X



トップページ仮想通貨
1002コメント213KB
【新通貨】XPChain【XPC】2Chain!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:19:16.01ID:Ky1SO1e9
・公式サイト
 ttps://www.xpchain.io

・bitcointalk
 ttps://bitcointalk.org/topic=4022431.0

XP保有者へのAirDropあり(5/23 15時時点の保有枚数と同数)

以降もAirDrop予定あり

初期発行枚数 1000億枚
80%AirDrop 20%運営ロックアップ

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526839523/
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:00:14.23ID:vi6YGoxA
XPCなんて早く損切って別の通貨買えよ。
例えば「MORY」 ていう暗号通貨とか。
分散型で、セキュリティ高くてシンプルなのが特徴で、yobitに上場したら間違いなく暴騰する。
IndieSquareWalletのアプリをインストールすれば、アプリの中の分散取引所で購入できる。
【MORY公式】
https://mory-cryptocurrency.wixsite.com/top-page
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:39:45.98ID:5s5CKMnk
おまえらいつも出遅れてるな
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:37:48.67ID:6Ydi6DTV
デニマロチクスト謝罪
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:41:02.57ID:OHFhz/da
仮想通貨全部がもう終わった
下落するだけの滑り台
年末に売れなかったやつ全員負け組
XPCはこんな状態のどのタイミングで本格的に動くのよ
モタモタしてる間に環境は最悪になった
ガクトコインの会社がロンドンに逃げる宣言したし
世間はもう仮想通貨はうさんくさいだけのシロモノとしか見えないだろう
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:54:57.09ID:fVLkesyj
悲観のクソコメが見苦しい テメーで判断しろよ
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:15:34.99ID:OHFhz/da
>>664
悪いが今回ばかりはもう二度と戻らん
>>666
コメってなんだ56すぞガイジ
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:08:22.28ID:9oL1QwK8
頭悪い貧乏人だろうよ
てめーのバカな投資スキルでマイナス食って講釈たれんな
聞いてられねえよ
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:25:25.76ID:iN9+CBOT
するよ
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 00:02:44.13ID:Q/tC1hW8
とにかくだ
XPCはビットフライヤーに上場して貰わなきゃ困る
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 00:09:17.74ID:FB7Q9+k+
そういやxpから変えられるんだっけ
すっかり忘れてたわ
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 08:34:52.00ID:zSyfm89h
こんばんわ
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:47:41.38ID:gNFK4W6g
薄い本良かったぜ!
あれで500円ならええ気分やで!
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:45:48.10ID:Fj+04f3Z
トロンが500TRX貰えます!!
メインネット移行のトロンのエアドロップです。
ぜひ貰っておきましょう!! 簡単です!
https://t.me/Tron_bounty_bot?start=NjUxNzgyMDAy
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:42:45.79ID:qYN0fnxE
薄い本買ってないけど見たわ 買えばよかった後悔
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 08:44:50.45ID:wSrsv1Gz
(どうでも)いいねボタン実装して欲しい
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:01:00.99ID:xHbGsYfT
VIPS側から適当にあしらわれた奴なんているわけないだろ!
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:01:23.95ID:23GnF5Fz
お前らの信頼するビットベンダーとか超コウモリ野郎ってことだな笑
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:15:19.62ID:EgQZvaoM
お、kazmaroか?
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 04:12:25.23ID:+36DS/qn
>>706
そらこいつ運営サイドだから皮肉なんか言うわけないだろ
公式見るにヘルプデスク周りの担当だぞ
本来こいつの役割はヘルプデスク周りの改善をするとかじゃないのか?
他のボランティアと同じ事してるだけじゃダメだぞ
表だった今の動きを見るだけじゃそりゃいらんわ

デニマロもそうだが何のためのLeadなのか今一度考え直した方がいいわ
お前らはプレイヤーじゃなくて管理する側じゃないのか?
見栄え上Leadなんての付けてるだけなら外して置けよ恥ずかしい
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:33:53.69ID:+36DS/qn
>>710
何もしないのとその話は別やろ
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 06:18:19.55ID:+36DS/qn
>>712
お前デニマロか?
コミュニティとして何かしろって話してるんじゃねえんだよ
運営として立つなら立つなりの事をしろって話だよ
結果1つも出せない営業気取りがLead名乗ってるなよ
他の奴も俺いらないんじゃ?とか言ってないで必要な人材に自分でなれよ
まともな運営しようとしてる奴はちゃんと姿見せて色々やってるだろ
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 07:51:32.56ID:+36DS/qn
>>714
そうかすまん
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:38:16.60ID:O6ZArt8s
(あんなコミュニティにマジになれるなんて尊敬します)
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:59:57.37ID:lmeAkpau
デニマロの為にだれか営業したれよ
そんな権限こっちには無いけど

わかるわけじゃないけど、形として無いものを営業するのって大変だろうなとは思うよ
外国と違って、へー面白そうだね!やろうやろう!なんてならねーもんな日本は
仮想通貨界隈だって上場してない通貨がなんかしてるの見たことねーよ
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:17:29.79ID:H1IrJbhn
コミュニティコイン自称するのにコミュニティに人がいなくて排斥的なんだから根底から破綻してる
しかも上場前でこの有り様
モデレータは「俺には権限がないから」を連呼し無責任な発言しかしない
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:49:46.63ID:Yam9kMeS
いやコミュは盛り上がってるだろう?
かたや常連の占拠状態かたやインフルエンサーでもない雑魚の陰口で盛り上がる様はジャップコミュニティ特有の文化じゃん?
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:02:53.51ID:ZL6pOP05
めくすこ😆めくすこ😆めくすこ😆めくすこすこ😆めくすこ😆めくすこ😆めくすこ😆めくすこめく
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:11:53.95ID:+36DS/qn
>>717
おう金くれや

>>724
そんなの一部の奴だけじゃねえか
未だにモデレータとかいってるお前はエアプネガキャン野郎だな?
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:46:44.09ID:ZL6pOP05
めくすこ😆めくすこ😆めくすこ😆めくすこすこ😆めくすこ😆めくすこ😆めくすこ😆めくすこめくすこ😆めくめくめくがるるる がるるる がるるる がるるる がるるる
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:49:16.51ID:+36DS/qn
>>732
お前アスペだろ
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:02:29.32ID:xRolINiY
こんなとこで文句いってもいみねえからディスコいって運営に書いてこいよ まだそっちの方が生産性あるぞ
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:12:33.00ID:QkcRT07w
XPCのエアドロップ枚数760億
電子ゴミXPの発行枚数275億

始まる前から詰んでね?
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:44:32.42ID:5k8GL3Ic
電子ゴミXPは桁間違えてない?2400億だった気が、2750億まで増えてるのか
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:16:56.65ID:/pvlX7Gz
>>743
お前の脳みそが詰んでるだけだな
1:1でのエアドロなのにXP超えるわけ無いだろ
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:59:42.54ID:hv6h9ihB
MANGAコインのトップ堀健二を知ってますか?

堀健二「上場はゴールでなくスタート」

堀健二が上場後行った事

・僅かな買いを食い潰す
・コミケで遊ぶ
・突然犬になる
・人の意見を聞かず、ひたすらパンプを待つ
・突然猫になる←new
・アドバイスをしてくれる人をBAN←new



以上
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 18:14:58.38ID:IsIpkUwL
知らねーよ、カス
スレ違いだ
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 18:27:09.18ID:N7I4SnIF
シンプルプールの運営がエアドロ対象外通告された件で国際訴訟とかヤバくね
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:08:12.05ID:/HvH/AQl
>>749
はえー知らなんだ。サンガツ
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:08:13.17ID:/pvlX7Gz
>>749
何の話だ詳しく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況