X



トップページ仮想通貨
1002コメント269KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1472【アフィ転載禁止】 ・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:39:04.50ID:eWOAoD7p
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1471【アフィ転載禁止】 ・
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529860023/
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:00:49.33ID:20RGowpW
福岡でITおっさん逝ったなw
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:03:18.18ID:qoxStz26
フハは10%引いたのか?
それともここから爆発するのか…
ノーポジで見届けよう
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:03:47.46ID:wE1VAtZy
BFFX

寝ロングヨコヨコ

今688でナンピン

昨日一昨日の続きは時間が奪われるから勘弁してクレオパトラ

ここから更にガラるようであれば撤収www

さーて、出荷作業、仕事始めるか〜
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:03:54.71ID:Q1bRNuIP
zaifたった3000円幅でスワップフルかよ。
糞だな
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:03:58.56ID:fjDI0ojW
あかんやつくっど!くっど!
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:04:59.10ID:Anewn6Kg
髭で6300→6100あたりでよこよこ→6400→底掘り
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:08:35.16ID:Zpt93z0P
昨日から666sのショート2枚握ったまま寝落ちしたんだけど損切りすべきかな?
ちなみに今維持率150%
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:11:05.88ID:o7oj+5Eq
丁度いい手仕舞いか
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:11:21.31ID:d1JpST7M
>>250
好きにせい
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:11:21.94ID:mCzrW6Ym
ショート持ちは上がりそうだと思っててロング持ちは下がりそうだと思ってそう
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:12:42.11ID:IfpQ/hSw
またいつものパターンか
同じ大口しか買ってないんだろうな
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:13:21.12ID:Vy3TQRLJ
上がっても数万が限度、下は数十
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:14:24.68ID:sIQ7/g5N
15分足逆三尊の右作りに行くのかこれ?
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:14:44.80ID:ZqTmGNuy
>>241
トリプルボトムだと思ってるからショートしとるが底でロングで爆益確定だわ
現物69万はいくはず
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:15:56.51ID:qAPQveCU
ショートを燃料にぶちあげくるぞ
出来高をともなった上げは転換サイン

その後売るとショートを燃料にバク上げが来る


被害に遭いたくなければショート封印
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:22:04.68ID:+kWUJMnB
またこっから10万上げのパターンもあるんだよね
BF使ってる人はstopが機能しないから即死する
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:23:00.60ID:oaP6jabn
おいフハは遊びでロングっていってるぞ
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:23:41.50ID:5vmJkn0B
これまた上がってめっちゃ下がるみたいなゴミチャートになるやつ
63万いくで
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:23:54.29ID:ObUNv7Rn
昨日の急騰から見事ヨコヨコを続けている…
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:24:31.13ID:ObUNv7Rn
まあ51マンまで行ってどうなるかやね
0266インフルエンサーに俺はなる
垢版 |
2018/06/25(月) 14:25:54.07ID:YE9LWhbS
一回6200ドルあたりまで上がって
6/26 深夜2時あたりに5900ドルあたりまで落ちて
そこから逆三尊構築であがるよ
0269インフルエンサーに俺はなる
垢版 |
2018/06/25(月) 14:31:35.66ID:YE9LWhbS
価格が下がってるのにロングが増えるのは
BTCtop100のウォレットが価格が下がるたびに買い集めてるのもある
ショートばかりで今美味しい相場だがいずれショートが刈られる
ブチアゲが来るので気おつけること
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:32:30.14ID:ZqTmGNuy
>>266
そんなありきたりな読みではインフルエンサーにはなれんぞ
まあおれもその線を一応期待してるくちだが
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:35:06.98ID:deh0E31e
Yu-ってどう?
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:35:38.73ID:JXY3EcN2
カリスマ
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:35:48.87ID:RGVyD5Jv
まだショート目線やな
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:36:23.07ID:ZqTmGNuy
>>271
まだ早くないか?
もう一段下げそうだが
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:37:21.17ID:EENn+zQJ
クイック入金問題になってるけどそんな入金する事ってあるのか?
入金なんてはじめた時の一回きりであとは出金しかしてないわ
負け倒しの奴なら分かるけど勝ちまくってる連中まで入金やってるから理由知りたい
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:38:18.30ID:Anewn6Kg
上髭から50倍ショート50ドル幅のチャンスをずっと待ってるぜ
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:38:21.57ID:5n1bqx5u
もう皆わかってんだよ
エアーズロックだろ?二回くらいに分けて
はようしてその次の展開
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:39:05.43ID:NAeULfNR
下げても20ドルじゃないのかな
少なくともここでは大きく下がるイメージは持てない
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:39:16.60ID:Vy3TQRLJ
何でここでロングするのか分からん
誰か説明してくれ
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:39:37.16ID:BAByQ28e
俺のBOT君月利388%

今ロング持ってるけど大丈夫かな
俺の裁量トレード月次-18%

おれのロジック落とし込んでるはずなのになんなのw
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:39:45.47ID:Q1bRNuIP
>>268
昨日は何とかプラスで脱出できた。
12万が2.4万になったけど
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:42:08.63ID:NAeULfNR
滞空してんのにギャクサンソンとかテラワロス
まじギャクサンソン卍
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:42:35.94ID:qAPQveCU
4月を思い出せ
底付近の値動きを

ショートを燃料にぶちあげくるぞ
出来高をともなった上げは転換サイン

その後売るとショートを燃料にバク上げが来る


被害に遭いたくなければショート封印
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:42:40.42ID:9qxnGW4s
>>282
なんとなくリバりそうだから


それ以外の理由はないだろ
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:43:29.78ID:NAeULfNR
6200,6300は十二分にあるが6800は行き過ぎちゃう
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:43:42.74ID:sIQ7/g5N
>>290
その燃料がないからここまで落ちてきたんだろ?
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:43:57.98ID:wGUGPUR6
7月1日仮想通貨業界に何かが起こる
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:44:08.53ID:NAeULfNR
うおおおお爆上げ?爆上げ?
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:44:59.27ID:bYMOkmHC
>>290
4月と違ってショート貯まっとらんぞ
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:45:44.09ID:NAeULfNR
来たぞ爆上げ逆三尊
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:49:59.24ID:ahG0lR2/
昨日ショートぶちこまなくてよかった
いつもの養分やらかすとこだったわ
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:50:06.95ID:Z7XtUo4h
空売りで下がってるのではなく、
現物売られて下がってるからなぁ
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:50:54.66ID:NAeULfNR
300枚くらい投げられてたな
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:52:06.87ID:Vy3TQRLJ
>>291
この数日間、リバ狙いで勝てたか?
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:53:54.87ID:qoxStz26
あかん
これ掘るわ
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:54:33.34ID:BHp859bn
フハロング
クソコテロング
カズマックスショート
2500円の人ロング?ノーポジ?

さぁ張った張った!
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:55:36.47ID:a4E34vrc
一旦下まで行っちゃったし、やっぱ55万前後まで落ちるのかねぇ
もうどっち入って良いかわかんねーわ
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:57:16.79ID:Anewn6Kg
6250で売りたい
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:58:27.80ID:bEX0M7gT
小林来ないのなんかつまんないな
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:58:45.42ID:sIQ7/g5N
6200〜6400に売り指値並べて待ってるから早く来いよ
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:59:34.04ID:wv36aWws
昼からZaifコイン切。そろそろどっちかに吹く。下と予想
0312七夕様& ◆4HFXu0H5I.
垢版 |
2018/06/25(月) 14:59:39.94ID:EF+JrjTN
上がるか下がるか ヨコヨコか
簡単3択爆益w
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:01:24.57ID:NAeULfNR
はい爆上げ
簡単爆上げw
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:02:15.49ID:fb/49qTN
リーマンです!
給料全額フルレバショートしました!
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:02:17.11ID:NAeULfNR
俺猿だけどロングで無戦無敗w
ロングなら猿でも負けないぞw
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:02:19.42ID:nA3RAMQe
こんな中途半端な掘り方で終わらないよ
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:02:36.05ID:NAeULfNR
イケイケ ヌゥヌゥw
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:02:51.71ID:UG1PM1xH
ショート減ってロング若干増えたな
にも関わらずヨコヨコということはまだ現物売られてるのか?
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:03:00.52ID:NAeULfNR
イけイけ ヌゥヌゥw
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:05:31.26ID:NAeULfNR
ボット恋ん終了のお知らせだヌゥw
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:05:57.40ID:NAeULfNR
>>319
あいらぁぶゆーだヌゥw
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:06:24.93ID:NAeULfNR
しぇしぇしぇしぇヌゥヌゥw
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:06:53.93ID:NAeULfNR
しえしぇしぇシェンガオレンだヌゥw
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:07:20.26ID:NAeULfNR
ほいちょだいhふぃおだh
おぼぼぼぼぼぼbかたたたたたた
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:07:37.84ID:NAeULfNR
ヌゥはみんなが大好きだヌゥw
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:08:02.42ID:8qs6uaBk
上はともかく
下は置いてかれても
いずれ救われそう
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:08:05.22ID:NAeULfNR
愛してるとゆうのはも嘘のことじゃないヌゥw
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:08:41.77ID:NAeULfNR
>>327
イけイけヌゥヌゥだヌゥw
らぁぶゆーみっしんぐヌゥw
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:08:59.58ID:NAeULfNR
ヌゥゥゥゥウウウウウウだヌゥw
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:09:29.43ID:eprLMLgc
今頃5000ドル割れる予定だったのに
なにリバってんだよ このクソコイン
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:09:30.90ID:NAeULfNR
100倍ショートが焼かれたヌゥw
ぬううううううううううううううううんw
0334SFD(ストリートファイターダッシュ)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:09:38.89ID:uam3lToH
社畜よ積み立てろ
1人1人はカスの社畜でも
塵も積もれば山となるだ
夜に期待してるからな
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:09:48.51ID:NAeULfNR
ヌゥヌゥw
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:10:09.22ID:NAeULfNR
>>334
気持ち悪いヌゥw
頭悪そうだヌゥw
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:10:27.45ID:NAeULfNR
イけイけヌゥヌゥw
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:10:45.76ID:NAeULfNR
あっちょんぷりけだヌゥw
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:11:05.59ID:NAeULfNR
ふぅぅぅじこちゃああぁんnだヌゥw
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:11:24.03ID:NAeULfNR
ヌゥヌゥw
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:11:47.39ID:rl11jzry
カズマックスはショートで損切り70で再検討か

最近調子良さそうだがどうなるか
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:12:09.37ID:NAeULfNR
ヌゥの中身は可憐な乙女なんだヌゥw
年齢は明かせないけど実は現役jkだヌゥw
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:12:56.37ID:NAeULfNR
>>341
そんなことよヌゥを見てほしいんだヌゥw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況