X



トップページ仮想通貨
1002コメント228KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:59:42.66ID:gtoqDB6+
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

BITTRADE
https://bittrade.co.jp/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/

・投票よろ↓
【重要】http://Altocoin.io にMONA上場させよう
http://askmona.org/9667?
https://feedback.alt...s/4722/monacoin-mona

NextExchangeにモナコインを上場させよう
http://askmona.org/9227#res_1
https://nextexchange...oinmona#comment49795

次スレは>>900、踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください

モナコインノード情報
http://monacoin.trance-cat.com/nodes-map.php


モナコインがフォーブスに!
https://www.forbes.com/sites/adelsteinjake/2018/04/19/monacoin-japans-first-native-cryptocurrency-next-big-thing-or-next-beta-max/#--

海外の新興取引所 EXVO に、本日、MONACOIN上場
https://mobile.twitter.com/ExvoProject/status/--


ツイキャス”で仮想通貨の送金が可能に
〜まずはモナコインに対応、今後ビットコインにも対応予定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180425-00000137-impress-sci

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part237
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529873390/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:14:44.66ID:lHU/x134
イークラだけなんやねん
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:20:51.48ID:yR6LWW45
2500円くらいに飛んでくれないかな
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:25:32.58ID:XDqqPOYX
>>106
5000円は行って欲しい。国が日本円を海外に流出禁止にするならモナコインに買いが集まって欲しいな。
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:08:42.64ID:5TNw4lAd
全然現実的じゃなくてワロタ
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:27:37.89ID:JZu5jRep
なんでみんな現実的じゃない4桁円の数字を出すんだろうな。
これは業者、ネット宣伝の類なんだろうけど、現実的には安定して500円ラインを迎えて利益出せるかなんだからな
0112永遠のもなほるだあ ◆UrHixrPNIg
垢版 |
2018/07/06(金) 14:33:34.99ID:xvVnoRYO
既に現実として起こったことを現実的じゃないって言ってるやつこそ現実的じゃないだろ
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:45:31.91ID:XDqqPOYX
どうせなら高値を目指したいな。一万円…
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:51:03.53ID:2Cs4KC+J
まだ上がるって思ってるやつがスレにいるような状態の時は爆騰ほどには上がらないんだよね
100円から数円代に落ちていく時もチャート的にはとかもう下がりようがないって言ってるやつが少数いたよ
そこからもズルズルズルズル下げに下げ続けて3円横でほとんどのやつが手放したから誰も書き込まなくなった
その後に2000円いったんだよ
もういくわけないとか、こっから何があればそんなのいくんだよって思うだろうけどね
その時も同じだったよ
暴騰なんてそうそうこないんだから、諦めきれないなら1年ぐらい忘れて他の事するなり売って儲かる方に移動したらいい
タイミングは誰にも分からない
でも同じ事が繰り返されてる、モナだけじゃなくBTCも同じ
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:23:28.75ID:XDqqPOYX
>>114
長文アドバイスありがとう。その時代とは色々と違うけどね。また繰り返した時に信じるわ。
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:44:15.88ID:KtIzd3vG
タイミングは誰にも分からない…
なら、とりあえず持ち続けるしかなくね?
0118永遠のもなほるだあ ◆UrHixrPNIg
垢版 |
2018/07/06(金) 15:45:46.31ID:xvVnoRYO
まあ2000円で爆勝ちできたのはそういう奴らだから
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 16:55:10.20ID:6cnJyVx2
255w
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:58:53.98ID:H5hEV4O7
うおお!
約1年ぶりにモナの価格を見たら5倍になっとる
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:48:02.59ID:9+57yv8d
ここで粘らないとやばいなぁ
250割ったら戻れなそう
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:49:46.74ID:9+57yv8d
monaだけドンドン安値更新かよ
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:01:11.85ID:UyYV2W9h
222円が今のところ想定される底かな?
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:03:08.22ID:9+57yv8d
>>126
?この前の安値211でしょ
そこ割ったら100円台まで突っ込みそう
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:05:39.63ID:YH38bTPs
モナ単独で落ちて50円になったら買ってもいい
btc連動で50円になるならbtc買う
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:06:34.57ID:UyYV2W9h
>>127
そっか、ありがとう
ホールドするか損切りするか
そのラインかな
でもおとといみたいなこともあるしなww
スプでかいから様子見る
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:08:04.02ID:mtw7NMuT
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:12:46.74ID:9+57yv8d
>>129
スプレッドでかいのはbfかな
週末は基本弱いからちょっと怖い位置だね
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:18:45.24ID:Km9B3e42
来月の支払い60万超えるんですが早く500円まで戻してもらっていいですか………
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:27:24.78ID:JZu5jRep
>>128
それちょっと前きたやん。完全に連動超えるレベルで単独50円落ちしたやん
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:28:52.16ID:UyYV2W9h
>>131
そうだね
bfだよ
初心者向けって検索で分かったから
とりあえず口座作った
ほかの講座もいくつか作ったよ
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:37:59.01ID:9+57yv8d
前はzaifで買ってbfに預けるのが定説だったけどな
今じゃ国内どころか海外の取引所でも怪しいし
bbかzaifで買って安心なウォレット探して入れとくのが吉
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:51:57.32ID:UyYV2W9h
>>136
そっか、ありがとう
その2つも作ったよ
グラフの見方とか、よくわからないし
しばらくbfで勉強するよ
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:06:38.10ID:UyYV2W9h
サポートラインか・・
ggってみる
bfが高そうってのはわかる

ザイフのハガキ 忍者で少しワロタ
地元企業だし応援したい
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:08:08.10ID:yjSga6am
これからどうなるか楽しみだね!
仮想通貨が終わるか復活するか。
気楽にいこうぜ!
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:18:30.58ID:G2RBeDlc
この前monaが年初来安出した211の時、etcは1450近くまで落ちてたんだよな
今じゃetcは2000手前まで来てるってのにmonaときたら・・・
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:25:36.03ID:UyYV2W9h
ザイフハガキ 感謝!!ってでかく書いてあって
忍者みたいな人がカコイイポーズしてる
モナーコインの絵が他より大きいんだww
なんかシュールで気に入ったからスキャンして保存したww
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:28:31.58ID:G2RBeDlc
>>143
これから仮想通貨始めるのかな?
良いか悪いかは別として3か月前と比べたら3分の一の価格だね
ここのクソコテなんか480円で掴んでドヤスクショしてた位だから
ま、無理せず余剰金でやりなよ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:32:09.27ID:UyYV2W9h
>>144
そだよー
始めたばっかり
モナーとイーサリアムクラシックとリスク買って売った
利益あったのイーサクラシックだけww
モナーでめっちゃ負けてるww
スプレッド大きいのに何度も売り買いしてるからだねww
まぁ勉強代だと思って納得してるよ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:38:59.37ID:rvT58jpL
>>145
何でモナコイン買おうと思ったの?
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:43:12.75ID:ZWunP7FW
取引してる人が意識しやすいラインなのは確か
まあ大口が動かせばサポートラインやレジスタンスラインも意味ないけどね
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:43:34.81ID:UyYV2W9h
>>146
2chにはいい意味でも悪い意味でも
お世話になってるからww
調べたいことあると2chで昔から調べてた
嘘も詐欺もあるけど
ガチで優しい人もいるしねww
あと、モナーがかわいいからww
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:46:41.26ID:UyYV2W9h
みんな毒舌だけど
自分の考え貫いてるでしょww
そこが信頼できる・・・かな
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:48:57.76ID:ZL0FoL9g
圧倒的なコミュニティがあるのはモナだけ!
オタク文化は1度火がついたら一気に爆発するぞ
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:51:28.04ID:G2RBeDlc
まぁ、どーでもいいけど昔から2chにいる人ほどw←は使わなくなってるけどな
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:53:31.44ID:UyYV2W9h
>>151
そうなんか
(笑)とか草っていうのかな
OTZ・・・とかも時代遅れなのか?
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:56:48.16ID:rvT58jpL
>>152
売らなければ報われると思う
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:09:59.32ID:UyYV2W9h
ワイ高卒
. (ドット) と , (カンマ)
の違いに驚く
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:49:12.21ID:qTTXLFBD
サポートラインwwwwwwwww
誰のだよwwwww
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:54:00.58ID:G2RBeDlc
250わーーーるううううううううううう
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:23:29.44ID:Me1mQrFN
さがさがってさがーーーーーーああああああああああああああ
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:25:48.69ID:RBRYsGyQ
ニホンのオタクが弄ってるコインならなおさら投資不適格、オタクの気分次第に投資したく無いわ
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:31:13.68ID:n8b7xQw7
おい!
お前らが上がるって言うから270ちょいで掴んだんだけど!?
含み損回収の助けになると思って買ったんだが?!ますます含み損増えたぞ!?責任は、とってくれるんだろうな?
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:35:35.80ID:+BYNGEV9
monaの良いところ

・牛丼一杯我慢すれば2枚買える
・掘りやすい
・エクスチェンジのスピードが早い
・底値は3円
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:47:11.69ID:RBRYsGyQ
閉じたオタクのコミュで生暖かく群れてるだけで、それ以上に外部に展開する義務も無いからなモナコイン弄るオタクは
0164永遠のもなほるだあ ◆UrHixrPNIg
垢版 |
2018/07/07(土) 01:01:08.84ID:BceKrqDR
モナーがオタク、つまり2chの象徴なだけでモナコイン買ってるオタクなんてほとんどいねえよ
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:30:47.99ID:mKgNDVVA
わい
めしくわんから
牛丼で1枚買える いい
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:08:51.65ID:H5xTpvbC
本当は大量に買っておきたいんだがなぁ。たくさん買う時期まちがえたわ。
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 03:45:10.36ID:/LQ6mT5s
いいね ID:RBRYsGyQ こういうやつがバンバン出て来て過疎ってきたら買いのサインだよ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 05:33:51.88ID:4eqETDVl
8月のコミケで爆上げしてくれ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 07:06:12.72ID:4eqETDVl
本日はホリエモン仮想通貨祭です
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:09:45.78ID:x3v5aZaz
10000いくよ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:47:31.56ID:Uskctfvi
言ってません
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:51:05.11ID:4gDnXZoM
近所のスーパーの七夕イベントみたいなのがあって
短冊に「モナが年末2500円になりますように!」って書いといたぜ。
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:58:16.68ID:sQCQl7sZ
スレッドすらないイーサリアムクラシック
コテまで常駐して毎日夢を語るスレがあるモナコイン
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 09:02:33.28ID:kPD8wOnQ
まぁ、そおうらやむなよ(о´∀`о)
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:19:11.12ID:aAKdeLut
>>169
何それ?
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:26:11.46ID:aAKdeLut
>>179
どっかでなんかホリエモンがイベントやってるの?
モナイベントで近くだったらいきたいんだけど
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:56:42.29ID:JipgaeDf
秋葉原
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:47:25.33ID:ebqYB+CY
ホリエモンのイベント会場ででモナグッズ売ってるらしい
ツイッター情報
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:05:55.99ID:Hc4jSnVC
もなぱにスマートコントラクトが実装されるらしいぞ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:37:56.58ID:Iyfdxw4H
>>186
キタァーーーーーーーー


何か知らんが
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:35:22.82ID:Bn2PaofQ
イーサリウムのアレやろ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:16:08.13ID:gBoY5KnD
イーサリウム上で採掘できるモナコイン作ったでー
見てみて掘ってみてー
https://0xmonacoin.org
0190永遠のもなほるだあ ◆UrHixrPNIg
垢版 |
2018/07/07(土) 20:56:34.80ID:BceKrqDR
もなっぴーってどうなったん?
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:01:37.30ID:4eqETDVl
>>189
51%攻撃の心配がないマイニング可能なイーサリウム版モナコイン2018年7月7日誕生!マイニング参加者募集中。
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:09:09.59ID:ZMuAQZvt
もなちゃーああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:24:31.56ID:4eqETDVl
>>193
ツイッターで発信してるから本物ですよ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:29:26.55ID:SP7CH3YW
>>194
マシン持ってない
年末ぐらいに組みたいと思ってるが
今から上場はかなり厳しいじゃない?
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:51:08.43ID:NvfkNxM7
任天堂がめっちゃ暴落してんね
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:04:16.36ID:3Cwt9E87
>>191

これなら0xBitcoinの方にするわ。つうか0xBitcoinのフルパクやの。
どっちにしろ、掘ったのがコインでなくてトークンの時点で送金が
GASの値段に左右されるからどちらもなしやな。
(これやったらEthを直掘りするわ。トークンは通貨の代わりにするにはきつすぎる。)
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:07:44.97ID:3Cwt9E87
>>198

続きやけど、マイナブルトークンについて詳しく知りたかったら"ERC-918"でググれな。
この所為で、ETHの糞トークンが世界中で乱発されると思うと頭が痛いわ。
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:53:34.38ID:PmH6CnEW
>>196
このパターンを延々繰り返し3円まで行くんですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況