X



トップページ仮想通貨
1002コメント256KB
【XRP】リップル総合621
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 05:26:16.10ID:rFL7Rtm/
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
http://gatehub.net/&;...mr-ripple.com/
http://github.com/y....ktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
http://tokyojpy.com/...in_new_reg.php
http://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
http://ripple.com/k....y-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
http://ja.wikipedia....86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com.../ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon..../bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.crypto...ents.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
http://ripple.com/c....insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....s/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950 以降10レスおき

※前スレ
リップル総合XRP 620
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530010517/
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:59:49.56ID:uRrgm8Pw
もうinterledgerがWebブラウザのAPIに標準化されてきてる
ワンクリックでinterledgerでXRPでの支払いができるようになる
Web標準になれば現実世界にも広がるの早いよ

今後、Payment Request APIを使った決済が主流になる  この裏方でinterledgerが使われる
これはマイクロソフトやグーグル、アップル、フェイスブックも採用している

これはマイクロソフトとグーグルのPayment Request APIのデモ、動作は同じだけどこのように
購入手順が統一されてくる ショッピングカートを用意しなくてもAPI呼び出しで
購入処理できるようになる

マイクロソフト Payment Request APIのデモ
https://www.youtube.com/watch?v=uccDswZXUPk

グーグル 
https://www.youtube.com/watch?v=hmqZxP6iTpo

これらの大元にRippleのinterledgerが使われる

様々な仮想通貨払いも可能になる 対応してない仮想通貨で買おうとすると
XRPが基軸となって交換して買えるようになる
そうなるとFiat通貨と仮想通貨払いのネットワーク内のXRP基軸化が進む

BTC基軸から次第にXRP基軸化が進む

このweb標準化の意味がわかるかな?
interledgerによるXRPの基軸化 そして、基軸となればXRPの用途が増える
XRPの用途が増えるとXRPで決済できるサービスも増える
XRPの需要が爆発する

これがマイクロソフトやグーグル、アップル、フェイスブックの採用している
Payment Request APIの裏方でinterledgerプロトコルが使われることの意味  準備は整ってきている

マイクロソフトやグーグル、アップル、フェイスブックの決済画面で使われていくんだよ
需要がないわけないよ 裏方で物凄い出来高が発生してくる ただ少し時間がかかる
しかも、マイクロソフトやグーグル、アップル、フェイスブックの決済画面だけではない
それがWeb標準化だ

どこでも決済画面がこういう方式になる その裏方でinterledgerが使われる
Web決済あるところにinterledgerが使われるようになる

interledgerはどんな元帳もつなげられるし、クレジットカードやPaypalさえもつなげられる
組み合わせが多ければ多いほどネットワーク内のXRPの基軸としての価値は高まる

Web標準化された決済画面では電子マネーでも仮想通貨でもどんな支払い方法でも受け付けられる
対応してない方法で支払いたいなら、必要ならXRPが基軸として媒介する

Payment Request API に興味ある人はここでイメージがつかめるかもしれない
https://html5experts.jp/shumpei-shiraishi/24835/
仕様にはinterledgerも含まれているのが確認できる

日本の銀行連合はこれからだけどinterledgerはもう世界の銀行では使われ始めてる
サンタンデール銀行のアプリはもうinterledgerが使われてる  遠い未来ではないよ
https://www.youtube.com/watch?v=oEIf9W3GOYA

規模感としては1000円は2−3年以内で行く もっと早いかもしれない
なぜならWeb標準化はインターネットだけではない、しかも金融業界だけでもない リアルの全業界
に関係してくる 全ての人に関係ある
一般人が感知できないところで静かに静かに開発は進んでる
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:00:15.01ID:VKypwCcM
>>321
しばくでおんどれ
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:01:00.66ID:dMz0rARh
おいブロック男燃料投下しろや
サボってんじゃねえぞ
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:02:06.82ID:VKypwCcM
SBIってなんか企業努力してんの?
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:04:18.10ID:x8oK96kX
ポジティブな情報が出てもネガティブな情報が出ても、対して価格に反映されずにじんわり下がるのって、昨年の動きに少し似てませんか?
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:06:16.44ID:dMz0rARh
もっとドギツイの頼むわ
ちゃんとやれよ・・・ったく
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:07:20.55ID:YPG39LgU
下痢止めも効かないありさまw
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:07:43.91ID:4nBrZQgH
>>327
じんわり上げてるんやで
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:13:35.99ID:KRFsV1L1
恐怖指数上がってるし今ポジ取るのは危険ですぞ
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:13:59.22ID:KPtEisk0
Blockchainベースの決済ネットワークRippleは、世界的な決済革新Swift(gpi)サービスが「非常に古いアーキテクチャ」の「ほんのわずかな改善」であると主張して、Swiftの改良された提供を却下した

ブロックチェーンを使用しないSwiftのgpiは、使用されている時間のほぼ50%で、支払い時間を30分未満に短縮しました。 ほぼ100%が24時間以内に入金

しかし、香港のイベント(6月27日)で、リップルの合弁事業パートナーシップのディレクター、吉川恵美氏は、新Swift(gpi)サービスは、この革新はフィンテック社の「ほぼリアルタイム」決済と競争することができないと主張
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:16:00.47ID:dMz0rARh
おいブロック男言われてるぞ
はよ言い返したれ!
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:16:19.47ID:rSb0rqOM
下がってるように見えるやつはよく見てみろ
逆に上がってるだろ
7月に31倍だぞ
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:17:07.39ID:uRrgm8Pw
Payment Request APIはだだのAPIではない。全業界あげて互換性のある規格を使いましょう
ということ

Web標準とはW3Cという団体が勧告しているWeb関連の規格のことです。インターネットエクス
プローラーをはじめとするブラウザはこの規格に基づいて設計されており、このW3Cの勧告に
準拠したウェブサイトを制作することは大変重要なことです。

現在、多くのブラウザがW3C勧告に準拠した仕様となってきており、またパソコンだけではなく
各種タブレット端末、スマートフォンへの対応を考慮に入れるとW3C勧告に準拠したホームページ
を作成することが開発会社に義務化されてきている。

つまり、「正しい日本語を使いましょう」と言っているのと同じようなものということです。
正しい文法、わかりやすい文書構造であることで以下のようなメリットがあると考えられます。


メリットとしては下記のことがあるので使われるべく使われる。


検索エンジン最適化・SEOに強い。

検索エンジン自体がW3C勧告を意識しているため当然のことです。またデザインと分けることで
文書構造が簡潔になり結果として検索エンジン最適化、そして検索エンジンでの上位表示につな
がります。

運営作業の簡素化できる。

デザインの変更はCSSで文書の変更はHTMLでと作業を分けることが出来ます。そのことはウェブ
サイトの運営作業を簡素化します。リニューアルを行う際にもデザインの変更を行うだけであれ
ばHTMLの変更が少なくなりコスト削減につながります。

アクセシビリティーの向上につながる。

アクセスのしやすさ、つまりパソコンのブラウザの種類に左右されず、その他タブレット端末、
スマートフォン、視覚障がい者の方が使用する音声ブラウザへの対応が容易になります。

サーバー・ユーザーの負担軽減

Web標準ではHTMLにはデザインに関する記述が無いためファイルサイズを大幅に軽量化できます。
また、CSSのデザインはブラウザにキャッシュされますのでより高速に表示されます。



Web標準の意味を知っていれば売ることは馬鹿なことです

インターネットの掟ですからね 

インターネット開発の掟に取り込まれることが「価値のインターネット」の最終形なんです
 
インターネット開発の掟に取り込まれたら好むと好まないとにかかわらず開発会社は使わなければ
ならないし、システムに取り込まれたらユーザーは使わざるを得ないのです。


開発会社の開発したものがWeb標準として取り込まれるのは大手の提携10000以上するよりもっともっと
高みにある究極の目標です。全ての業界にInterledgerによって決済網をひろげ、XRPは最終的に使わ
ざるを得なくなります。

今でもこのことを知っていれば1000円でも安いですよ
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:19:17.26ID:zWtVW/AW
この前会社で同僚3人と出張になったんだけど、その移動手段が高速バスだったんだ。

確かにそんなに長距離ではないけど、(1時間30分くらい)普通はJRの特急だろって、3人でぶーぶーだった。
さて当日、バスの座席は指定席で同僚2人が隣同士、俺の隣が空席だった。

1人でゆっくり出来るなと思っていたら、出発直前に女が駆け込んで来て、 俺の隣に座った。

年の頃は20代後半くらいで少しやせ気味、整った顔つきだけど化粧が薄いのでとりたてて美人にも見えない。真面目そうな表情から、昔の担任の女教師に似てるなと思った。

出発してから運転手のアナウンスがあり、
「途中、中間地点のSAにてトイレ休憩を行います。尚このバスにはトイレが設備されておりませんので、休憩地点にてお願いします。」
といった説明があった。
バスは市街地を順調にすり抜け、いよいよ高速に上がる時俺はとんでもない看板を見た。
「東名リフレッシュ工事、ご協力をお願いします。」

凄まじい渋滞だった。高速に乗って30分後の移動距離800m。
俺たち三人は、「間に合わないな−。」と言ってたけど、もう開き直っ てまるで学生の修学旅行の様な雰囲気で楽しんでた。

出発してから1時間程してふと隣を見ると、女が少し苦しそうにお腹を押さえて前屈みになっていた。

俺が大丈夫か?と声をかけると消え入りそうな声で、
「大丈夫です」と答えた。
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:22:06.10ID:zWtVW/AW
そうはいっても大丈夫そうに見えなかったので、様子を窺っていると、 もの凄く苦しそうな表情の時と、少し楽そうな表情をするときがあるの
に気が付いた。

もしかしてうんこしたいのか?、何となく俺は気が付いた。その苦しさ はとっても、とってもよく分かるが俺にはどうすることも出来ない。

渋滞は相変わらずで、進んでるより止まっている方が長い気がする。
するとカーブの先から電光掲示板が見えてきた。
そこには、休憩のSAまで「2時間以上」

その後すぐに運転手からのアナウンスが。
「渋滞の為お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。当初○○SA にて休憩の予定でしたが、△△PAに変更と致します。」

たしかに一番近いPAに変更になったけど、さっきの電光掲示板に△△ PAまで「40分」と書いてあった様な気が・・・。

この子それまで持つだろうか?、ふと頭にそんな思いがよぎった。
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:23:24.93ID:VKypwCcM
食事中なんだけど
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:25:16.75ID:kiiAN/FX
>>338
カレー食ってんの?
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:26:06.35ID:zWtVW/AW
渋滞は相変わらず、しかしその子には変化が現れてきた。

最初は苦しい表情と楽な表情がほぼ同じ割合だったが、いまは明らかに 苦しい表情が長い気がする。
そして額や鼻の頭には汗が浮かんでき始めた。
俺は心配する気持ちで見ていたが、その子がその何かに堪え忍ぶその姿に、何か体の奥からこみ上げる物を感じ、実は勃起していた。

渋滞は少しは解消し始めたようだった、しかし歩いた方がまだ早い事に 違いはない。
その子の方は更に悪化している。
もう楽な表情は浮かべない、ずっと苦しそうな表情だ。
俺はふと時計を見た。 
さきの電光掲示板から20分ほど経過している。
もし日本道路公団の情報通りなら、あと20分程でPAに到着するだろ う。

しかしその子の方は、誰が見ても限界が近いのが分かる程だった。
額からの汗はまるで蓮の葉を落ちる水玉のように流れ落ち、下唇をぎゅ っときつく噛みしめ、太ももを堅く閉じ、その上に置いた両拳は微かに 震えていた。
その時ウィンドウの前から緑の看板が目に飛び込んできた。
「△△PA、あと1000m」

俺は多分間に合ったであろう事を確信し、少し浮かれていた。
座席の隣に座っただけ、もちろん名前も住所もその子がどんな子かも知らない。ただこの2時間弱を隣で過ごしただけ。
だけど俺の中では何かをやり遂げた彼女と、それを見守った俺。
オリンピックを見終わった後のような、清々しい気持ちだった。


しかし、彼女は限界だった・・・。

バスの中に突然とてつもない異臭が広がった。

後日、同僚たちは「いきなり凄まじい香りだった」と言ったが、俺には音も聞こえた。 湿った音で、柔らかい物と液体が同時にひねり出されるような。 
しかし同僚には酒が入ってもその事を言わなかった、いや 、その後に見た物を思い出すと言えなかった。

彼女は、ただうつむき泣いていた・・・。

その後PAに入る迄の10分の間で、乗客は多分全員理解した。
扉が開くと彼女を除いた皆が先に降り、彼女は最後に降りた。

俺の前を小走りに駆けるその子の後ろ姿が目に入った。
スカートのおしりの部分から下が濡れ、ふくらはぎの裏ろ踵に何か茶色の物がついてた。

出発時間になり彼女は最後に戻ってきた。
汚物は洗い流してあったが、スカートはもちろん濡れたままだった。
よく戻ってこれたなとも感じたが、PAで徒歩で降りてもどうしようもないなと思い直した。
彼女はその後は泣かなかった。

いや、目には涙を溜めていたが、唇を一文字に閉じてずっと窓の外を
眺めていた。

目的地に着き、彼女は立ち上がると自分で汚した座席をハンカチと首に巻いていたスカーフで拭き取りそれをハンドバックにしまい込んだ。
そして降りるとき運転手に、深々と一礼した。
まるで一般の人が皇族の方に礼をするように。

濡れたスカートのまま遠ざかって行く彼女を見て、俺はバスの中で感じた邪な想いが唾棄すべきような気がした。

その晩のビールはいつも以上に苦かった。
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:27:08.09ID:VKypwCcM
>>339
お好み焼きなんだけど
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:31:51.45ID:dMz0rARh
>>332
おいブロック男!
おまえの欲しいレス来たぞ、はよ言い返したれ
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:32:45.05ID:4nBrZQgH
>>341
ご飯の上にのせてたべるんやで
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:33:08.93ID:YPG39LgU
今夜は大量の下痢が出そうですね
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:34:04.30ID:jzNId+TK
【仮想通貨界のガリレオと呼ばれるひとりの男が、あなたに1億円を稼がせます。】

今業界の中では様々な仮想通貨案件が乱立しています。「どれが良いのかわからない」「何を信じて良いのかわからない」偽物と本物が入り混じっているのが現状です。

一般の人がその精査をすることは結構難しいことだと思うのですが、簡単な見分け方としてはまずその人が実績者かどうかを見ればいいです。

例えば、こちらの新しく始まったキャンペーンですが、s.3rdstage.biz/agdh
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)

・カリフォルニア大学ロサンゼルス校
ビジネススクールに通いMBAを取得。

・米大手仮想通貨取引所で
システム管理を統括した経歴を持つ。

このくらいの実績があり、しかもこの方の場合は、
数字にとてつもなく強い方で、業界では
”仮想通貨界のガリレオ”と呼ばれています。

あなたを救う為の勝利の方程式を導き出してくれたようなのでその詳細を今すぐ確認してみてください。

7月1日プレセールを開始する[資産を1000%増やす]”超優良”ICO案件が誕生します!仮想通貨取引所トークンの詳細はこちらから!
s.3rdstage.biz/adzh
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:37:11.89ID:dMz0rARh
ブロック、おまえ・・・
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:39:56.86ID:50CJ7QFC
誰も欲しがらないと言われてるスピンドルが1日で倍以上の価格に爆上げしてるのに何でスリッブルは上がるどころか・・・
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:40:34.17ID:4nBrZQgH
>>346
全員脱屁
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:47:33.59ID:/tST9cqF
たしかに50が底らしい
って思わせて裏をかいてくるから、そろそろ50割って総悲観が来るよ
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:54:35.36ID:rSb0rqOM
物理的にも50より下には100%行きようがないんだよ
これより下は一切動かない資金がビッシリ詰まってる
つまり50円は絶対に何があっても割れることは100%確実に無いと断言できる
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:59:17.69ID:50CJ7QFC
>>352
50円割れるのは時間の問題
近々100%割れる
お前の命賭けても良いよ
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:01:32.77ID:50CJ7QFC
てか何回か50円割れてなかったっけ?
BBだと割れてないのかな
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:05:49.75ID:r9myPz+I
今日の日本VSポーランドの勝敗予想するのと
XRPの今後予想するの
どっちが簡単か考えればXRP買い増しって選択になるだろ
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:05:55.34ID:4gOCXSAf
割れたら終わり
だからこそ仕手が割ってくるよそのあと70まで上がってあとは下がり調子
でかい材料が無いとこのながれだろうな
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:06:20.74ID:dMz0rARh
おまえの芸風ちょいと疲れたリップラーに寄せてきてるな
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:08:43.43ID:dMz0rARh
もういいわ売るわって言ったら
おれもおれもってなると思ってんのw
0359反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2018/06/28(木) 21:17:42.08ID:APq5gz/b
十代の頃、理系で苦しんで良かった。
先生ありがとう。
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:18:42.93ID:E7aZdt72
ビットバンクの買い気配、50.1くらいまで合わせて350万XRPくらい。
50の合わせると500万くらいだから
セリクラ来ないと割れないね
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:20:25.94ID:QonmoB3j
割れるときはその数百万がスッと消えるんですよ
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:22:22.79ID:yEJIaHLl
サッカー中継中継にBB50達成しそう。






なお割れるとは言ってない
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:22:49.76ID:tramCcya
どうせ年内4万円
買い増し決定だね
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:24:47.78ID:E7aZdt72
53までの売り気配は170万
誰か買い上げてくれ
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:26:50.44ID:yEJIaHLl
日本が負けそうなときが総悲観でセリクラだろうね。逆に圧勝なら
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:28:07.65ID:E7aZdt72
売り気配減ってきてるな。
がんばれー
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:32:03.62ID:TXcKCTHo
もうinterledgerがWebブラウザのAPIに標準化されてきてる
ワンクリックでinterledgerでXRPでの支払いができるようになる
Web標準になれば現実世界にも広がるの早いよ

https://www.w3.org/TR/payment-request/
のPayment Request APIの2018年6月7日更新のドキュメントでXRPの文字が出てきており
XRP支払いを想定していることがわかります  https://imgur.com/a/kgweNv6

今後、Payment Request APIを使った決済が主流になる  この裏方でinterledgerが使われる
これはマイクロソフトやグーグル、アップル、フェイスブックも採用している

これはマイクロソフトとグーグルのPayment Request APIのデモ、動作は同じだけどこのように
購入手順が統一されてくる ショッピングカートを用意しなくてもAPI呼び出しで購入処理できるようになる

マイクロソフト Payment Request APIのデモ
https://www.youtube.com/watch?v=uccDswZXUPk

グーグル 
https://www.youtube.com/watch?v=hmqZxP6iTpo

これらの大元にRippleのinterledgerが使われる
様々な仮想通貨払いも可能になる 対応してない仮想通貨で買おうとすると
XRPが基軸となって交換して買えるようになる
そうなるとFiat通貨と仮想通貨払いのネットワーク内のXRP基軸化が進む

BTC基軸から次第にXRP基軸化が進む

このweb標準化の意味がわかるかな?
interledgerによるXRPの基軸化 そして、基軸となればXRPの用途が増える
XRPの用途が増えるとXRPで決済できるサービスも増える
XRPの需要が爆発する

これがマイクロソフトやグーグル、アップル、フェイスブックの採用している
Payment Request APIの裏方でinterledgerプロトコルが使われることの意味  準備は整ってきている

マイクロソフトやグーグル、アップル、フェイスブックの決済画面で使われていくんだよ
需要がないわけないよ 裏方で物凄い出来高が発生してくる ただ少し時間がかかる
しかも、マイクロソフトやグーグル、アップル、フェイスブックの決済画面だけではない
それがWeb標準化だ

interledgerはどんな元帳もつなげられるし、クレジットカードやPaypalさえもつなげられる
組み合わせが多ければ多いほどネットワーク内のXRPの基軸としての価値は高まる

Web標準化された決済画面では電子マネーでも仮想通貨でもどんな支払い方法でも受け付けられる
対応してない方法で支払いたいなら、必要ならXRPが基軸として媒介する

Payment Request API に興味ある人はここでイメージがつかめるかもしれない
https://html5experts.jp/shumpei-shiraishi/24835/
仕様にはinterledgerも含まれているのが確認できる

日本の銀行連合はこれからだけどinterledgerはもう世界の銀行では使われ始めてる
サンタンデール銀行のアプリはもうinterledgerが使われてる  遠い未来ではないよ
https://www.youtube.com/watch?v=oEIf9W3GOYA

規模感としては1000円は2−3年以内で行く もっと早いかもしれない
なぜならWeb標準化はインターネットだけではない、しかも金融業界だけでもない リアルの全業界
に関係してくる 全ての人に関係ある
一般人が感知できないところで静かに静かに開発は進んでる
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:37:54.29ID:3+adiJ7Z
oinbase(コインベース)の利用者数は1300万人
日本にも設立する予定
リップルが上場したら
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:38:17.32ID:66bCTfBs
アリペイのやつはリップルではなかったな
公式で発表しとる 残念
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:41:46.67ID:yEJIaHLl
アリペイ俺も申し込もうとしたら、中国の銀行口座ないと無理やんけ。殆ど中国人専用サービス。自分的にはむりろセブン銀行海外送金サービスに採用してほしい
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:43:25.72ID:eZUQVhDE
>>372
まだテンセントが残ってるけどな
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:45:08.95ID:eZUQVhDE
>>373
そのうち銀行かクレジットカード会社と
提携すると思うぞ
もうタイではアリペイはメジャーだよ
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:48:50.96ID:J341eG9V
とにかく60円を目指そう!
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:57:29.14ID:gQ9Yvg2k
可能性で言えば上も下もあるわ
今のビットコ見てると上のが厳しく見える
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:01:11.04ID:dBtNPF89
そろそろお通夜の時間かな?
XRP南無
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:11:50.59ID:eZUQVhDE
>>378
そこまでは知らん
タイには中華系の銀行は多いけどな
タイの金持ちは中華系だし
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:12:48.36ID:K9u3R8Aw
使われなくても400円付けた事実
もうそんなことは起きないのかな
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:14:10.14ID:dBtNPF89
>>385

人がいない、、
今年は諦めた方が
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:24:33.36ID:eZUQVhDE
10年以上前にこれからは
中国の時代だと思って銀聯カード
急いで作ったけどあまり使わなかったな
今頃になってほとんどの店で
銀聯カード使えるし日本は遅れてるな
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:47.79ID:TXcKCTHo
SWIFTはgpi使ってもそもそも銀行の手数料安くなってないから
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:12.37ID:KPtEisk0
dismisses
Ripple dismisses “marginal improvement” of Swift gpi
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:54:21.64ID:jXQMdKIH
また金曜でほんの少し上げて誘い込んで土日でワンステージ下降させて刈り取るお約束の流れだな
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:54:46.47ID:UnoJOMt4
SWIFT GPIは「非常に古いアーキテクチャ」の「ほんのわずかな改善」であって手数料は
減らないから結局Rippleにユーザーの支持は集まる
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:58:13.61ID:UnoJOMt4
もう金融システムは根本から改修しないとダメ
俺はSwiftが焦って悪あがきが始まったと見たよ

手数料減らせなければ、全て悪あがき
銀行は最終的に仮想通貨使ってノストロ口座を減らす方向でないと競争に勝てない
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:00:26.19ID:VTFRTVp/
いまや!ブロック男!
あれいうたれ!
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:05:50.48ID:nzfjDSrH
昨年のBTCファンドのロックアップ解除で爆下げ予想も出てるが、新たにファンドを組むところも出てきた。
爆下げした所を買って、上げてを繰り返すのかな
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:09:01.15ID:r9myPz+I
リップルが凄いのは営業力だけだろ
今の価格が世論の出した答え
オワコン通貨なんだよなこれが
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:17:53.54ID:KPtEisk0
ブロック男って、だれ
また、新しい連呼キチガイ
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:18:16.93ID:VTQzEUci
営業力が凄けりゃ投資するに値するだろばたかれ
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:20:14.30ID:VTQzEUci
>>397
ブロック男はおまえ年内4マンブロックするマンだろ情弱か
アンテナ低いんじゃねえのあんた
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:21:26.04ID:FavhU4Fv
今年は上がらないから仮想通貨板見ない方がいいかもな
ドン底の底まで達したらニュース板にスレ立つだろうし
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:29:57.71ID:L3r+1ZgG
希望を持て
まだ半年だ
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:32:24.35ID:x0IVBXtr
毎度のパターンやね
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:34:44.05ID:VTQzEUci
>>397
きつく言ってごめんなさい
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:38:30.71ID:gQ9Yvg2k
サッカー見てる間に何ダレとんねん
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:49:20.46ID:HxkCBan4
絶対に50円割らんな
50円が底で鉄板
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:53:07.59ID:id23lXrm
>>405
逆にそういうのフラグみたいで怖い
底じゃないとか思ってる方が割らない気がする
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:55:55.96ID:rSb0rqOM
割るわけないだろ馬鹿か
ID:qj7/RAEaの命賭けてもいいわ
もしも割ったらお前は苦しみ抜いて死ぬ
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:56:38.88ID:IqnO1DMf
逆を言えば、ビットコインが爆発すればリップルちゃんも爆発する
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:56:41.02ID:id23lXrm
何はともあれ100%とか言う人の言うことは胡散臭い
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:57:57.87ID:IqnO1DMf
今の価格って、ピンチの価格だけど
慣れてきてるから低く感じない。
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:02:52.69ID:0asMhuBv
50円が底で鉄板
となると今借金しまくって買い増すしかないわな
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:03:28.52ID:eoaXUe7M
茹でガエル無限ナンピン地獄の計略に
ハマっている人多し。
甘く見てると最後は死にます。
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:08:46.43ID:BJNZdu6r
50は鉄板だよな
もしも割れるような事があればナイアガラの滝で滝行してやるわ
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:12:38.80ID:2w4t/Yus
インド “kotak” 銀行がリップルネット参加!
インドで2番目に大きいコタック・マヒンドラ銀行がRippleNetに参加
■総資産 3.5兆円
■従業員 3.3万人      着々
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:15:08.01ID:pZLv2foi
サッカー見ててもリップルの攻防に見えてくる俺は重症
えっ、伸びるの!かぁーダメだぁーみたいな
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:15:40.31ID:P0hOjl+7
アメリカのファンドが動いてるから刈られないように気を付けましょう
絶妙なタイミングでBTCを売り浴びせ、XRPも50を切ってくると予想してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況