X



トップページ仮想通貨
26コメント4KB
ジョン・マカフィーおじさん暗殺されかける。セキュリティ関連??なんかやばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:45:34.14ID:yy8/YU0F
ジョン・マカフィーおじさん暗殺されかける。セキュリティ関連??なんかやばくね?
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:46:15.51ID:yy8/YU0F
なんか、セキュリティ関連やばくねえか?マイニングコードの検出の件か?
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:51:17.13ID:w+4OCSMW
いつも見ているぞ
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:58:24.76ID:RQKM8Cgh
ハゲックス
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:02:03.68ID:ZwpbCOpe
医療分野に手を出したからでしょ
医療費無料にするコインとかのアドバイザーになったから利権に触れたんじゃないかな
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:04:35.78ID:VldCI3tl
演技じゃないの?
グアテマラから送還されそうになった時に、心臓発作を装って時間稼ぎした前科があるし
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:18:23.11ID:DiuR968G
ICOアドバイザーをやめろと言われたみたいだし話逸らしたいだけかと
ただなにかとやばい人物ではある銃撃戦で死んだというニュースが出ても驚かない
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:45:35.59ID:tAUa6DtY
社畜やが今帰って来たぞ
仕事中に記事みて久しぶりに糞笑ったわw
マカフィーおじさんの人生破天荒過ぎ
マカフィーコインの札デザインも申し訳程度にジハン入れてるのも草生えるわw
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:51:29.06ID:/4nBzvNr
仕手の大ボスみたいな人間なんだから良い死に方はしないだろうよ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:59:54.13ID:tAUa6DtY
マカおじ銘柄は1ヶ月ぐらいしか信用されなかったな
ツイッター垢乗っ取られてフォロワーにマカフィー勧められてから大人しかったのに
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:27:53.02ID:NGK4BOpG
トランプとロスけのせいだろ
マカフィーなら保守票を奪って共和党を壊滅させる可能性があるしロシアにも忖度しないからな
ひいてはリバタリアン党が国政の一強政党になちぇ二大政党が壊滅する可能性がある
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:10:31.69ID:ebG90DXL
リアルアタックには脆弱だなw
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:31:18.28ID:EX5u7ohy
リアルアタックじゃ無くても脆弱だけどな
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:37:41.00ID:35Dx7skM
マカおじの毒殺未遂の犯人はもうあの世に逝ったんかな
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:10:40.11ID:wzW7DtqK
ウイルス対策がマカフィだけいち早いのはウイルス製作者とマッチポンプで手を組んでいるから
暗殺だって同じだろ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:21:43.66ID:TL6mpMOk
ビーエックスワンも口座開設早いし良いよ。
人が増えたら、いろいろあるかもしれんけど。
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:55:52.00ID:TjZl3WGi
貧乏はつらい
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:59:23.98ID:vnz+b+SS
自演自作やりそう
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 23:08:17.43ID:UpTqTvfi
来年は上がると良いなぁ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:03:29.86ID:MzL8D1UZ
あがらんなぁ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 00:22:54.67ID:oyRQGqUv
ほんと
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:54:14.08ID:yoxY1lh9
あがってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況