X



トップページ仮想通貨
915コメント181KB
【CMIT】COMIKETCOIN【支援すっぞ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:44:34.43ID:SG7UtjE7
ディスコが少し賑わったくらいやな。
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:38:25.66ID:s8lA72+k
ディスコにいるやつら賑わしたって意味ないからな
さらに上位保有者へエアドロしろとか言ってるやつらだし
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:47:02.40ID:bXiRzInc
もったいないよな。技術力あってもアピール力なさすぎ。
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:36:15.02ID:pjjEGkIM
美人広報兼CEOを雇って、
宣伝させればいいと思う。
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:16:24.57ID:19YgPD3L
提携企業いるみたいだし、
そこら辺の社員が将来性見て買ってる気がするなぁ
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:34:47.34ID:atiL3pD2
>>684
業務提携会社?そんな情報どこに出てるの?
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:50:59.38ID:mNZ1CR90
大手に上場控えてるのか、
これは化ける。
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:22:12.35ID:n5IlHkUf
バイナンスならともかく上場したくらいじゃすぐ下がる
すでに上がってるし今から買うのはどうかなって感じだな
しかし他にも材料あるらしいから一気に来るかもな
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:49:45.21ID:mNZ1CR90
大きい企業と提携になったら、
企業側も大量に買うだろうし、
将来期待できるな。
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 03:01:35.59ID:5oX/Wkz6
上場6ヶ所目だろ?金持ってんなw
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:43:47.98ID:yTAmau1r
はやく国内上場してほしい。
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:09:16.42ID:nJWvdfMi
下がっとるな
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 04:02:48.36ID:L1y3bXDu
これくらいは誤差やな
上がる時は前みたいに一瞬で2satまで枯れるからなー
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:39:28.37ID:lia/wrpE
またエアドロやってるじゃんw
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:21:53.95ID:u4LrEVP6
海外の上場はもういいから、
国内に早く上場してほしいな。
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:32:12.08ID:iGFyMxPl
というか10の材料とか勿体ぶりすぎ
安く仕込めるチャンスなのかもしれんが
国内上場とか実績もないもないこのコインじゃ夢物語じゃないでしょうか
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:39:11.99ID:u4LrEVP6
海外の取引所の立て続けの上場とかみると、
かなり準備はされてるような気がするけどな、
広報が下手なだけで。
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:53:57.69ID:iGFyMxPl
逆にチャンスって考えか
犬で買えたら多少買いたいんだけどね。イーサにするのめんどい
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:22:48.14ID:o6FdIrgO
binance infoに登録されたってどういうこっちゃ?
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:43:21.21ID:HxTNmFMm
やべーーーバイナンスインフォに出とるやん
これ近々バイナンス上場来る可能性あるゾーーー
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:48:17.29ID:HxTNmFMm
というか、hotbitも国産だと初の上場なのか
ポテンシャルえげつないな
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:03:37.07ID:eBEkZD/n
俺がジョークで上場希望募集の時にバイナンスって書いたのが効いたのか
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:04:43.98ID:eARQ9sBV
hotbitって0.01里単位でプライス指定できるみたいだね。これは便利かもしれん
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:21:18.32ID:y9DHRzqr
hotbitメール認証できねぇ…
cmit送ったらdeposit failedになって反映されないしメール設定できないからサポートにも問い合わせできんぜよ
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:22:54.45ID:eARQ9sBV
hotbitってポンコツなのですか
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:02:58.27ID:8L0JhnUv
上値軽くなって来たな
運営さん年末に向けて更なる材料おなしゃすw
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:02:12.00ID:6rJrOoCD
大規模ロックアップきたー!
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:13:11.12ID:AY6Fe12f
10の材料について公表あったけど
煽ったわりにはむちゃくちゃ期待はずれだな…笑
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:36:01.47ID:6rJrOoCD
材料出してきた割に上がらないなぁ
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:43:15.01ID:AY6Fe12f
全然材料じゃないですから…
ロックアップっていっても元々枚数多すぎだし
リアルコインとか材料って言われても失笑でしょ
まずはウォレットアプリとホワイトペーパーver2.0これ公開してもらわんと
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 08:38:49.38ID:N6tVFVnv
上場先も30位以下は価格に大した影響無いんだからもっと上位と交渉して欲しいな
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:21:40.86ID:2iaeNfRD
CE以外の取引が少ないよな。多数上場してもしょーがねーだろ。
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:35:03.87ID:fkbIW02F
5つの海外上場より、
1つの国内上場、
BFやCC、ZAIFあたりに上場してくれ。
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:11:17.89ID:/4jBlAgl
ザイフって解散だろ
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:44:41.34ID:VHfuH5i1
では約束通り
私の一部の銀行残高を公開します。
ここには【89億円】ほど入ってます。
所有不動産など合わせれば、
総資産は150億くらいはあると思います。

1億、2億、企画で配っても痛くも痒くもないってこと。

圧倒的な実力と財力で、Twitterを制覇する。
https://twitter.com/ya__mi___ya_mi/status/1049557193240891392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:20:11.64ID:2MGaAcuZ
国産仮想通貨がいろいろトラブってるけどここは大丈夫か?
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:15:00.68ID:o0Up+v6I
15gweiかよwクソ安いwww
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:08:57.20ID:9YL0jvB7
ステーブルは眉唾だと思ってるが運営は絆の期待感持たせるマーケティング見習った方がいいぞ
開発に注力しすぎてホルダーの利益軽視でソッポ向かれて死んだコイン山ほどあるわけで

今の相場環境で元々多すぎる枚数ロックアップしたり
CMC50位以下や新規取引所に上場したくらいで自分自身購買意欲が湧くかよく考えろ
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:04:48.01ID:uhmecfqQ
無駄に上場だけはしてるよなw取引高ショボいのにw勝算でもあるのか?
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:23:38.43ID:rYRBTy5M
カッコいいホームページ公開きたー!
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 02:16:30.70ID:JgHNrtvi
真面目に開発進めてるのが見えるは好感持てるな
その辺が上位取引所への上場につながってくれれば…
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:39:46.59ID:6/jERRMK
取引高低すぎて上場廃止ならんのか?長く続けるつもりあるなら自己売買でもして維持したほうがいいんでないの?
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:57:16.84ID:mc0/sD0+
なんかニュースないの?
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:22:57.09ID:VjYSpHc6
ウォレットもうすぐ完成か、
色々企画も動いてるみたいだし、
安いうちに仕込んでおくか。
0731ガマアブラ斎藤
垢版 |
2018/11/21(水) 21:36:51.56ID:t5mpNcXo
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /
       /              /
     /                /
     /              /
    /   ___清水ウンコ  /
   /             /
 /             /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0732ガマアブラ斎藤
垢版 |
2018/11/21(水) 21:37:14.15ID:t5mpNcXo
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /
       /              /
     /                /
     /              /
    /   清水ウンコ   /
   /             /
 /             /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0733ガマアブラ斎藤
垢版 |
2018/11/21(水) 21:37:39.26ID:t5mpNcXo
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /
       /              /
     /                /
     /              /
    /  清水ウンコ  /
   /             /
 /             /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0734ガマアブラ斎藤
垢版 |
2018/11/21(水) 21:38:13.37ID:t5mpNcXo
       |                   |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /
       /              /
     /                /
     /              /
    /   清水ウンコ  /
   /             /
 /             /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0735ガマアブラ斎藤
垢版 |
2018/11/21(水) 21:38:29.76ID:t5mpNcXo
       |                   |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /
       /              /
     /                /
     /              /
    /   清水ウンコ  /
   /             /
 /             /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:26:06.89ID:WQa0P1Mz
クソ安いなwww
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 14:55:42.91ID:EkVHDb1t
韓国上場くるー!
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 15:03:37.17ID:Mry6cCTU
次はもっとまともな所に上場頼むぞw
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 14:27:02.41ID:/Mue7e2I
あげてきたー!
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:54:57.18ID:s86ValXP
ここの運営ってまともに活動してんの?
予定は延期ばっかり、リアルコインもまだ発送してないようだし
ディスコードに活動報告もない
初期から持っている身としてはこいつらを殴りたくなってくる
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:33:28.68ID:D1nlYNP2
書き込み見るとリアルコイン届いた人いるみたいよ。でもSETXでETH建 2だからもうすぐ上場廃止かな?
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:58:35.27ID:Kn5Iln0X
新年挨拶も無ければ、何か発表しない。
進捗報告も無くなぁ。皆さん年末で解雇されたの?
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:06:52.82ID:33FoqO/f
昨日でついに運営の挨拶すらなくなったしな
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 06:03:35.47ID:sLsGK2b/
coinexchange のETH建も3まで落ちてる。
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:41:44.01ID:3aeUb9fn
ホワイトペーパーきたぁー!
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:27:44.57ID:bHVxivls
爆上げキター 2倍だ!
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:22:05.52ID:3ZHQoG2O
HPとかホワイトペーパー、リアルコイン等々センスは良いと思うんだが
いまいち価格につながらないのがね
マーケティングが不得意な運営だけどその辺評価してくれる良い提携先が見つかってくれれば、、、
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:44:04.15ID:1pgDp2Xd
俺はここの広報が何もやっていないと思う
全然宣伝らしき事をやってないじゃん
自らツイートしたりしてもっと周りに知ってもらうべきだろ

むらむら、おめーの事だよ!
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:18:20.57ID:QiBlNcAM
最高何円になったの?
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:02:39.78ID:6/bRzC/5
自分で計算しろ
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:59:28.98ID:ZJyBlEpd
モナコインのようになったらやばいな
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 05:18:36.31ID:GknnCI1j
バカしかいないんかここ
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 05:21:51.85ID:tlgAA8gm
上げてきたか
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:21:49.60ID:bemzG5a8
目指せ1円
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:28:30.16ID:uoCFIdWQ
下がってるやんけ
何円を将来目指してるの?
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:53:32.57ID:1rcFQztN
当初は10satoshiゆーとったw
なお目標に対する何の裏付けも材料も無い模様w
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 01:36:01.52ID:GTBNa/SA
こんなコイン、むらむら捕まえる前に2satの時に売ってディスコも削除しとけよ...w
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:18:50.03ID:UAuCVnWj
70%アップしてるんか
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:01:52.25ID:W70upG/a
502よりも安いとかおかしいだろ
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:19:17.41ID:a+bPnKS7
第2のモナコイン
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 13:21:27.05ID:nAmARNoG
噴き上げるな
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:24:26.77ID:jfPvlzn2
とりあえず活動報告が毎回コピペで変化ないのどうにかしてほしい
進展なしじゃねーか
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:14:29.55ID:wyem63Dt
もういい加減上げ下げで一喜一憂するのはやめて、
裁定取引で確実にビット増やしたほうが賢明

https://mail-global-group.com/rp/eb/375r
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:32:40.27ID:+AuxSX4C
各所のうざい宣伝に騙されて買うアホが居るとは思えないけど一応言っておくと、
コネもノウハウも営業力もないド素人が作ったコインがどうやってコミケに食い込むんだ?
冗談はマンガコインだけにしておけよ
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 09:35:55.27ID:V7pZ/Qvd
価値がz502の1/10ってのは明らかに安値だから
とりあえず買っとく
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 11:16:10.19ID:fROvPnRW
買い増し
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 14:42:48.20ID:JrfaCkcb
>>770
z502は運営が買い上げて価格操作してるから高いんだぞ
金もやる気も無い他の国産は永久に上がらん
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 08:10:53.70ID:ptjrO6hd
俺はもう買ったから後は上がるのを待つだけー
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:44:34.87ID:Ypj3lyF4
買い増しや
安い今がチャンス
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:50:34.84ID:5P/Act1g
はよ買えや
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:28:25.76ID:QcmAPMGX
各所のうざい宣伝に騙されて買うアホが居るとは思えないけど一応言っておくと、
コネもノウハウも営業力もないド素人が作ったコインがどうやってコミケに食い込むんだ?
冗談はマンガコインだけにしておけよ
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:36:44.91ID:MVR5lof/
ノートレードだったから6000コイン買ってやったぞ
お前ら神のように崇めろよ
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:44:24.02ID:TeYodspf
1000億コインくらい買っとけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況