X



トップページ仮想通貨
1002コメント193KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1490【アフィ転職禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:23:55.68ID:BiXor/kH
【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1489【アフィ転職禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530404160/
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:13:18.76ID:XCHKeUYb
CC再開キターーーー
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:13:30.11ID:1Q40OjrC
逆神カスマ乙
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:13:56.79ID:XCHKeUYb
こいつらどんだけカズマックス好きなんだよ
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:13:57.16ID:K3zZiLNb
はい、トレ転トレ転
100万目指して上へ参りま〜す
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:14:08.29ID:+y4HInrg
海外きてんぞ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:14:14.76ID:Rbm1dg26
セルフごっくすしたかもしれません。解決に導いてくれたら半分お支払いします。
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:14:20.18ID:Xdl8ErHo
>>897
?リスク回避と考えれば当然
動きを見てたら誰でも取れるが離れてる時はノーポジが良いような相場だったしな
そのやり方だといつか退場するよ
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:14:23.17ID:FWNnLyaQ
さすがにトレ転決めつけるのは早くないか?

まだショートの方が有利だからな
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:14:29.61ID:5AIaCRed
>>902
お前は無能
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:15:07.41ID:3W+L4qMK
フハはみんなに注文されてやりづらいだらうなwガラスのハートだから
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:15:19.34ID:INK567Um
>>911
Sもってるなら速く利確しとけ
損切りは早めにな
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:15:22.75ID:WgoVE40i
昨日から仮想通貨始めた俺でも分かる
週末下がるからショートは助かる
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:15:58.40ID:rUAeoTy2
トレテンガイジ多すぎな
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:16:13.69ID:XSaGw1wQ
レンジ ブレイク
4時間100EMAブレイク
日足トレンドラインブレイク
出来高ここ最近最高

この買いシグナルの中で下がったらテクニカルとかまじで意味ないんだが
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:16:21.82ID:ET95V6z2
>>911
きみ、いなごゲーの仮想通貨むいてないよ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:16:24.55ID:+y4HInrg
約束の年末500万
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:16:33.81ID:FWNnLyaQ
>>914
騙されんからな
最高値からどんだけ落ちたんだよ
まだトレンドは下げのまんまだからな
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:16:39.77ID:WgoVE40i
昨日から仮想通貨始めた俺でもカズマックスとか知らないんだけど誰なの
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:16:41.60ID:vk2KFuEN
>>911
中長期的にはショート有利かもな
でも7月は圧倒的ロング有利だぞ
ロスカ待ちか?
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:17:10.59ID:e7fGA19U
先生ショート継続w
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:17:16.20ID:gcnpweeX
豊島ンゴのツィート思い出した。
7月上旬が最後の売り場だって。
今値上がりしたアルトを売っておこうかな。
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:17:31.21ID:FWNnLyaQ
>>921
うるせー
俺がショートって言ったんならショートやろ
今まで何万落ちてると思ってんだよ
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:17:36.23ID:oWwmlL6f
>>923
落ち着いて週足みろよ
綺麗なレンジ足形成してるやろ
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:17:58.05ID:/A8vdHeA
デザーもあるけど、買いが厚いから80上までは安泰
朝には80超えてる可能性5割
78前後2割
75前後2割
それ以下1割
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:17:59.88ID:Xdl8ErHo
これから下がる可能性は大いにあるとしてもここでショートは有り得ない
様子見てからにしろ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:18:09.13ID:3W+L4qMK
>>926
落ちるのわかってたじゃん 簡単爆益w
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:18:18.36ID:FWNnLyaQ
>>925
6月のボーナスで上がるとかいう噂も嘘やったやんけ
いい加減目覚ませや
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:18:37.63ID:ucQm/kkb
カズマックス先生もショート積立かい
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:19:02.43ID:1Q40OjrC
>>937
ワロタww
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:19:08.13ID:vk2KFuEN
>>939
何その噂ww
そんなの信じてたのかよ
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:19:18.79ID:WgoVE40i
ボーナスで仮想通貨買う馬鹿とかもう居ねーから
去年の感覚で話してんじゃねーよ
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:19:25.37ID:FWNnLyaQ
マジでここまで頭ロンガーしかおらんでウケるわ
これで70万割ったら、お前らのこと思いいっきりバカにしてやるわ
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:19:25.72ID:yoVA3bPn
はぁ、ようやく仕事帰り…
昨日の夜中にリップル2万枚、ビッチ10枚仕込んで、今日の仕事前の朝のカチ上げの利確の誘惑にも負けず持ち続けたのに、夕方からの打ち合わせと月初の仕事で5時間ぐらい携帯触れないから、一旦切ったら、これかよー
完全に乗り遅れた、死にたい、激しく死にたい
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:19:30.27ID:Jfb6uk9T
>>793
いや、日足なら確実に上げチャートだったぞ。4時間足ならわからんが。
0950レイク
垢版 |
2018/07/02(月) 23:19:34.72ID:oOnfGpp/
初めての追証だ・・・
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:20:02.50ID:IM5l5HXr
またショートか
真似したら傷口広がると思うんだけどカズマックスって無敵なのかな
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:20:09.13ID:+/enL8wO
トレテントレテン言ってるやつはまさに養分だな
燃料ロングしといてや
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:20:27.63ID:/A8vdHeA
いま、Sとか、ギャンブルすぎ
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:20:46.39ID:DQcKvi/f
海外事情見てたら最近出来高がハンパない事になってるの分かるだろ
完全にバブル再来だよ
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:20:46.69ID:rr1QOz1b
4月2日からの流れと5月25日から流れ
チャートは違うけどふいんきは似てる気がする
0963レイク
垢版 |
2018/07/02(月) 23:21:06.76ID:oOnfGpp/
>>955
よくわからんけど評価損益マイナス14万だな
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:21:09.33ID:XHHOWieI
こういう時っていつも日本が足引っ張るよな
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:21:11.21ID:FWNnLyaQ
だからなんで8万くらいしか上がってないのに、こんな盛り上がってるの?
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:21:15.26ID:Jfb6uk9T
ここでショートとか、カイジだってグニャっとなるぞ。
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:21:17.38ID:WgoVE40i
ロングするなら起きてる時だけにしとけよ
放置していいのは現物だけだぞ
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:21:18.75ID:e8pgdZyG
このカチ上げの前にショートしてたやつは迂闊すぎだわな。
若しくは平均線抜けてすぐきらなきゃ。
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:21:19.65ID:1Q40OjrC
>>962
うるせ。死んでおけ
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:21:26.36ID:XCHKeUYb
カズマックスって人気なんだな
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:21:31.66ID:lUkxfYux
日足なんてもうずっとインジ底オブ底続きで使い物になってなかったっつーの
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:21:37.54ID:Xdl8ErHo
この上がり方見たらここでショートは漢だと思うよ・・・
下がるだろう、とは思うが今すぐ取るにはリスクが高すぎる
0975レイク
垢版 |
2018/07/02(月) 23:21:55.12ID:oOnfGpp/
これで退場か
今月末のボーナスでレイクに借金返して終わることにします
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:22:00.13ID:pylCmzYt
KAZMAXってプロ画像自撮りなのか?
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:22:02.88ID:oAzh8b3S
ここは様子見が正解
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:22:14.67ID:IM5l5HXr
ずっと下がるまで持ってる握力持ってんだろ
どうせ40万とか下がるし握力強いやつはショートしてれば良いだけだから
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:22:22.89ID:DQcKvi/f
>>972
涙拭けよショーターw
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:22:28.52ID:rr1QOz1b
自分の爆益よりカズマックス焼かれる方が楽しいわ
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:22:28.69ID:SeZhIq0W
日足は日足更新するまで耐えないと弱いからな儲かったし明日の日足更新で再INするか決めよっと
0985レイク
垢版 |
2018/07/02(月) 23:23:01.16ID:oOnfGpp/
>>980
証拠金ないのでほんとに退場ぽいですね
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:23:01.76ID:DQcKvi/f
>>981
日本の新規とか要らねーだろ
世界を見ろ世界を
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:23:02.11ID:+y4HInrg
機関向け保管サービス
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:23:02.36ID:3W+L4qMK
さすがカズマックス 常勝のわいと読みが一致してるな。
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:23:27.75ID:Jfb6uk9T
>>979
早く切っとけ。来週にはビルの屋上からダイブすることになるぞ。
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:23:36.72ID:XCHKeUYb
カズマックス愛されてんなあ
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:23:40.71ID:ucQm/kkb
ここ半年見ればわかるけど少しリバって1週間ほどで数段下がるを徐々に下げながら繰り返してるからショーターはロスカされない程度に握力強くな
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:23:43.52ID:rr1QOz1b
>>975
返せるならええやん
チビチビやればいいのよ
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:24:00.55ID:/A8vdHeA
ID:FWNnLyaQ
必死すぎ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:24:01.48ID:oWwmlL6f
>>979
おまえ本気か
100万抜けた時こそショートやろ分足しかみてないか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況