかぶっちゃけほとんどの人関係ないんでは?
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:22:51.40ID:SyQagz+e
>>482
CET還元の計算分母は全体の取引量
ボリューム上がれば、
場合によって取引以上の還元がある
あとはリファ関係のほにゃらら
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:32:44.14ID:empKiLtV
相場が苦しいです
どうすればいいですか?
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:30:11.70ID:rAPxo8Vs
深呼吸
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:00:46.12ID:GSLVgqEP
疑似ロック、バーン、未マイニング分、取引所保有
今何枚が動いてるんだろう
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:03:19.04ID:H3nOEctr
出来高めっちゃ増えてるから配当は増えそうだけど結局売り圧になるよなあ
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:08:51.23ID:XecOkYtm
ってかBTCがしんどるやんけ
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:06:28.35ID:x1+XcLj7
IXT上場決定

ばくあげ間近

すでに50円まで
初動中!

これやばいよ
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:15:37.05ID:wkQArI+M
>>490
CETが50円間近なんかと思ったw
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:18:50.59ID:x1+XcLj7
IXT上場決定

ばくあげ間近

すでに50円まで
初動中!

これやばいよ
あしたから上場始まるから
みんないま
しこみだしたよ
仮想通貨最後の大物コイン

明日上場したら世界的に注目を浴びる
明日上場する
いままだかえる人が少ないから
激安100円以下でかえるよ
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:19:46.00ID:SVEioZ8b
色んなスレでレスしてるけど逆効果やぞ
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:57:16.03ID:TLq7KefO
>>484
トルコリラフルレバロング
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:05:55.47ID:o/HzHEzb
コイン相場の自動取引は結局どうなの?
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:12:04.83ID:jeUuWAwA
iPアドレスってスマホのやんね。
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:44:24.27ID:jeUuWAwA
自動売買のセキュリティの作成がうまくいかん。
iPアドレスちゃんとドットつけてるのに。
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:27:15.17ID:jeUuWAwA
>>502
ん?やり直してみる。
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:17:51.82ID:jeUuWAwA
自動売買できた!
ビットコUSDTでやってるけど儲からないね。
てか、コイン相場アプリ閉じたら止まるし。
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:30:02.60ID:qYMESjEf
ってか今はhydroやばいね
まだまだ上がってる
配当でいっぱいもらえたらいいのに
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:33:22.41ID:eMYidgAY
手数料$15ぶんくらい自動売買試してみたら50CET入ってきた
手数料のバックは明日?
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:34:29.20ID:I3g/9fob
>>506
CETのビットコ建?
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:03:17.88ID:I3g/9fob
コイン相場と連携出来てないなと思ったらiPアドレスが変わってた。
wifiとか入ってない状態でアドレス変わることあるんだろか。
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:21:33.66ID:I3g/9fob
>>510
確かコイン相場のはアプリだから出来ないんじゃないかな。
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:39:36.98ID:I3g/9fob
>>512
ありがとう。
CETの売買でなくても手数料バックあるんやね。
0514506
垢版 |
2018/07/13(金) 07:48:00.69ID:OTgUU3oh
コイン相場で0.1bchを10分位回して表示された手数料$15と50CETじゃマイナス過ぎる
2万CETをロックしてるんだけど毎時50CETが上限値だったのかも
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:07:05.67ID:I3g/9fob
>>514
ビッチ自体は増えてないの?
多分、今日ビットコインはヨコヨコか少し上がるから連動銘柄の売買良いと思うんよね。
0516506
垢版 |
2018/07/13(金) 08:22:20.71ID:OTgUU3oh
やっぱり上限値だわ
20,000(ロック)/10,000*25=50CET
この取引マイニング量が今日の配当にどう影響するかだな

>>515
夜に自動取引されて今までgiftは50CETだけだね
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:28:53.07ID:QESoWW6r
解除中でもマイニング報酬もらえる
解除してから20時間以上経つが解除されてない

俺にわかったのはこれだけだ
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 11:48:15.59ID:JqC/duuK
採掘難易度19になってるけど、昨日ロックした人は25のまま?
それとも変動性?
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 11:49:43.83ID:I3g/9fob
資産株みたいに安定した動きになってほしい。
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:10:47.28ID:lyw1Wvuu
この配当収益総額25億ってのが流通量か?
そのうち15億ロックってヤバくないか?
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:10:52.33ID:w26wAdhZ
マイバッハw
これ系あまりやって欲しくないなあ…
ここは本収入が別にあるから、客釣り消耗戦になったら強いのはわかっているけど
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:16:37.99ID:I3g/9fob
>>523
どうヤバイんですか?
頭悪い私に教えて。
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:36:47.70ID:pta25Wbt
>>525
ロックされてたら売られない。
そのロック量が流通量に対して多いということは…?
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:39:07.45ID:I3g/9fob
>>526
ロック解除で売り圧になるってこと?
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:44:32.39ID:ACM315V0
マイバッハ、ポルシェワロタ
でもこういうの手に入るのは結局大口のbotだろうしなんか虚しいな…笑
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:48:52.57ID:pta25Wbt
>>527
数字が一気に減ってたらありえるけど、ロック解除から売れるようになるまでに時間あるから判断しやすいかと。
増えてるか、変わらない間は売られにくい
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:42:53.53ID:k8hS99J0
ロックしなくて普通に取り引きしてたら、マイニング配当はもらえないですか?
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:08:18.12ID:2kGMSTkF
今日もビットコやらビッチやら振ってきた^^
みんな日利どのくらいある?
1%もない
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:12:19.40ID:nu/p/nnY
リップル預けられないけど何かあった?
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:45:15.61ID:sYwVn9il
取引マイニングは数万程度のロックでは意味なさそうだね

難易度25だった場合に1万CETロックして毎時25CET分の手数料が発生する取引をして
どれだけ難易度に影響があるか試したいが24時間はきつすぎるw
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:01:19.57ID:+sGfsX7J
意味ないことはないだろ。そう簡単に倍々ゲーム出来たら、苦労しない
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:12:27.79ID:0b8sn8m8
>>529
つまり売りが発生しにくいのかな。

みんな賢いね。
全然ついてけない。
難易度がどうとか。
無料エアドロが60万円近くになってることしか理解できてない。
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:18:36.22ID:hogZTnpk
これロックするとどんな恩恵があんの?
直接配当は増えないでしょ
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:25:30.62ID:aQyXs1XD
CoinEXが覇権取る日も近いな
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:25:27.22ID:sYwVn9il
>>536
倍々ゲームとかそんな大仰なレベルじゃなくて、例えばハミングバードなりで毎時20円の取引手数料を発生させても
とても労力に見合う配当が待ってるわけじゃないからね
ロック解除して手数料CET払いに戻して、草で遊びながら配当もらうほうが精神衛生上マシじゃね?

取引マイニングってゲームは大口のCETを固定化するための施策であって庶民には関係ないと思うよ
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:28:08.43ID:+l6hg5n2
仮想通貨全体から人が抜けまくって出来高下がりまくってても一応配当出てるから、
人が戻って出来高上がってきたら配当結構期待できそうだな
各銘柄の単価自体も上がるわけだし配当をファイアットに替えてないなら資産自体がぐっとアップするね
まあ市場に人が戻ってくればの話だけどね
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:28:17.98ID:0b8sn8m8
ハミングバードをコイン相場アプリ閉じても作動させとく方法ないですか?
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:28:55.67ID:0b8sn8m8
>>542
それや。
0545540
垢版 |
2018/07/13(金) 17:29:42.09ID:sYwVn9il
>>540
失礼、20円じゃなくて200円な
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:09:54.58ID:QESoWW6r
マイバッハって輸送費込みか?
みんな車貰ったら、うpするんだぜ
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:24:33.76ID:8HYDzHnV
ohohoh...
yehaaaaaa!
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:41:13.28ID:yrI2+lPH
すまんcet貰いたくてアカウント作ってから
触ってなかったんだが資産以上に殖えてんのなんなの?
ドルとかくれてんのか?
10種類位コインくれてる。
なんか危ない?それともみんなもらったの?
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:44:49.52ID:4c0jW6SJ
ロックとエアドロで降ってくる量と、関係ある?
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:15:04.22ID:yrI2+lPH
>>549
因みにcet配り出してから触って無いんだけど
ウォレットで700$位もらってる?
あり得る?
これおじいちゃんになるまでほっといたらちょっとした貯蓄になるんじゃ・・
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:23:22.13ID:yrI2+lPH
いや履歴みたら20種類位コイン送られてる
しかもドルとかまである
こえーわ
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:26:07.01ID:AapAAUlL
>>553
マジで知らんのか
CETは配当(いろんなコイン)つくようになって
ムチャクチャ値段上がったんだよ
おめでとう
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:26:39.00ID:yrI2+lPH
2chに写真張ったら不味いよな?
一応贈り履歴とったけど
以上だわ
7/13
だけで9種類のコインが贈りつけられてる
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:35.03ID:yrI2+lPH
>>554
知らないんだ浦島太郎だからな
ただ当時は作っとけってのは大体持ってて蓋あけたらスゲー事になってて今てんぱってる
manaとリップルが遊びで指してたのが刺さってたり
んでもスレじゃみんなお通夜だし

まじで浦島太郎だわ
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:32:35.73ID:QESoWW6r
>>556
落ち着いてからゆっくり調べればいいんじゃね?
特に焦るようなことはない
理想的なホルダーだ
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:38:51.15ID:yrI2+lPH
>>557
そだねありがとう。
てかここスレたつ位有名になったのね

今comsa見てきたら2000円刺さってない処か100円で買ってたコインが20円位なんすけど・・
色々あったみたいだね
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:12:50.38ID:ZTbeRhTs
30,000cet保有したら1日いくら入りますか?
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:36:31.83ID:oROJY5IX
>>562
ありがとうございます😊
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:42:09.30ID:u46qq2PK
LFT祭りきたぞー!
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:39:11.96ID:u46qq2PK
勢いやばすぎぃ!
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:00:16.28ID:Vz+DtsCg
LFT祭りもー終わりか?w
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:04:39.96ID:yPf3p3vO
きみはヨビットにWTTという『誰にも知られていない』謎の

幻コイン

があるのを

知っているか?

世界大手ギガワットマイニング(ぐぐればわかる

ほんとになんでこんなに

無名なんだろうか

間違いなく

一番安定して稼げてるし

WTTをもってれば
50年間(公式発表)配当が出て
さらには世界マイニング大手会社

ヨビット取引所でWTTとーくんを買い(理想は70円で買うこと たまに買える

それを
ギガワットマイニングのサイトに登録して

そこに送るだけ
あとは50年間
マイニングの利益が出るよ
この利益でさらにWTTを買えば無限に配当を増やせる
まだ誰も知らないコインだから、他の大手取引所に上場すれば数倍になるよ
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:36:32.22ID:gS54t6ye
7/12から出来高がムチャクチャ増えてたのに上がらなかった
買い集め?
ちなみにCDYも同じ感じの出来高推移 要チェック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況