X



トップページ仮想通貨
1002コメント216KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1499【アフィ転職禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:51:42.59ID:3FhhnwI3
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1498【アフィ転職禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530789350/
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:58:13.16ID:1UCFW/Jf
乱高下してるのか?俺のはヨコヨコなんだけどどの取引所だよ
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:58:55.42ID:uGHN5RtI
ただのヨコヨコじゃん。。。
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:00:06.06ID:4eP4Xyv7
1分足みてっからね、ここの住人の1部は
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:00:55.61ID:PpB9J4r3
天井はこせれんし
また底見にいくんだろ
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:01:51.83ID:Rml3CRVe
645000から10枚フルレバロングしてるけど75万までは上げきれないのかね
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:02:17.46ID:1a2IrwJK
乱高下(10分で800円往復)
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:02:18.08ID:HpzUqwIn
>>610
スワップきつそう。
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:04:12.84ID:4eP4Xyv7
>>609
1000円で100万動くほどポジってはないけど、乗っかったのは乗っかりました(´>ω∂`)てへぺろ
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:04:35.32ID:FpoI+qc1
>>561
寝てました!おはようございます。

なんとか生きてますよw
追証メールきてますがw
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:06:25.92ID:HpzUqwIn
昨日か一昨日くらいに700万儲かった人からビットコイン貰えるて言ってたやつはもらえたんかな?
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:06:29.50ID:4eP4Xyv7
>>615
狼狽してなくてよかったよ!
さっきの人たぶんもっと幅とるつもりやろね。
もらえたらいいね。もらえないと思うけど(笑)
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:06:45.64ID:uGHN5RtI
明日 七夕の願いが叶ったら現物76万まで上がるかな?
そこから70万まで落ちる かもしれんし そのまま80まで行くかもしれんw

楽しみなのは明日以降かもなぁ
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:07:28.07ID:FpoI+qc1
>>616
仕事の休憩中に寝てました笑
いつもの事です!

ここいらで損切るのが賢そうですね…
なんか上がりそうにない
てかギリギリを生きすぎてるw
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:09:25.48ID:HpzUqwIn
>>624
そっか。
ないとは思うけど貰えるといいな。
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:09:36.50ID:cj8AB6Nw
7月7日7時に爆上げ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:09:40.32ID:muAZvntG
CCの出来高3か月前と比べて半分以下になってない?
zaifとかも
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:11:24.57ID:T7SH39Fn
しっかし異様なほど耐えるな
大きく下がる前にもう一回爆上げそうやなぁ
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:11:24.14ID:TT/C7cJi
はよ新幹線動けよ。もう博多で6時間待ってんだぞ。在来も止まってるし空路だと6万くらいかかりそうだし。
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:12:24.75ID:j6/RvqIR
>>625
だね。
よくわかってるね
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:12:58.53ID:lvcBukUj
>>626
たまにめっちゃ叩かれるけど、生温かく見守ってくれw 今雨も落ち着いて、店の裏の川は何とか大丈夫そうだけどまた夕方からすげーの降るらしいから怖いよ〜btc暴落も怖いし
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:13:13.40ID:2TatOVEb
レバレッジ2〜5くらいなら焼けないから積みまくってるよ、ショート。死ぬほど積んでる。
ロンガーの悲鳴で美味しいご飯食べられるのが楽しみ。
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:13:14.68ID:uGHN5RtI
常勝のわいも 7月7日爆上げしたら
コテを復活させようかな?
七夕様か高橋涼介 
0635犬目唯之
垢版 |
2018/07/06(金) 14:13:50.80ID:AzbwtxN2
>>589
激闘乱舞 in 上海ぃーー!
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:14:34.67ID:uGHN5RtI
>>627
むしろ19時っぽいから
ゴロはよくないかもな
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:15:03.02ID:Pw+/VgFk
これより我等ロングに入る!
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:15:55.15ID:4eP4Xyv7
>>634
常勝爆益は高橋涼介だったのか
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:16:25.23ID:4eP4Xyv7
ほんとパチンカスしかおらんな(笑)
0640犬目唯之
垢版 |
2018/07/06(金) 14:16:36.25ID:AzbwtxN2
>>637
おとこ おとこ おとこが
燃える〜 ♪((‹( 'ω' )›))♪
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:17:07.53ID:jhBccGUl
常勝爆益マン海で流されたって聞いたのに生きとるやん
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:17:40.95ID:uGHN5RtI
>>638
下り最速理論の高橋涼介様だ!
下げ(高橋)も上げ(七夕)
もしっかりとって常勝
でんがな
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:17:55.63ID:nZtwelSr
今日は下だ
0644犬目唯之
垢版 |
2018/07/06(金) 14:19:04.30ID:AzbwtxN2
>>639
あんたも 分かるなら
パチンカスやろ (´¬□¬`)
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:19:23.68ID:HpzUqwIn
>>632
羨ましいだけだから気にすんなw
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:19:33.77ID:4eP4Xyv7
今歌舞伎町のマルハンでうんこしながらスキャってるで
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:20:44.77ID:yttgKp/z
73まで長い髭つくってから下がるやろなあ
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:20:49.35ID:Q08K/8Yq
歌舞伎町マルハンってバカデカイやつ?
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:22:01.43ID:4eP4Xyv7
>>648
ゴジラの下のとこ。
今日は仕事だからパチってないけどな。
大型店だけは未だに繁盛してんな、平日なのに
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:22:45.45ID:gd4GlsF0
705000が今日の底かなーそこから75こえて行く流れ
上がる目線でいくならね
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:22:55.44ID:JZu5jRep
>>550
そうそうなの。まさにトランプは計算高いハッタリマンの腰抜けで、あれ完全なハッタリなんよ
ハッタリにはったりで答えた

北の核開発継続力は喪失して、実威力数kt核を十数発持ってるだけ。って実態で降り交渉、降りゴネに入った
それが見え見えな段階で稼働な威力政治パフォーマンス→3年の実質停戦合意

状況は全く進んでも改善もしてない。しいていえば北が折ごね入った
0653犬目唯之
垢版 |
2018/07/06(金) 14:23:15.24ID:AzbwtxN2
>>648
オリパサだった 所か
新宿は ご無沙汰じゃ
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:24:28.08ID:4eP4Xyv7
>>653
オリパサだったとこはマルハンも撤退して、今はゲーセンよ。もうパチンコは斜陽産業やで
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:26:19.88ID:4eP4Xyv7
ゲーセンも撤退してダイコクドラッグになってたっけか。中国人バイトが中国人旅行者を必死で呼び込んでるわ
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:26:42.14ID:OyxLAh2D
それにしても上がれんのならさっさと一度数万下げてから、上を目指してくれよー
何時間こんなクソなうごきしてんだよ
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:27:24.57ID:g4LkAVvT
ヤバイ!
上昇トレンドだ!
0659犬目唯之
垢版 |
2018/07/06(金) 14:27:46.72ID:AzbwtxN2
>>654
“〆(゚_゚*)フムフム
マルハンも 撤退したんか(笑)
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:30:05.42ID:4eP4Xyv7
>>659
歌舞伎町も4号機スロ全盛期は賑わってたけど、今やゴジラのマルハンとエスパス2店舗の3店舗しか残ってないからね
0662犬目唯之
垢版 |
2018/07/06(金) 14:32:26.41ID:AzbwtxN2
>>660
エスパスは 出禁食らったなー(笑)
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:34:35.39ID:HpzUqwIn
>>662
何やったんだよw
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:34:45.87ID:h69pxBDK
早く下がれよ!
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:35:37.92ID:QhYkAbSD
これ夕方一気に上がる流れだなー。楽しみ。
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:36:21.76ID:Pf/VX0ov
買い支えが無くなると損切りロンガーとストレスロンガーが増えるからな
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:36:45.71ID:4eP4Xyv7
>>665
この2日下げて戻して繰り返したけど、果たしてどうかな
0668犬目唯之
垢版 |
2018/07/06(金) 14:36:46.90ID:AzbwtxN2
>>663
ハイエナのカード使い回しで
5人 一気に出禁になったよ(´-`)
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:37:22.75ID:4eP4Xyv7
>>668
エスパスってプロに厳しいね
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:38:01.49ID:Q08K/8Yq
>>660
マジかよw
四号機全盛んとき歌舞伎町近くに住んでたけどエスパスめっちゃあったもんな
bis2とかよく行ってたわ
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:38:10.73ID:HpzUqwIn
>>668
それよだめよw
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:38:25.01ID:QhYkAbSD
>>667
7/2の位置にいるの思われる
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:38:54.25ID:HpzUqwIn
>>665
俺も同じように見てる2〜3時間かな?
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:39:20.13ID:uGHN5RtI
動きなくなるとパチンカス会話になるのがおわっとんな
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:40:29.67ID:QhYkAbSD
>>673
2日は夜9時だったね。夕方から夜にかけてだろうなぁ。
0677犬目唯之
垢版 |
2018/07/06(金) 14:41:15.41ID:AzbwtxN2
>>668
ガイアも この前トラブったよ

パチンコ の転生で 4人で行ったんやけど
1人しか 打っちゃ駄目だってさ(笑)
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:42:17.25ID:HpzUqwIn
色々なシナリオがあると思うけど、下がるにしても三尊作ると思うんよ。

左760
中767
右?


今ロング入れて755あたりに利確置いとくのが一番安パイだと思う。
もちろん突き抜け狙いで795あたりにおくのもあり。
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:42:39.66ID:stExlHvx
去年の秋辺りからガイジだらけになってたがここまで墜ちたかw
まあ大学生どもが自己主張はじめてた時点でこうなるのは目に見えてたが
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:42:46.62ID:2IlUF9eu
周り損しないと大口の俺は儲からないから逆ポジを常に言い続ける
みんなもそう。つまり
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:44:08.67ID:HpzUqwIn
>>680
5ちゃんで煽る大口さんチィーすw
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:44:11.64ID:4eP4Xyv7
>>675
いいとこで暗転してわいの顔が映るんやけどなにこれ
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:44:23.48ID:wSOlkQwk
ここ4日程はよこよこ続くよ

上はいってもbffxで76万、下は72万程度
10日から一気に80万突破する

@369
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:45:53.55ID:AmbN3Ota
カズマックスもcisも元スロプだからな
スロプから投資に流れるのは自然の流れ
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:46:19.99ID:zQQzBXUp
>>675
外居てるのにこんなん開かすなや
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:46:28.48ID:piTNflMw
ショート打ちたいから
もっとカチアゲして
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:47:08.07ID:+3R0qYxn
水中クンバカ上げ失敗
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:47:40.19ID:HpzUqwIn
>>684
俺もスロは専業じゃないけど、よく行ってた。
だからか知らんが12月の半ばに30万で初めて+350万以上ある。
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:47:56.47ID:4eP4Xyv7
>>670
bis2あったなー!角海老の向かいのー
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:48:23.88ID:UUkPlNj5
cisは元スロプで今は神
MAXは今はエアプ
一緒にしたらバチ当たるぞ
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:48:27.98ID:hbndOIY6
なんかdmmの1分足が昨日のbfみたいになってる
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:49:25.73ID:kUdUYkEf
アルト下がってるなあー なんなんだこれえ
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:49:41.83ID:VzAy7sEw
80万まで行った後で70台で買っとけばって後悔はもうしたくない
今こそ買い時
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:52:00.28ID:rvATJljE
>>684
高確レア役でヒュー♪言ってる姿が想像できる
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:52:15.20ID:4eP4Xyv7
>>694
現物ならいいんじゃない
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:52:31.35ID:AunlejYw
今の上がり方で76に到達するのは8日後だね
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:53:55.96ID:oOu1gOx3
今メール来て、ザイフでネム、イーサの簡単売買が可能に! だってww
誰が買うのwww??
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:55:11.63ID:HpzUqwIn
昔々、あるところにカズマックスという有能なトレーダーがおりました。

カズマックスは男にショートをさせようと思いました。
そこでカズマックスは「75までショートを積む」とツイートしました。
しかし、男は以前より頑なにショートをしません。

するとカズマックスは「ドテンロングした」とツイートしました。
すると男はすぐにショートしました。

そして二人は仲良く両面焼きされましたとさ。

めでたしめでたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況