X



トップページ仮想通貨
1002コメント208KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1495【アフィ転職禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:33:40.03ID:aUvtkmWb
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://www.hotgoo.com/

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

Bitcoin chin p-o de A rimasu
http://cc.minkabu.jp/pair/BTC_JPY

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1492【アフィ転職禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530559224/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1493【アフィ転職禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530600957/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1494【アフィ転職禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530663322/
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:55:43.96ID:99X595Ts
>>673
文科省の局長逮捕されるwwww

佐野容疑者
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:55:50.35ID:QDm/CrHu
爆上げだろこれ
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:56:08.32ID:99X595Ts
文科省の局長逮捕されるwwww

佐野容疑者
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:56:41.50ID:99X595Ts
文科省の局長逮捕されるwwww

佐野容疑者
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:56:52.24ID:kyQh2JfO
21時飛べるか?!
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:57:08.95ID:99X595Ts
文科省の局長逮捕されるwwww

佐野容疑者
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:59:20.94ID:X9LDEjVW
機関投資家の逆
聞く投資家wwww
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:59:22.02ID:99X595Ts
サイバーポリスwwww

お前らの出来る事は変態覗きが関の山
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:59:44.44ID:ApiYFlSS
20万円一気に上げたら旨味あるけど。まだショート目線やろ。
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:00:00.97ID:99X595Ts
文科省の局長逮捕されるwwww

佐野容疑者
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:00:49.56ID:ApiYFlSS
サイバーポリスは基本的にあれだろ?援助交際の書き込みをみて凸してる奴等か?w
他に何の仕事してるん?
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:01:02.59ID:99X595Ts
文科省の局長逮捕されるwwww

佐野容疑者
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:02:04.55ID:Eh84wl2C
ヒュー
イルイス&ザニュース
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:02:22.22ID:kyQh2JfO
キタ━(゚∀゚)━!!\(^o^)/
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:02:29.95ID:65RSdQfZ
ショーター危ないぞ
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:02:54.72ID:viEUJzTt
>>686
ネットサーフィン
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:03:29.07ID:bYG4Oymk
インドだめだったみたいね

インド最高裁、中銀による仮想通貨取引禁止を引き続き維持

インド最高裁判所は、インド準備銀行(RBI)の銀行に対する仮想通貨関連事業との取引禁止令により影響を受けた取引所への暫定救済措置を与えないことを決定した。7月3日にクオーツ・インディアが報じた。

 インド最高裁は今回も再び、すべての銀行に対し3か月以内に仮想通貨取引所および仮想通貨投資家との既存の関係を断つよう命じた、7月6日に発効する予定のRBIの4月6日付通達の差し止めを拒否した。

https://jp.cointelegraph.com/news/indian-supreme-court-continues-to-uphold-central-bank-s-ban-on-crypto-dealings
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:06:35.77ID:kyQh2JfO
ビッチ際どいなぁ 三尊作るかもしれないし
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:07:12.45ID:99X595Ts
文科省の局長逮捕されるwwww

佐野容疑者
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:07:51.86ID:xqDDGW7r
わかった。リアルに7万あげてくれ。
7万ならありえるだろ。
我慢する。たのむ。
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:08:09.08ID:Eh84wl2C
今夜はきよきよしい気持ちで寝ロングできそうだ
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:08:35.61ID:vuHOCJ5v
ビッチ来たわ
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:08:55.76ID:99X595Ts
>>686
女のスマホ覗き

ただの変質者 現実
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:09:16.14ID:viEUJzTt
自己顕示からの不自然な上昇
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:09:19.50ID:uDHEgQZo
>>693
同士よ俺は精神的にだいぶ限界近いがもしお互い死なずに30万上がったら旨い酒でも飲もうぜ
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:09:39.30ID:wTzBzwuF
75までは戻るよ
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:09:46.64ID:gzuW+mz4
オラオラ!
ショーターどこいった!

いやこれショーターの利確?
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:09:53.02ID:99X595Ts
文科省の局長逮捕されるwwww

佐野容疑者
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:10:17.43ID:2wpnlU8j
まあああああああ🤧
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:10:33.16ID:Eh84wl2C
とりあえず75万目指すみたいだね
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:11:05.94ID:99X595Ts
文科省の局長逮捕されるwwww

佐野容疑者
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:11:13.13ID:TCEIgpbu
ハッキングは上げ材料
みんなわかったか?
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:11:19.16ID:kyQh2JfO
やっぱり夜に来ると思った\(^o^)/
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:11:49.06ID:ww6+w5rp
ぷーちんヽ(・∀・)ノ
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:12:15.11ID:vuHOCJ5v
今蓋しているの食ったら5万はあげそうだね
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:12:57.13ID:65EGLI3T

0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:13:13.74ID:EB7USMgW
爆上げは深夜だな。
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:13:24.43ID:vuHOCJ5v
>>722
うめえw
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:13:32.33ID:IqgMk6o9
これは文句なしに上がる!
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:13:38.69ID:99X595Ts
一般人を祭るのは良いけど 官僚祭るのは駄目
そんな事は民主主義の日本では通じない

犯罪者は官僚であろうが犯罪者

犯罪者を許すな!
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:14:14.90ID:99X595Ts
文科省の局長逮捕されるwwww

佐野容疑者
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:14:29.75ID:X52aECp4
138 承認済み名無しさん[sage] 2018/07/04(水) 16:19:42.30 ID:CTXZu5IB
金商登録番号5000万で売ります(供託金500万を含む)
買いたい方、ひとまずレスください
捨てメアド貼ってくれても良いです

162 承認済み名無しさん[sage] 2018/07/04(水) 18:37:09.48 ID:Z9u0I7ft
>>138
同じこと考えるやつ居てたか
今登録番号持ってる俺らのような人間が勝ち組になれる可能性高いよね
年々審査の基準高くなってるし、今からだとプロ以外は入れないっぽいし

163 承認済み名無しさん[sage] 2018/07/04(水) 18:45:12.83 ID:CTXZu5IB
>>162
コインチェックをマネックスが買収しなければならなかったのと同じ構図ですね
営業許可番号を新規に取得するのが難しい&時間を要するとなると、既存の業者に
頭下げて譲ってもらう方がコスパ的に勝るケースが出てくると思います

まあ、産経の記事が本当に実現すればですけどね
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:14:32.03ID:TCEIgpbu
なんか爆速じゃないがガツガツ上がって行くな
フィネの売り板めっちゃ厚いけど
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:15:01.42ID:Eh84wl2C
onlyも書けんのかかなぴっぴはw
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:15:25.27ID:99X595Ts
文科省の局長逮捕されるwwww

佐野容疑者
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:15:31.39ID:7vbZ4ZNB
75まで上げてから4時間デッドクロスをたった3万で済ませるあたり
上げに対する意識を感じてしまう
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:15:58.66ID:QfvXb0sj
>>722
鳥山先生なにしてんすかw
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:16:01.41ID:99X595Ts
文科省の局長逮捕されるwwww

佐野容疑者
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:17:13.63ID:xqDDGW7r
>>735
それな。
グランドラインを越えてレッドラインでバギクロスしたところくらいでパルプンテな
0739犬目唯之
垢版 |
2018/07/04(水) 21:17:31.70ID:vGgaGnZV
>>637
なるほどー 依頼来るんすか(。・ω・。)フムフム
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:17:40.49ID:99X595Ts
文科省の局長逮捕されるwwww

佐野容疑者
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:18:34.35ID:X52aECp4
2 承認済み名無しさん[sage] 2018/07/04(水) 01:02:49.51 ID:CTXZu5IB
仮想通貨が金商法で規制されたら、、、
1) 雑所得の扱いが変わる、かも
2) 交換業者の規制が強くなり、ベンチャーが退場する、代わりに証券会社の参入を予想
3) 海外業者の使用は自己責任、アフィリエイト死滅
4) 風説の流布、見せ玉等に罰則
5) セミナーや投資指南に免許が必要
6) 界隈から金融マンが消える

3 承認済み名無しさん[sage] 2018/07/04(水) 01:05:09.92 ID:qEXoPh1K
金融庁「仮想通貨規制が改正資金決済法から金商法への移行検討という事実はない」と回答

https://crypto.watch.impress.co.jp/docs/news/1130997.html

5 承認済み名無しさん[] 2018/07/04(水) 01:23:36.67 ID:EaGx54q0
>>2
いいことだらけでワロタ
なんで今までそうしなかったんだよ

6 承認済み名無しさん[sage] 2018/07/04(水) 02:27:07.68 ID:JG5j1GDf
3はただの個人ブログ
第一市場に影響与えるのに問い合わせて言うわけがない
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:18:43.55ID:99X595Ts
文科省の局長逮捕されるwwww

佐野容疑者
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:19:17.98ID:99X595Ts
文科省の局長逮捕されるwwww

佐野容疑者
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:19:34.75ID:EB7USMgW
>>744
エアドロ連発。
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:20:19.20ID:H0HBfVzo
数マックスwww

簡単爆益のわいくらい読み切ってるかな?
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:21:01.30ID:ApiYFlSS
たいして上がってもないし下がってもないよなー
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:23:14.67ID:mj8gEv4L
ビットフライヤーで出金試しにしてみたらできないわ
クッソワロ
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:23:43.32ID:uaDeUGD4
最近国によっては取引所利用不可の規制が続いてるけど、分散型取引所が続々出てこようとしてるし、正直何も意味ないよね。
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:24:04.48ID:ynIUJthf
BFFX

官僚逮捕上げ

昼間の730Lは737で確

もう一丁736L ターゲットは75!!
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:24:31.35ID:65EGLI3T
ノーポジで値動き大きくなるまで仮眠が懸命ですかね
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:24:35.84ID:Szd6yM9z
今の上げでショート全精算+ロング入れたら下がってきて-25万
何で頂点で止まるんだようぜえ
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:24:35.86ID:gt9e7vgk
久々大口売りきたね
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:24:47.74ID:C3uxBPVE
今夜は寝ショートで爆益
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:25:08.34ID:sIFGZ3KP
一万円分のコインが貰えるそうなので是非登録してみてください🙇♂
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://socialzine.org/ad/10017/909119
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:26:08.53ID:TCEIgpbu
ゲロ弱
ショートしよ
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:26:23.55ID:uaDeUGD4
素人トレーダーがtwitterでショートで成功したみたいな雰囲気でドヤ顔で嘘ついてて笑ったw
今回はもっと下でショートツイートの消し忘れをしてるから含み損なのバレバレなのにw
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:26:32.05ID:H0HBfVzo
>>756
ウサギの耳みたいになりそうやな
左が長いか右が長いかの違いや

指値ショート簡単爆益w
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:26:48.28ID:5/9Uy1rm
>>562
一旦利確しといた方がいいと思う
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:27:22.91ID:5/9Uy1rm
>>760
誰?
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:27:46.67ID:y9nXeq3r
マックスさんって含み損だよね?
なんか可哀想。
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:28:13.30ID:+JxgYN5h
今日はてんで駄目だな。動き読めないわ。
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:29:11.63ID:b8lOpyex
BFにある7000万が出金できない
死にたい
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:30:22.62ID:y9nXeq3r
ここ重要そうだなぁ。
ここで下げたらもう一度さらに下に行く可能性高いし、上に行ったらトレンド転換濃厚だ
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:30:45.80ID:ApiYFlSS
>>766
ビットコインに変えちゃえよw
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:33:41.34ID:fWZhRN1s
カズMAX損切りさせれば信者も多いし狙う価値あるとおもうけどな。75万超えれば上髭出来るはず。仕手は動かんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況