X



トップページ仮想通貨
1002コメント343KB
【仮想通貨 金品配当組織】48クローバーコイン → アームコイン/ロビン その45【集団訴訟目前】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:59:03.88ID:HLu3w2W0
★このスレは★

1)嘘をついたり、儲かると思いこませて無価値のクローバーコイン、アームコインを売ったり、ネズミ講に勧誘する行為をDisっています。
2)違法行為を見つけたら報告し合い、関連機関へ通報するスレです。
3)情弱な人、判断に迷ってる人にたいして、金融商品の内容をキチンと吟味し確認する為に有用な質問をあげています。
*会員が切磋琢磨するスレではありません。

48テンプレwiki
http://seesaawiki.jp/clover-arm/

嘘は書かないでください。即、消します。

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。

前スレ
【仮想通貨 金品配当組織】48クローバーコイン → アームコイン/ロビン その43【48社 元役員逮捕】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526024703/

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527945966/
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:28:08.06ID:b83JXeC0
>>513
拡散よろしく! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:28:39.01ID:GuLpHYEA
>>513
おっけー!絶対やれよ!口だけ野郎
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:28:53.78ID:I0wFctjk
>>508
そのツイッタとやらのスクショうpお願い致します
可哀想とか寝言はいらん、お前が男として度胸があって出来るならさっさと晒せよ
アンチは晒されても構わんよ
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:33:31.20ID:b83JXeC0
>>513
いちいち、いい?とか聞かなくてもいいけど。笑
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:44:55.19ID:b83JXeC0
ロビンのサイトアマゾンで動いてるみたいね。
使用許諾違反だから通報だな。
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:49:40.05ID:dkejqCm+
>>515
は?口だけって今まで有言実行してる私に言う時点でお前が馬鹿なの確定してるから
マジで通報するから
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:50:33.56ID:dkejqCm+
>>516
謝ってきたやつには許してるから拡散はしない
俺が約束破ったみたいになるし
律儀ある人だから俺は
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:50:49.09ID:dkejqCm+
>>517
確認しないとお前らビビって謝ってくるからだろ?
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:51:43.46ID:dkejqCm+
>>518
こいつ馬鹿なのかな?
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:52:12.44ID:GuLpHYEA
>>519
はいはーい。通報がんばれー口だけ野郎
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:52:34.91ID:dkejqCm+
>>523
お前さっきからなんなん?
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:53:34.50ID:dkejqCm+
こういう叩いてくるやって確実稼げてないからね
私みたいに数千人の部下がいて人望ある人なら文脈見てこいつ使えるか使えないかすぐ見極めれる
こいつは確実に雑魚
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:55:26.07ID:GuLpHYEA
>>524
何が?
お前が通報するって言ったから、有言実行しろよって念押ししてるだけだよ?一体誰に何をどんな罪で通報するか知らんけど
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:57:56.47ID:GuLpHYEA
>>525
律儀ある人とわけわからん日本語書くやつは、確実に使えない雑魚
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:44:38.04ID:q74qeKgs
常駐君、今日あったニチファミの詐欺特番見たかい?

中でも投資詐欺グループを追い詰める法律の構成要件は興味深かったね

例えば常駐君は○円の投資で1日2000万が見込めるというようなことを何度も言っていたけど
その確率や実証性についてきちんと検証しているかい?

購買意欲をさんざん煽っといて「テストマーケティング」や「投資は自己責任」なんて言葉は通用しないよ〜
親ネズミも子ネズミもまとめて共同不法行為で持っていかれるよ〜
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:29:43.73ID:dkejqCm+
>>528
だったら数十万人捕まることになるね
ありえない話だけど
そんなこと言うなら捕まえてみろや
それに法律上問題ないからアームでも営業できてるわけ
意味わかるか?
0530徹志
垢版 |
2018/07/02(月) 07:36:36.14ID:1n5N5vF8
>>529
何?数十万人とか根拠のない数字。
反論はツイッタwでお待ちしてます。
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:50:35.50ID:4e07vegM
常駐くん、海外にいるんでしょ?
どこに通報するの?電話のみでやり取りするの?

まずはコメント削除依頼しなさいって言われると思うよ?
あまりに悪質なら警察が動くこともあるけど、電話だけじゃ無理かなぁ。
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:57:56.02ID:b83JXeC0
>>529
捕まらないのと法律違反をごちゃ混ぜにして、
営業してる事を正当化するって犯罪者脳だよね。去年、立ち入り検査食らった時も、処分前の発言はお墨付きを得ましたって感じで、
処分でたら黙り。笑
日本中が爆笑に沸き返ったのは記憶に新しい。
また、笑わそうとネタ振りはじめてますか?
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:01:55.14ID:dkejqCm+
>>531
別に海外いてもプライベートジェットで帰れるよね?
なぜそこを一般人的な考えしかできないの?
自分の視野の狭さを披露する暇があるなら自分のステージあげるために本でも読めや
お前が考えてる以上に物事は刻一刻と進んでることを肌で感じとれ
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:02:34.03ID:dkejqCm+
>>532
そんなこと誰一人言ってなかったのに印象操作好きだなお前
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:02:42.63ID:E6ciMmYH
>>533
おまえは淡路かwww
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:03:39.94ID:dkejqCm+
お前はに聞くけど邪魔していいことある?
邪魔せず上場すればみんな儲かって日本に税金が落ちて豊かになる
でもお前らが邪魔し続けたらいい方向に行く時間が遅くなる可能性があるわけ
いい加減誰のためにやればいいのか考えて行動しろ
ガキじゃないいんだから
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:06:59.45ID:E6ciMmYH
>>536
5ちゃん民が騒いだぐらいで何言ってんのw
何ビビってんの?
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:08:01.06ID:E6ciMmYH
>>536
ガキなのは40にもなって養分やってる横田ッ!常駐さんじゃん。
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:31:52.90ID:/fyQmhOM
>>534
君の所には当時メール来ないからわからなかったね。蚊帳の外だから。
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:12:36.23ID:QC+ooum8
>>498
通報はよせーや
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:50:00.50ID:dkejqCm+
アンチがここまで必死になる理由は何?
0542徹志
垢版 |
2018/07/02(月) 16:24:25.07ID:1n5N5vF8
>>541
常駐さんがここまで必死になる理由はなんですか?
ツイッタwで反論お待ちしています。
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:30:08.71ID:oZtDyYBX
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナ−ズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナ−ズ」で検索♪
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:36:00.96ID:UA/lGjlc
>>529詐欺師の常套句。
法律上問題ない、とか、
違法ならとっくに逮捕だとか。
もう少し頭使えよ!
クローバーコインの時も同じこと言ってたな。
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:19:01.30ID:O88YvCfN
仮想通貨ね
sss進学教室 集団訴訟
で検索してみ
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:21:22.59ID:SkEVYHCw
>>545
全く関係ない話ししてくるな雑魚
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:40:53.99ID:SkEVYHCw
>>544
お前は馬鹿か?
事実を言って何が悪い?
あとな叩くなら他の通貨叩けや
真っ当にしてる通貨を叩くのはおかしいだろぼけ
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:16:23.89ID:+bMmuvZk
>>547
他のコインも大部分が草なのは確かだが
常駐お勧めコインは草の中でも最下層。
なので、みんな常駐推奨コインを叩くのだよ。

汚い言葉と差別用語を駆使して罵倒書き込みを続ける
アタマ逝ってるヤツがどんなに熱く語ろうとも
まっとうな方々には響かないと思いますょwwwww
0549徹志
垢版 |
2018/07/02(月) 19:19:00.83ID:1n5N5vF8
>>547
常駐さん、早くツイッタwに来て。
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:30:11.65ID:dkejqCm+
>>548
お前と違ってまともな人しか相手したことないけど?
お前みたいな雑魚が何語っても無駄
そんなにこのコイン叩くならお前は何のコイン買ってるか言えや
いつも逃げるよなお前
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:30:33.33ID:dkejqCm+
>>549
なら名前言えや
また謝って来て逃げるんやろ?
0552徹志
垢版 |
2018/07/02(月) 19:34:25.07ID:1n5N5vF8
>>551
片松徹志です。
ツイッタwでは通常営業してます。
たまに、ワシトリケイジ(しんちゃん)や五十嵐さんと討論してます。よかったら常駐さんもどうぞ。
つか、必ず来て下さい。
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:37:24.17ID:dkejqCm+
>>552
この前DMして謝って来たよな?
何でここだけ調子乗ってるの?
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:38:01.27ID:+bMmuvZk
>>550
>まともな人しか相手したことない
のですね。
必死でアンチ相手に不毛な書き込みするのは
アンチは「まともな人」と認めてるってことですね。

今夜は早めにお薬飲んでくださいまし♪
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:38:07.86ID:dkejqCm+
>>552
こいつのツイッタいつも的外れなことしか言ってないよな
マジ笑える
情弱の極みだねこいつ
0557徹志
垢版 |
2018/07/02(月) 19:46:20.71ID:1n5N5vF8
>>553

DMもらってないし、ツイッタw上で反論下さい。
ツイッタwで論破したるって言ったの常駐さんなんですから...

>何でここだけ調子乗ってるの

そのままお返しします。

ってか凄いね、嘘つきの度合いが。


>>552
>この前DMして謝って来たよな?
>何でここだけ調子乗ってるの?
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:59:38.47ID:dkejqCm+
>>557
そこまで言うならお前とのやりとり晒すけどいいの?
逃げずに答えてね
0559徹志
垢版 |
2018/07/02(月) 20:06:31.17ID:1n5N5vF8
>>558
どうぞ、どうぞ、どうぞ。
まぁ、早くツイッタwに来てください。
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:08:07.59ID:dkejqCm+
>>559
また逃げた
晒されたくないならそう言えや
ビビって何がしたいん?
いい加減にしろや
0561徹志
垢版 |
2018/07/02(月) 20:11:03.21ID:1n5N5vF8
>>560
早よ、晒せヨ。嘘つき。
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:14:35.16ID:/fyQmhOM
みんな常駐くんの晒しまってるよ。
相変わらずノロマですね、
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:30:00.85ID:MRt1ikVF
>>536

アホ!
金融庁、消費者庁、他官庁、警視庁、
裁判所の費用払えよ!
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:12:19.01ID:1j5Y7XII
>>560
逃げてんのお前だろw晒していいって言ってるんだから、早くやれよ
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:49:28.15ID:dkejqCm+
>>562
本人から晒してもいいと言われればやるけど?
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:49:50.70ID:dkejqCm+
そんなことより叩く理由を明確にできないなら喋るなや
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:12:54.32ID:cKCcp+aC
嘘つき、妄想癖の人は放っておこうよ?

海外にいる設定も忘れるし、学歴あるって言うものの文章酷いし。

カウンセリングに行くべき人だから。

それより、上場は6月って聞いてたけど、7月になったんだ?
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:19:09.07ID:dkejqCm+
>>567
お前が嘘つきな
もともと7月に上場って言ってたけど?
それに独自の取引所?
頭悪いんかお前?
コインチェックより早くできてる取引所なんだけど?
まず海外を知ってから発言しろや
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:37:42.41ID:8X6rOvPR
>>565

0559 徹志 2018/07/02 20:06:31
>>558
どうぞ、どうぞ、どうぞ。
まぁ、早くツイッタwに来てください。

って言ってるよ。
晒していいよ。
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:30:00.08ID:klCh+c+H
>>565
ビビってんのはお前だろ、常駐
さっさと晒せよ
簡単だろ、5ちゃんねるで晒すだけだから
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:44:52.00ID:SP17f8pe
>>566
会話の流れそらして逃げてんじゃねぇよ
早く通報しろよ
早くツイッタw晒せよ

だから叩かれんだよ
噓に噓を重ねて何ひとつ有言実行できずにいる常駐を弄って楽しんでんだよ
そろそろ気付けよ
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 06:12:31.04ID:f/BLbGDf
常駐くん、謝れば?

許されない事でも謝罪は大事だよ。
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 07:56:03.98ID:L9MitykJ
>>568

日本から取引出来るか金融庁に
確認して置いた方が良いよwww
許可なくは、違反だよ。
最近の規制知ってるかい? ww
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:51:08.12ID:4vqYdiAj
>>568
566は独自の取引所なんて発言してないけど、何言ってるんだ?
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:22:36.93ID:P+sUAkYr
あぁ〜〜
また、腐れコインが規制のせいでとして
イーサリアム まんまと手に入れた中田
とマルチのトップ達の巻ですか、笑

早く捕まらないかなぁ!
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:31:48.97ID:F+R84+EA
>>575
違法ではないから捕まらないこと理解しろって
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:52:27.43ID:C4HFYwLL
クローバーではコミッションを現金還元してたけど
今度はそれすらクソコインに置き換える悪質さ

常駐君、君は中田からどこまで馬鹿にされたら気が済むの?
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:12:33.20ID:F+R84+EA
>>577
お前目見て会話したことあるの?
中田さんとあったこともないガキが調子のんなやクズ
なぜ数十万人以上が中田さんについていくか分かるか?
みんな目を見てこの人が嘘ついてないというのがみんな分かってるから黙ってついて行ってるわけ
誰一人会員でクレーム入れない理由がそれ
会ったこともないクズのお前が憶測で語っていい存在ちゃうぞ
いい加減出て行け
マジで目障り
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:30:00.23ID:Y36dv/Ck
>>577
お前頭見て会話したことあるの?
中田さんとあったこともないガキが調子のんなやクズ
なぜ数千万人以上が中田さんについていかないか分かるか?
みんな頭皮を見てこの人が毛根ついてないというのがみんな分かってるから黙って笑い堪えてるわけ
誰一人まともな人で入会しない理由がそれ
頭皮に触れたこともないクズのお前が憶測で語っていい存在ちゃうぞ
いい加減出て行け
マジで目障りニダ
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:31:34.84ID:2EvNBVCa
>>578
中田氏と話ししたことあるけど目はおどおどしてたよ。
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:38:48.84ID:F+R84+EA
>>579
こういう性格ひねくれてる雑魚がいることが日本を低迷させてる理由
株もほとんど外国人だし
日本がそろころ終焉迎えてることを知らずに楽しんで叩いてる皆さんほんと哀れ
数年後お前らが気づいても遅いことを知ろうね
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:39:33.50ID:F+R84+EA
>>580
それは確実にない
お前何で嘘つく?
あの自信と本当に救いたいという気持ちをもって熱い気持ちなのはみんな話して気づいてるし
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:32:38.23ID:Y36dv/Ck
>>581
こういう性格ひねくれてる雑魚がいることが韓国を低迷させてる理由
株もほとんど外国人だし
韓国がそろころ終焉迎えてることを知らずに楽しんで叩いてるお前ほんと哀れニダ
数年後お前が気づいても遅いことを知ろうスミダ
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:32:56.09ID:P+sUAkYr
>>578

俺も中田氏にお会いして、セミナー後でお酒飲んだよ。ripple社にマイニング
マシン 200台おかしてもらって マイニングしてるって 嘘こいてた 笑笑。
何人もその時の話は聞いてますよw

まぁ デタラメ野郎は間違いなし!
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:35:05.44ID:Y36dv/Ck
>>582
それは確実にないニダ
お前何で息を吐くように嘘つく?
あの頭皮と本当に増やしたいという気持ちをもって熱い気持ちなのはみんな見て気づいてるニダ
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:36:33.78ID:P+sUAkYr
失礼

最低なデタラメ野郎に間違いなし!
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:40:57.45ID:P+sUAkYr
それに輪をかけてのマルチのアップ、
ダイヤ、プラチナ、ゴールドのデタラメ話しも酷いがな!
だから、当局の監視下!
0589徹志
垢版 |
2018/07/03(火) 15:25:33.93ID:RAZmiTiO
>>582
常駐さん、僕を巻き込んだ嘘について謝って下さい。
送ってもいないDMでのやり取りを晒すと言ったことについて。
自分を大きく見せるための嘘ならまだ許せますが、今回のは許せません。
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:28:33.79ID:C4HFYwLL
>>578
自発的に入会したわけではないけど、現役会員だよw

中田と直に話したこともある

中田は日本の金融システムについて知ったかぶりしてたけど、知識が乏しいのは明白だった

こちらから質問しても、論点をすり替えることには長けていて話にならない
そういう印象

あと、会員からクレームないとか嘘つくのやめてねw
こっちはガンガンクレーム出してるから
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:40:43.83ID:zt3M780+
常駐くん、人様に迷惑かけたら謝ろうよ。

常駐くんもいい年なんだし「ごめんなさい」位は言えるでしょ?さぁ言ってごらん。
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:21:46.89ID:L9MitykJ
>>585

びびっていてももう遅いです。
残すは司法取引して減刑にトライ
したらどうかな?
弁護士との相談をお勧めします。
あまり時間はありませんよ!
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:32:57.43ID:N1NpSLPO
上場延期してニューアームコインになるに決まってるじゃん!wwwwwwww
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:54:27.91ID:LHa9zOOb
>>582
DMの件嘘ついて他人を巻き込むのはよくないよ!もし本当なら画像あげなさいよ。嘘だったなら、しっかりとした大人として謝罪しなさいよ
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:55:37.66ID:F+R84+EA
>>595
お前黙れ雑魚
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:15:17.68ID:L9MitykJ
>>596
貴方、こんな類の事やる組織じゃないよな?

皆さんこんばんは

現在、仮想通貨等取引委員会を名乗る人物が詐欺行為を働く為に、皆さんに直接連絡を取っているみたいです。

捜査当局の委託などと謳っていますが、警察が外部の会社に委託などはしませんので、注意して下さい。
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:28:32.34ID:L9MitykJ
>>594
笑笑
まったくそうなるだろうねw

ところで、中田らはイーサリアム
何枚かき集めたのかな??
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:32:36.18ID:LHa9zOOb
>>596
これであなたがまともな大人ではないことが確定しましたね
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:47:28.00ID:F+R84+EA
>>598
こういう雑魚アンチが叩く理由は金持ち妬んでるだけ
ありんこみたいなもんだろこんな雑魚
おそらく詳しく計算してないけど数億枚はあってもおかしくないんじゃない?
さてお前は何枚持ってるのかな?
にげずにこたえてね
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:47:54.37ID:F+R84+EA
>>599
晒した方がまともではないだろ
お前馬鹿かマジで
本人の許可なく晒すべきではないのは明らか
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:50:22.31ID:LHa9zOOb
>>601

>>601
大人として、恥ずかしくない?
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:53:24.21ID:+wvaqEru
>>601
確かにあなたが言うように、勝手に晒すのはよくない。
でも本人がいいって言っているじゃないか!
どうしてそれを無視する?
本人が!晒してくれと言っている。
何故出さない?
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:54:38.00ID:F+R84+EA
>>602
は?なにが?
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:55:27.15ID:F+R84+EA
>>603
ここで本人かどうか分からないよね?
だから私はツイッタのDMで晒していいか聞いたわけ
そしたら向こうがやめてくださいってきたからやらないわけ
意味わかる?
理解力乏しすぎて笑いも興ざめ
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:58:05.73ID:m5Nb4df7
>>605
じゃあやめて下さいっていうDM見せてくれたら信じるけど
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:58:40.85ID:L9MitykJ
>>600

イーサヲレットで保管中。
自分で働いた給料でイーサリアム
入手してきているからそんなに多くないよ。 他人勧誘してかき集めてる
訳じゃ有りませんよ。健全なイーサリアム
です。
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:59:57.55ID:+wvaqEru
>>605
では、上に表示されるアカウント名を消し、文章だけ出せばどうだ?
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:01:49.86ID:F+R84+EA
>>606
お前みたいな気持ち悪いやつと関わるのうざい
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:02:03.20ID:L9MitykJ
>>600

羨ましい限り!
数億枚のイーサリアムだって。
32兆円、笑笑

仮想通貨全体のマーケットキャプ
以上だって。。。

笑笑 笑笑笑笑
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:02:32.18ID:F+R84+EA
>>607
きちんとした日本語で説明しろ
お前の頭で理解できてない時点で他人に説明できるんけないだろ?
馬鹿か?
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:03:46.51ID:+wvaqEru
>>605
つーか、あんた本当にツイッターやってるの?
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:08.29ID:+wvaqEru
>>605
これだけは教えて。
どうして「ツイッター」じゃなくて「ツイッタ」って書くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況