X



トップページ仮想通貨
1002コメント218KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1496【アフィ転職禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:24:32.09ID:PgvJOMp9
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://www.hotgoo.com/

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

Bitcoin chin p-o de A rimasu
http://cc.minkabu.jp/pair/BTC_JPY

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1492【アフィ転職禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530559224/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1493【アフィ転職禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530600957/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1494【アフィ転職禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530663322/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1495【アフィ転職禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530682420/
0801犬目唯之
垢版 |
2018/07/05(木) 02:15:49.01ID:H7F3s/56
起きたら 上がっててほすぃ

≡(:3[___]
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:17:21.19ID:CmEiO+0L
ビットコインください
すべてなくなりました
すべて終わりまし19pX5Td8gvfRdCYRRb4CJzrikr5eMBicRd
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:19:04.51ID:PWKP88CN
ビットバンクのメンテ終了後BTCが上がってた場合メンテ終了後だから現物安く買えたりするんかな
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:21:17.26ID:pNHUjsYH
売りが弱ってきた
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:23:47.85ID:PWKP88CN
でもビットバンクBOTだけだから売り板すらないかもなw
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:25:28.23ID:my1v3J6Z
極秘情報

BFFX 76.7万円から75.21万円まで落ちたので調整売りのピークは過ぎました

この後大口やプロが下に掘る可能性はありますが

朝までに仮に掘ったとしても74.5万円付近で反発する場所があります
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:28:58.16ID:ekp48g+g
>>803
送信時にアドレス偽装して私のウォレットに届くウ○ルス送っときますね
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:30:30.94ID:Sfd8ecwi
>>783
逆三尊作るためにはもう1発深い掘りが必要だね
ところがここでダブルトップを匂わしてきている
ここでシナリオは2つある
1つは2週間くらい前に75万から60万台レンジにはいってからディセトラ風になっていること
この場合はこのダブトから60万にドカ下げして1週間程度レンジで揉んでからまたここまで戻ってくる可能性がある
もう1つはいまから現物72万台に暴落した場合
この場合はアセトラorトリトで一気に収束2択を迫ることになるね
おれはトレテン時にはこの究極2択を迫ってくるタイミングがあると踏んでいる
もしアセトラorトリトで迫ってきた場合は現状おれは大暴落すると見ている。
なにしろ2週間前の75万とのダブトも合わせ技になってるからね
これは下がるでしょう
また、この収束下げが前者のディセトラ造りノ一環でしかない可能性もあるので、ここで暴落しても短期トレテンの可能性が消えるわけではない
てなわけで逆三尊が入ってくる余地は2割ほどだね
もし逆三尊フラグを活かすなら暴落が67あたりで止まるはず
この意味では67か66かわからんがそこらへんで2択を迫ってくるので逆三尊フラグはいまだに有効ではある
いまはとりあえずショートで現物72万台利確を目指し、そこでアセトラかダブト暴落を迫られる、ロングはしないでショート準備やね、わかりやすかったらロング入るけども
0814糞コテ太郎 ◆96jLfoOh.U
垢版 |
2018/07/05(木) 02:33:32.00ID:wn/Wk/uX
基本短期的な玉しか持たない俺からしたら3万はかなり美味いけどなあ
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:35:09.92ID:qBp+CmV6
73.9Sか、72.9Lのどちらかを利確してから寝たいんだが、どっちがいいかな??
72.8Lは持ったまま寝る予定
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:35:12.21ID:Qrf8WeAe
>>811
なるほど
参考にさせてもらいます
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:38:10.01ID:3dlsSBmo
お前ら2000〜3000幅で上がっただの下がっただの虚しくねえのか
0822糞コテ太郎 ◆96jLfoOh.U
垢版 |
2018/07/05(木) 02:41:33.79ID:wn/Wk/uX
>>816
参考にしたら駄目だよ
上値切り上げてて下値も切り上げてるのにディセトラとか言ってるし、以前の75万台とのダブルトップとか言ってるけどダブルトップじゃないし。長文に惑わされるな
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:43:01.09ID:QfTCxBK4
今維持率66パー
フルレバロング中
手持ち6.2枚
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:44:08.97ID:PWKP88CN
ここは去年今年はじめてちょっと勉強してわかったような人が多いから参考にしちゃだめ
俺もわからないし短期の事は誰も予想つかない
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:46:52.55ID:wn/Wk/uX
>>824
寧ろ短期中期の予想は出来るけど一ヶ月後の値動きなんか分からんけどなあ
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:59:32.97ID:Sfd8ecwi
>>814
いやそりゃ3万幅は美味いけどもテクニカル的に上げでも上げきれなかったりして動きが読めなくなることがあるからねえ
この下げ相場ではなかなかロングは入りずらいところがある
ただ短期トレテンは突然の押し目なしノンストップ大暴騰から始まる可能性が高い
一方、ガラは最初ゆっくりだったり1,2万下げていったんヨコることが多い
収束したときに自信がないときはとりあえずロング戦術が有効だと思うからトレテン開始を匂わす危険なときは積極的にロング狙うわ
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 03:01:44.55ID:Sfd8ecwi
>>819
金額がちげえんだよ
2000も動いたら50万近いんだぞ
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 03:02:48.95ID:Y0AZW6hp
bitmexがカナダのケベック州からのアクセスを9月30日から禁止だってよ
これは日本にも波及するだろうね
日本の金融庁さん見てる?bitmexを日本人は利用禁止にしようぜ
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 03:05:22.46ID:1MRABs9t
bfさっき固まってなかった?
今は動いてるけど
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 03:05:29.98ID:Sfd8ecwi
>>822
おまえちゃんと教科書どおりでない応用をしてるのか?
BTCルールではあれはダブト扱いになるんだよ
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 03:19:50.93ID:Sfd8ecwi
>>822
ああ、それとディセトラな
おまえ現物とFX両方のチャートを総合して見てるか?
それに長いスパンの構造物では細かい部分はなかったことになるのはこれまでにもある
それはBTC界隈ではチャート形は仕手の総意で作っているもので一般人の総意は一切入っていないからだ
株や為替のルールを流用しているにすぎない
たとえば山の上の逆三尊や谷の下の三尊が有効などがBTCルールの代表例
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 03:21:18.89ID:LoN2kCbJ
今回の上げでやられました。助けてください
15xVqdPdDYNEhwwppvPh3DajxxxySWpyJn
0840糞コテ太郎 ◆96jLfoOh.U
垢版 |
2018/07/05(木) 03:21:32.05ID:wn/Wk/uX
>>829
その大陽線がつく前に予兆があるんだよね。そもそも短期は既にトレテンしてる
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 03:28:02.75ID:x7GdWvGA
俺も60万底を待っていたんだけど
小さなトレ転はしてると思う

たぶん80万まであがって、そこから60万に向かう気がする

そこから110万くらいまで上げるための
でっかいダブボ作ろうとしてる気がする

「気がする」しか言えんが
0842糞コテ太郎 ◆96jLfoOh.U
垢版 |
2018/07/05(木) 03:28:10.38ID:wn/Wk/uX
>>838
btcルールとかお前が勝手に作ったルールなんか知らないし、それもはやお前の中だけのダブルトップな。
fxのチャートは一切見てない、乖離もあるし全く参考にならないから
仕手とか大口が思うように動かしてるって思考は一切ない
btcルールとか付属ルールを作ってるお前が言う三尊逆三尊はもはや見方が違う
まあ本当に毎回爆益ならいいんじゃない?
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 03:31:38.90ID:8t1jIUSL
なんで深夜なのにこんな動きしてんだ
珍しいな 上げたり下げたりの幅が大きいや
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 03:36:30.20ID:11X+jozy
75万こえたらロスカット設定のショーター巻き込んで一晩で300万くらいなっとるかもな
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 03:38:48.59ID:ZDUTlCr8
L利確じゃ
上がらんやんけ
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 03:40:44.48ID:EPuiimEn
これより上のはないって予想が多いんだけど、予想してるひと皆この上げに乗れてないから信憑性zero
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 03:42:10.37ID:11X+jozy
7月7日現物80万を早々予測してた伝説のコテがおったようじゃな 名前がタナボタ様・・・いやなんか違う
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 03:42:37.11ID:BLduVFOx
ショートやで
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 03:43:24.87ID:+eN46fEZ
億万長者になりたいなら、ここでショートかな。
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 03:45:30.39ID:EPuiimEn
1ヶ月周期が2ヶ月周期になって、明日から2ヶ月ウンザリするくらい上がり続けるって言ってた
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 03:46:27.47ID:11X+jozy
チャンスは3回ある。まだ2回目だからショートかもな
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 03:50:05.18ID:6qO2A/gf
今日は、ここまでやな
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 03:51:03.91ID:11X+jozy
今回の波動は正直 弱い。76万ネックライン越えても 100万いくものではない。78万かもしれんし93万かもしれん。

故に下から持ってる奴以外 案外リスクロングになるかもしれん。

もっとも76こえずに落ちるチャートgogoばばあ 数マックスはこのへん狙ってるんだろうが。
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 03:52:09.12ID:Sfd8ecwi
>>840
ああごめん
短期トレテンの使い方がずれていたようだ
ちなみにおまえのいう短期トレテンってのは4/12クラスのじゃないだろ?
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 03:59:54.90ID:xya79a8r
BFFX

どれ、下に買い指値入れて

龍が如くを少し見て寝るかwww
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:01:19.75ID:PWKP88CN
ボラが小さい以上短期トレ転のスパンも短くなってきてる
下髭長い日足をつけないかぎり200万は目指せないよな
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:04:04.19ID:wn/Wk/uX
>>857
そのトレンドがどこまで伸びるかなんて正直分からないよ。今後の動き次第かな
前回の高値を超えてくる可能性も全然あると思うけど80〜85まで上がったらショートしたいけどね
最高値までは絶対行かないのは分かる
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:07:53.08ID:PWKP88CN
上がったとして現物の日足の99日線あたりかな
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:13:58.93ID:11X+jozy
76万こえたら そうだなぁ 78万 85万 88万 90万 93万まで
いくでしょうwww 天気予報の晴れ曇りマークつけて降水確率50%
といってるのと同じ手法だぞ!わかっとんのか
0864糞コテ太郎 ◆96jLfoOh.U
垢版 |
2018/07/05(木) 04:15:39.67ID:wn/Wk/uX
>>863
だから先の事は分からないって前置きあんだろ
わかっとんのか?
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:18:11.71ID:11X+jozy
>>864
あ ごめん 別に糞コテのこといってる
わけではない。自分の中の思考をまとめてた
落書きだ スマン
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:19:57.33ID:my1v3J6Z
極秘情報
そろそろ買っときなさい
いつ噴き上がるかわからない時間帯に突入

今から昼過ぎまで噴き上がりやすくなりました
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:22:27.22ID:wn/Wk/uX
>>865
あ、タイミング的に過剰反応しちゃったわ恥ずかしい
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:26:52.29ID:xDWttDq1
買い場きたれり

そこ切り上げてるよ買い場きたよ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:27:09.76ID:PWKP88CN
週足ブレイクしたとことの攻防か抜けたところで月曜までに全モとかあるから怖いよな
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:27:15.13ID:xDWttDq1
ダウ理論 ダブルボトム アゲアゲ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:27:58.67ID:xDWttDq1
ダウ理論 トリプルボトム  ボトム完成してるよあげあげだよ
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:29:02.54ID:xDWttDq1
ダウ理論 トリプルボトム 成立 上げ祭り
78万行くぞ
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:30:05.05ID:VMHQT0Uz
あかんな
三段階段作られてる
これは完全に上昇トレンド入った

ただし、今日1日は下がりそうだけどな
午後くらいになってから入っても十分勝機はある
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:30:50.20ID:xDWttDq1
googleで検索 ダウ理論 トリプルボトム
チャートをみろ 78万行くぞ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:31:31.80ID:wPZmjCuY
>>869
日足ブレイクについても10日間くらいはライン上に沿って60万まで下降してもおかしくないと見てる
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:31:38.96ID:11X+jozy
日足の下髭のふいんき?ふんいきでは上かもな もう何もわからなくなってきた

 
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:33:34.27ID:xDWttDq1
googleで検索 ダウ理論 トリプルボトム 

成立してる上げ祭りだよ
78万行くぞ

売ってはダメなチャートパターン
買いましょう
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:34:03.24ID:wPZmjCuY
>>842
暴落直後ヨコヨコ時の三尊が決まりまくってるのはBTC特有の法則なんだが認めないのか?
0879テクニカルに従え
垢版 |
2018/07/05(木) 04:35:47.22ID:xDWttDq1
googleで検索 ダウ理論 トリプルボトム 

成立してる上げ祭りだよ
78万行くぞ

売ってはダメなチャートパターン
買いましょう
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:35:52.46ID:h71xxkQb
天才億トレーダーのオーリーがリップル大量購入きたあああああああ

【ほぼ生中継】仮想通貨リップル全力買いを動画内でしますww
https://youtu.be/Iy0JxjB1lNE
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:35:58.50ID:PWKP88CN
ここ抜けるなら抵抗線そんなないし83万位いけるんじゃね雰囲気だけど
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:37:39.70ID:xDWttDq1
googleで検索 ダウ理論 トリプルボトム 

成立してる上げ祭りだよ
78万行くぞ

売ってはダメなチャートパターン
買いましょう

下げはすべて押し目
0883ダウ理論やろうそく足は大口も否定できない買い場
垢版 |
2018/07/05(木) 04:39:06.37ID:xDWttDq1
googleで検索 ダウ理論 トリプルボトム 

成立してる上げ祭りだよ
78万行くぞ

売ってはダメなチャートパターン
買いましょう

下げはすべて押し目
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:41:03.83ID:xDWttDq1
googleで検索 ダウ理論 トリプルボトム 

成立してる上げ祭りだよ
78万行くぞ

売ってはダメなチャートパターン
買いましょう

下げはすべて押し目

ここで売るから養分になる
テクニカル勉強しろ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:41:43.78ID:11X+jozy
>>883
ダウ理論ってなんすか 美味い😋のかな
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:43:45.79ID:6VBq6WoC
一万円分のコインが貰えるそうなので是非登録してみてください🙇♂
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://socialzine.org/ad/10017/909119
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:43:56.91ID:PWKP88CN
雰囲気で買って売ってるだけで爆益だーわからない時は利確するだけの簡単な仕事
ショートはもう日足の25日線超えてるからしないけどね
25日線の上にまた落ちてきたらロングするよ線から落ちたらドテンショートするけど
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:47:43.07ID:xDWttDq1
ダウ理論 フェイラー ボトム 

買い場買い場

ここ買い場買え
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:50:15.34ID:xDWttDq1
上がってきたぞ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:51:20.43ID:11X+jozy
変わってねーじゃねーかw
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:51:34.45ID:xDWttDq1
ここで売るやつが養分

ダウ理論 トリプルボトム

買い場

ここで売るから養分になる
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:55:26.81ID:xDWttDq1
停滞させて大口がショートをためている状態です
買いましょう

googleで検索
ダウ理論 トリプルボトム
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:55:30.11ID:PWKP88CN
上がればドーンと行きそうだな固いとこだけに、下がっても25日線の上あたりで止まるだろう
6800抜ければ買うし7400あたりまで落ちれば買うしって感じ
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:55:55.71ID:PWKP88CN
6400まで落ちれば
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:56:55.98ID:xDWttDq1
停滞させて大口がショートをためている状態です
買いましょう

googleで検索
ダウ理論 トリプルボトム

ここでショートすると燃料になります
ロスカすることで大口の口座にあなたのお金が振り込まれる

ロスカさせるゲームなのです
0897上がってきましたよ
垢版 |
2018/07/05(木) 05:01:09.03ID:xDWttDq1
ほら上がってきましたよ

停滞させて大口がショートをためている状態です
買いましょう

googleで検索
ダウ理論 トリプルボトム

ここでショートすると燃料になります
ロスカすることで大口の口座にあなたのお金が振り込まれる

ロスカさせるゲームなのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況