X



トップページ仮想通貨
1002コメント195KB
【ZIP】 中国版XRP ※有望銘柄 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:40:05.22ID:NI2ea5pW
中ちゃん最高!ありがとう!
中ちゃん砲🚀🚀🚀🚀
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:45:02.19ID:TkaCCWkT
人民元が16円やから、そろそろ落ちるな。儲けさせてもらってありがとー!!
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:47:24.81ID:TkaCCWkT
ZIPはまだポエム状態だし、人民元と同じになると考えると今は相当期待だけで買われてるな!まぁ、俺はもう売ったからどうでもいいけどww
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:48:57.25ID:+1rQ05qS
1乙
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:21:50.64ID:oqfSpRU0
>>4
どうでもいいのにスレに来ちゃう奴ーw
売ったこと後悔するから見てなww
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:23:36.66ID:TkaCCWkT
ちなみに0.75円で売った!
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:24:56.66ID:TkaCCWkT
やっぱり爆下げ始まっとるがなww今
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:27:41.68ID:8Gk+qnwg
長期銘柄だから皆んな売らんだろ
まだまだこれからや
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:30:39.06ID:TkaCCWkT
現在の適正価格は0.5円ぐらいじゃね??
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:32:32.99ID:E71V3MSN?2BP(1000)

グイグイ売ってるよ一回下げだろ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:33:24.96ID:KHbQyzoX
こんな草コインに適正価格なんてあるかよw
現状ではただのマネーゲームだ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:34:55.98ID:TkaCCWkT
適正価格はテキトーに言ってみたけど、大体こんなもんじゃね??
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:35:45.96ID:Ai9a0zAZ
890承認済み名無しさん2018/06/30(土) 15:05:18.67ID:EdLPqhvs
2015,2016,2017年と連続して、年後半上昇しているぞ。
こっから買っていったら勝てるんじゃねーか?
どだ!
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:41:05.99ID:TkaCCWkT
長期で持つなら買ってもいいんじゃね(適当)??ただ、短期的にはさすがに下がるやろww
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:46:47.16ID:DQU6jCWT
近々材料でるから、ちゃんと握っとけよ。
回転置いてかれるぞー
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:56:45.54ID:8Gk+qnwg
>>24
出ない
リップルと同じ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:57:16.30ID:8Gk+qnwg
また上がってきたな
来週には2円くらいかな
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:57:25.71ID:TkaCCWkT
てか、握ってても取引所から日本人締め出しとかになったら爆下げやん!
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:58:28.81ID:MYPx+5hm
売ったからどうでもいいとかいってる奴が一番レスしてて草
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:59:49.53ID:RW2sFzmF
あらー
上がってきちゃった
もうちょい落ちたとこで買おうおもてたらうーむ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:00:19.58ID:TkaCCWkT
確かに一番やってるわww売ったあと、気になるんだよww
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:00:58.52ID:bwjGfZT5
>>25
リップルは市場に出してるよね?
リップルと同じなら、価格が大きく動かないように市場に少しずつ出す感じになるのか
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:02:02.86ID:E71V3MSN?2BP(1000)

ここの取引所にリップル置いてるのがいいよな
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:02:13.96ID:MYPx+5hm
>>32
可愛いやつめ!
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:03:57.57ID:MW1zCqfR
夜中に近日中に材料でる言うてやったけど乗り遅れんとちゃんと乗れたか?
なかちゃんが紹介してから買ってても既に2倍なんだなww
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:07:28.65ID:8Gk+qnwg
雑魚が売り煽ってる間に、また暴騰し始めてワロタ
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:10:36.58ID:xMR/6LDe
>>32
典型的な売り煽りで草
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:11:39.86ID:xMR/6LDe
okexから送金させてもらえんかなw
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:13:38.72ID:Da5y2cwI
まだ立てるなって言ってんじゃん
独り占めしてあとから自慢してやろうと思ったのにできない
あーお前らに買われて値段が上がってしまう
独り占めしようと思ったコインが上がってしまうー
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:16:26.84ID:xMR/6LDe
>>41
zipできる?
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:23:26.77ID:BhFIoZbU
下手にでかい上げきたからガラる
ある程度
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:24:41.99ID:RRULPi+S
おまえら日本人締め出しリスク考えてるか
長期保有ならいつかくるぞ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:33:43.15ID:rfAVE9b/
>>45
お前はご自慢のリップルスレ行っとけよ笑
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:35:22.12ID:6AR/Mb99
中ちゃんは swissborg 今でも
保有してるのかな?

どなた様か BAR と TBAR を
売却できる取引所を
ご存知ないでしょうか?

悲惨なことになってました(>_<)
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:39:56.20ID:MW1zCqfR
>>47
イーサトークンやったらフォークデルタとかでなんとか売れるやろうけど違うよね?
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:42:33.94ID:BhFIoZbU
ガラガラ
ホールドしてたら気づいたら底値w
ガラガラ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:47:19.01ID:3SXZ3kpx
お前と違ってみんな500〜600で買ってるから大丈夫だよ^^
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:50:46.69ID:xMR/6LDe
そりゃ外すやつもあるさ。
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:54:09.31ID:rfAVE9b/
中ちゃんありがてぇ
100倍銘柄でワイも億り人や!
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:11:51.34ID:oqfSpRU0
>>54
あんまりその煽りやめてくれw
天井臭くなるw
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:14:17.25ID:rG9S8vZQ
○○版○○というので大きくなった試しは無い
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:21:28.53ID:xMR/6LDe
ジワジワと上げて欲しいけど、急騰するとどうしてもイナゴっぽいチャートになってましまうね。
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:34:30.50ID:CR21lXZg
結局これって中村上げ?
だったらもう少し戻すかなあ?
買い増しのタイミングがわからん
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:36:53.27ID:5lZlmc7Y
そんなわけないやろwww
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:40:02.50ID:MOB3Aqf/
>>60
認知上げ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:45:52.24ID:swYxAsLT
むしろ買い手が中国人だとやつらは基本長くは保持しないぞ
長くて12時間ぐらい
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:49:00.07ID:Tc2cWda+
>>41
ほんとだ、確認してなかった…
外に送れないと締め出しくらったら危ないな
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:10:32.88ID:BhFIoZbU
化けの皮が剥がれてきたな
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:14:01.58ID:5lZlmc7Y
リップルスレに書き込んでる奴ってなんでこんな雑なんだろうね
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:15:46.63ID:HXxW08Dp
こっからはもう泥沼
また今日も大量の養分がでてしまったな
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:16:39.02ID:8Gk+qnwg
OKEXが10パーセントくらいやすいからアビトラで売ってるらしいな
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:17:57.84ID:fDsVtvch
今1番アホが集まる仮想通貨スレに初カキコです!
スレの書き込み速度とか見ると
今が1番盛り上がってるから一旦ピークで失速すると予想。
原資回収したからまあもうどうなってもいいかな。
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:20:11.89ID:BhFIoZbU
急降下
あらぁぁぁ
利益あるうちに利確しとけよー
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:21:39.95ID:unq9hH2K
これメインで上下動かしてやつ一緒な気がするわw
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:22:01.68ID:+eZKXU8o
ガララララwwwwwwwwwwww
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:22:41.07ID:BhFIoZbU
すぐなくなるぞw
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:25:58.82ID:xMR/6LDe
まーた下に買いの壁作ってwww
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:30:02.92ID:3SXZ3kpx
これで急降下ってリアルタイムチャートしか見てないのか?ww
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:38:09.47ID:b9F81cCT
お金2倍になったからどうでもええでこんな下げ
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:38:44.66ID:RdQjzb/l
昨日からアビトラだけで4000万
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:40:14.35ID:BhFIoZbU
9まで落ちると予想
朝起きたらびびるやつ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:41:39.76ID:5lZlmc7Y
9まで落ちても2倍やからええで
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:54:39.03ID:TkaCCWkT
>>87
中村「本当に馬鹿だと思うww何も実績ないし。開発進んでないけどリップルって名前出すだけで皆買うんだもんww」
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:59:15.81ID:BhFIoZbU
リップルをZIPに変えたバカおる?w
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:59:47.67ID:uddua+jT
中村のブログ教えてくれ
zipで検索しても紹介サイト多くてどれがどれか分からんわ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:05:18.27ID:TkaCCWkT
リップル売ってZIP買った人いる??ww
あれだけ怪しいって言ったのにww
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:05:59.25ID:iO9S0bdL
THE イナゴ銘柄
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:07:01.33ID:zzdp4+bB
fcoinが儲けたいがために、適当にそれっぽい通貨作ってるだけじゃね?
大本のhuobiも大手ファンド撤退してるし
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:07:18.09ID:TkaCCWkT
次はどれがイナゴ銘柄になるかね??
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:09:21.76ID:NBkelXyZ
中華コインって名のある通貨を適当に真似して作って売り抜いてるだけじゃね
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:10:24.08ID:xMR/6LDe
仕込みは底値じゃないとキツイねー。
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:10:27.64ID:qL7zSECa
昨日今日群がったイナゴどもが適当な事ばかりを喧伝する様は見苦しいを通り越して呆れ果てる。
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:10:38.32ID:BhFIoZbU
中国テレグラムでもZIP惨めとか書かれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況