トップページ仮想通貨
1002コメント211KB
【FT】Fcoin Part9【取引所トークン】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:01:17.50ID:YQcrf7FY
それでも10万が750万なら十分夢あるね
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:04:46.12ID:zQYaHIIh
>>847
これなんだよなー。
抜けたもん勝ちになってるんだよな。出来高も結局botだったしBOT止めたら激弱取引所バレ。
ZIPだけ残して爆上げ中のCETに行くか悩むな
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:05:41.59ID:mPnJ/qKr
cetは0.12くらいで一旦調整入ると思うよ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:08:04.42ID:33jcPgNt
>>851
いまからCETって勇者だなw
まあ一瞬で逃げれるように毎日張り付けるなら全然良いと思うけどw
どのみちFTは脱け殻になってるのは事実だな
板スカスカだし逃げるなら早い方がいい
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:12:38.14ID:4RAc0pn1
>>851
オレはCETに行ったよ
そもそも運営化ファンドや100%配当なんてせずにボットに好きなように
暴れさせて配当出しながら0.1でもそれ以下でも爆下げさせたら
新規もきて自然となるべく金額で落ち着いて勢いとともに復活したと思うけどね
オレの感想としては新規コインも作戦としてはグダグダだと思う
最後のGPMを見て見限ったよ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:15:26.83ID:zQYaHIIh
>>854
昨日開設して1btc入れたら0.3btc増えている。今もずっと増えてるんだよ。まだ利息配布3日目やから一ヶ月くらいは大丈夫なんちゃう?CET保持者には特典があるってのも気になる。
昨日全利確したfi分のethも移そうかなと
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:20:18.61ID:zQYaHIIh
>>855
たしかにBOTは止めるべきではなかったなー。配当無いしfiも落っこちたしで今FCOINには旨味が無い。fift共に上がるかもしれんがなんせ人が一時期よりいないから誰が買うのか‥
今は美味そうな取引所を渡り歩くのがいいかもしれん。アルトだって5月から全落ち(下手すりゃ半分以下)やからなーFCOINからCETの移行をうまくやったやつはかなり勝ててるんだろうな。
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:21:26.79ID:F3WAHY85
FIリバってきたぞ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:28:26.42ID:4RAc0pn1
>>857
作戦がミスりまくってるのよ
100%配当もミスだし安定ファンドもミスだし
BOTとめたのもミスだし新規コインを出したのはトドメでしょ
まぁこれから何か変わるかもしれないし頑張ってねって感じ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:30:22.24ID:+VMjui2A
助けてすださい
1E3y9NFU81B7WtQkAP9kYanjdiDS1ZVrwd
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:33:49.96ID:zQYaHIIh
>>859
たしかに結果はあなたがいう通りだわ。
ok開設してないから今後はZIP買う場所として利用させてもらうわ。
取り敢えずFCOINから撤退する
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:44:33.55ID:+VMjui2A
最後のチャンスをください
1E3y9NFU81B7WtQkAP9kYanjdiDS1ZVrwd
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:45:23.46ID:mPnJ/qKr
58に籠もってろ糞糖質
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:48:28.07ID:Ri519S1F
トークンスレでずっと喋ってる人か
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:48:38.20ID:2X6gwcTo
FTは完全に長期目線フェイズ入ったからここで買い増すのが怖いなら逃げた方がええかもね
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:48:46.40ID:qFLRAfIO
魔界コインをすげぇ高値で買ってるやつは何がしたいんだろう
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:49:02.35ID:mhGWuZ83
daidai蹴ろう
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:55:55.34ID:Ri519S1F
ブログと生動画配信でもして小銭稼げばいいのに
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:00:30.85ID:F3WAHY85
なんか……悲惨だな
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:05:46.66ID:F7cOsWu4
今からCETでイナゴになって焼かれるのもなんだな

おれはFcoinとともにしぬ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:07:54.19ID:+VMjui2A
さっぱつまってます
はらすくてほ?とに
32CDqXgMjReMzHX9eoNueViFhqF2wYT9aX
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:09:21.48ID:LmBGR+dN
fcoinのこれから出来高上がるかもって期待するより既に出来高ある所の配当トークン買ったほうがよくね
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:09:53.15ID:+VMjui2A
>>874は他人のアドレスです
プローラーで見た時のままコピペしてしまきました
すいません
こっちが私のアドレスです
1E3y9NFU81B7WtQkAP9kYanjdiDS1ZVrwd
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:10:36.59ID:+VMjui2A
>>875は他人のアドレスです
プローラーで見た時のままコピペしてしまきました
すいません
こっちが私のアドレスです
1E3y9NFU81B7WtQkAP9kYanjdiDS1ZVrwd
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:11:44.36ID:mPnJ/qKr
こいつわざとらしく誤字とかしてヤバそうに見せかけてるけど中身冷静なただの乞食やから相手するなよ
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:12:07.78ID:ekzAtbGj
まあでもFCOIN ブームきてるから魔界コイン暴騰するかもね
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:15:57.23ID:+VMjui2A
すいません
激しく鬱の時は
タイプミス直すのもめんどうなので
そのままにします
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:18:58.90ID:+VMjui2A
FTのバブルに乗りたかった…
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:25:14.60ID:sZMzwGDR
他のアルトが上がればFTは更に下がる
逃げるなら早いうちだぞ
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:25:28.68ID:V9nA0WQ8
昨日のFCOIN持ち上げっぷりから比べて正反対だな今日は

手のひらクルクルすぎるべさ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:28:12.92ID:2T8DpE7O
ダメだぁぁああぁ
  もうダメだぁぁぁ‥
    //
   / / ∩_∩        / /
  / / /へ  _\     / /
// / ノ●)(●つ ヽ  | |
/ / (__ノ   ̄   |  | |
 /      ( ●)⌒) 彡 | |
 |    / ̄ ̄_/ ノ / /
彡  (__/  ///
  \         / /
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:32:02.66ID:qapGcAwU
FT5000sat割れも時間の問題か
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:34:41.45ID:qapGcAwU
価格安定化ファンド前回5000切った時は4500割れで投入されたが今回はいつ頃になるんだろ
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:39:37.16ID:tubXmWNu
(´・ω・`)FT500枚持ちの僕もFcoinと心中します、おたおたしないぜ
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:40:20.85ID:sZMzwGDR
>>888
FTとFI、Zipは連動してる気がするからFIも売った
Zipはまだ持ってるけど半分売ろうかと思ってる
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:42:51.93ID:Ri519S1F
7/7にウォレット来るでしょ
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:44:12.85ID:PHWdvCpC
運営有能って確かにVCの集金システムとしては凄く有能だっだけど、対ユーザーに対してそんな有能か?
FIなんか間違いなく運営の価格操作してて、買い需要の安定感偽装してみんな浮かれて安心したとこにやっぱドーンだったよなw
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:47:20.74ID:2XJh2yFd
>>894
それは本気で有能って思ってたわけじゃなくて買い煽りの一種だから
ここが技術凄いって言い張ってる連中もそれ
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:47:59.08ID:nORqMDm2
FIはまだ高いけどな。これぐらいしゃ大して下がったとも思わん
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:49:08.60ID:4RAc0pn1
ZIPも本当に中国のXRPなんて信じてるやついるの?w
性能がいいコインなんて山ほどあるんだよ
ZIPが上がってたのはFTの盛り上がりに乗っかって上手いやつが
FT→ZIP→FIと波に乗っかっていっただけだぞw
そりゃZIPが化ける可能性はあるけどGPMにある魔界コイン買うのと大差ないぞw
当たる時は当たる
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:49:50.61ID:xZdjrPFj
そうだよ?
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:50:26.35ID:F7cOsWu4
おまえら気をつけろ


【2018年7/3日のCOINEXの配当額を計算】
この取引所はBCH建で配当計算されているのが興味深い
1BCH=93498.9円

1CET13円
今日の収益
830BCH
100万枚あたりの配当
0.359BCH
1万枚(13万円)あたりの配当金
335円

日利0.25%

すでにボットが抜けているとおもわれる
イナゴには注意が必要です
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:52:07.31ID:2XJh2yFd
>>899
CETは明日の9時直前になるまで配当額はわからない
今のはあくまで途中経過
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:53:58.93ID:n2QZwkAm
3年間のロックアップ終了とマイニング終了が重なったら悲惨だぞ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:55:36.81ID:F7cOsWu4
それにしてもショボイ!!!!!!

botいねーし

FT初期の頃10000FTあたり400$くらい配当あったぞ

おまえら騙されるなよ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:55:50.77ID:yWltS9F/
うわぁぁあああぁあぁぁ

ダメだぁぁああぁ
  もうダメだぁぁぁ‥
    //
   / / ∩_∩        / /
  / / /へ  _\     / /
// / ノ●)(●つ ヽ  | |
/ / (__ノ   ̄   |  | |
 /      ( ●)⌒) 彡 | |
 |    / ̄ ̄_/ ノ / /
彡  (__/  ///
  \         / /
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:56:33.49ID:4RAc0pn1
>>902
あれもFTの残骸みたいなもんだからw
一ヶ月もしたら価格も元くらいに戻ってスレも下のほうすぎてわからなくなるんじゃない?
今まで何度もお祭りコインあったよね?
それと同じだよ
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:00:39.95ID:JKlUxavw
>>906
そうだなw
それ分かっていないでイナゴすると痛い目見るからなw
おれも0.3くらいで仕込んで0.8で売り抜けたわ
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:18:26.71ID:chgHAirY
買い板スカスカで上がるわけねーよな
全通貨みてもいまの流動性ひどいもんだ
バイナンスOKexなんか遥か遠い
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:21:25.84ID:xZdjrPFj
なんで皆そんな必死なん?
さっさと違うとこ行ったらええやん
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:28:06.51ID:chgHAirY
みんなバイナンスに戻ってるかcoinEX移動済みだよ
FTの末路がどうなるか興味深く観察してる
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:29:45.01ID:DcUgjtqo
そもそもビジネスモデルが破綻してたからね
こうなる事は事前にみんなわかってた
だからみんな売り抜けた

可哀想lなのは買い煽りにまんまと騙されたちょっと頭弱い子たち
止めてくれる友人知人はおらんかったのか…
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:33:49.53ID:PHWdvCpC
いまなんてゆーきくんに面倒押し付けてadminだれもいないもんなw
まあ4H割り込んだ時にでかい下落になるのわかっててご新規さんに買い煽りしてたのは性格上悪かったよなw
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:46:52.20ID:Shkqz9Sm
200万あったら何買う?
zipに全ツッパは危ないよね
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:53:33.93ID:F7cOsWu4
おまえらどんだけ焼かれたイナゴなんだ
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:54:11.66ID:Ri519S1F
>>915
アルト
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:57:43.27ID:Shkqz9Sm
>>917
CETは今からイナゴになるのは怖いです
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:58:05.41ID:qFLRAfIO
メジャーアルト買うくらいなら伸び的にzipの方がいいと思うが
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:58:43.52ID:Shkqz9Sm
>>918
イーサあたりが無難ですよね。
OCXで資産激減したので取り戻したい気持ちはあるんですけど
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:59:21.23ID:Shkqz9Sm
>>920
50万くらいZIP買っておきます
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:01:19.36ID:WxhO1WCU
xpr送金完了から11時間経つがまだ反映されねぇ
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:02:38.82ID:Shkqz9Sm
>>924
やめてくださいw
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:03:13.71ID:WxhO1WCU
rとpが逆になってしまったスマン
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:11:24.63ID:fqd8YX0c
>>926
1日過ぎたからサポートチャットした
技術サポートの方で確認するってさ
ちなみにさっき送ったイーサは5分くらいで届いた
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:14:17.63ID:WxhO1WCU
>>927
ありがとう
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:17:15.94ID:fqd8YX0c
>>929
心配ならチャットしてみたら?
俺はGOXしてないか死ぬほど心配して確認しまくった
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:21:21.84ID:cVfrapHB
F銘柄のどれかは運営のプライド的に上げようとするんじゃないかと予想してるんだが
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:23:14.75ID:cVfrapHB
今メジャーアルト買うのも怖い……
どうせ安心したところでBTC急落で大ダメージ負うんだ……
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:26:56.56ID:SJfAQaLv
どうみても騙し上げやからなBTC
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:31:33.77ID:cVfrapHB
ビットコの-3%でアルト-10%とかになるからなぁ
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:33:03.54ID:67cqb62Y
そうするとビットコインで良いんだろうな
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:38:36.92ID:L9JYFcLx
USDだろ
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:55:18.11ID:cVfrapHB
運営「おいお前ら買えよ」
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:55:54.57ID:+VMjui2A
よろしくお願いします
助けて下さい
1E3y9NFU81B7WtQkAP9kYanjdiDS1ZVrwd
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:58:58.13ID:26p7Gtb/
FT2やらないかな
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:59:53.91ID:SJfAQaLv
>>940
ええかげんにしとかんとマジ通報するぞ
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:00:45.02ID:cVfrapHB
>>941
ワロタ
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:05:05.23ID:+VMjui2A
資産が溶けたんで
もう元にもだらないので
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:06:51.62ID:121sX7cd
いくらほしいの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況