X



トップページ仮想通貨
1002コメント272KB
【XRP】リップル総合619
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:50:45.59ID:dXjEWxxY
ぼくのおまたにあるよ!
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:51:59.89ID:uZ3Vqmcd
海外旅行で気軽に使えたら便利なんだけどな
政府の観光収入には結びつかんけど
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:52:46.70ID:DTxqMf6k
仮想通貨という物が出来た根源を知れば、BTCじゃなくXRP が将来残る理由がわかるはず。BTCはハズレだ。本物はXRP 。
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:53:50.92ID:kRLUJ5rr
>>610
まさにそれ
interledgerはブロックチェーンだけでなく
今までの元帳もつなげられる
価値のインターネットを宇宙だとすると宇宙を形作る掟をおさえて
しまうようなもの 可能性は無限大だと思う
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:56:07.23ID:qXE5qc5x
インターネットや携帯電話が普及するなんて誰一人思わんかった
そう思えばリップルの可能性は大
1万円超えるぞ
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:56:15.82ID:VldCI3tl
BTCは元祖だから価値があるから残ると思う
XRPは唯一企業がマトモに開発しているから望みがある
他は、高性能とかそういう理由なら、機能をパクられて終わると思う、、と予想
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:59:57.78ID:qXE5qc5x
よくドル、円、ユーロがあるのに仮想通貨が普及するはずないと言う奴がおるけど
過去に「ニフティ、PC−VAN、ピープルがあるのにインターネットなんかが普及するはずない」
と言ってた奴らを思い出すわ
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:01:00.85ID:vEyQtSO+
CoinBaseにリストアップされたら  されたらだけど どうなる?
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:02:34.02ID:uZ3Vqmcd
ドル、円、ユーロは国家が保証している
仮想通貨は?
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:04:44.48ID:VldCI3tl
現状のSWIFTが続く事は100%ありえない
かといってそれがxCurrentやましてxRapidになるかというと、分からない
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:05:14.37ID:sSdK6e8g
やばいの来たな
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:05:49.58ID:qXE5qc5x
ニフティは富士通、PC−VANはNEC、ピープルはIBMがやってる
インターネットはどこがやってるの?あんなもんすぐ消えていくよて
散々言われてたけど
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:07:24.93ID:vEyQtSO+
米ドルに翻弄される途上国や経済不安の国は暗号通貨の方を信用する傾向が強い
労働者を奴隷化する日本政府とリップル、どっちが心強いかと聞かれたら速攻でリップルと答える
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:07:41.77ID:qXE5qc5x
インターネットや携帯電話が普及するなんて誰一人思わんかった
そう思えばリップルの可能性は大
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:07:51.31ID:sSdK6e8g
BTCさんのいつもの騙しでした
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:09:43.69ID:qXE5qc5x
インターネットがパソコン通信を凌駕するなんて誰一人思わんかったからな
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:10:38.42ID:uZ3Vqmcd
>>623
サーバのことを言ってるのかね?
インターネットっていう回線は無いよ
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:11:12.92ID:qXE5qc5x
先のことなんて誰にも分らんよ
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:12:12.25ID:qXE5qc5x
仮想通貨が法定通貨を追い越すこともあり得るからな
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:13:45.66ID:9UtpfK3R
金融機関勤めてるけど、国際送金のSWIFT 悪の権現 どうにかして
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:15:52.51ID:m593Bsgh
ドルも円も死にかけてる
その受け皿が仮想通貨
仮想通貨の本命がおまえらアレだよ

わかるな?
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:16:03.50ID:vEyQtSO+
関係ないがガクトコインはハゲワシに死肉をつつかれてるみたいに見える
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:16:28.97ID:qXE5qc5x
イチローがパンチを追い越すなんて日本中の誰一人思わんかったかなら
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:16:33.74ID:9UtpfK3R
国際送金 手数料SWIFT使って、5、000円、4日から6日かかります、ご記入で2週間ザラ
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:16:44.17ID:vEyQtSO+
誤:ハゲワシ

正:ハゲタカ
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:17:12.00ID:a98NDrn8
仮想通貨だけでなく全てがデジタルで完結する無政府の仮想国家ができれば
仮想通貨は世界を変える。
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:18:35.45ID:qXE5qc5x
インターネットはネットニュースとかいう掲示板があったで
俺はプロレスとラグビーのとこしか読まんかったけど
当時は動画なんかあるはずないし、テキストファイルだけで
もろにパソコン通信と被ってた
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:18:49.74ID:yUt6uaE5
FCoinに上々来たね。
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:19:34.98ID:qXE5qc5x
仮想通貨の需要が法定通貨を追い越すこともあり得るからな
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:20:48.38ID:qXE5qc5x
インターネットや携帯電話が普及したこと思えば仮想通貨が一気に普及することも
十分あり得る
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:21:20.30ID:QZwbLfJH
お金の動き全てが追跡・記録できるようになれば、確定申告もなくなり、税金の取りっぱぐれもない世界になる。
税理士・会計士関係の仕事などは一気に簡素化する。
外国為替も一気に簡素化し世界規格の仮想通貨が本尊となる。
マネーに関する現代業務は99%削減される。
犯罪者が喜ぶ仮想通貨は本筋ではなく規模は極めて限定的となる。
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:21:48.12ID:qXE5qc5x
あのさー、おめえら冷静に考えろや
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:22:30.99ID:qXE5qc5x
国際送金どころか同じ国内のロスからニューヨークに現金を送金したとする
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:23:09.90ID:qXE5qc5x
同じ国内のロスからニューヨークに現金を送金すんのに数日、そして
日本円で数千円かかるんやで
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:24:00.62ID:qXE5qc5x
それがリップルなら一瞬で送金できて数百円で済む
だから銀行はリストラバンバンしてんにゃで
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:24:32.83ID:m593Bsgh
もうとっくに勝負はついてんだよ黙って握っとけばよろしいんだよ
勝負もなにも旧約聖書の時代から仕組まれた出来レースだったんだよ
本当に笑っちゃうよなw
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:24:55.79ID:9UtpfK3R
>>642
ホント、利用者も大変やけど、金融機関も大変
はよー、リップル普及してください
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:25:10.11ID:qXE5qc5x
同じ国内のロスからニューヨークに現金を送金すんのに数日、そして
日本円で数千円かかるんが、リップルなら一瞬で送金できて数百円で済む
絶対普及するわ
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:26:02.97ID:qXE5qc5x
日本だけでなく世界中の銀行で大幅な人員削減はリップルが原因や
リストラされた人が言ってんにゃからまちがいない
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:27:01.45ID:qXE5qc5x
銀行というのは手数料で儲けてるがリップルならそれが入らない
といっても便利なのでリストラするしかないわな
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:27:48.09ID:qXE5qc5x
それどころか学者は銀行そのものが消滅するて言うてんにゃで
リップルが普及したら銀行は要らないって
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:28:25.00ID:AMDI0R0J
リストラされた人が畑でも耕してくれたら世界的に見てプラスなんだよな
リップルは世界に貢献している
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:28:32.13ID:QZwbLfJH
>650
エロくないとは言い切れない。
ネットで好きなパツ金娘選んで瞬時に個人送金しながら操って楽しめる。
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:28:48.20ID:qXE5qc5x
それどころか三菱東京UFJと三井住友銀行が合併するゆう話や
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:29:36.38ID:qXE5qc5x
そのために三菱東京UFJは社名から東京を削除したんやで
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:30:21.45ID:vEyQtSO+
ブロックチェーンのネットワークを伝ってウィルスとか悪のAIとか伝播して使い物にならなくなる恐れは無いのかな
映画「ターミネーター」のスカイネットみたいな
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:30:41.91ID:qXE5qc5x
リップルが普及したらスマホから簡単に送金できんにゃで
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:31:24.21ID:qXE5qc5x
リップルにはグーグルが出資してるからな
まあそういうことや
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:31:53.27ID:lan4s3eg
最近頻繁にテザー発行しとるけど大丈夫なんか

6/25/2018 10:59:27 PM
250,000,000
TetherUS (#31)
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:31:58.69ID:qXE5qc5x
グーグルは世界中の金融機関を飲み込むつもりやからな
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:32:13.12ID:m593Bsgh
凡ゆる仲介を必要としない世界を実現しようとしているが、その背景にどれほどのおそろしいシナリオが用意されているのか、それはまた別のおはなし
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:32:28.93ID:qXE5qc5x
そのためにグーグルはリップルを傘下にしたんやで
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:33:23.67ID:ub3VCCkM
現状、純粋にフィンテック革命を起こせるのはxrpだけだと思っています。
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:33:24.71ID:a98NDrn8
>>665
グーグルは10のプロジェクトに投資して2~3を残して
残りはなかったことにするからアテにならん
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:33:29.74ID:qXE5qc5x
三菱東京UFJと三井住友銀行が合併し、みずほはソフトバンクとズブズブ
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:34:12.42ID:qXE5qc5x
三菱東京UFJは社名から東京を削除したんやで
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:34:59.56ID:qXE5qc5x
合併後は「三菱三井住友銀行」が誕生するからな
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:35:50.98ID:qXE5qc5x
みずほはソフトバンクとズブズブ
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:36:15.49ID:AMDI0R0J
>>671
この規模まで育てといて無かったことにするんかグーグルは・・・
スケールが違いすぎる
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:36:26.30ID:qXE5qc5x
SBIはリップルを激推し
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:37:16.71ID:qXE5qc5x
今リップルを買わなくて何が投資家や
笑わせんなデブハゲ
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:38:15.16ID:qXE5qc5x
リップル(グーグル)が世界の金融を支配するんやで
マジで
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:38:34.74ID:qXE5qc5x
マジ卍
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:38:56.26ID:9UtpfK3R
リップル CEOがコインベースにXRPの上場を要求「仮想通貨XRPは有価証券ではない」 2018/06/25
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:38:56.19ID:SvHUQE77
そう言えば先行北尾組って一度もいい思いしてないよな?
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:39:13.32ID:kRLUJ5rr
>>625
俺はインターネットも携帯電話も普及すると思ってた
そしてリップルも普及すると思って0.7円の時に他の
仮想通貨で儲けた1000万円以上のBTCをブッコんだ
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:39:19.98ID:qXE5qc5x
グーグルは世界中の金融機関を飲み込むつもりやからな
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:39:21.73ID:0xFbfUCQ
>>666
どこへ消えてんだろ
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:39:35.59ID:a3700gF0
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおついに仮想通貨バブルきたああああああああああああ??
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:39:44.27ID:a98NDrn8
>>676
XRPはこの先生きのこるとは思うが
Googleの出資はその根拠にはならない
なぜならGoogleは生き残らないものにも投資してるから
結論は同じでも
理由が違う。
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:39:54.99ID:qXE5qc5x
そのための秘密兵器がリップルやで
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:40:44.79ID:qXE5qc5x
グーグルは世界中の金融機関を飲み込むつもりやからな
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:41:20.74ID:qXE5qc5x
リップル(グーグル)が世界の金融を支配するんやで
マジで
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:41:32.22ID:0xFbfUCQ
>>681
上場確定じゃなかったのかよ
散々確定言ってたくせに
だからリップラーのポジトークは信用出来ないんだよ
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:42:07.42ID:qXE5qc5x
同じアメリカ国内のロスからニューヨークに現金を送金すんのに数日、そして
日本円で数千円かかるんが、リップルなら一瞬で送金できて数百円で済む
絶対普及するわ
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:43:10.54ID:qXE5qc5x
まあ、ロスからニューヨークて言っても飛行機で5時間かかるし
時差が2時間もあるけどな
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:44:34.80ID:qXE5qc5x
むしろリップルは途上国が普及するのではないか?
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:45:21.26ID:qXE5qc5x
銀行やATMが無くてもスマホがあれば一瞬で送金できるし
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:46:31.71ID:qXE5qc5x
SBIが社運を賭けてリップルを激推ししてるということは
リップルがそんな簡単に消滅することはないからな
安心感がある
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:47:23.76ID:qXE5qc5x
他のアルトコインや草コインからリップルに一気に資金が雪崩れ込んできて暴騰する
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:47:43.93ID:qXE5qc5x
4万円や
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:48:02.74ID:qXE5qc5x
4万円やで
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:48:07.42ID:IWR7WlYm
ブラウザにILPが標準で組み込まれているって事は、例えば日本人の雄二君がスウェーデン人ステファン君
のインスタ写真にイイネボタンを押すと、雄二君の貯金口座からおよそ10円が、xRappid等の少額決済サー
ビスを通して引き出され、ステファン君の貯金口座に1クローネが入金されるという事が可能になる。

いいか、これががどんだけ凄い事なのかが真に理解できる人は、全資産の1/3XRPを買って冬眠しとけ。
世界のお金の流れに根本的な革命が起きるって事なんだ。
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:49:23.97ID:qXE5qc5x
今リップルを買わなくて何が投資家や
笑わせんな
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:50:34.52ID:m593Bsgh
中央集権と戦ってるつもりがリップルの歯車を回していただなんてまさか夢にも思わないんだろうよ
笑えねえ、いや笑えるw
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:50:58.37ID:qXE5qc5x
俺は全財産にさらに借金505万円リップルに投資してるからな
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:51:07.96ID:vEyQtSO+
今日はXRP推しトーク多いですね
皆さん、ハードウォレットに入れてる派っすか
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:51:53.43ID:kRLUJ5rr
>>702
ビットコイナーと違ってリップラーは
誰も中央集権と戦ってない
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:52:19.08ID:qXE5qc5x
リップル4万円やで
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:53:27.91ID:m593Bsgh
>>705
いやリップラーのことじゃないよ
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:53:27.95ID:kRLUJ5rr
中央と分散の良いとこどりがRippleなんだ
なんでも過ぎたるは猶及ばざるが如しなんだ
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:55:18.71ID:9QZFj+cs
54円なんかで足踏みしてんなよ!
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:55:26.67ID:qXE5qc5x
そのうち高島屋でもリップルで買い物できる日が来るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況