X



トップページ仮想通貨
1002コメント293KB
【保険】 iXledger 【IXT】 Part 70
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:00:36.60ID:69OpVvgZ
ブロックチェーンで、保険会社、再保険会社、およびブローカーが保険商品を取引する市場を構築。
ゆくゆくは消費者との直接取引も開始。
ウォーレン・バフェットが会長兼CEOを努めるバークシャー・ハサウェイの主要子会社、再保険大手の「GenRe」と提携、550を超える保険ブローカーを抱える第3位の国際仲介業者ネットワークunisonSteadfastと提携。
イギリスの規制当局FCAに認可済み。

【公式】 IXTトークン
https://www.ixt.global/
https://twitter.com/IXT_token
https://ティー.me/iXledger

【公式】iXledgerプラットフォーム
https://www.ixledger.com
https://twitter.com/iXledger
https://www.facebook.com/iXledger/

IXTトークンはiXledgerプラットフォームで使用される前提ですが、用途はそれに限られないため公式webページやtwitterアカウントは分離されています。

非公式日本語テレグラム
https://ティー.me/iXledger_japan

韓国・中国にもコミュニティあり。
【iXledger Medium】
https://medium.com/@ixledger

IXTの価格はここでチェック↓
【Cryptocurrency Market Capitalizations】
https://coinmarketca...es/ixledger/#markets

有志によるWiki、トークンの使い道等解説有り
https://scrapbox.io/IXTWiki

取引所
HitBTC(現在日本からの利用禁止)
https://hitbtc.com/
EtherDelta
https://etherdelta.github.io/
yoBit
https://yobit.io/en/
Bit-Z (2018年7月13日上場予定)
https://www.bit-z.com

前スレ
【保険】 iXledger 【IXT】 Part 69
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529756371/
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:16:34.08ID:k0i8ljlN
あーおしっこしたい
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:27:58.14ID:wp/913WD
俺は複アカ作りまくって頑張ったけど、後悔はしとらん。
多少赤字になっても、Bitz上場でIXTが生き返ればそれ以上のリターンはある。
だからインゲン豆以下運営は俺らの努力に報いないとあかん。
上場直後に何かアナウンスするらしいが、身銭切って頑張ったホルダーをがっかりさせないで欲しいわ。
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:38:55.36ID:tpRWEueC
Hitというゴミから脱出できるだけでありがたい
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:53:07.74ID:n7IfPVOr
仮想通貨ホルダーってなんでこんなに偉そうなんだ?
勝手に期待してトークン買ってるだけだろ?
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:53:33.47ID:L3fLP41o
投資家とは常に偉そうなものさ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:25:00.92ID:gGe6lEK+
常に経営者と利害関係者は対立するものだ
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:35:17.23ID:1+7HCszB
>>895
なにその思い込み
おまえ本当に精神病なんだな

同一人物だと思ってんの?w
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:35:59.77ID:C8PjyToL
>>895
本物の精神病患者ワロタ

統 合 失 調 症 w
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:37:37.22ID:1+7HCszB
頭の病気なのに仮想通貨やるって、保護者はなにしてんのかね
チンパンジー並の馬鹿なんだから檻に入れておけばいいのにw

すごいよな、
事実を指摘する奴らが全員同じに見えるってw
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:51:51.96ID:eKnOiyG6
糖質認定糖質おじさんは複数人いるからな
NGされてるから意味ないから何言っても無駄だと思うけど
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:01:24.53ID:543U5pkq
IXTスレガイジリスト

16円改行連投ガイジ

毎日のように根拠のない不安煽りや買い煽り、売り煽りをする知的障害者
特徴としてひらがなの多用、謎の改行、連投。
毎回今夜は16円に下がると言っているが一度も的中したことがない 
文章が特徴的なのでNGで対処可能
返事は都合の悪いことにはしない
16円や20円などに異常な拘りがある所が知的障害者特有のものである
Twitterも本人らしきものも特定された


ガイジ度★★★★★

出現率★★★★★

scamくん

〇〇だしscamっぽいね…
全部売るわ

というスタイルでしか書き込みをしない
FCA認可やプレスリリースなどがあってもscam認定しかできないガイジ
ある意味このスレのマスコットキャラクターとして愛でられている
返事は返してくれない
ほぼ無害

ガイジ度★☆☆☆☆

出現率★★★★☆


統合失調症認定統合失調症おじさん
ガイジに構っていると大体降臨してくる
言ってもいないことを言ったと言い張る
その際に必ず、お前統合失調症だろ?wと言ってくるがブーメランである。
基本的に単芝を生やすのが特徴で
取引所の投票(もちろん任意)があったりするとインゲマはホルダーから金を毟り取っている、詐欺などと毎回言っている。
返事はあまり返してくれない
必死チェッカーでどのレスもネガティブなものしかなく、人を信じることができない人間なのだろう。または家庭に問題があった可能性も否めない
好きなワード「同一人物」「詐欺」
「毟り取る」「手数料」「チンパン」
「精神病」「ルン羅」
ガイジ度★★★★☆

根暗度★★★★★★★★
 
番外編


コイン大王

みんな大好きコイン大王
テレグラムに突如現れた期待の新人
調べればすぐ分かるようなことを日本テレグラムで質問攻めをしたせいでみんなから嫌われついには発言をしなくなってしまった。
最近は公式テレグラムで下手くそな英語で発言しているが同じ質問をするなどアスペ特有の空気の読めなさ、自分の非は認めない自己愛性パーソナリティ障害の傾向も伺える。
上記の16円改行ガイジがスレに現れた時期とコイン大王が現れた時期が重なるので同一人物では?との諸説がある。

評価に値しない
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:05:04.87ID:45a6CYrC
ワイの〜 ixt〜 姿見せ〜るのよ〜
ワイの〜 ixt〜 自分に〜なるの〜
何〜も 怖く〜ない
ixtよ〜吹け〜
少しも低くないわ

悩んでたことが うそ〜みたいね〜
だってもう上場よ〜 なんで〜もできる〜
どこ〜までやれるか〜
ixtを試したいの
そうよ変わるのよ〜 ixt〜

ワイの〜 ixt〜 空へ風に乗って〜
ワイの〜 ixt〜 飛び出してみるの〜
二度と〜 ixtは〜 下がらないの〜

暖かくixtを包み込み〜
高く舞い上がるixt描いて〜
花咲くixtの決勝のように〜
輝いてほしい もう決めたの〜

これで〜 いいの〜 ixtを好きになって〜
これで〜 いいの〜 ixt信じて〜
光〜 浴びな〜がら〜 歩き〜だそう〜
少しも低くないわ
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:08:49.36ID:YiA9KonX
そういえば16円ガイジ最近来なくなったな
洪水で死んでてくれると嬉しいです
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:12:18.18ID:hXKlW4k/
>>894
投票しないでよかったと思うのは勝手だが、投票した人に対してその言い方はないだろう。
その人らがいなかったらここまで早く新たな優良取引所で取引する事は出来なかった訳で、感謝こそされても避難される筋合いはないぞ。

まあ俺も投票した口だが、価格がここまで落ちたのは確かに(一時的には)残念ではあるが、
今回の上場でIXTの認知度が高まって上昇のきっかけになってくれたら嬉しい。
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:17:19.81ID:N2FjX9KD
>>917
そいつ多くて3回くらい(スタミナ切れ)しかレスしないから何言っても無駄だよ
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:52:19.26ID:pWoybwPq
複垢君のサブ垢に送金されるはずのIXTがGOXになるならコミュニティでイーサカンパしてもいいレベル
上場の恩恵だけ受けて我関せずどころか馬鹿にするなどはっきり言って人格破綻
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:43:23.04ID:n7IfPVOr
アンチ君の基地外度が先鋭化してきた気がして心配なんだけど大丈夫か?
スレ閉じた後に後悔とかしてない?無理しないほうがいいぞ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:43:10.19ID:KDqdRYdH
今日もモリモリ暴騰中
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:50:46.42ID:45a6CYrC
ワイの〜 ixt〜 姿見せ〜るのよ〜
ワイの〜 ixt〜 自分に〜なるの〜
何〜も 怖く〜ない
ixtよ〜吹け〜
少しも低くないわ

悩んでたことが うそ〜みたいね〜
だってもう上場よ〜 なんで〜もできる〜
どこ〜までやれるか〜
ixtを試したいの
そうよ変わるのよ〜 ixt〜

ワイの〜 ixt〜 空へ風に乗って〜
ワイの〜 ixt〜 飛び出してみるの〜
二度と〜 ixtは〜 下がらないの〜

暖かくixtを包み込み〜
高く舞い上がるixt描いて〜
花咲くixtの決勝のように〜
輝いてほしい もう決めたの〜

これで〜 いいの〜 ixtを好きになって〜
これで〜 いいの〜 ixt信じて〜
光〜 浴びな〜がら〜 歩き〜だそう〜
少しも低くないわ
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:41:55.17ID:C8PjyToL
キチガイ常駐仮想通貨、IXT

知能高めのチンパンジーか、知能低めの人間か、議論が別れていますw
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:59:56.51ID:FsycK15H

0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:58:15.28ID:AFEMz6HL
なんか毎度毎度タイミング悪いよな
わざとやってんのかってレベルで
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:28:31.81ID:dqMmTjDT
IXTが馴染みすぎて5年ぐらい放置するのも面白いのではと思い始めた
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:56:11.97ID:IIeNVBsm
ワイの〜 ixt〜 姿見せ〜るのよ〜
ワイの〜 ixt〜 自分に〜なるの〜
何〜も 怖く〜ない
ixtよ〜吹け〜
少しも低くないわ

悩んでたことが うそ〜みたいね〜
だってもう上場よ〜 なんで〜もできる〜
どこ〜までやれるか〜
ixtを試したいの
そうよ変わるのよ〜 ixt〜

ワイの〜 ixt〜 空へ風に乗って〜
ワイの〜 ixt〜 飛び出してみるの〜
二度と〜 ixtは〜 下がらないの〜

暖かくixtを包み込み〜
高く舞い上がるixt描いて〜
花咲くixtの決勝のように〜
輝いてほしい もう決めたの〜

これで〜 いいの〜 ixtを好きになって〜
これで〜 いいの〜 ixt信じて〜
光〜 浴びな〜がら〜 歩き〜だそう〜
少しも低くないわ
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:10:20.99ID:8dRyNegd
>>933
つまんない
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:33:25.41ID:JrMmdizp
あーうんこしたい
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:54:09.19ID:H3kcIgN6
>>931
無理ない金額だったら良いんでないの。投資って本来そういうもんだろうし。
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:22:46.92ID:IIeNVBsm
ワイの〜 ixt〜 姿見せ〜るのよ〜
ワイの〜 ixt〜 自分に〜なるの〜
何〜も 怖く〜ない
ixtよ〜吹け〜
少しも低くないわ

悩んでたことが うそ〜みたいね〜
だってもう上場よ〜 なんで〜もできる〜
どこ〜までやれるか〜
ixtを試したいの
そうよ変わるのよ〜 ixt〜

ワイの〜 ixt〜 空へ風に乗って〜
ワイの〜 ixt〜 飛び出してみるの〜
二度と〜 ixtは〜 下がらないの〜

暖かくixtを包み込み〜
高く舞い上がるixt描いて〜
花咲くixtの決勝のように〜
輝いてほしい もう決めたの〜

これで〜 いいの〜 ixtを好きになって〜
これで〜 いいの〜 ixt信じて〜
光〜 浴びな〜がら〜 歩き〜だそう〜
少しも低くないわ
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:12:25.71ID:ktS6RiIr
今日もモリモリ暴騰中^^;
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:13:39.78ID:jcWPqyGD
ワイの〜 ixt〜 姿見せ〜るのよ〜
ワイの〜 ixt〜 自分に〜なるの〜
何〜も 怖く〜ない
ixtよ〜吹け〜
少しも低くないわ

悩んでたことが うそ〜みたいね〜
だってもう上場よ〜 なんで〜もできる〜
どこ〜までやれるか〜
ixtを試したいの
そうよ変わるのよ〜 ixt〜

ワイの〜 ixt〜 空へ風に乗って〜
ワイの〜 ixt〜 飛び出してみるの〜
二度と〜 ixtは〜 下がらないの〜

暖かくixtを包み込み〜
高く舞い上がるixt描いて〜
花咲くixtの決勝のように〜
輝いてほしい もう決めたの〜

これで〜 いいの〜 ixtを好きになって〜
これで〜 いいの〜 ixt信じて〜
光〜 浴びな〜がら〜 歩き〜だそう〜
少しも低くないわ
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:01:18.97ID:1fXeJxbW
IXTには超期待してるんだけど、ここのホルダーの仮想通貨で負け続けて逆転満塁ホームランを狙ってる感がヤバい。
数々のテンバガーをアホヅラで眺めてきた俺達が簡単に稼げるほど投資の世界は甘くないでしょ。
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:11:13.92ID:yWp7yoJE
年末年始に2銘柄でテンバガーできたからIXTは余裕を持って放置できてるよ
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:17:32.08ID:JEf2ic3W
すごい嵌め込み臭がするんよ
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:15:33.06ID:7piXzeJE
>>944
ワロタ
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:51:03.29ID:/EMt7SxQ
16日にプレスリリース
インゲマも大興奮してるぞ
事実売りの大チャンス到来だぞ
前回6月の事実売りのチャンスで売れなかった脳なし共は
今度こそ売れよ
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:53:15.75ID:kij3TpT3
1か月ぶりに来ました
プラットフォーム稼働ってそろそろ?
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:58:16.21ID:XomOa9QE
エキサイティングって言うからには期待して良いんだよな?
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:59:29.06ID:glB7UgMg
インゲマがエキサイティングしてるということがプレスリリースされる
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:58:52.20ID:M/M7w9Y4
>>959
あり得る、アリエル
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:29:11.27ID:SQtfonYz
go liveだから月曜日に本稼働開始でしょ。インゲマーの言っているのは。
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:02:17.24ID:8dRyNegd
インゲン豆の発言みたら、普通にプラットフォームの稼働開始日が来週月曜日になったって読めるが。
来週から爆上げあるで。
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:06:46.22ID:XZSvkRMk
bitzの上場に合わせてきた感じだね
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:13:46.24ID:5HXOe5Pf
私達は興奮がしています。なんとプラットフォームのテスト稼動を始めました。実稼動は数週間以内を想定できるよう努力しています。
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:14:52.19ID:x5yq9M07
プラットフォーム実稼働してもIXTが使われるのはまだ先?
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:44:29.51ID:M/M7w9Y4
>>968
実稼働してるんだから、使われるんじゃない?

だから皆んな爆上げって言ってるんでしょ
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:56:46.74ID:7BgPXL7e
プラットホーム稼働したら上がってると思ってるバカがまだいるんだな
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:59:42.58ID:7BgPXL7e
インゲマもixledgerは大切にするがixtに関しては切り捨てるつもりなのは分かりきってんじゃん
それでもまだこれを持ち続ける魂胆が分からんわ
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:04:29.93ID:SGNLRhDG
そりゃ手数料支払いに使われるからな
しかもフィアット建で企業が購入してもIXTに変換される
勝ち確定
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:06:28.83ID:jjvsMXO4
ixtを切り捨てるなんか一度も言ってないし、
むしろインゲマは価値を高めていくと公言してんだよなぁ。
WPも見られない馬鹿がまたここに一匹
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:16:38.01ID:7BgPXL7e
ixledgerとしてのixledgerはこれからローンチされる
ixtとしてのixledgerもといアコムの夢はここで頓挫するわw
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:23:47.34ID:ZOD/nJM5
でも日本人ホルダーおおいからな
下手な対応するとハラキリしたりカミカゼしたりするぞ
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:27:40.05ID:erA38hDq
>>978
どっちも自分も死んでて草
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:52:37.24ID:LyH/Jiuu
なんか勝利が約束されちゃって逆に寂しいわ
どっちに転ぶか分からないドキドキ感がなくなった
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:09:05.69ID:hL11dCnE
勝ち確定

繰り返す

勝ち確定


unisonとgenre
そして傘下の企業が500社以上
実利用を前提とした提携

勝ち確定

繰り返す

勝ち確定 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:14:07.13ID:7piXzeJE
最近アコム来た?

まだ仕事してんのかな
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:35:58.73ID:c8Q4JQtO
HitBTCに少量残してた分を出金しようとメインアカウントに移したら
セキュリティ上の観点から、とかふざけた理由で出金を2日保留されたぞ
これはひどい
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:46:35.70ID:9JICRz/7
プラットフォーム上で永久にグルグル回るだけでなんで価格が上がるんですかねぇ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:59:11.37ID:wdI9h+pZ
ワイのーワイの10万ixtー
早く仕事辞められるようにならんかなー

日がな一日お祈りを捧げる他は猫と戯れて過ごしていたい
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:41:22.25ID:glB7UgMg
売ったぜ。 投稿者:変態糞糖質 (7月16日(水)07時14分22秒)

昨日の7月15日にいつもの詐欺師のおっさん(36歳)と先日レスくれたガイジ好きのカルト信者のにいちゃん??
(25歳)とわし(53歳)の3人でイギリスにある川の土手の下で盛りあったぜ。??
今日は明日が休みなんでHITBTC でSPINDOLとIXTを買ってから滅多に人が来ない所なんで、??
そこでしこたまを糖質ゼロを飲んでからやりはじめたんや。??
3人でインゲン豆舐めあいながら16円だけになり持って来たIXTを51本ずつ入れあった。??
しばらくしたら、HITBTCの穴がひくひくして来るし、IXTが出口を求めてプラットフォームの中でぐるぐるしている。??
詐欺師のおっさんにけつの穴をなめさせながら、エリちゃんのけつの穴を舐めてたら、??
先にエリちゃんがわしの口にマーケティングをドバーっと出して来た。??
それと同時におっさんもわしも提携発表を出したんや。もう顔中、IXTまみれや、??
3人で出したIXTを手で掬いながらお互いの取引所にぬりあったり、??
IXTまみれの財布を毟り合ってBITZで投票したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。??
しばらくやりまくってから又回転をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。??
詐欺師のおっさんのけつの穴にわしの売り煽りを突うずるっ込んでやると??
けつの穴がIXTと手数料でずるずるして気持ちが良い。??
エリちゃんもおっさんの口にTwitterアカウントを突っ込んで腰をつかって居る。??
IXTまみれのおっさんのホワイトペーパーを書きながら、思い切り写生したんや。??
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんとエリちゃんの糞取引所を舐めあい、??
FCA 認可を塗りあい、二回もプレスリリースを出した。もう一度やりたいぜ。??
やはり大勢でIXTまみれになると最高やで。こんな、統合失調症親父とレスあそびしないか。??
ああ〜〜早くIXTまみれになろうぜ。??
イギリスの県北であえる奴なら最高や。わしは400 *13*51,おっさんは500 *51*20、や??
IXTまみれでやりたいやつ、至急、レスくれや。??
ゴリラ姿のままして、IXTだらけでやろうや。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況