トップページ仮想通貨
1002コメント250KB
【XSH】SHIELD(シールド)【無能運営】 Part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:51:32.05ID:q80AloWu
>>408
何かに使えるとでも思ってるの?
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:30:10.77ID:M78pD6PQ
トレンド転換したら上昇するのかな…
このスレだと悲観マンしかいないから、前向きな発言は期待出来ないけどw

良い感じで国毎の保有率も散らばってきたし


ってかトレンド転換あるんかいな…?
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:29:57.10ID:vi8g4fXx
shieldのブログ書くやつどいつもこいつもほとんどまだ実装されてない量子耐性や匿名性やマスターノードがまるで既に利用できるかのように書くからほんと糞、控えめに言って〇ね
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:14:59.84ID:Mlp2/GoL
悲観マンしかいないなら逆に...
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:31:32.63ID:nDPYNKcm
テクニカルは板が薄すぎて無価値
ファンダメンタルはほとんどが未実装
成果はウォレット作ってビットコインコピーだけ
ミディアム発表の理論値は裏取れない
マーケティングはライン爆死で印象最悪
雲行き怪しくなってきた
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:55:48.11ID:ANmWhpqU
1000割れたら買うマン!500割れたら買うマン!160割れたら買うマン!
次は100割れたらかな
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:15:01.56ID:vi8g4fXx
量子耐性通貨ちらっと見たけどshieldより優れたのふつうにあったからいよいよだな
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:41:03.02ID:/UjcfgR/
>>429
量子耐性フガフガ言ってる時点でゴミだと気付け
コピーコイン(XVG)のコピーコインだからな
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:07:05.08ID:/UjcfgR/
>>431
断言はせんが量子耐性を特徴として謳ってるコインにまともなものは無い
そもそも全てのアルトはコピーコインだしここまで特徴も糞もなく開発してるかさえ定かじゃないコインを買うくらいならまだ目的のあるICOのトークン買った方がいい
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:08:36.89ID:vi8g4fXx
>>432
それなんだよなぁ〜
コミュニティ通貨なのにgithub公開しないのがすでにおかしいゾ
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:58:11.65ID:v2pTnlS5
>>433
早くシールドより優れた量子耐性通貨教えちくり〜
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:59:36.74ID:B0Xui3dv
日本運営逃げたん?
本家次第とか言って本家のせいにしてるらしいじゃんw
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:22:51.22ID:SdUpUweW
おまいら暇人だなー。
ほら、はよしこって寝るぞ。
ほな。
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 02:22:54.81ID:myRl7xMX
匿名性が高まったとして、耐量子が実装されたとして
このコイン何に使うの?
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:57:13.51ID:ZHrIltxa
>>440
そんな事はないぞw
BBCは商取引、IPLは自動車保険、国産でもえくすこはクリエーター、弁護士コインは被害者救済、等々、全部挙げたらキリがないw
というか、草コインだからこそ使い道を明確にしないと
生き残れない状況だろ
何に使うかハッキリしない通貨が上がるような相場は
1年も前に終わった
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:06:18.74ID:j5Vc7Snu
それら全部使い道が担保されるような企業と提携してるの?
ただ言ってるだけだったら笑えるんだけど
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:10:46.67ID:ZHrIltxa
>>442
BBCはすでにAmazonやトヨタと提携をしているし、IPLは保険会社15社と協議中
保険で最も進んでいるIXTはGenReやロイズ80社と提携、16日にプラットフォーム稼働で再保険の債権を売買する際の手数料として使われる
えくすこや弁護士コインの説明も書いてほしい?
つーか自分で調べないから、使い道の無いコイン買っちゃうんだよw
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:33:22.96ID:8jsqHcN6
じぶんの持ってるコイン押してるだけじゃん気持ちわる
IXTにも競合けっこういるし、そっちもけっこう強そうなんだよなぁ
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:52:14.19ID:tefrI6qG
>>443
調べたら全部だだ下がりしとるやんけww
最高値超えてからいえやww
何に使われるとかそう言うの関係ないから
BTC次第だけど仮想通貨全部スキャムだってバレたからもう終わりだよ
夢みてないで働け
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:00:13.61ID:/7lPqvhg
>>447
エアドロ貰って売るだけやから勝ち組みやけど?w
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:47:46.21ID:F1vKIR/A
IXTって6月頭くらいに貧乏スレとかこれから億るスレとかで連呼厨大量発生した最近の嵌め込み筆頭だろ??
嵌め込まれたんか?
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:17:43.29ID:2RbgN8q7
正月にあの犬が100倍なるとか買い煽ってたからな
それ信じた奴ら被害者続出じゃないか
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:39:11.34ID:W9vRk3x3
このスレの売厨は高値で嵌め込まれたアホどもよ。
XSH買ったことない奴がこんな過疎スレにわざわざ時間潰しに来るわけないよな。
俺も含めてみんなアホの集団。
俺は捨てても良い金だと諦めてホールドしてるだけ
厳しい宝くじだと自覚はしてる(笑)
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:14:56.32ID:lSZw2Gzf
>>456
2020年以降楽しみ仮想通貨だと思う
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:25:41.44ID:3IYzH767
>>457
その頃には1satで張り付いたままになってる
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 04:36:20.48ID:aAvCy+hN
>>456
俺は一度も買ったことがないけど定期的に見てるわ
ずっとスキャムだと疑ってる
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:10:25.42ID:Oc36ZVLL
仮想通貨なんて全部スキャムだぞ
バブル崩壊して終わったんだよ
先に始めてた奴は儲かったし後からの奴は損した
全ての通貨がこれ
もう終わりです
いい加減目を覚ましなさい
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:27:42.29ID:v7BnVisM
出川組やけど普通に儲かってますがw
ていうかここ2ヶ月でやり方かえたからな
ガチホみたいなアホなことやめてある程度利益でたら次の銘柄って繰り返したら余裕で儲かるぞ
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:50:21.13ID:aAvCy+hN
>>461
流石に全部一纏めにするのはないわ
ガクトコインとイーサリアムが同じようなもんだと思ってんの?
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:22:03.59ID:yb/sFQZf
>>463
同じだよ
中身とか使い道とか関係ない
1つ上のやつのやり方が正解
イナゴが集まりそうなのにベットして利益が出たら利確するだけ
何度でも言うが中身とか提携とかどうでもいい
仮想通貨はみんなスキャムで早い者勝ちだよw
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:06:29.52ID:IHQqn0Md
>>460
一度も買った事ないのにスレ常駐とか常人のなせる業ではないぞ(笑)
逆にすげえわ。
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:32:37.27ID:iYybmW9z
>>458
天国やな
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:06:43.04ID:W33KMiEo
シールドブラックってなんなんや
シールドに貢献した人だけ招待ってモブホルダーにはついていけんわ
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:27:53.32ID:iSlqOH5s
お前らまだこんなゴミ持ってんの?www

TOPB買っときゃ今週末には億り人だったのにwざまぁぁwww

お前らがどんだけディスろーが30倍確実なんだよゴミがwww

18日に上場するからそこで買えイナゴどもwww
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:14:29.07ID:tFHsjzZE
【本当に儲かるICO情報とは?】

南アフリカ大統領、スリランカ大統領、南アフリカ現役閣僚、某国元大統領夫人(誰でも知ってるあの人)が支援する世界最大の石油埋蔵量を誇る会社

その名も、シルバーウェーブエナジー社
この会社が発行する通貨SWEが
この度ICOすることになりました。

手に入れた方は爆大な儲けと共に石油王になることがほぼ決まったようなものです。
今すぐ招待状を受け取ってください。
http://y0w.o1.sl.pt

SWE、通称シルバーコインは
【仮想通貨×原油×継続収入】を
組み合わせた世界初の現物に基づき
継続収入が得られる仮想通貨です

油田からドクドクドクドク溢れ出る原油の利益の半分がシルバーコイン保持者に分配されます。

この、コインを手に入れずして、まだカスのようなICOに参加し続けるのですか?

・上場後に多くの世界的大企業が爆買いすることが決定している
・上場後に爆買いする企業は短期間で売却しない(長期保有)
・上場前に購入できた投資家が少ない
・上場後でも買いたい人が多い
・多くの世界的大企業が上場後に爆買い&長期保有でSWEの価格が上昇

シルバーコインを手に入れるために
あなたがすることはたったの3つだけです。

1:下のURLからメールアドレスを入力
2:メールを確認する。
3:動画を最後まで見る

今すぐシルバーコインの秘密を手に入れてください。http://y0w.o1.sl.pt
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:10:12.47ID:TVghzjhw
全ては無能なあいつらのせいだよ
過疎ってしまったことが如実にあらわれている
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:14:07.21ID:2ZNAGYmh
本家以外の雑魚が何をやろうと影響ないと思って放置してたのが間違いだったな
出てきた瞬間に徹底的に潰すべきだった
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:35:28.36ID:IzEDXDM2
日本人率がさらに下がってきたってことだろ
よい傾向じゃないかよ
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:41:05.63ID:3dZQ5Cb3
あれ今気づいたけどSHIELDのLINEの日本語サイト消滅してね??
ついに諦めたかwそして逃亡したんか
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 03:43:28.41ID:L5AKDIAX
【※要注目※仮想通貨TOP10レベル確実な、信頼度No.1の新しい仮想通貨】

あなたは今、少し騙されているかもと思いながら仮想通貨に投資をしてはいませんか?最近の仮想通貨界隈は後ろ盾のない仮想通貨が乱立、詐欺による被害が横行し、相場は下がり続けています。

これも全てドルや円のような政府が発行する法定通貨と比べて、後ろ盾のない仮想通貨に対する不信感によるものです。悪い流れを断ち切れない仮想通貨

2017年、2018年は仮想通貨の乱立期で、素性のよくわからない仮想通貨にもお金が集まり、大規模な詐欺被害と仮想通貨の相場全体への悪影響が起きています。日本においては、オリンピックまでの規制強化の波が確実にあります。

この結果、あと2年のうちにほとんど全ての後ろ盾のない仮想通貨は淘汰されているでしょう。このような厳しい環境の中で堅実で、信頼度の高い仮想通貨が始まります。http://y0w.xq.sl.pt

直近の調査で信頼度No.1となったこの通貨は石油業界との連携を元に、各国政府からバックアップで生まれました。この仮想通貨は、南アフリカ沖の油田の利益が毎日、毎月、半永久的に自動であなたの元へジャンジャン届くシステムになっています。

この仮想通貨の詳細は、こちらのURLから。堅実で安定的な、あなたのための仮想通貨です。
http://y0w.xq.sl.pt

【1日1ビットコインを拾える話題のアプリが今だけ無料!】

稼働実績は1日/1.3ビットコイン(日本円にして約100万円)既に稼働しているこの最強アプリ。サーバー増築キャンペーンにつき今だけ限定無料配布中です
http://y0w.xz.sl.pt
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 06:29:50.05ID:GX9c+tf0
この下落で日本人率は5%くらいになったんじゃないかな

匿名性通貨として生き残りたいなら、TokenPayみたいに銀行と提携をしたり
デビットカードを発行したりがいいんだろうけれど
開発陣は長髪でヒゲを伸ばしたヲタSEみたいのばかりなんだろうし
銀行関係者にプレゼンなんてムリだろうなぁ
新しく加入をしたマーケティング担当者に期待したいねぇ
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:33:12.33ID:MhBlU/Pv
>>477
みんな逃げたん?
黙って消えるとか無能すぎ且つ無責任すぎひん?
マジでスーツ持ってないニートの集まりなんか?
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:33:41.89ID:oofTWPu8
>KENTO KARAKAWA、NAOHISA HOSHIKAWA、NOBUHIRO KUMAGAI、TAKEO SAGA、DAIKI AJITO、KAZUMASA SHIAKU、TAKAYUKI YOSHINO、RIKKA、YUSEYUSE、TOMCAT

みんな頑張れ、信じてるぞ。
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:37:36.37ID:OC8te9rI
>>483
残念だが、マジで無断で逃亡したっぽいね
フェイズ3は二度と来なくなってしまったね
腹立つどころか呆れて草も生えん
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:47:13.51ID:+WoFdbJu
ビジネスがどうとかより金預かって逃げるとか人間としておかしいだろw
最初からLINEバンされるのわかっててパンプさせて利益出したんだろうな
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:56:36.28ID:uvxbCPT/
無断逃亡が現実となってしまったか本当に酷い。
ホルダーは救われないよな。
CCとやってることかわらんわ。いやCCより酷いか
1000で全部売り払って正解だった
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:14:04.96ID:RbOl/Kbh
おれらボランティアだし!
さよならw

       Shield 日本運営
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:31:14.61ID:W6121m/z
フェイズ3以降はおそらくLINE実装前提での計画だったんだろう
フェイズ1からコケちゃった以上、もう手の打ちようが無いんだろうな
純粋に信じてた極少数のホルダーには本当に可哀想だが、預けたお金は二度と返ってこないよ
これでも法的にはなんの問題もないのが現実だから諦めろとしか言えない
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:32:36.67ID:LlGWPecV
日本運営は支部みたいなもんだし別にいいよ
本部が開発してくれればそれで
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:16:44.43ID:qSyU8zOM
ジャップが関わるとろくなことない
能力ないくせに開発やって放棄とかまじカスやんけ死ねや
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:24:55.18ID:Ca+1QcYm
どこの通貨を見ても、日本人が減るのは素晴らしいことだよなw
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:29:44.73ID:Bhd6fkTX
だーから言っただろw
日本運営ありがたがってた阿保は息してんの?
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:28:40.49ID:q971PCRK
一方ワシは開発が優秀との噂のQRLに退避
安くなってたしまだこっちの方が信頼できるわ
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:54:34.07ID:qs86Y7No
流石にもうこうなると擁護できないよな
ご愁傷様としか言えん
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:03:22.49ID:eAb6cl5R
住所も検索すれば出て来るのによーやるわw
訴えられるんちゃうか?
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:06:35.20ID:TTKwdmrD
示し合わせたかのように急に書き込み頻度が増えたな
あっ……(察し)
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:07:56.49ID:ctq6vYr2
そりゃ運営無断逃亡は草ですよww
もっと話題になって良いのに
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:17:37.07ID:RdLv1F64
日本運営逃亡が海外ホルダーに広まったら100割るかな
少しは期待してたんだがなぁ…
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:27:25.93ID:Bhd6fkTX
>>502
あっ…じゃねーよw
まだ売り煽りとか都合のいい解釈してんの?
単発とか言ってる擁護が単発ばっかりじゃ世話ねぇわwww
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:32:58.56ID:JJnbUJ+J
損切りしてアイドルコイン全力して放置しようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況