X



トップページ仮想通貨
1002コメント236KB
取引所トークン 総合3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:46:26.77ID:tvm9VC8/
>>580
そんな君の妄想計算式をなんでオレが計算しないといけないんだよw
算数できない無能とまで言ったんだからおまえが算数して答えを言え
それが7月1日あってたら有能だったと認めてやるよ
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:50:34.35ID:tvm9VC8/
>>578
まぁこれから出来高が上がる可能性とか
想像できずに今の数字で配当が計算できるとか頭悪いにもほどがある
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:55:41.55ID:MULVIWCw
アホばかり
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:17:12.87ID:LPU6e3S3
CETはここからガッツリ下がって欲しい
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:32:33.14ID:Gni5iIJT
もうCETそんな下がらんだろうな、7月に近づくにつれて上がってくだろう。
ただいつから上がるのか
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:34:52.20ID:tvm9VC8/
CETそんな下がらんと思うけど
チャート的には最高値付近だから一旦調整は入りそうだけどね
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:07:53.94ID:nT3ZqM5T
ocxは割安だが取引量が減ってきた
英語対応とかUI改善とかまだ出来ることあるからそこらへんを期待して買うならありだな
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:17:02.67ID:uS4PXGas
コインべネの出来高やばくね
やっぱconiでしょ
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:21:21.73ID:HR995dp3
どっちにしろどいつも通貨自体は安くなってない?
配当よりアルトの上昇率期待する場面になってきてる
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:31:15.68ID:tvm9VC8/
>>587
伸びない理由は本人確認必須ってのも大きいと思う
海外に個人情報わたすのは何か怖い
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:17:09.69ID:S/wH3XH6
OCXは最初からチャート画面付きの取引ページをデフォにしてほしいな
さらにチャート画面上で、マウス上の位置の価格が分かるようになってない

なんで改善しないか不思議というか、よくこれで、OCX高騰しなたって感じだよなー
UIはさっさとなんとかしてほしい
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:19:53.69ID:S/wH3XH6
OCX久しぶりにみたら、こっちもやばくなってきてるな
https://www.ocx.com/markets/ocxbtc

FT,OCX、その他すべて
取引所トークンって結局草コインパンプと同じ一か月程度の祭りだったのか?
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:25:50.78ID:DDNtJc92
あれocx昨日見たとき11円やったんやがほぼ半額やんw
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:30:39.01ID:uS4PXGas
コインべネは今まで配当なくても出来高キープ出来てたわけだし、確実な安定感はあるよ。配当は見劣りする40%だけどあの出来高でしかもイーサで配当だし楽しみ^_^
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:45:03.15ID:n5izTkzG
>>598
そんなお馬鹿さんはかなりレアだな。
イナゴが得する事はまずない。
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:48:02.70ID:0UszzN6I
FTの暴落損切りから58B日本人最高値掴みで死んだ奴ならおるでwww
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:05:30.52ID:S/wH3XH6
FTもOCXも持ってるけど、上がったけど下がっちゃってトントンってとこかな
FTもOCXも半値戻しぐらいで上がってってほしいけど
配当売り圧があるから微妙
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:08:35.11ID:S/wH3XH6
大手のOKB,BNB,HTなら大丈夫だろうけど

流行り廃りで、最近始めた取引所
(取引所コイン以外は別の取引所で売り買いできるから必要ない)
は消えていきそうで怖いなー
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:18:59.82ID:S/wH3XH6
取引所コイン作るなら

取引所コイン(例:AAA)
50%をAAAで買い戻してバーン
50%を安定上昇する(OKB,BNB,HT)で配当出すようにすれば

こうすれば、AAAは増えない(売られない)上にバーンで安定上昇、
もらった配当も(OKB,BNB,HT)で比較的上昇しやすい
もしOKB,BNB,HTが売られても、他の取引所コインの価値が下がるなら
上昇するAAAに人が集まりやすい。

で最高なんだけどな
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:23:37.29ID:DDNtJc92
今の価格で58に焼かれるって相当高値で掴んだんか?
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:26:00.80ID:kCBdPU9K
ocxは断末魔だな。
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:32:42.16ID:S/wH3XH6
>>605

OCXだけだとやられてるか。。
PGDが出たときに半分OCX移してたから被害は減らせたかな
PGDも若干落ちてきてるけどw
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:58:30.00ID:CKhfxDzg
OCXは運営がまだやる気ありそうなのが救い
BCとかHUBIとかBKEXは終わってる
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:01:36.51ID:MBA083Ms
どーみがメシウマ言ってんのAATか?
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:02:49.63ID:rGBG5z6e
>>611
58bもな
呑み行為隠そうとともしてないわ
誰があんな取引所使うんだw
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:05:10.60ID:okUbCfyj
one全然マイニングできないんだが…
2日で0.4しか掘れないってどういうことや
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:18:19.60ID:EO8+2C1W
akazukinマジゴミだな
ティッカー被りを暴騰したみたいに見せてる
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:19:11.98ID:EO8+2C1W
>>612
nealに決まってんだろ
あそこもbotしか居ないんだよなぁサーチ足りてねえ
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:27:17.93ID:Gni5iIJT
ONEで売りキャンセルできなくなったから問合わせてる。
取引トラブルはまじ勘弁
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:31:34.14ID:rGBG5z6e
BZって赤ずきんがプレセールあったって言ってるけど、ソースある?
英語でも出てこないんだが
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:55:25.80ID:BOyB6MSW
BZプレセールないよ。赤ずきんは英語も読めないバカなんだろ。
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:56:27.09ID:DDNtJc92
違うよ少しでも自分が安く仕込みたいからわざとそういう上場流してる
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:56:35.76ID:DDNtJc92
情報
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:59:47.59ID:rGBG5z6e
もしかしたら中国語で出てくるのかもしれんが、情報戦なら赤ずきん糞過ぎるだろww
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:01:47.84ID:QFuCrMid
多分BZをBTかBCと勘違いしてると思う
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:04:55.96ID:z8vhDDV3
zbと勘違いしてる可能性もwww
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:16:53.05ID:rGBG5z6e
BZスキャしてたら資産凍結されて草
トレードマイニング中なのにbot対策してんのか
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:23:19.83ID:hQK/5FQf
化けの皮が剥がれてきた感wwww
ゴミまで無理に紹介しなくて良いのにwwww
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:23:34.02ID:QFuCrMid
>>628
似たの多くてややこしいわw
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:52:09.49ID:J+YGeG20
Bitflyer(ビットフライヤー)が一方的に入出金を停止した事により
一般ユーザが莫大な機会損失を被ってしまっている!

お前らカスどもはゴミクズ金融庁に泣きついてねえで金融庁に苦情いれるべき
税金食い散らかしてるくせに余計な規制してんじゃねえよってな
ゴミみたいな国内取引所なんて使わないで海外使えばいいんだから

<仮想通貨を含む金融サービスに関する一般的なご相談>
金融庁 金融サービス利用者相談室(平日10時00分〜17時00分)
電話(ナビダイヤル):0570ー016811

金融サービス利用者相談室 ウェブサイト受付窓口
https://www.fsa.go.jp/opinion/
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:52:35.73ID:J+YGeG20
Bitflyer(ビットフライヤー)が一方的に入出金を停止した事により
一般ユーザが莫大な機会損失を被ってしまっている!

お前らカスどもはゴミクズ金融庁に泣きついてねえで金融庁に苦情いれるべき
税金食い散らかしてるくせに余計な規制してんじゃねえよってな
ゴミみたいな国内取引所なんて使わないで海外使えばいいんだから

<仮想通貨を含む金融サービスに関する一般的なご相談>
金融庁 金融サービス利用者相談室(平日10時00分〜17時00分)
電話(ナビダイヤル):0570ー016811

金融サービス利用者相談室 ウェブサイト受付窓口
https://www.fsa.go.jp/opinion/
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:43:50.12ID:WKmJEsLb
>>634
!?マジかよw
最強通貨になるじゃん
中堅取引所で50%買い戻しと配当でるところあるの?
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:17:37.64ID:Eb+YUtn5
>>635
すでにbotどんどん使われてるから鯖落ちもなかなかなさそうだよね
マニアックな通貨も多いからもしかしたらありえないほど暴騰したりしてね
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:31:42.63ID:fKeq6diX
新興取引所を紹介し、トークンを追い求めてきましたが結論は1つ

誰がどこにいつ設立したか何て情報よりも、注目度調べれて無心で飛びついて上がったら即売りすれば儲かる!!

です✌︎('ω')✌︎
#コミュニティの人数とか
#どれだけ記事にされてるとか
#リファが優秀だとか


嘘つき…
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:46:57.12ID:8gensv3o
新興取引所を紹介し、トークンを追い求めてきましたが結論は1つ

誰がどこにいつ設立したか何て情報よりも、注目度調べれて無心で飛びついて上がったら即売りすれば儲かる!!


って嵌め込みしてリファ報酬ウマウマ

です✌??('ω')✌??

が抜けてるなww
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:49:22.41ID:Dxiq6Hfu
58Bの自称発達障害は消えたん?
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:49:47.53ID:8gensv3o
たぶん>>637だよ
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:50:27.15ID:fKeq6diX
アフィカスが煽ってるものに何も考えずて飛びつけって事でしょ…

さいてぃ…
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:50:41.74ID:uueFmm6/
このコピペ誰?なつかし?
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 02:05:53.32ID:2fxH6pfc
>>643
買ったろか?
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 02:11:24.16ID:dVup16db
糖質ちゃんの文章ちょっと読みたいやんけ
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 02:16:30.15ID:ruRfhmer
>>644
こいつなんか見ててイラっとするんだよな
無差別に食い付く乞食みたいなイメージw
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 02:16:49.33ID:2fxH6pfc
1000円ってたけーよw
何文字くらい書いた?
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 03:26:06.20ID:2fxH6pfc
>>651
一文字200円とかふざけるなw
買ったろう思ったけどやめたわ
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 03:47:12.84ID:2fxH6pfc
>>655
58またサポート割りそうだよ
今割っても来週の月曜まで買い支えないからねw
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 04:19:31.55ID:o/ElxLiM
絶カス余計ことしやがって
お前は58とJEXで信者嵌めてればいいんだよ!
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 05:03:39.77ID:4SCYp6gQ
誰かアフォなやつがbotの設定失敗したみたいでaacoinでアビトラやったら儲かった笑
ご馳走様。
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 05:16:59.26ID:dVup16db
お前らAATどうよ
なんでこんな高値付いてるのか意味不明なんだが
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 06:44:02.60ID:VzSTd0Q4
>>660
不合理に身を委ねてこそ、ギャンブル。
Byアカギしげる。
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:05:32.85ID:VoLEFbae
BZを買う
 ↓
 暴落
 ↓
「いらない何も捨ててしまおう」
と誰かが言う
 ↓
 終了
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:10:28.37ID:dVup16db
BZは掘っとけば1.5倍以上行けると思うわ
事前入手組だけが得して買うやつは養分みたいな雰囲気になってきた
58bだって大量入手できなかったし実質取引マイニングみたいなもんだったろ
で上場後即売りで設けるってわけよ
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:33:09.97ID:9O+3aUtA
bigoneに嵌められたww
日本人kycできなくなってるから出金できねえwww
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:59:56.11ID:fKeq6diX
配当系、風前の灯
余計なとばっちり食らったのは
バイナンスやhuobi
別にライバルの器の無い取引所ばかりだから
焦ってもらい損
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:01:52.89ID:fKeq6diX
所詮ポンジスキームだから自滅していく
実体のある取引高持ってる大手は
虚構の取引高なんか恐れる事なかった
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:05:12.29ID:fKeq6diX
一番ラッキーだったのはBNBやHTを初期から持ってる人
一番アンラッキーだったのは

私。。。
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:16:35.52ID:8zuFt2rD
普通2段認証機能しないKYCが数字だけで通ってしまう取引所のトークンなんて買わないよね😅
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:20:57.07ID:xlzfjE9U
AMMってAATに変えた方が配当高いんだっけ
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:16:07.25ID:4SCYp6gQ
>>665
サポにメールしたら返金ぐらいしてくれるのでは?
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:19:03.54ID:4SCYp6gQ
>>671
AMMのほうが枚数がすくないから
現状配当が高い。

ってか、クソbotが取引しまくってるから
思った以上に配当高いぞ。

通貨が多いからちょっとめんどくさいけど。
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:06:39.32ID:9OCgMr1i
FT持ってるとICO参加券がもらえるみたいねー
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:14:28.35ID:mMZ11tWV
BZって取引手数料取られてるけど後で返却されるの?
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:54:05.97ID:9OCgMr1i
それにしても、取引所トークン以外はほとんど大損だし、
取引所トークンも儲からないし

今の地合いはきっついなー
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:03:46.79ID:4LrJLX+2
地合いが良くなってきたら取引所トークンもまた上がってくるかな?
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:07:27.48ID:9O+3aUtA
>>672
連絡したら日本人のkyc復活は時間かかる言われたわww
他の国は問題なくできるのに意味わかんねえww
考えられる理由は日本人に出金できないようにしてbigoneで取引させたいからかな

bigoneの日本語テレグラムで違う国選んだらkyc突破できた言うてて笑った
ロクに確認してないのかもな
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:33:08.41ID:9OCgMr1i
取引所トークンは避難先的な意味合いも持ってるから
BTCが上昇しだしたら、取引所トークンに入れてた資金が
アルトに移りそうな気もするね。

BTC上昇中のアルトが一番伸び率良さそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況