トップページ仮想通貨
1002コメント243KB
【草コイン】これから億れる仮想通貨 Part.17【花開くコイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:17:20.96ID:pYVmN3Ne
そら5chで句読点付けるような奴は知らんやろうな
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:17:34.90ID:keqqsb8h
>>715
もうしわけないがここでしか聞いた事無いわw
言いたくないんやけど電車男リアルタイムや
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:20:54.32ID:GW9QAtvi
>>716
草のなかでも期待値高いやつに投資するならええやん
btc関係なく上がる草を掴めるかもしれないし
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:22:37.44ID:Xj6nb7XN
飛行機飛ばすって表現聞いたことないとか冬眠でもしてたのか?
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:23:41.94ID:CqcyEVq5
少なくとも仮想通貨板ではあいつ1人が言い始めたぐらいよ?
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:24:16.18ID:r+8lC5bv
今年は1銘柄100倍より10倍を2回みたいに渡り歩かないと厳しい環境
ガチホで大儲けできた人いないもんなぁ
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:25:12.18ID:Ni0f8egt
気持ち悪い言い回しをさも当たり前の常識かの様に語るなよ
すげー頭悪いな
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:27:48.34ID:fnbj9j5W
単発ワラワラで草
飛行機で飛行機を叩いてるんやろなぁ…w
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:28:21.92ID:HXm5M9ho
仮想通貨板でもよく使われてる表現でしょ
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:28:50.57ID:RW39rvNa
なんjやニュー速なら毎日言われてるけどな
飛行機びゅんびゅんで草とか
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:32:35.86ID:CqcyEVq5
>>727
5月中旬にあいつが居座るまでは使われてなかったよw
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:34:24.16ID:JhiWlqok
今は暴落のイメージが強すぎるのと、変な規制で下がり気味だな

ただ上がる材料は豊富だし、分散型銀行とか出てき始めたから跳ね上がる可能性は高い
認知度もあがってるし、なぜか上がったら買うやつらが多いからな
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:48:07.28ID:l8pk3vwn
飛行機バカの肩持つ気はないけど飛行機を飛ばすって表現は人多い板ならどこでも言われてるでしょ
ここの板は全体的にそんなに荒れてないし自演してまでレスバトルするガイジが居ないから言われてなかっただけ
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:51:34.39ID:R3SViqgi
そうそうGWくらいから香ばしい奴が増えてきたイメージ
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:21:04.71ID:mmekrZE5
bengoってどうかな?
スキャムではないだろうし、クリーンなイメージだから良さそうだと思うんだけど?
みんなの意見聞きたい
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:25:09.96ID:dYp2l+5n
ce上場で短期的な値動きに乗るならいいが、使い道が酷いし、中長期的で持つものではないと思う
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:32:26.99ID:B9sitPhb
過小評価されてる今のうちにskycoin買っておけ
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:33:53.03ID:keqqsb8h
確かに去年の春にここ来るまで冬眠してたに近いな
過疎ってるからクセあるヤツは言い回しで目立つんやろな
もともとjとかVIPで使われててもここで見たのは今年の春ぐらいからに特定の板だけやし
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:38:29.05ID:keqqsb8h
>>734
弁護士と仮想通貨
これが胡散臭くないとかちょっとわからんわ
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:38:40.07ID:B0QFfixR
ここで出たのは買わないのが必勝法なw
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:22:55.36ID:QDDeSQMZ
要は買うタイミングが重要
CHEも1satで買ってりゃ大勝できたろ
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:02:06.16ID:h92Gg3Qf
BENGOはHPみたらわかるが既に数件の集団訴訟に使われてて実用化してる
しかもここが凄い企業100にも選ばれたばかりで価格が高騰してきてるぞ
BENGOを使った仮想通貨関連の集団訴訟が記事になれば一気に跳ねるかも
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:03:02.35ID:LGXpULBt
>>744
1種類に800万円分買ってる
ちなみにまだこのスレで挙がったことない通貨な
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:06:45.82ID:dYp2l+5n
>>745
一応誤解の無いように書いておくと集団訴訟プラットフォームのenjinを運営してるやつらが作ってるコインだけど、enjinで使われるためのものではないぞ。

弁護士コインの用途はこれ
https://i.imgur.com/rzVBPO0.png
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:08:20.94ID:KOI72+Xl
今のジャップの影響力ってどんなもんなの?
草買ってるやつなんて極々少数だろ?
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:13:00.60ID:zciIT6H5
草は夢がある
今長期保有前提ならTOPBだな
あそこQQCって言う人民元のUSDTバージョンみたいな通貨を唯一取り扱ってるから一部中国人から凄い需要あるらしい
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:16:30.71ID:5wtuJC1f
SKILLは国産ゴミで唯一パンプしてないからギャンブル好きな奴は買え
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:16:41.53ID:B0QFfixR
ジャップは草好きそうだけど仮想通貨離れしてそうだしな
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:24:13.84ID:/nNUdctQ
>>746
TDEXか
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:33:55.39ID:qhLyFrYE
また一人で会話しとるw
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:36:11.36ID:/nNUdctQ
>>753
だよね
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:38:13.70ID:JnsoRrfW
>>746
>>753
あれやな
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:39:02.34ID:+4Rq60ER
今流行りのCOINPARKって取引所おすすめです!
取引高は4時間で700億!
取引所が発行するCPコイン所持で日利15%配当がもらえます。
登録はお早めに!https://goo.gl/UubNL8
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:49:43.54ID:iRL28Fl5
アイドルさらに跳ねてんじゃん
やっぱおまえらあてにならないな ここ見るのやめよ
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:04:10.88ID:PeNO1tV5
アイドル昨日と変わってないやん
国産サーフィンならスキルやエクスコ乗ってから次待ったほうが良さげ
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:07:10.31ID:WetzOoKj
アイドルは最初に握れなかった時点で高値掴み確定でしょ
もう億れないからスレチ
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:36:07.07ID:SPYsdGcK
なんかもう必死過ぎて絶対に手を出したらアカンってのがよくわかる
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:20:32.47ID:cv62L05Y
つーかこいつssごり押ししてた奴だろw
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:44:54.61ID:TGODOEt9
ssはそろそろくるよ✈✈✈
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 04:16:35.33ID:qyXThbl4
ゴミプロジェクトが淘汰されまくってて笑うわ
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 04:39:41.21ID:l76HVVKS
仮想通貨発展させるなら潰れるべきは国産ゴミ通貨と取引所トークンなんだろうけど何とも難しいね
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 04:45:46.19ID:w6m8oIqa
仮想通貨自体がフルスキャムだから汚い口だけのフルスキャムコインのが上がりやすいかもな
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:21:51.56ID:w6m8oIqa
マンガチェインひでえな
電話番号収集
キバリオンと同じようにイタ電かかりまくってくる可能性あるぞ
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:40:51.26ID:Cw/5s72f
19承認済み名無しさん2018/07/14(土) 02:03:05.05ID:HekMRgP4
年後半は上げ基調
これ仮想通貨の常識アルヨ
2014年以外はぜんぶこれ
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:44:06.09ID:cv62L05Y
>>771
2014年パターンだったね
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:00:39.80ID:tM9SPfnq
今は何が一番有望なんだろうか
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:58:52.19ID:cv62L05Y
nanj,vips が下がって突然idle,bengo推し始まって笑うわ
こんなゴミで仕手なんかすんなw
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:38:43.33ID:l76HVVKS
ゴミ国産は既に仕手の巣窟だよね
知らないリーマンのボーナス狩ってまた金融庁に相談されて規制のループ
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:54:22.36ID:Cw/5s72f
19承認済み名無しさん2018/07/14(土) 02:03:05.05ID:HekMRgP4
年後半は上げ基調
これ仮想通貨の常識アルヨ
2014年以外はぜんぶこれ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:55:23.88ID:MEWJruOL
今年はそうはならなそう
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:00:00.56ID:sG5siJ6B
はっきりいうが仮想通貨はもう完全に終わった
一攫千金などもう来ない 賭けてもいい
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:06:35.11ID:DVEVsB41
中ちゃん銘柄のジャスミー良さそうだけど最近ICO割れしまくってるから上場割れたら買うぜ
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:11:27.32ID:lXlWNreW
ジャスミーico割れするだろうから
中村は自分の奴を売りさばこうとしてるように感じるけど
どうなんだろうね
少なくとも人の為に動く人ではないでしょ
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:14:42.18ID:sG5siJ6B
>>786
効いてる効いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


いくら損しちゃったの?
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:15:46.52ID:acsfzQay
ICO割れしたやつってびっくりするくらい上がらんよな
初心者の頃は関係ないだろと思ってたけどICO価格が近くなると急落する
しかも何度も
なんかそういう暗黙の了解があるの?
上がってるんだから握っとけばいいのに
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:16:07.41ID:MEWJruOL
勝手にはめ込まれただけやぞ
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:00:39.02ID:XJcc8qBJ
SENT買っといた方がいいぞ
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:12:24.34ID:acsfzQay
ICO割れが心配ならTOPBだな
まず割れないし初動で買えばプレの5倍は行くだろ
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:17:38.62ID:Ld2TpyQU
>>789
効いてる効いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

糞ガキかな^^;
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:02:49.19ID:l76HVVKS
topbは値段設定間違ったか本当に良心的なのか
後者なら上場後に買ってもいろいろ新しいことしてくれそう
何倍かとかいう次元じゃなく勝ちが約束されてる
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:11:38.99ID:4hDV0l+8
ビットFXショートで大儲けやろw
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:07:54.82ID:tFHsjzZE
【本当に儲かるICO情報とは?】

南アフリカ大統領、スリランカ大統領、南アフリカ現役閣僚、某国元大統領夫人(誰でも知ってるあの人)が支援する世界最大の石油埋蔵量を誇る会社

その名も、シルバーウェーブエナジー社
この会社が発行する通貨SWEが
この度ICOすることになりました。

手に入れた方は爆大な儲けと共に石油王になることがほぼ決まったようなものです。
今すぐ招待状を受け取ってください。
http://y0w.o1.sl.pt

SWE、通称シルバーコインは
【仮想通貨×原油×継続収入】を
組み合わせた世界初の現物に基づき
継続収入が得られる仮想通貨です

油田からドクドクドクドク溢れ出る原油の利益の半分がシルバーコイン保持者に分配されます。

この、コインを手に入れずして、まだカスのようなICOに参加し続けるのですか?

・上場後に多くの世界的大企業が爆買いすることが決定している
・上場後に爆買いする企業は短期間で売却しない(長期保有)
・上場前に購入できた投資家が少ない
・上場後でも買いたい人が多い
・多くの世界的大企業が上場後に爆買い&長期保有でSWEの価格が上昇

シルバーコインを手に入れるために
あなたがすることはたったの3つだけです。

1:下のURLからメールアドレスを入力
2:メールを確認する。
3:動画を最後まで見る

今すぐシルバーコインの秘密を手に入れてください。http://y0w.o1.sl.pt
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:04:36.15ID:BFewgx3y
逆神様は旬な銘柄は全部漏れなく買ってるよ
大抵INのタイミングが絶望的な悪さなだけで
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:32:22.73ID:l8M2sLY3
>>392
これすげー気になってる
テレグラムで外国人は盛り上がってるのに5chでは全然だし
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:48:09.04ID:rxQcx9qV
19承認済み名無しさん2018/07/14(土) 02:03:05.05ID:HekMRgP4
年後半は上げ基調
これ仮想通貨の常識アルヨ
2014年以外はぜんぶこれ
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:04:03.47ID:e9cDjwMz
>>804
テレグラムは信者しかいないんだから当たり前だろ
支払いプラットフォームは競合多いし手数料無料勢が来たら全滅する
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 03:38:14.90ID:L5AKDIAX
【※要注目※仮想通貨TOP10レベル確実な、信頼度No.1の新しい仮想通貨】

あなたは今、少し騙されているかもと思いながら仮想通貨に投資をしてはいませんか?最近の仮想通貨界隈は後ろ盾のない仮想通貨が乱立、詐欺による被害が横行し、相場は下がり続けています。

これも全てドルや円のような政府が発行する法定通貨と比べて、後ろ盾のない仮想通貨に対する不信感によるものです。悪い流れを断ち切れない仮想通貨

2017年、2018年は仮想通貨の乱立期で、素性のよくわからない仮想通貨にもお金が集まり、大規模な詐欺被害と仮想通貨の相場全体への悪影響が起きています。日本においては、オリンピックまでの規制強化の波が確実にあります。

この結果、あと2年のうちにほとんど全ての後ろ盾のない仮想通貨は淘汰されているでしょう。このような厳しい環境の中で堅実で、信頼度の高い仮想通貨が始まります。http://y0w.xq.sl.pt

直近の調査で信頼度No.1となったこの通貨は石油業界との連携を元に、各国政府からバックアップで生まれました。この仮想通貨は、南アフリカ沖の油田の利益が毎日、毎月、半永久的に自動であなたの元へジャンジャン届くシステムになっています。

この仮想通貨の詳細は、こちらのURLから。堅実で安定的な、あなたのための仮想通貨です。
http://y0w.xq.sl.pt

【1日1ビットコインを拾える話題のアプリが今だけ無料!】

稼働実績は1日/1.3ビットコイン(日本円にして約100万円)既に稼働しているこの最強アプリ。サーバー増築キャンペーンにつき今だけ限定無料配布中です
http://y0w.xz.sl.pt
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:18:10.47ID:6LJjlUWz
>>806
そんな冷静な判断できる奴が借金してnanjに突っ込むかよw
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:21:49.73ID:kRzlk2hB
IXTが今日プレスリリース出す予定みたいだ
よく調べきれてないけど
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:19:32.00ID:gCqH8f6v
必死ちぇっかーかけたら分かるけどただの煽りだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況