X



トップページ仮想通貨
1002コメント304KB
【Amazon決済】 VACUS 6 【新通貨投票】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:20:54.97ID:a2C2MA7O
【Amazon決済】 VACUS 6 【新通貨投票】

【完全版】VACUS Q&A集!これを読めば大体全部わかる! 
http://matsukabu.hat...ry/2017/10/26/210146 ;

ロードマップ 
https://twitter.com/...s/941566818484871168 ;

公式Twitter 
https://twitter.com/Avacus_official ;

仮想通貨VACUSトークンって何?Avacusのサービス内容やVACUSの購入方法など徹底解説! 
https://coin-charge.com/vacus ;

【仮想通貨】Avacus・VACUSの考察まとめ ※随時更新! 
http://doctoral-free...ry/2017/12/26/152914 ;

【VACUS購入方法】CounterpartyのXCPでICOトークンの買いかたを説明するよ 
https://bitcoiner-ca...co/counterparty-xcp/ ;

仮想通貨VACUSトークンの買い方完全解説!Zaifアプリで購入可能。図入りで簡単に購入方法を説明 
http://jcb-the-class.com/vacus/ ;

VACUSとAvacusは調べれば調べるほど凄かった。うさぎとねこが説明するよ 
http://walking.avacu...te/2017/12/19/vacus/ ;

マクロスシリーズ
DJ全力発行のVACUSを元にしたVACUS応援のためのトークン。
売った人間が身内から制裁リンチを食らうなど、ツイッターコミュニティーはある種カルトの様相を呈する。新規ホルダーによる嘆きの声あり。嵌め込み疑惑もあるため、手を出す前に一度冷静に鑑みることをオススメ。

前スレ 
【希望の星か】 VACUS 5 【一時の徒花か】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529472219/l50
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:02:52.53ID:7gPq1ILe
20,000VACUS持ってないやつおりゅ?
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:21:07.82ID:tkayjrgl
>>232
市場VACUSの大半を全力が持ってるんだよ。。。
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:20:25.80ID:KXvlnZGF
何で20000?
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:18:11.88ID:QOqbWIXM
ちょっとID変わっちゃったけど。
全力は市場に影響出るほど売却しないと思うよ。
今後AVACUSが買収されたりした時に、買収先は大口ホルダーの全力から保有VACUS売ってくれないか?って打診があってもおかしくないはずだからね。
だから市場で売らなくても全力は売却できる可能性があるし、Amazonで使い切れないVACUSあってもしょうがないから刺激を求めて次の囲い込みするためにその時は売ると思う。
本人もそのつもりなんじゃない?

じゃあなんで税金のことが気になったのかって、
頭クロスの動向がどうなるのかなあと思って。
たしかに最近いちばん売ってるのは公募組なんだけど、
それ以外にも現にMACROSS02とか持ったやつらがけっこうVACUS売ってるじゃん。
MACROSSシリーズは板が薄いし監視されてるし売りづらいから納税する日本円求めてVACUS売ってくる。
その時に、頭マクロス共の売り崩しもありえると思うんだよね。
だから向こうの動向を知るという意味で大事だと思ったんだよね。
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:20:13.84ID:QOqbWIXM
長々すまんの。
そんだけ。

でもなんとなくわかったからありがとう!
今後も流れだけは注視するわ。
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:36:24.94ID:ur05eTMb
堂々と複垢でオファー出してて笑ったわ。
これOKにしたら投票ぐちゃぐちゃになるな。
公募組は何十万枚VACUS保有してると思ってるんだよ。

https://gyazo.com/691e0024d437b2f03bc43611f11616f5
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:10:10.86ID:JYprZHJa
マクロス組って散々マクロスの売りに激怒してたくせにVACUS売ってんのか?w

もしくは今あえて下げて投票後に上昇させることでVACUSスゴいっていう流れを作るためか
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 02:09:01.36ID:DjJKv3Dq
クソ下げてんじゃん
さっさと上げろよあたまマクロスどもめら
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 02:14:45.15ID:BPwjZmZa
今年予定に入ってる海外上場ってどうなの?
入り口拡大したら大抵値上がるもんなのか
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 02:15:23.40ID:DjJKv3Dq
いやいや、バッカス上げるためのマクロスなんだから
さっさと上げやがれ
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 02:18:25.05ID:JYprZHJa
VACUS応援ってのが建前じゃないといいけどなw
まあこれから数ヶ月の推移で答えがわかるだろ
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 02:20:50.48ID:vLUmDCP8
マクロス組かわからんけどそれなりの買い圧もあるから上がると信じてるけどね
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 02:26:48.92ID:sg9EZEMy
一部のマクロス至上主義クソバカを除いて大口達はVACUS本位の重要性を理解してるだろうしその辺は信頼してる
だってVACUSが上がらなきゃ運営だって(もちろんマクロスも)枯れるわけだし、本気でAVACUSにツッパしてる全力がそれを許すはずがない
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 02:51:25.97ID:yhooZBE/
買い圧上がってんね
感謝感謝
自分もAVACUSで仕入れるぜ
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 02:55:42.26ID:JYprZHJa
あ、ほんとだ 
この数量は大口が買ってくれてるのかね

なんにしても投票後にVACUSと同等量のサブトークンを貰える以上今は簡単に投げたくないな
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 03:12:49.00ID:QOqbWIXM
あ、MACROSS02じゃなくて、READING02の間違いね!
わかると思うけど。

VACUS売ってるよ。
VACUSの売買履歴追えばわかるけど、VACUS売って02買ったりしてるアドレスが多いかな?
だから簡単にVACUSまた売ってくるよ。
奴らにとっては02の方が大事だからね。
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 03:22:13.56ID:DIoRyKpo
本末転倒だし全力がそれだけは止めろと叱ってたのになあ
いま買い上げてるのもマクロス組だとしたらいい迷惑だわなw
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 03:26:30.11ID:DIoRyKpo
>>250
それなんだよな〜
海外上場とかエアドロップとか美味しい施作があるから全て消化しきるまではガチホ安定だと思ってる
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:42:05.26ID:lMq7iqsk
猫公式垢の写真女の足
非リア論、根底から壊れてるけど
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:18:24.82ID:9H6qVf4T
孤独な非リアを徹底的に利用するための非リア論だからね
家族持ちを徹底排除するのもそのため
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:30:29.14ID:lMq7iqsk
猫と女と住むリア充
利用された非リア信者
草生えるわ
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:53:32.60ID:L9hUdLJY
鍵垢みてるってことはリーディング保持者が?
くたばれよ
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:20:05.16ID:Us2IMMs0
買い支えもできない全力イナゴの頭マクロス組お元気ですか?
暑い日が続いてますが、顔真っ赤にしてヒスる前に少しは買い上げて下さいね
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:50:00.32ID:cbRQuQe7
>>258
鍵垢の中なんて筒抜けだが?w
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:44:05.95ID:MHc8zsMX
ひらがなだけで猫がみんなに語りかけてみんながひらがなで返すやついいなぁ
あの感じでマクロスホルダーしばったらめちゃイメージよくなるおもうわぁ〜
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:54:03.55ID:qTLiWlUF
>>262
どこぞのきっずるーむか?
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:05:22.79ID:lMq7iqsk
しんじゃ ばかにする の だめ 
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:30:17.87ID:TeXWS2h1
ぜんりょく うそつかない
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:23:06.92ID:aS0E8VtE
ひらがなの猫はクオリティ低すぎだろ
中の人の偏った思想がダダ漏れで全然面白くないしBBA臭い
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:43:38.87ID:o5x/Gxs2
猫公式の人、文章上手いけど暗いのと偏りがな
遭遇すると呪詛読んでしまった感ある
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:46:51.44ID:SKdUg0Rb
お金を教団に支払う事で清められる宗教

*お金は元々神から貸し与えられたもの、奉納はその預かりものを神に返すだけ
*奉納によって金銭への執着を取る
*奉納によって経済的に浄まる ー経済的禊ぎを自ら積極的にすることになり、あがないがそれだけ少なくなる
*富は天の倉に積め
*財は罪(え)に通じる
*奉納で感謝の気持ちを表す ー「心で感謝』では足りない
*ただでお浄めを受けるのは盗人と同じ
*神のことでケチケチするな
*教団のことを『金儲け主義だ」とするのは「邪神の魔語」で、邪霊・憑依霊に操られている証拠
*いったん神に差し出したお金の使われ方に疑問や口出しはしない
*収支は一切公開しない
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:01:56.27ID:pV1rgArk
税金で議論されているがマクロスは宗教だから税金はかからない。
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:09:37.98ID:6J6nNwoe
全力が200万以下に下がらないと断言したそーせいが
分割前換算で60万を切りました。
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:55:35.73ID:IPsBjIyb
嵌め込みzaifトークンのカルト教祖が飛んでて草
どこも似たようなこと起きてんだなあ
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:39:35.89ID:QWsDDtZQ
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナ−ズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナ−ズ」で検索♪
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:27:40.45ID:DRj6HVHp
オファーかなり残ってるけど
進行中オファーの数は増えてるなあ
一応ユーザー増えてんのかな? 
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:31:34.44ID:DRj6HVHp
結局バイヤーってどういう人がやってんのやろw
交換所で買うのが面倒くさい人が大部分なのか?
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:27:26.25ID:c7i3uw5w
XCP経由とかめんどくさいからバイヤーやって買い増ししてるぞ。
1%とか誤差やし。
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:15:32.67ID:Od779YyE
おいおいマクロス一人がちょっと売っただけで1500円まで下がってるじゃねぇか

ハリボテだとはわかってたけどホルダーとしては怖いなこれ
はやく利確してぇけど大丈夫かよ
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:24:45.71ID:jSzeQpak
利確していいんだぞ!てかしろ!利確は自由なんだ
ぽえまーおじさんと猫おばさんに遠慮はいらない
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:28:56.51ID:KBNHRB6Y
>>280
ほんとこれだわ。
わざわざcwなんて行かずにこっちで集めた方が安く手に入る。
送る手数料とか購入手数料とか諸々含めたら。
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:35:30.31ID:PwHlrwH2
>>281
さっさと全力にトークン返してVACUS回収すればいいだけの話だろ。
市場購入組だったら知らん
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:36:29.49ID:Y5rQRBm/
少し売られただけで死ねとか集団で発狂してたマクロス信者も、遠回しに脅すだけになったから成長してるよ(遠い目)
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:38:35.75ID:jSzeQpak
You are my SOUL!SOUL! いつも頭の中よぎる
ゆずれないよ 利確じゃまできない
納税に逃げ道作り 巻き起こせ
RI・KA・KU
RI・KA・KU for dream
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:39:05.87ID:9eiaKWkK
身内だけでこそこそ板ならべてやりとりしてるだけならまだしも
DEXで出来高作って知らない人から注目されたり、Avacusに採用させたり
信者ではない不特定多数の人が流入してくるんだから、そういう人が売るに決まってる
俺も草コイン感覚で持ってるし、当然売る気満々
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:41:22.20ID:0T6E341H
マクロスは大口でもないヤツが一人トチっただけで電子ゴミ同然になるし、購読料払わず宣伝もしない外野は保証がないしでリスキーではある。

>>288
自分も適当なタイミングで02うっぱらうつもり。まあそこまで大口でもないしそんな影響ないでしょ(ハナホジ)
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:45:41.22ID:SWLHtSJ2
>>280
>>284

なぜか1%の割引に仮想通貨を買うバイヤーによってavacusが支えられるなら
そもそもavacusが存在する意味が分からんのだけど

情弱なバイヤーが同じものを高く買うことによって成立するビジネスが拡大・継続するのか?
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:48:36.84ID:SWLHtSJ2
投機目的でvacusを買いたいバイヤーがたくさんいるから割引が成立するavacusというサービス

こういう構造ならvacusホルダーがアホだから成立してるだけに見える
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:50:20.61ID:SWLHtSJ2
ショッパーは仮想通貨で割安に物を買える

バイヤーは仮想通貨を割高に買える

ということだろ?
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:52:43.70ID:QhacWC9r
マクロスはいいぞぉー。ホルダーになると自分に陶酔してポエムを読みたくなるんだぞぉー。
おクスリ出しましょうかね。
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:56:01.00ID:SWLHtSJ2
技術的・ビジネス的な革新が全くなく、
情弱か面倒くさがりだから割高に仮想通貨を買ってもいいというバイヤーによって割引が支えられているという。

大規模にはなんないと思うんだけどね。
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:01:36.42ID:laisOrka
>>291
わかるわかる
やっぱ想いやんな
想いは大事や
相場はありがとうの世界
想いこそが相場や

…ごめんわからん
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:02:40.35ID:8za/N6uk
新通貨のサブトークンのエアドロって保持数分だけ貰えんのかよ
知らんかった
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:09:25.03ID:0IkZKN88
おい!わからんのかっ!!
この野郎っ、お前は非リアをわかっとらん!!!
とりあえずスピリチュアルでも何でもOK、優しく教える
困った状況になると難解な言葉を使った説法time startや!
早押しボタン押す勢いで賛同、いいね!もらえたらOK!
これが想いや… ありがとうの世界や…
胸熱させてごめんやで
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:15:42.39ID:1ZSdLCM6
わらう。いくで。やるで。02売り増しや!
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:16:27.95ID:yAdzcoBJ
>>299
〜ッ!!! 

偏見持ってたけどマクロスってアッチいのな…
マクロスが持つ想いの力に目が覚めたわ

今から家もなにもかも全財産うっぱらってマクロストークンに変えてくんよ

もしかしたらこの世界の悲しみを救うのはマクロスへの信仰心と想いなのかもしれないな…エル・カンターレ
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:19:19.75ID:BwBM5xra
マクロストークンって想いなんだな
悪を打ち砕く信仰の光なんだな
ホルダー同士で絆をもっと高めてこうぜ

中口とはいえ02のホルダーでよかった
心からそういえるよ
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:21:43.11ID:BwBM5xra
俺が持つ数十万分の02reading
これは俺の想いだから売るときはしっかり受けとめてくれ
なぜならそう想いこそがパワーだから
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:25:36.23ID:1ZSdLCM6
believe your ぽんしゃる
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:26:10.96ID:DlD166RD
>>303
お前おもしろい
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:36:11.18ID:0IkZKN88
>>302
そや。熱い想いや。
他には何もいらん。金じゃないんや…

最後に俺が作詞作曲した歌贈っとくわ
パクリじゃないからな

CHA-LA HEAD-CHA-LA
板がスカスカするほど
送る売り圧…Sparking!

どや…?すごいやろ
俺天才だわ
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:37:49.76ID:IIPrQB3U
まあ待て。俺が売るまで売らないでくれよ。
1人が売っただけで暴落するのに、このスレだけでも何人が同じことを思ってるやら。
ここも見てるみたいだし、対策考えておいてくれよ、信者のみんな。

本家VACUSは仮に規制やら大口売りやらで暴落したとしても、海外進出で復活できるとふんでる。
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:39:22.35ID:yAdzcoBJ
全力氏のありがたい言霊に男根をエレクチオンさせるのが真のマクロスホルダーなんだな
マクロスの底がみえねェ
最高に股間が熱くなる
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:49:12.23ID:1ZSdLCM6
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:53:56.85ID:Dn6enPHt
マクロスゎ想いとか
全力の語りに勃起とか
覚醒剤キメてるのかと疑うレベルで今夜の信者はキレキレだな
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:09:32.92ID:EJnWZQ6M
毎日が尊師に気に入られる言葉を紡ぎ出すイニシエーション
少しでも機嫌を損ねると即粛正
そんなヒリヒリした日常が一体いつまで続くのか
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:15:18.14ID:rkef97hG
おっさんの勃起しました発言はさすがの尊師も粛正不可避だろ
おっさんがおっさんに勃起報告する光景とか一体どこまで地獄に落ちる気なんだ
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:33:06.10ID:PFSv3UI4
信者の股間がデカルチャー
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:47:00.02ID:0IkZKN88
やべえ。
寝ようとしてんのに一足早く天の川から降り注いでくるわ
勝手によ 求めてないのにさ
何度も言うがパクリじゃないからな
明日商標登録取り行くから真似すんなよ

俺は東証生まれ株クラ育ち 非リアな奴は大体友達
非リアな奴と大体同じ 猫のふり歩き見てきたこの街
マスター ミセ板 そうプロセクターも早々に これにぞっこんに
そーせいなら置き放してきた東証に
まじ猫に迷惑かけた本当に
だが時は経ち今じゃトークンのカヴァー
そこらじゅうで威嚇だけのTAMA TAMA
3丁目 掴んだら マジで POCHI AVACUS 代表トップランカーだ
そう AVACUS VACUSに生を預かり 円に無敵のトークン預かり
非リア猫たち信者たちに 今日も脅して買い煽り信仰心 

今からASAYANオーディション受けてくるわ
んでマクロス広めてくる
応援してくれ
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:50:45.13ID:zFrEztFh
がんばれよ
このまま想いと心と感情と希望と平和の力でなんかでマクロス爆上げんぞ
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:57:03.49ID:J/Zb1L1c
>>323
その心を揺さぶるグルーヴ感溢れるポエムと胸を焦がすようなアツい情熱は全力マクロス組のそれだわ
信者はスレを荒らすなツイッターに帰れ
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:57:29.34ID:0IkZKN88
ほんとはこれを鳥でやって笑えたらマクロスも良い方向に行くんだと思うわ
言いたいことも言えず、押し黙らせてる状況はマクロスにもVACUSにも駄目なのよ
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:59:01.28ID:EJnWZQ6M
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ
MACROSS
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:01:06.94ID:PFSv3UI4
信者のポエムや呟きより、ここの書き込みの方が面白いってどうなのよw
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:01:54.12ID:yAdzcoBJ
唐突な正論マジレスに草
確かにマクロス組はもう少し茶化せるような自由な気風だったらああ過激派カルトじみた空気にはならなかったろうな

なんつーか全力絶対政権による全体主義なんだよなあそこ
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:05:15.91ID:Np8wSArp
制裁リンチを咎めた信者が他の過激派信者と全力にボコられてるの見て恐怖を感じた
信者から尊師まで基本沸点低いし、少しの異を唱えるのも許されない空気は異常よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況