X



トップページ仮想通貨
1002コメント229KB
【BCH】Bitcoin Cash 167【ビットコインキャッシュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:32:09.94ID:OFK1bAGS
>>100
LOOM送った限りじゃなかったが
どっちみち日本語に完全対応してるから、いつ金融庁に目つけられるか分からんのはある
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:37:54.85ID:ndMHptGR
そろそろクソICOや口だけ高性能の草コインに金が集まる時代は終わって欲しいわ
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:40:33.05ID:nT8VRRHt
KYCしてないと
いきなり出金時に求められて詰みそうになることあるぞ
中国取引所で実際あった
KYCしてても日本人ということで止められるかもしれんが
kucoinではいきなりKYCできなくなったんじゃなかったっけ?
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:08:00.83ID:RYmUeFvt
>>103
キャンディって他の取引所でも取り扱ってたっけ?
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:37:24.21ID:9suBmoG1
>>106
😏
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:39:24.56ID:IlcTXobN
上がらないよ
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:48:00.17ID:RYmUeFvt
CETってCOINEX以外にウォレットってある?
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:56:42.83ID:Taqd2C/S
>>109
ERC20だからMEWでもおけ
ただ、いつになるかわからないが
将来的にメインネット稼働させる予定らしいから、
そのときに取引所にいったん戻す必要あるかも
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:57:46.73ID:RYmUeFvt
>>111
MEWってマイイーサウォレット?
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:02:20.63ID:1mBaFvXg
>>106
出張おつかれさまです!w
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:58:18.85ID:Taqd2C/S
>>115
もらえないよ
取引所トークンのCETを
他のウォレットに移すメリットはないと思うけどな
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:47:51.71ID:f5Ah2kvx
たぶん気のせいかもしれんけど、グーグルが仮想通貨広告再開したのかな。
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:13:57.95ID:IlcTXobN
仮想通貨 コンビニで使う気になる?
こんなに乱高下するのに。
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:44:33.29ID:D1gcJ0jc
スマホとか使う気なる?
ネットとか使う気なる?

そんな奴いっぱいいたな
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:47:52.68ID:6XgJ6ijJ
海外旅行で使えるならまぁいいかなという気はする
国内じゃ使う事はないだろうな
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:52:15.15ID:IlcTXobN
>>125
それとは比較できないだろ

価格が乱高下するんだぞ?

午前に買ったコーヒーが、午後には2、3割高くなってたりする。

1ヶ月後には、3分の1の価値になってたりする
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:55:22.56ID:MfE5KcmP
海外旅行でも普通にクレカでいいしなあ
あ、クレカも持てない貧乏人向けのコインだっけこれw
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:55:36.72ID:dQloVqvE
使う使わないは兎も角、外貨や株に資産を分散するのと同じように仮想通貨も持っとくのがいいと思うけどな
安倍コインなんていつハイパーインフレするかわからないザマだし
日本人ほど持っていた方がいいのが仮想通貨
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:59:39.09ID:r4ufttti
仮想通貨はどうあがいても盗まれるリスクと盗まれたショックで
暴落するリスクが解消されないと無理だろ。
後国内のゴミ取引所
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:00:18.05ID:AYW+bxjX
ぬるぽ
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:24:02.94ID:JIYkFSuS
>>129
俺も今んとこ無難な分散投資先の1つとして考えてる。
ビットコインでもいいけど、すでに高額だからな。
同じ発行枚数でまだ8万のBCHってのは今後期待できると思ってる。
それでも最近半分をイーサリアムに換えたけどw

もし今後、フィアット建てでアルトを買える取引所が増えたり、BTCの送金が遅くて
BTCが使われなくなってきても、その時台頭してくるのはBCHじゃなくてイーサリアムなんじゃないかなぁって
素人考えで思うから。
あと、イーサは先物に上場しそうだしな。
まぁイーサが騰がればBCHも騰がるだろうけど
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:28:10.58ID:erLyU4nF
やばい!銀行強盗入るから円の価値下がる!
やべーーー!まじやべー
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:56:02.23ID:oWVU/+0H
CETやcoinexの話を取られたらCDYスレはどうなってしまうのか
つか併記とはいえリファラアドレスとか乞食スレに見えるな
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:56:21.85ID:JIYkFSuS
個人的にはCETとやらのコインについての書き込みは気にならん。
内心すげー頭にきてたのは、4月末から5月にかけて、「ショートで爆益wwww」野郎だなw
「ハードフォークでどのくらいコインもらえますか?」にもだいぶイラつかされたわw
あの頃懐かしいなw
まだひと月やそこらしか経ってないんだけど、結構前のことに感じるw
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:27:46.43ID:JIYkFSuS
20万に達して、「HFもあるし5月中に30万は確実に狙えるで〜50万も射程内」ってガチホしてたのが、今8万円で塩漬け中だからな
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:32:39.96ID:TzmwoMJL
円も上下してるとか言う極論ガイジ
だからBCH信者は馬鹿にされるんだよw
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:45:21.92ID:YkKEpJHY
>>143
円に先駆けてハイパーインフレですね
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:17:08.60ID:vEBtodBB
BCHが上がればいいなあ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:18:58.46ID:SzsOwtCW
きたぜ。
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:46:29.96ID:s6qg0tDM
BTCの週足見たら怖いけどBCH100枚仕込み終わった
12万の時同数損切りしてるから2/3の値段で買い直せたぜ
なお前回の購入価格は
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:01:42.07ID:sQaUuWnL
下り最速とか言ってる奴は自殺願望でもあるのか。取引所死んだら自分も死ぬのに
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:08:23.57ID:IATBDL9N
ルールを決めるのは、強者だ。
金と権力のある奴らだ。
強者は自分に都合のいいルールを作る。
だから、いつも弱者がわりを食う。
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:08:54.03ID:IATBDL9N
ルールを決めるのは、強者だ。
金と権力のある奴らだ。
強者は自分に都合のいいルールを作る。
だから、いつも弱者がわりを食う。
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:26:36.17ID:vEBtodBB
もう手放すことに決めた。
200bch売る。
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:10:29.89ID:SzsOwtCW
上げれる幅日ごとに減り迫る最期に・・・
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:26:10.68ID:a7b92qCY
そこまで悲観しなくても大丈夫
今日から2018年下半期開始
ここらでコンビニ決済の具体的な発表が出てくる
昨日のBCH主導の上昇は明らかにインサイダーだ

必ず動きはあるソースはロジャー…
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:39:39.40ID:KbkN/2mC
コンビニじゃ上がらないよ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:53:12.25ID:vEBtodBB
だから、午前に150円で買った森永のアイスが、午後には、同じ価格でハーゲンダッツ買えちゃうんでしょ?
そんな通貨嫌だ。
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:55:52.48ID:KbkN/2mC
ただでさえ人と金が減ってるのに、今は配当通貨に金が集まってるからそっちが崩れない限りアルトコインは上がらないよ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:11:02.00ID:Ai9a0zAZ
890承認済み名無しさん2018/06/30(土) 15:05:18.67ID:EdLPqhvs
2015,2016,2017年と連続して、年後半上昇しているぞ。
こっから買っていったら勝てるんじゃねーか?
どだ!
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:30:55.37ID:vEBtodBB
下半期に上がる。
みんなそう思ってるから、
それとは反対にいくよ。
仕手とはそういうもんです。
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:32:52.93ID:sU4yPQZd
仮想通貨には失望しました。
私も撤退させていただきます。

短絡的判断だと思われる方、
2年後私の先見性がわかるでしょう。
覚えていればですが。
さようなら。
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:50:38.73ID:3OP9MzYW
こんなどん底で撤退とかwwwwwwwwwwwwwwwww
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:07:38.64ID:xpkllKfZ
マナさんはここらへんの底で撤退したぞ
英断だったのかどうかは歴史が判断する
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:59:26.46ID:HCWltQ4B
今がまだ高値だと思うのは異常ですか?
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:07:26.57ID:Iznjfetz
去年の今頃と比べると高値だねえでもBCHはまだ存在しなかったけど
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:32:00.93ID:1Yru/NH9
Twitterみてるとイキってんの多いけど、年末みたいな爆上げをいまだに期待してるんだろうか。暇だねえ。
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:38:14.20ID:jd3C70kD
ビットコインは、価格操作されていた!ビットコインの価格が下がるとテザーを発行して、テザーでビットコインを買い支えていたのだ。
これからもこれは続く模様だ。

ビットコインの価格操作をやめさなければ、仮装通貨の未来はないと宣言し、大いなる不買運動を起こすべきだ!
庶民みんなでSBIカレンシーを枯れん死させるぞ!
我々庶民は、仮想通貨から現金を撤退させる!
何も買わない!売らない!
真っ先に価格操作する悪党どもを、裁判にかけろ!
仮想通貨取引所は、公正ではない!
誰が、こんな不正な取引所に参加するものか!恥を知れ!!
0181ビッチマソ
垢版 |
2018/07/01(日) 23:57:57.17ID:sbCPZlKc
BCH売ってコンビニ買うんや(´・ω・`)
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:46:25.84ID:vzL/jP0m
べーすけとかいうキチガイなんとかしろよ
ちゃんと飼い主が面倒見ろよ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:53:49.49ID:jYk2fnJo
>>184
狂信者は思想的に一神教になるしべーすけの言う事が確実に間違っているとも言えない
リップルホルダーだから不快になるだけだろ
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:57:32.30ID:Kd/ZDlk1
MEDICINE TOKEN
今話題の1satoshi運営でフォロワー急増中!
ツイッターではワールドカップ応援イベントを開催しております。
https://twitter.com/MedicineToken/status/1012968064583753728?s=06

20名様に20万MDCTをプレゼント!

条件  7月3日2:59迄に  
@フォロー&リツイート
Aディスコードへ参加
http://tobeto.be/F8m

抽選方法は必ず抽選する、あたるぞ 使用。

間もなく豪華特典が貰える招待イベントも開催。
◆報酬一覧◆
1位 200万MDCT
2位 150万MDCT
3位 100万MDCT
4~10位 50万MDCT
11~20位 40万MDCT
21~30位 30万MDCT
31~40位 20万MDCT
41~50位 10万MDCT
たくさんの人に紹介して報酬をゲットしよう。
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:20:52.06ID:mIBlIfP7
3万までは覚悟しとけよお前ら
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:11:09.81ID:Om/nS8fC
プルトンの裏切り酷えな
裏でCET大量に貰ってた模様
CETなんて買う奴は養分だよ養分
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:20.70ID:zDtHUfsK
どうやら仮想通貨終わったのね
0197ビッチマソ
垢版 |
2018/07/02(月) 19:14:11.50ID:nsVEr6cv
ちょとだけ下がる悪寒(´・ω・`)
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:16:21.25ID:X5i9wWTf
FT,FI,ZIP,CET辺りに資金が流れ込んでて、いま基軸と言われる通貨はお通貨だな
FIなんて瞬間3000%だし、仮想通貨としては全然生きてるわ
0199ビッチマソ
垢版 |
2018/07/02(月) 19:39:42.29ID:nsVEr6cv
CoinEXって海外取引所が激熱なの?(´・ω・`)
CETってやつ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:42:36.32ID:VI0tzSi/
BCH基軸のFcoinが大手になればBCHも安泰だね
手数料高いBTCは死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況