X



トップページ仮想通貨
1002コメント205KB
【FT】Fcoin Part10【取引所トークン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:19:39.84ID:umhyRih3
>>150
これだと取引所のイオンモール化が進んでますねw
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:28:43.53ID:zG0U2kTy
>>153
それはFT以降に続いてる他の取引所トークンも同じ。
次に阿鼻叫喚が聞こえてくるのはCETかな。
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:37:11.87ID:IRxkxsLj
わかってて売り抜けたやつなんか全体の20%いれば良い方だと思うけどな。みんなと言うほど頭のいい奴ばかりじゃない
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:39:57.42ID:pzCnPM+u
>>152
今FTを買っているのは底打ちしたと思ってる人間と今後のFcoinによるFTマネジメントに期待してる人間だけ

FTの高配当でも下落時は損失を埋めることが出来ず皆損切りしていった
CET程度の配当ではもっと酷いことになるだろうな
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:42:05.07ID:88g4e2tF
大体は原資を抜けてなくてガチホ。長期で持ってれば何れ配当でトントンになるとおもってるが
それまでこのビジネスモデルが続く訳がないんだよw 何れ破綻する
世の中そんなに甘くないw 
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:49:18.36ID:uGJi+0/c
Fiコイン三ヶ月もホールド出来る?
完全に囲い込みコインだけど
俺は自身なくなってきた
Fコイン買いなおして、少しでも利益出すほうがいい気がしてくる。
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:53:18.44ID:qc3WtLNe
仮に今10万円分ft持ってたとしてどれくらい配当あるんですか?
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:18:16.96ID:6geYOxcj
学校の勉強は大事だと思う今日この頃

基礎学力が無いとこの程度のスキャムに騙される
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:43:02.34ID:X0PPBLSC
魔界コインは初陣20人衆だと融資サービスやろうとしてるDCC買おうと思ったけどめっちゃ下げてて様子見
あとはそのうち調べる
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:59:17.63ID:w5mGd/AQ
100億か、
しかもまだ全然発行されてないのか・・・・
終わってますね
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:04:15.60ID:vNwAgXu/
ここの運営バーンも必ず材料として持ってるでしょ
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:16:39.88ID:7OLty9yy
ん?決定やぞ?
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:18:22.72ID:X0PPBLSC
戦術として懐にしまっておくのはいいが安易なバーンはしなくていい
GPMの増加やアプリやbeta返上とかあるんだしもっと他のアイディアに期待させてくれ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:23:49.58ID:vNwAgXu/
おれはこんだけやり手のCEOが色々出してきてここまでfcoinのし上がらせてインタビューかなんかで3ヶ月後ftかfcoinがとんでもないことになってる的なこと言ってたどっかで見てすげー期待してる
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:27:02.83ID:vNwAgXu/
ocxはすぐバーンするとか言いだしたけどそこがfcoinとの違いだよな、安易なバーンならとっくにやってると思うけどまだ全然出す気配ないからね。まだ沢山材料はあんだろ
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:30:04.74ID:MzaqAOLg
ここのCEOはポマエラの100万FTくらい天才だから
慌てずFT関係握りしめておけ
まだ、スタートしたばかり
わかったか!!!!!イナゴ達
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:38:13.64
>>176
5ドルマンの虚言だろう
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:40:15.25ID:vNwAgXu/
>>179

どういうこと?チラッと目にしただけどあんまよくわかってないんだおれ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:55:38.75ID:87yxma1t
CETは一発目のバーン3700万枚
7月は出来高が先月までと比べ物にならない増加だから8月のバーンが楽しみです
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:24:11.22ID:+s5FmYeY
CETなんて配当からバーンから出来ること全部やってももう限界だからな
FTはまだバーンは奥の手としてとっといていいんやで
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:24:55.32ID:FW+IZX2O
FT,ZIP,FI

魔界ゾーンがオープンで資金流れる

魔界ゾーンのコインが増えすぎて、どれに資金入れていいか分からなくなる。
資金分散しすぎて、大した買い圧力にならない。

退却して、FT、FI、ZIPに戻る

資金の流れとしてはこんな感じだろね
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:33:50.07ID:inWVouUQ
俺も同じでまだまだ材料を信じて持ってる

てか昨日みたいに下がってるときと安定してるときの話題の差がものすごいよな^_^;
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:42:18.48ID:mmLy2Ky1
>>184
メインストリームとイノベーションゾーンだけでいいのや……

ZIL、AE、ICXも魔界行きになるんだな
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:55:43.72ID:zdNDYuNS
魔界コインてトレードどうやるの?
DWSやTSTは謎過ぎて気になると
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:19:23.94ID:WCCCn5Dw
これまで色々な通貨触ってきたが
大規模なバーンなんてものは
宝くじで高額当選ぐらい確率低いわw
上がるとしたらイナゴパワーだけ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:26:07.51ID:ixcweHRL
GTCの配当貰えなくなった
魔界に旅立ったからか(´・ω・`)
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:39:31.44ID:E48SNcyW
魔界の無名コインの中にzilaeみたいなしっかりしたコイン移すとか意味わからんでほんま
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:46:31.76ID:vNwAgXu/
運営の買い支えはなくなったよなー
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:56:45.27ID:tXLRAUjJ
買い支えがなくなって配当がクソみたいになってるのにどしてあがるんじゃ〜
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:06:53.18ID:n7mjjNwL
>>157
それがCETはエアドロで貰っている人が多いから
損切りって意識はないんだよなあ
元はタダだもの
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:07:26.39ID:xtAH511v
なんかバランスに買った覚えがないコインが入ってるんだけどナニコレ
To Be Listedってところにいろいろ入ってる 
配当?とは違うみたいだ
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:07:27.13ID:DI99GcNN
買い支えと配当関係ない
アフィ報酬目的のbotマイニングを打ち切って出来高下げた
なぜなら出来高分新規発行されて売り圧になりFTが配当以上に暴落するから
cetとか他のパクリモデルも新規がいるうちはマイニングより買いがあるからあがるけど立ち止まると一気に暴落するよ
結果的に短期的に下げて取引所としてもマイナスイメージだからやめたてこと。
イメージ的には枚数上限到達後の安定さを先にやりだしたてことに近い。
配当低くなった!オワコン!てのは間違い。ボットマイニング利益分ホルダーは損するモデルなのだから。
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:08:50.07ID:DI99GcNN
ホルダーのために利益捨ててbot止めたのにホルダーは理解せず売って他のポンジに行く
悲しいけどこれが現実なのね
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:09:30.55ID:DI99GcNN
>>197
gpmは入金数で上場決まる
上場させるために運営かなにかが無差別に入金してる。
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:22:25.60ID:K9CHdwvB
>>196
なら暴落終わるまでずっと握ってな
そういう売り圧が常にあるのがCETの弱点
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:27:24.29ID:FW+IZX2O
shopinのshopトークン持ってる人はメール来てるからチェックしとくといいよ

shopinが日本のシンジケートリードの1人がウォレットをハッキングされる

$ SHOPトークンを呼び出して、新しい$ SHOPINトークンに1:1スワップするってよ

shopinサイトから直接ICOで参加してない奴はメール来てない可能性高いから
shopin買ったユーチューバーからやり方聞くべし
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:31:44.00ID:X0PPBLSC
心配してたけど魔界はそこそこ出来高あるじゃないか
これからは伸びるだろうな
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:48:09.98ID:LrKnZzJd
出来高全然ねえじゃねえか…
この程度でも出来高あるに入れちゃうの?
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:49:45.79ID:eZ0Q5aXJ
まぁあるほうやない。
できて2ヶ月そこらの取引所の中ではトップクラス
botに金払ってホルダーに損ださせながら出来高水増ししてないのに
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:27:30.22ID:6geYOxcj
コインパーク最高だな 
出来高がヤバイ しかも、初日から100%配当だし、まだ枚数3千枚やでw
初期のFT以上の配当がありそうだな
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:29:11.11ID:UUFZDao7
>>211
マイニングで掘れた総数が3千万枚
市場に出てるのは22億枚な
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:38:15.36ID:wAcLQ5/K
急にガラッたけどなにがあったんだ
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:41:02.86ID:6geYOxcj
>>212
22億枚はファンドだろ
プライべートの6億枚とマイニングの3千万枚だけだろ
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:47:44.33ID:6geYOxcj
コインパークの明日の配当はヤバイぞ
FTで乗り遅れた奴はCPやぞ 初日から配当を貰って配当が下がりだしたら売ればいいだけ
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:54:30.25ID:vNwAgXu/
何枚?
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:05:55.32ID:xtAH511v
いやw 公表しないほうが良さそうだ
なんかの間違いだと思う 明日になったらボッシュートされてそう
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:14:53.21ID:vNwAgXu/
うらやま
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:15:09.87ID:gA7qKiLL
>>211
そこ、、CET並にカスやん
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:36:02.78ID:7OLty9yy
もう鯖落ちしてチャート止まってるぞw
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:36:34.13ID:6geYOxcj
>>221
CPがカスならFTはカス中のカスだろw
FT/USDTとCP/USDTの出来高を比べると涙でるぞw
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:47:03.24ID:OTfEbP1A
>>224
これ明日まで復旧しそうにないぞw
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:51:08.27ID:eZ0Q5aXJ
出来高についてbotマイニングを理解してない奴はホントかわいそうになる
マイナーの利益をポンジで払ってあげてね!
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:56:38.41ID:5mM8brJ8
CETもCPもbotありであの出来高じゃ寿命短いだろうな
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:31:06.30ID:kAWSQ1ck
>>227
CPは運営BOTじゃないぞw ユーザーBOTだからw
だから普通に手数料は運営に入ってきてる
FTは運営がやってたから今自転車操業で大変でFIという新しいモノを売って食いつないでるけどなw
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:32:08.36ID:9CTQAmQI
>>225
オワコンや
10月まで材料無いし
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:33:32.66ID:kAWSQ1ck
あとCPは、配当も1時間ごとのスナップショットだから、配当後に売り圧が凄いとかもないw
FTのいいところはマネしてダメなところは改善してるw
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:35:36.11ID:u4pkDpCw
同じやん
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:36:38.34ID:lsplsfhU
>>232
FTは24時間スナップにしてからむしろ状況悪化した
なぜならみんな00分狙って回転するから、1日24回必ず下落するから
実は1日1回SSの方が急落してリバるからマシなんだよね
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:00:41.90ID:kAWSQ1ck
トカゲがCPのテレグラムに来てウザイw
はやくFTのテレグラムに戻らねーかなw あいつが来るとロクな事がない
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:01:17.08ID:mPPgv+dS
お前もここ何スレか分かってる?
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:02:21.35ID:nMo+ZilB
ID:kAWSQ1ckがこことcpスレですんごい必死なのは分かった
そんなに期待できるなら普通黙っておくよね
俺ft初期から入ってたけど仕込みきるまで黙ってたぞw
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:04:24.83ID:kAWSQ1ck
>>236
TRXのスレだろ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:04:57.39ID:mPPgv+dS
メクラか
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:07:53.20ID:kAWSQ1ck
>>239
あっw プレ組の売り圧が〜のwww

FT知ってるんか?それなのにプレ組の売り圧が〜とか言ってたんか?

おもろい奴やなwww
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:49:37.41ID:Uq1qgSC0
>>240
いつになったらサーバー復帰すんの?
FCoinは3時間もアナウンスなしなんてなかったぞ
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:02:42.75ID:fP1ZlbYF
CoinPark全然動かないな

やっぱ
元Huobiが指揮

biboxが協力

の差はでかいのかねー
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:03:04.95ID:kAWSQ1ck
>>242
本家のテレグラム見てないんか?

Fcoinもアナウンス遅かったけどww

Fcoinを擁護したいのは分かるけど、もうオワコンなんだよFcoinはww
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:07:57.58ID:kAWSQ1ck
>>243
はっきり言うとFcoinもCPもバックは同じなのw

同じベンチャーキャピタルが付いてるんだよww

それで、そのVCはFからCPに乗り換えようとしてるんだよww

もう、流れには逆らえないんだよね
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:09:44.83ID:mPPgv+dS
でお前はどこまで上がると思ってんの?
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:12:23.36ID:kAWSQ1ck
>>246
知らねーよw FTと同じように配当が激減したら投げるだけw

配当が激減するまで持ってるだけよ 俺はマイニングで得たCPだからww
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 03:20:03.98ID:fdytE8bG
みんな最後にはFTに戻って来てくれると信じてる
Fcoinだけが長期プランを持ってるんだから
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 07:08:01.03ID:jBZK4y+W
GPMのSTCってのが1億枚くらい入ってきたんだけどこれ何?
みんなもエアドロップされた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況