X



トップページ仮想通貨
1002コメント238KB

【カルダノ】ADAコイン No.13【IOHK】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:03:19.78ID:YMZTfJqW
前スレ
【カルダノ】ADAコイン エイダリアン現物専用(ADAの未来を信じて方も含む) No.11【IOHK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527658732/
【カルダノ】ADAコイン エイダリアン現物専用(ADAの未来を信じて方も含む) No.12【IOHK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528541971/

※注意※
スレの転載禁止
売り煽り禁止
買い煽り禁止
自演禁止
アンチ禁止
他のコインを侮辱禁止
※自演荒らしが常駐しています※

初めて来られた方は荒らしが居ない
テレグラム公式カルダノグループも
よろしくお願いします。
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:58:10.15ID:fRflGw9y
Binance使ってたが、海外の取引所に置いとくのまずいかなと思い、ウォレットをインストール。同期が終わらん、
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:02:41.69ID:paOBfB5I
きてますな
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:11:27.98ID:Ai9a0zAZ
ADA,上がってる!
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:34:50.58ID:S8tCUXRC
Googleあげ?
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:52:42.57ID:UY9dUIl2
これは何上げよ?ww
bithumb?とかいう取引所でADAが異常高騰しとる…
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:36:04.35ID:Ai9a0zAZ
890承認済み名無しさん2018/06/30(土) 15:05:18.67ID:EdLPqhvs
2015,2016,2017年と連続して、年後半上昇しているぞ。
こっから買っていったら勝てるんじゃねーか?
どだ!
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:44:14.43ID:paOBfB5I
きたよきたよ!
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:12:46.82ID:mJePDU91
おかえり…
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:17:03.74ID:xHVoyrvH
あんまかわんねええええ
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:00:26.49ID:BRxITQNT
これどういうこと?
withdraw dipositのどっちかができないとか。
お決まりのやつか?
https://imgur.com/WbuhzaK.jpg
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:16:46.86ID:BRxITQNT
と思ったらbithumbって最近疑惑が浮上した取引所やんけ。
調べるのもめんどくせえわ
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:23:23.41ID:h6G08CBN
bithumbは韓国プレミアで他取引所よりも高い
売ってる物全部相場より高いからアビトラは無理
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:46:04.92ID:S0BD66Hs
気絶してたから情報を下さい。
調べた限り、ステーキングはまだテストノードでええだよね?
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:53:38.63ID:+56OjVEK
でも、この動き怪しいなぁ
Tronとの提携話も具体的になってくるんかな?
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:18:06.77ID:1VAR8UZC
あかんなぁ。
ADA全然だめやな。
国内上場できない通貨は消えていくのは決まりだな。
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:28:23.89ID:czld/BIE
日本人だけが仮想通貨やってると思ってるバカきてんね
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:32:00.20ID:776vK4Gp
>>288
日本人たくさん買ってるアルトのがダメだろ笑
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:33:57.02ID:H1UwEfrU
トロンとの提携話は嘘
チャールズがツイートで否定してる
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:41:59.21ID:BRxITQNT
中国もなんか新ネタあるみたいやな。
洪水はよろこばしいことなのかな。
政府レベルの情報操作ってことはないよなさすがに
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:23:08.14ID:gCDATcEe
中国はもう必要ない
仮想通貨は全世界大縄跳びみたいなもんだから
中国みたいな協調性の無い国は中国だけでやれ
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:14:10.27ID:WKHV914c
googleとの提携が候補に上がってるからかな?
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:29:15.90ID:776vK4Gp
btcがへましなけりゃ
1.3が7月中
1.4が10-11月前半
に待ってるし楽しみやね
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:33:29.05ID:S0BD66Hs
>>286
ありがとうございます。
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:52:36.99ID:9jLvNmX9
佐々木のSNS全部消えたね。FBもインスタも
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:36:38.35ID:yQt9Rwpv
GoogleもTRONもなしか。残念だ。
自力で上がるんだ!ADAよ!
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:55:35.41ID:Kd/ZDlk1
MEDICINE TOKEN
今話題の1satoshi運営でフォロワー急増中!
ツイッターではワールドカップ応援イベントを開催しております。
https://twitter.com/MedicineToken/status/1012968064583753728?s=06

20名様に20万MDCTをプレゼント!

条件  7月3日2:59迄に  
@フォロー&リツイート
Aディスコードへ参加
http://tobeto.be/F8m

抽選方法は必ず抽選する、あたるぞ 使用。

間もなく豪華特典が貰える招待イベントも開催。
◆報酬一覧◆
1位 200万MDCT
2位 150万MDCT
3位 100万MDCT
4~10位 50万MDCT
11~20位 40万MDCT
21~30位 30万MDCT
31~40位 20万MDCT
41~50位 10万MDCT
たくさんの人に紹介して報酬をゲットしよう。
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:01:23.90ID:fLI6+K58
下へまいりまーす!
今はNEMだけ勝ち組だな。
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:31:20.91ID:04oGWe2J
ようやくダイダロス落としたわ。
これ送金の手数料ってADA使うの?ETH使うの?
quantaはETHだったからちょっとした疑問
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:40:42.81ID:lKVvCBCy
>>312
ADA
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:31:03.09ID:DY286bo5
まだ上げないでー(。>д<)
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:32:34.57ID:czld/BIE
爆上げ開始したな
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:37:37.88ID:dRy6fifZ
こりゃあ流石に噴火するヌゥw
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:06:10.51ID:AoRvDVV7
googleとの提携が候補に上がってるからかな?
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:09:27.67ID:AoRvDVV7
>>306
飛ぶ前触れか?!
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:50:20.44ID:LMG3Ibk8
TRONはガセ
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:52:00.63ID:OdAQm3Ye
おもしろいけどコンプラ的に取り扱いにくいから広がらないっぽい
独自取引所だけじゃなぁ
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 02:38:12.35ID:1qBqc9BG
RSIでも売られすぎの水準だったんだ。
これから巻き返して欲しい。
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:19:04.14ID:QaO/GbSu
爆上げ!!!!
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 07:29:18.64ID:+Bh5xtte
trxで何をしようと思ったのかなあ。
trxってエンタメ系の通貨だったよな
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:19:25.11ID:jNxSOZ5g
他の通貨もようやけど、急に韓国が盛り上がり出したのはなんでなんや?
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:26:05.20ID:03+wXSC8
>>335
そういうことじゃない。
イーサよりカルダノのほうが良いよってこと。
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:11:18.75ID:gziZOBDO
がんがん上がるよ
早く買わないと買えなくなるよー
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:20:07.24ID:4VzZw0AG
まだ17円やで
少なくとも20倍はあるで
ワイは16円で30万枚買ったで!
まだまだ初動や、はよ仕込みやー
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:38:09.22ID:dsSy5L4D
ADAなんて買うわけないだろ…
日本で扱えなくなる可能性大なのに…
強制塩漬けにされてしまう通貨なんていらね。
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:38:19.86ID:cfEuzp6V
バイナンスメンテナンスですかね?
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:41:34.70ID:cfEuzp6V
>>340

ほな、この板みやんでいいやん
しかも書き込みまで
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:54:58.20ID:cfEuzp6V
すいません
バイナンスもどってました
失礼しました
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:55:04.76ID:03+wXSC8
>>340
いくら損したんだ?涙拭けよ。
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:36:23.75ID:rjS/2fYE
ADAとIOTAが市場を引っ張ってるね
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:26:23.65ID:v9Ww1rXe
コインベースでも機関投資家向けのサービス始まるね。
G20もあるしイノベーター第三フェーズ、機関投資家参入の時近し。
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:00:13.82ID:v9Ww1rXe
金融庁、仮想通貨を改正資金決済法から金融商品取引法への移行を検討。
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:07:49.59ID:MXvsNXL/
>>350
マジで!?アホとしか言えないな…
仮想通貨をぶっ潰す気まんまんじゃん…
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:40:47.15ID:Y+JQbQJ1
そろそろ売りかなあ
底はまだまだ下だろうし
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:49:39.23ID:be54yeGy
個人的には長い目で見ると金融商品取引法への移行は賛成かな
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:38:13.85ID:4VzZw0AG
またまたきてます
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:22:20.78ID:03+wXSC8
ついに機関投資家のビッグマネーが仮想通貨へ入るようだな。
ここから大相場の予感。
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:34:34.40ID:DeyKuDCZ
30分ぐらいまたヨコヨコ、もう一段あがりそうやな
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:26:49.04ID:pEqV96WB
チャールズが言ってた
「プライバシーは道徳的な権利である」
これは正論過ぎる
世界中の民意で価値が成り立つ暗号通貨に
後からやってきた国の機関が規制してしまう
しかも真面目な一般人には土俵が違う事柄でまとめて規制する始末
ADAも後に匿名化するかの投票が行われる予定ですが通れば現状通り海外で売り買いするしか出来ないですね
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:28:09.84ID:nB389QjB
先月、苦しみながら買い増した人万歳^^
わしもそのひとりだよ
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:32:37.95ID:t5253MEn
助けて下さい
最後のチャンスをください
1E3y9NFU81B7WtQkAP9kYanjdiDS1ZVrwd
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:47:53.13ID:gziZOBDO

いますぐ買え
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:48:57.25ID:nB389QjB
199承認済み名無しさん2018/06/29(金) 17:24:21.91ID:ONzpnRc/
2015,2016,2017年と連続して、年後半上昇しているぞ。
こっから買っていったら勝てるんじゃねーか?
どだ!
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:49:18.94ID:MXvsNXL/
>>364
70000枚しかない夢も希望もないアラフォーアルバイターですが人並みの生活送れるようになるかなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況