X



トップページ仮想通貨
1002コメント317KB
【詐欺か】アイゼンコイン【本物か】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:29:53.24ID:zGQ5cYIu
何やらウォレットが出来た模様…
アイゼンウォレットじゃなかったの?

しかも、時価がありえない表示に…
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 08:11:19.10ID:3g7jKrTX
>>783

宝くじなんて仮想通貨で運営できると思う?

考えてみな、一口仮に1万円分のアイゼンで買って1億分当たります、払い戻しの時に価格が10分の1になってたら、10倍余計に宝くじ運営が払えるの?

価格が変動するもので、宝くじの運営はちょっとどう運営するのか、具体的に書いてないからわからんけど、できるのかね。。
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:54:38.71ID:GV2k+u/s
>>784

世界コイン解体書のやつが、
スリランカにある5星ホテル、シャングリラホテルの施設内に仮称アイゼン銀行なる銀行の申請をして、
建設中とか言ってたから、電話で問い合わせしたら、そんなの施設内に建設してないって言って言ってんだけど、まぁだろうなとは初めからわかってたけど、
嘘までついて煽る意味わからんよなー
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:59:04.05ID:dWaBb1GE
>>786
電話したなんてことが嘘だろう

なんでそこまでしてアイゼンを陥れたいの?
アンチはどこまでも粗探し忙しいね
その根性は尊敬する
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 13:33:01.58ID:tz2QL/FM
>>786
アイゼンを開発してるのはbacoorってちゃんとした企業
お前が言ってることが嘘ならbacoorから営業妨害で訴えられる可能性もあるから気をつけろよ


・株式会社bacoor(バコーア)が提供している
・日本人シェア第1位のETH系ウォレット
・NANJコイン取扱いを始めとして日本人から大人気
・中国Blockchain Insight 2019で「もっとも価値あるウォレット」世界2位に選出
・世界フィンテック企業トップ10に選出
https://aizen-ico.jp/exchange-318/
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 13:50:32.87ID:0By7tCV4
>>786
アンチもいきすぎると訴えられるから気をつけてね〜
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 13:58:21.26ID:yjGOBVZI
まあ詐欺だと思って馬鹿にしてたのがどうやら詐欺ではなさそうだと分かってきたら買わなかった過去の自分に後悔するよなあ
だからと言ってアンチ活動するって相当捻くれてるよね
まあせいぜい価格が上がらないことを祈ってろよ
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 14:16:14.40ID:0By7tCV4
アンチな捻くれた奴らに告ぐ
おまえら15時でほんとに出遅れるけど後悔はないな?w
わざわざここにきてまで下げ発言しに来てくれて楽しませてもらってるわけだけど、2月からは上場時のための情報わんさかでてくるからクソみたいなしょうもないアンチは通用しなくなるけどほんとに大丈夫かな〜?
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:12:54.14ID:dWaBb1GE
俺は1円時に2回買い増ししたw
54円行けば億り人
540円なら自由億り人だ!

小野寺さん、どうか頼みます!
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:22:23.33ID:vbbGaRPD
ところでWPっていつなの?公開無しで上場って今まであった?
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:24:06.57ID:lWSwUFlU
ノアコインのようなガキ臭い信者コインにならない事を祈ります。
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:16:38.30ID:8YNunaeq
宝くじならクオンタがあるやろ?
とっくにライセンス取ってるし宝くじも始まりだしたし後だしのアイゼンに需要あるのかな?
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:35:30.98ID:Tecsu1ub
>>786
流石に草
も、はえない。

電話したとして、スリランカの言葉わかるの?
どう証拠をだすの?
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:10:48.20ID:dWaBb1GE
電話したとしても、どこの馬の骨かもわからんやつにおおっぴらになってない情報を言うわけない。

建設中とも建設してませんとも言わず、それについては一切お答え出来ませんの一点張りだろう。
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:24:41.28
嘘付いてまでアイゼンを貶めたい理由ってなんなんだろうな
単に自分が買えなくて悔しいから?
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:26:27.72ID:4cl7+dpP
最近、内部者(小野寺や笠松の子飼い)が書き込んでるみたいだけど、何でそんなにムキになってるの?
本当に優れた案件なら黙ってても価値は上がるのに、アンチに対して悪態つくのは図星だからか
自信があるならどっしり構えてればいいのに、パシリがキーキー騒いでるようにしか見えん
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:32:30.35ID:DIR7XdEF
>>799
子飼いだろうがそんなことどうでもよくね?
おまえこそつまらん煽りしてアンチでもなんでもないフリしながらつまらん書き込みしてんなよ
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:47:45.00ID:yjGOBVZI
何で買ってもない奴が執拗に粘着してるんだ?
キチガイなの?どんだけ暇なの?
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:51:49.24
>>799
購入者からしたらアイゼンの価値が上がって欲しいに決まってるんだから
事実に基づく指摘・批判ならまだしも

>>786みたいな訴訟に発展してもおかしくない、嘘丸出しの誹謗中傷発言は糾弾すべきだろ

そんなこともわからんのかアホは
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:58:53.93ID:lWSwUFlU
アンチの発言も分かる部分はある。今のうちにアンチに色々と言わせて下げ要素は出来るだけ回避して欲しい。
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:09:09.63ID:lWSwUFlU
アイゼン上場後は通貨の安定と資産を守る為に同額取引規制を設けて欲しい。0.1円組も、1円組も半年間は一日、日本円で30万円分しか売りに出せないとか。
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:24:52.33ID:DIR7XdEF
>>802
絡みたくなるようなクソな書き込みするなカスが
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 01:50:48.63ID:AIZOYPgh
笠松なんたらなw
あの辺の女どもは10点満点中4点くらいってとこがミソやなwドンマイ臭がすごい
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 02:09:51.36ID:AIZOYPgh
アイゼンバンクとか100パーねーよ
銀行がそんな簡単にできると思うか?
ビットコインでも出来んのに
投げた奴は被害者集めて裁判の準備でもしろよ
目を覚ませ
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 03:04:53.32ID:dYJ5NG2A
スリランカ政府がアイゼンを仮想通貨の基軸通貨にするとなればアイゼン銀行はあり得る話だね
あと、スリランカ政府の人間がアイゼンプロジェクトのメンバーに名前を連ねてるって言う話もあるね
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 11:16:35.27ID:yTkX67Nb
アイゼンが上がるも下がるも運だめし、宝くじ感覚で仮想通貨はやった方がいいよ。
俺はhitbtcに2000万円近く預けて一カ月放置したらメンテナンス中になって引き落とし出来なくなったぞ。w
ああゆうの体験してると表に出ない取引所のいい加減さが分かる。
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 11:55:05.34ID:mp0jzPJi
AIzenはスリランカから銀行ライセンスを取得し5つ星シャングリラホテルの施設内にAIzen関連の『銀行』を建設中。
国が仮想通貨に対してこのようなライセンスを承認するのは世界初との声も。
もちろんスリランカ大統領にも話は通っています。

さらにAIzenが価格変動が起こりにくいステーブル化も進んでおり、通貨として安定させることができるので、スリランカの基軸通貨になる可能性も高まっています。
ちなみに基軸通貨となった時の予想価格は1XAZ→2000〜4000円!
(現在は1XAZ→1円)
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 11:55:31.98ID:mp0jzPJi
4000倍になったら資産60億だわどうしよう。。
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:20:47.31ID:yTkX67Nb
>>817
100億単位はうれしいね。でも株の時価総額から考えればたいした額ではないし、もっと上を目指せるかも。
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:25:26.68ID:cI34GaR7
小野寺さんが東京の最終セミナーで、
うろ覚えだけど、

「えースリランカは大量の金保有です…金本位制度がどうのこうの…皆さんが想像を絶する価格になることでしょう」

みたいなことを言ってたから、金1グラム4000円だし、ありえない話じゃないな。
そしたら俺75億いってしまう…
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:25:50.18ID:cI34GaR7
保有国ね
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:27:39.12ID:K/ee2ytj
夢見たいのはわかるけど、今の仮想通貨全体の地合い考えたら正直いきなり上がるのは厳しいそう。
まずは1円を割らないことが大事。
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:29:59.61ID:cI34GaR7
>>821
いきなりは俺もないと思うよ。
1ドル行くのに2、3年かかると言われてるから。

でもスリランカの件の発表が世に出たら一気に行く可能性はあると思うなぁ。
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:37:53.79ID:6TXhK6Zd
金を価値の担保とした価格の安定したステーブルコインの開発の事かな
4000円は夢があるねぇ
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:39:42.81ID:cI34GaR7
>>823
あ、それだ!
なんとなく思い出してきた
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:48:08.25ID:ny9Jb1cr
インドで仮想通貨が法律で禁止されてるみたいですね。だからインド国民はスリランカで仮想通貨購入するらしいです。そのインド数億人の需要も当て込んでる可能性もありますよね。
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:49:15.59ID:6TXhK6Zd
同じ様に金を価値の担保としたコインがあるんだけど今はこの値段

DigixDAO (DGD) ??1,643.85 JPY

一時期600ドル近くまで上がったんだけどね
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:19:34.59ID:yTkX67Nb
>>825
国によって仮想通貨が駄目なのは資産として安定してないのが原因だと思う。
アイゼンはノアコインやウィズコインと中身が違っても一般認識では同じ枠内に考えられるから、そこをいかに切り離せるかが大事かと。
とにかくチリーズ、ノアコインホルダー達には近寄って欲しくないな笑
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:20:55.89ID:yTkX67Nb
チリーズもお子様が、湧いてるから間違いなく下落する。
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 16:04:55.86ID:SB63DnTL
100%値上がりしないから億万長者になったらって話は宝くじ当たったらって話と同じだぞ(笑)
そもそも運営の話通りに行けばどんなコインでも値上がりするし苦労しないわwww
夢をみるのは楽しいから自由だけど痛々しい
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 17:00:17.20ID:jsuu/pMi
アイゼンが気になって気になって夜も眠れない人が今日も来たのか
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 17:03:31.03ID:WMZt7ISC
>>830
吹いたw
痛々しくてもなんでもいいもんで黙って見てろよアンチ共(笑)
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 17:06:15.34ID:WMZt7ISC
>>829
なんの情報も持たされないまま空気吸ってとりあえず生きてる人の残念な戯言。
購入者とおまえとの決定的な差がわかる?
0833ちくわ
垢版 |
2019/02/01(金) 17:37:30.39ID:LsC1T6R9
ここはアンチ共が情弱だったからチャンスを逃したため戯言を言う場所れすか?
0834つくね
垢版 |
2019/02/01(金) 17:42:21.83ID:LsC1T6R9
アイゼンってアンチ激多いよねw w w
本当にほしくてほしくてたまらなくてたまらなくてしょうがない人が多いようだw w w
夜も眠れないし、仕事だって手に付かない、
当然、食事だって喉に通らない。そりゃそうだ、一生に一度のビックチャンス逃したんだからなw w w w w w
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 17:47:32.45ID:XN+dR69i
300円くらいにならないかな、、、
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 18:06:53.47ID:QXXIKrrW
スリランカ基軸通貨とか言ってるけど、アイゼンはマックス500億しか発行できないのに、しかも、200億近くはプレセールでだして、、

発行枚数が決まっているものが、基軸通貨として安定して使えると思っちゃう頭がすごいよね、スリランカの国が流通量の調節できないんだろ、基軸通貨は価格が今日と明日で、2倍とか開きあったとして、そうゆうの基軸で使えるかよ。

しかも、そんな一国の重大なこともう決まってるみたいなニュアンスで言ってるが決まらずに話がでてるだけで、メディアやニュースになるレベルの話だからな、
小学生でも分かるレベルw

証拠も出さないで、しかもここで、言ってるやつも、どうせ根拠はセミナーで言ってたからっていうレベルで裏取ってないじゃん、セミナーで言ってることが100パー正しいと決めつける
意味わからんね。
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 18:07:24.02ID:SB63DnTL
頭お花畑ばかりやな。 最近始めた初心者しか買ってないだろ(笑)
言ってる反論が数年前のノアと全く同じなんだよな。
買えなかったんなら黙って見てろよとか言ってたけど結果は悲惨な結果で自分が黙ったけど(笑)
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 18:38:10.12ID:QXXIKrrW
>>837

そうなんだよね、ここの信者は、痛いとこ突かれるコメントには、論破で返すんじゃなく、アンチは買えないから、くやしいんだろうとか意味不明な、返しで話そらすぐらいしか
できない奴らばっかだからな。

アイゼン銀行だって実際建設してるか見に行って、写真撮って、アンチども、ちゃんとほらやってんじゃんって言うんなら、なんにも言い返せないけど、セミナーで小野寺がやってるって
言ってんだからやってんだよって言われても
それだけ?ってなるわなw
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 18:50:03.04ID:6ThAfufT
楽観はしていないけど悲観もしていないかな
宝くじの当選番号を1つずつゆっくり確認している感じ
当たったら何買おうか考えてワクワクしてるだけ
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:04:46.69ID:WMZt7ISC
↑供の戯言は聞き飽きたからおけwww
少ない情報しか掴まされてない非購入者の泣き言は聞いてないってなんだ言わせんだよ、。
ちょっと目を離したら生きのいいアンチが湧いてて笑った。
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:30:08.87ID:C798b1/5
買ってもない通貨のこと毎日わざわざ気にかけて、貴重な時間を費やして虚しくならないのだろうか
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:36:58.02ID:K/ee2ytj
>>841
そうだよね。
俺もそれと同じようなこと書いたけど、買ってないなら関係ないんだから、気にしてもしょうがないよね。
本当に時間の無駄。
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:43:16.54ID:WMZt7ISC
>>841
買ってないからただただ詐欺であってほしいと願いを込めて下げに来てるだけですね。
今後アイゼンが上がろうが下がろうが関係ないのにうだうだ言ってる連中は気になってしょうがないからここにきてしまうのでしょうねw
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:48:46.99ID:SB63DnTL
その反論がノアと同じなんだよな。
買うのはいいんだけど、人に進める奴が居るから駄目なんだよ。
被害者を増やさないようにしてくれ
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:55:17.66ID:WMZt7ISC
>>844
勧めてねえから安心しろw
おまえみたいにMLM方式でネズミ講の餌にされると思ってるやつが他にもいるならほんとにチャンス逃してかわいそうだなと気の毒に思う
0846小野寺
垢版 |
2019/02/01(金) 21:02:25.22ID:LsC1T6R9
MLMとねずみ講を一緒だと思ってる時点で負けだわW
ねずみは違法だがMLMは合法だからな。
未だにそんなことも分からんヤシがいるんだw
そりゃ勝てないよ!!
まあ、アンチはアイゼン気になるからここに書いてるわけだからね。
アンチだろーが何だろうが関心を常に集めてるって証拠だわな。
あ。そうや、、例の宝くじ始まったで。クリプトジャンブル、やったかな。来るわコレWWW
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:08:15.76ID:XN+dR69i
このスレを見る限り、購入者がポジトーク含め前向きな事を言うのは良いと思うが、正直アンチが否定している理由がわからない。アンチを否定してるわけではないが、何故なのか聞になる。スレ名が詐欺か?ってなってるからかな。
0848宮崎
垢版 |
2019/02/01(金) 21:10:28.77ID:LsC1T6R9
まあ、アレですよね。

買ってる人と、買ってない人、どっちに説得力あるかって言ったら、買ってる人でしょうな。
買ってる人はちゃんと精査して納得して買っている。買ってない人は特に金も何もかけてないからお気軽にテキトーな発言できる。
まあ、そういう事ですよね。
これ、究極の答ですよね。
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:14:56.35ID:XN+dR69i
>>848
そうですね。自分購入者ですが実は、友達の友達がADAで億り人になりその人からの情報ってだけで買っちゃいました。セミナーには行ったことないですが、じぶなりに買ったからには情報チェックはしてます
0850LION
垢版 |
2019/02/01(金) 21:19:42.13ID:LsC1T6R9
ごめんなさい。

先日からアイゼンさんざんディスってたものです。
もうアイゼンディスるのやめました。

よく精査したら勝ちコインだということがよくわかりました。

↑言われてますが素直に31日駆け込みで買えばよかったです、、、。

悔しいですが、上場後に買います。

勝ち確定コインなんで、↑のアンチ達が
ホルダーになるのも時間の問題かと思われます。
この方達より早くこのコインの本質に気付いてよかったです。。
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:27:56.91ID:XN+dR69i
妄想
このスレがもともと関係者が作っていて、あえて信者とアンチを関係者が演じていて最終的にアンチが信者になって、すげ〜みたいな事をしてるみたいなのだけはやめてほしい。見分けようはないけど…w
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:37:56.84ID:ny9Jb1cr
アイゼンをディスってるブログや記事(敢えて名前は言いませんが)見るんだが情報が古臭くていつの話よ?って感じでwww
その情報見て間に受けた人間がアンチになりアイゼンを買わないのは本当に不幸でならないー
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:48:39.34ID:6ThAfufT
MLM(マルチレベルマーケティング)の説明はこれが一番わかりやすいかな
https://youtu.be/J0EM1rbyUrE

ただ、別の方法(マッチングアプリ等)で購入させられたって人もいるみたいだから紹介する人次第になるのかな
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:18:00.04ID:yTkX67Nb
>>851
自分はそう思って楽しんでるよ
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:21:24.68ID:SB63DnTL
宝くじはすでにクオンタあるけど。
他に何か独自なのあるの?
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:44:23.94ID:56qK6czW
>>849
俺も同じような感じ
職場の先輩の信頼できる知人がアイゼン内部に居るからってことで買ったわ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:24:37.26ID:56qK6czW
>>857
まあそんな感じです。初期に100万以上買った。
すぐには売るつもりもないよ。
アイゼンに億り人にさせてもらったら恩返しとしてアフリカにも投資するつもり。
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:30:05.84ID:6ThAfufT
>>858
あった、この人かと思って聞いてみました。

173 !id:ignore [sage] 2018/12/13(木) 07:58:10.67 ID:7fNtSsW/
>>170だが俺は余剰金100万を費やしたよ
アイゼン内部に俺の知人の後輩がいるから多分詐欺ではないと思ってる
もし詐欺でもそれはそれで仕方ないと思ってる

最初から100%成功すると思って莫大な金を得られるなんてことはまずない
リスクを背負わんとな
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:32:29.58ID:XN+dR69i
詐欺したら捕まるからそんなリスクのある事を自ら時間を割いて人を巻き込んでするのかな?もしあるとしたら運営関係者や購入者に説明している本人が
騙されてる、ハナから犯罪にならないギリギリでやっているか、運営関係者がグルだとやばくなったら高確率で誰かが裏切りチンコロするのは目に見えてるし…何はともあれ上手くいってほしい
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:53:09.10ID:yTkX67Nb
将来的に1アイゼンが金1グラムとの親和性があるのは理想。4000円行かなくても10分の一、400円は余裕だろう。
だから上場してから1円2円で買っても全然遅くない。買わなくちゃ始まらない。詐欺だとわめいてタンスの百万円を大事に眺めてる間に、上場後にわずかな数万で買った人間に先を越されるだけ。
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:10:56.59ID:mbzU4caf
>>861
将来がいつなのかですね。早ければ早い方が嬉しい
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:14:10.49ID:rqB0Huuy
仮想通貨は今は下火だけど、仮想通貨とゆう概念は人類の歴史始まって以来、石のカネ、紙幣のカネ、その次となる電子のカネだよ。

このタイミングで仮想通貨に関われるのは何万、何千年の確率の奇跡だから、関われるのは素直に嬉しい事。損もするだろうが恐ろしいほど儲かる可能性もある。10年後の人間から見たら、今の仮想通貨下落は気にするだけ
無駄の買いチャンスかもしれない。
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 02:59:13.28ID:DKWxeuym
金ね〜
どっかから聞いた取って付けたような話やな笑
ところでトリニティてアイゼン送金できるんか?
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 03:20:21.13ID:DKWxeuym
100万投げたのはマジご愁傷様やな
もっと可能性ありそうなもんなんぼでもあるやろwなんでよりによってw
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 03:41:00.72ID:vYSSbAPm
>>865
そんなあなたに聞きたいのですが、アイゼンよりもっと可能性があるもの教えていただけませんか?
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 04:02:49.59ID:vg89n27z
スリランカの話は政府側からまだ何も発表ないからな

例えば、政府関係者の企業、元政府の人間、政府と取引のある企業、政府役人の親族・・・
こういうのが出てきたら詐欺の常套句で、結局はただの民間人てこと

政府の公式発表しか信じてはいかん、んでもしそうなったらスリランカやインドのテレビや新聞は
一面トップニュース並みの事だから冷静に見ていこう
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 05:35:17.69ID:s0XdTdfa
ちょっと前まで詐欺だ詐欺だ言われていたコインですが、最近順調に事が進んでいて何か怖いですね。
スリランカ政府からの発表あるといいなぁ。
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 06:31:36.80ID:s9gfcqkf
>>866
宝くじならクオンタ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 06:49:42.99ID:s0XdTdfa
ちょっと前まで詐欺だ詐欺だ言われていたコインですが、最近順調に事が進んでいて何か怖いですね。
スリランカ政府からの発表あるといいなぁ。
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:30:04.28ID:eoLmYFVk
>>867
2月末、遅くても3月末までにホワイトペーパーを出す。それをもってプロジェクトメンバーにスリランカ政府の人間がいることが明かされるだろう。勝手に政府の人間の名をホワイトペーパーに乗せるわけにゃいかんだろうしな。
ちなみに、なぜホワイトペーパーがギリギリまで出せなかったというのは、プロジェクト関係者にスリランカ政府の人間がいるからという事。まあ、アンチにこの説明してもまた何かしら屁理屈ぶつけてくるの分かってるがあえて真面目に教えたるわWWW
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:56:01.63ID:1KSAIdcy
>>874
保有者の1人ですが、それが本当だとしたらアイゼンが基軸通貨なる話はかなり前向きに進んでるってことでしょうか!?
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:44:07.24ID:eoLmYFVk
>>875
保有者さんなんですね。おめでとうございます。はい、本当のことになりますね。
アイゼンを基軸通貨にするという話は直接、スリランカの大統領に話がいっているという事です。アイゼンコインのステーブル化の話し合いも出ており、実現すれば旧アイゼン保有者には、旧アイゼンコインと同量の新ステーブルコインを付与するとの事です。
このようにアイゼンプロジェクトは、予想よりスピーディにプロジェクトが進行しているようですね。楽しみでなりません。
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:56:26.03ID:pMQxXDXk
上場時の価格は皆さんどれくらいで予想されてますかー??1円くらいなら買い増ししようかな
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:59:48.26ID:Sl2SKJJc
>>876
同量のステーブルコインを付与ですって!?
ちょっと売るつもりだったけど付与まで待とうか
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:02:04.71ID:mbzU4caf
>>877
1円は行きそうな気がしてます。
あと、運営側が儲けたいなら[間違いなく儲けたいとは思います]やる事はしっかりやって、あえて詐欺っぽく拡散して、あとでスケールが大きい事を順次発表する方が効果ありますからね。そういうストーリー希望してます…
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:13:51.02ID:eoLmYFVk
基軸化や、ステーブルなど色々話し合いはされてんだけど、それまでの握力はあんのかって話になります。
たとえば初期にビットやイーサリアムを持っていた人。途中で売ったって人が大半でしょうね。それまでガチホできるかどうか。
アイゼンプロジェクトは、まだかなりの隠し球はあります。ただ上場前の今それを公開する意味がないから、してないだけです。あの情報も、この情報も、しかるべきタイミングで発表するでしょうね。その発表だって提携先企業から発表させるようです。
だから私はガチホします。
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:17:23.78ID:eoLmYFVk
>>879
アイゼンプロジェクトは、まあそういうストーリーですよ。
それが戦略ですから。
あとあと後悔する人続出なのは目に見えてます。
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:26:21.48ID:1KSAIdcy
>>877
上場時って2円確定じゃなかったですっけ?
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:29:21.15ID:xll/ZiPC
保有者だけど煽り方がノア臭すぎてハンパねーって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況